![]() |
Цитата:
А как хотелос виртуалной любови,что бы все нам с Алинкой завидовали |
Цитата:
нет я не отношение диаметра к к радиусу |
а хто тада, если женсчин не любиш?
|
Цитата:
попросись к Fitness :))))))))))) |
Цитата:
Не надо! Я только с адекватными общаюсь. Чур! Чур меня! |
Цитата:
У меня тока к Алинке лубов |
Цитата:
посмотрите, какой верный, кристалльно честный человек. всего несколько небольших отклонений, но в основном - просто ожившая мечта. |
Цитата:
а они хорошая пара. им будет чем заняться на досуге ))) тем более оба не видели ЭТО и им интерееееесно....... |
Цитата:
Ты мой котёнок!!!!! :lips9: :lips9: :lips9: Правильно, так как Фитнесс тебя только хорошему научит!! Мне потом и не "перевоспитать" :lol: :lol: |
Цитата:
Спасибо.. но вы меня недооценили ,я гений,сехуалный ,люблю детей,работячии и морално устойчив |
Цитата:
ДА!!!!!! :) Вот, что значит моя ежедневная медитация!!! Когда в...еее...сеансе медитации загaдаешь желание - обязательно исполнится!! :lol: |
Цитата:
Я знал у нас получится :каблук: |
Цитата:
Желание то ест..а возможностей тока на 125 евро |
Цитата:
Радость моя!!! :lips9: С такими темпами (50, 100, 120, 125) мы с тобой за 2 года горы свернём!! :lol: |
У меня мечта: стат модератором, пойти учится на космонавтом, и прожит остаток дней-примерно неделю с Алиной
|
Цитата:
Откроем наконец фирму по сбору бутылок |
Цитата:
что уж так против мальченки-то он ведь и обидеться может а адекватные это кто?? |
Цитата:
Всё реально!!!! Но 125€ в неделю.....ну как-то не по-людски!!!! :lol: Может встретимся через год, когда ты первый мильЁн заработаешь?? |
Цитата:
да после таких слов от Fitness - я так же бы ответила |
Цитата:
Не, Финтесс у нас классная!!!! Просто сейчас не в духе!! Не просчитывает возможность етого мальчишечки!!! Ну ничего!! Она знает, что я не жадная. Я с ней поделюсь... :) Проблема в том, что она очень гордая, поетому не возмёт :( :lol: |
Цитата:
Ну я думал ето за час..а занеделю я всю жизн согласе(примерно полгод) |
Цитата:
То же бы Алинке в вечной любви призналась? правильно! она и тебя не обидит. |
Цитата:
ой, как хорошо-то все, признаюсь |
Цитата:
А тебя прям ето ТАК задевает???!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Не знал што ты меня подариш.. хотя я согласен..на обоих |
Цитата:
ну хорошо как получается и предложила мальчика и знаешь что она не возьмет :))) |
ну вот, вы хоть к названию темы приближаетесь.....
Алинка, готова быть 4й виртуальной? |
Цитата:
Не, ты не понял :lol: Я не "на час" :lol: Я хуже! :lol: |
Цитата:
бантик есть на что привязывать?? :) |
Девочки я ешо лучий математк в классе
|
Цитата:
Мы ведь уже решили, что я буду первой реальной! :lol: :lol: |
:lol: Всё! Я уписилась....:lol: Но я не виноватая!!!
|
Цитата:
В классе? А в каком ты классе, мальчик! *Прости меня Господи! Во что я вляпалась?* |
Цитата:
я согласен я уже бу ,никто и по тарёусу не берёт-магу посуду мыт ,да и белё...особо нижнее стират |
Цитата:
ахахахахахахахаха......... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
есть хорошие упражнения для тазового дна ))))) |
Цитата:
Ой! :lol: Ой какая прелесть! |
Цитата:
В 8 классе ШРМ 3 |
Цитата:
Ага! Но они не помагают, если ими заниматься не регулярно! |
Цитата:
У меня хороший тазик из Тимари |
Цитата:
а если регулярно. то писаться не будешь и настроение улучшиться )))) |
Цитата:
ШРМ 3- это што? |
Цитата:
Мда.......тут ты прав!!!! 125€ на стиралку и посудомоечную машину не хватит.... :lol: Ну что же, прийдётся мне тебе помогать! Будем играть в "камень-ножницы-бумага" перед дом.делами, разыгрывать "чья сейчас очередь". Не mогу ведь я тебя так нагло експлуатировать! Чтобы ты мне потом не говорил "я устал" |
Цитата:
пока тебе его отдадут- он уже подрастет не бойся |
Цитата:
......но опустеет его кошелёк. Вот етого нужно бояться! :lol: |
Цитата:
:lol: Ну вот я опять описилась! Ну что ты, мальчик, со мной делаешь то? Мучитель! Это у тебя тазик из Тимари, а у меня тазик старой тёти! :lol: |
Цитата:
Не перживай машину на барахолки купим..а устават не буду куплю виагру,глядиш Кела оплатит герою англо-бурской войны |
Цитата:
Не перживай я почишу твой тазик и будет как мой |
Цитата:
ведь сейчас отличная медицина лечат недержание мочи |
Цитата:
ШРМ-школа рабочей молодёжи,или бурса |
Цитата:
Слухай.... может купим там посудомоечную машинку, а стирать бельё к Фитнесс ездить будешь??!! :lol: Опять же и вам приятно и экономия!!!! :) :) :) :lol: (вот ето да....я уже экономить начала!!!!! ...не к добру это..) :lol: |
Цитата:
:lol: Нет! Это не мальчик, а кладезь! Я уползаю из темы полуживая...в целях самосохранения...чтобы не рассыпаться от смеха в прах...:lol: |
Цитата:
Я тя лублу ,вед стират белё твоё ето мой фетиш |
Цитата:
хоть писаться перестала- и то хорошо |
Цитата:
Её бельё...у меня..Ага! |
Цитата:
Мы вместе постираем и заодно тазики применим |
Цитата:
А вед я так и не понял ничего про уринотерапию |
Цитата:
тебя Fitness научит- она и в этом спец |
Цитата:
Кхеее...... КХЕЕЕЕ..... Ты это....потише, ПОТИШЕ!!!!!! А то сейчас сбегутся сюда лентяйки, которые свои вещи не хотят стирать... и заманят тебя к себе, под предлогом "любви с первого взгляда"!!!! :lol: Знаю я их!!! Они ВЕЧНО у меня ПАРНЕЙ отбивают!!!!! :lol: :lol: |
Цитата:
так ему мнооого стирки будет )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |