![]() |
Bet, слава Богу, что все обошлось!!! :)
|
Bet, у меня в понедельник будет 27,а на фотках 24неделя и вчера :)
У меня в первую беременность матка в тонусе была как у тебя и с этого же срока,я два раза в больнице лежала,но это в России было. Здесь может и не положили бы :) |
Цитата:
Я извиняюсь, давно тут не была... Да, мы тоже всегда называли "он", но на узи в России узнали,что это "она". А вообще, было не важно, кто, и не особо рвались узнать, сюрприз-это тоже интересно, но когда приехали на Новый год к нашей будущей бабушке, оказалось, что она нас уже записала на узи, сама лично хотела всё увидеть, убедиться, что всё нормально. Волновалась там. Вот такая у нас бабушка! :smile: |
Цитата:
А я самая младшая. Даже неудобно как-то... :xdeti: |
Цитата:
:) Да, ладно, "доча", не стесняйся ты так...хы |
Цитата:
Привет! А ты есть в табличке? Что-то не нашла тебя :) |
Цитата:
привет! Нет ещё, но должна скоро появиться! :smile: |
Цитата:
Ок, а срок уже большой? :) |
Цитата:
ясно у меня тоже в понедельник недельки меняются. :) |
а мы на чемоданы сели :D ночью уже чуть было в роддом не поехали, но я решила все же немного еще подождать и отрубилась )) после чего вроде таких сильных болей уже нет, но в душ почти каждый час бегаю, чтобы полегче было
|
Цитата:
буду надеяться, что обошлось, однако, с уверенностью это можно сказать только после 29й недели. сейчас вот сижу, чуть-чуть напрягусь, даже мысленно, и уже живот твердеет. |
Цитата:
32 недельки! :smile: |
Цитата:
Ого, уже почти совсем скоро, поздравляю! Нам еще далеко до вас :) |
Цитата:
Спасибо! А у тебя сколько? |
Привет, мамочки.
Мы сегодня тоже на узи ходили. Похоже все в порядке, ттт. Я еще у нас больше вероятность девочки... :) |
Как мамочки себя чувствуют сегодня?
|
Цитата:
А у меня всего 14, плюс-минус пару дней,я супер точно не подсчитываю,знаю только,что на следующем УЗИ будет 18 :) |
Цитата:
Лично мы чувствуем себя отлично,а вы? :) А как про девочку узнали? |
Цитата:
Мы чувствуем себя хорошо! а как ты поживаешь? выздоровели уже? |
Цитата:
в плане беременности то хорошо, а горло...по стенам лазаю... |
Цитата:
На узи спросили. По крайней мере явных пиписек видно не было... :) |
Цитата:
Да, спасибо. Как раз и поэтому ходили сегодня на узи, смотреть, что никаких осложнений. Но ттт, вроде не было. Еще через пару неделек сходим заного, уточнить, что все в порядке.. |
Цитата:
Это ангина? |
Цитата:
а какая у тебя сейчас неделя? у меня ровно 15. |
Цитата:
У меня уже 21. |
Цитата:
половина срока! хорошоО ... |
Цитата:
Нет....к врачу сходила сказали что не ангина..... сейчас у многих такая простуда что голос пропадает.... |
Полезный и интересный сайт
http://www.roditeli.com.ua/view/ |
Ау-у-у... куда сегодня все подевались ? :confused:
Per4inka, ты как ? Горло болит еще или полегчало ? А Cocktail случайно не на родильном столе уже ? |
Цитата:
Страдаю ещё....в основном раздражает не боль, не кашель, а отсутствие голоса!!!!!!!!!! |
Цитата:
Неа :( :D Все боли прекратились... а мы то уже обрадовались. Никогда бы не поверила, что буду хотеть, чтобы мне было больно ;) Не хочет малыш в такой дубак рождаться :D |
Цитата:
Сочувствую !!! Потерпи, пройдет, наверное, скоро. |
Цитата:
Ну и правильно, что не хочет, никому мерзнуть не нравиться :wink: |
Девочки, у кого срок по больше, в чём вы сейчас ходите? Какую одежду носите? Добеременную или специальную? Если специальную, то где покупаете?
