![]() |
Может и нам хаиры отрастить..... *в раздумьях*
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Дак потом все веселились же.... на Джеме |
Цитата:
Просто удивляется почему у нас рок-тусовки проходят по-особенному, с красивыми девушками и пассивным народом |
Цитата:
На ум пришло: "что такое импотенция по фински? Это когда сила притяжения земли сильнее, чем сила притяжения":) А вобще всё логично, где мальчики с гитарами-там девочки в мини, глаза радуются, уши закладывает, на следующий день болит голова и шея, кайф! :agadou02: |
Цитата:
а потому что мы - особенные и все у нас - по собенному:-) |
Цитата:
А кто веселился , помниш? Сами му4ыканты в принтсипе и паро4ка расскованных 4елове4кофф. А прикинь если бы так всех колбасило на протяжении всего контсерта..... Ну как? Тогта и музыканты такого драйва дали бы...... А в Турку было такое ос4ус4ениэ 4то между сценой и публикой - Кирпи4ная стена... досадно. |
Я уже заметил, девушка, что вы совсем неавно у нас :-) Привыкайте
|
Цитата:
Я ж тебе говорил, надо ручку громкости на клавишах больше 1 делать ;) :gy: Цитата:
Не соглашусь - если фина не прёт от музыки, не