|
Тут как то Bet предлагала мне выставить фотку пузика. Выставляю две - анфас и профиль :wink: Совсем еще малюханский пузик, но кто-то там живет :)
http://foto.detstvo.ru/33098/ |
Цитата:
Где же пузик?:) Я вижу только свадебные фотки. |
Цитата:
Специальная "беременная" одежда здесь недешево стоит, но надо поискать - без чего-то специального не обойтись. Попробуй в кирпутори посмотреть, если время на это есть. Я недавно в одном очень приличную "беременную" юбку купила за 3 евро. Можно, конечно, и из обычной одежды что-нибудь подобрать размером побольше. А еще в Интернет-магазинах можно побродить... |
Цитата:
Ой, простите, конфуз вышел... я там просмотр только для себя поставила. А теперь видно ? http://foto.detstvo.ru/33098/ |
Цитата:
Какие вы маленькие. Догоняйте!! :) |
Цитата:
У меня те же мысли были при первой беременности:) Ничего, чуточку осталось, уже скоро, скоро!!! :rebenok: |
Я тоже думала Cocktail уже с малышом :)
А у меня почему то такой страх перед вторыми родами,первый раз я как то не задумывалась никакого страха перед неизвестностью не было и роды были быстрыми и очень удачными,а в этот раз прям не знаю что с собой делать. |
Цитата:
Видно!Такой хорошенький пузик! Только мне кажется ети штаны с ремнём у тебя немного сдавливают пузико. Если есть возможность, носи лучше с широкой, не тугой резинкой. |
Цитата:
До лета подождете? :) |
Цитата:
а чего ты боишься? |
Цитата:
Боюсь к тому времени мы уже перезреем и лопнем :) А я согласна хоть прямо сейчас )) и упрашиваем его постоянно - вредничает :D или сюрприз готовит, у нас у папы ДР в понедельник - подарком будет :lol: |
можно по лестнице походить и роды не задержатся :)
|
Цитата:
не помогает :D и все остальные "вызовы" тоже )) крепко засел :D |
Цитата:
НЕ нужно подгонять малыша! ему виднее, когда родиться. наоборот лежи и отдыхай! да и в понедельник, наверное, мало кто захочет родиться ;) |
а чем понедельник не угодил?
|
Цитата:
Помнишь пнсенку "остров невезенья" из бриллиантовой руки...... |
кстати у финов тоже есть такое выражение maanantai kappale----
|
Цитата:
Понедельник – день тяжёлый и т.п. да в общем то ничего страшного … есть ещё песенка из фильма «бриллиантовая рука» помните? :smile: П.С. только в серьёз не воспринимайте эти слова … |
Цитата:
ой, а потом 13 число будет :) тоже не надо ;) так что пусть сидит ))) а если серьезно, то 2 ДР не особо хочется совмещать - но как получится, так получится :) |
Цитата:
фигня, знаю массу людей родившихся в понедельник, очень удачливых и счастливых, правда все они девушки |
Цитата:
Мой сынуля родился 12 февраля - так такой красавец получился! А уж какой умница! Чего и всем желаю!!! |
сами-то вы в какие дни родились и детки ваши? :)
|
Цитата:
а в какой день недели? |
Цитата:
Наш папа тоже 12.2 - и совсем не жалуемся ;) А вообще - обожаю водолеев! :) мне с ними легче всего |
Цитата:
Тогда это была суббота (2000-й год), а в понедельник его папа родился - так должна заметить такой везунчик, ему так с женой повезло!!! |
Цитата:
Так а что ещё надо? Главное, чтоб здоровенький родился, а уж во вторник, среду иль пятницу - дело десятое!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |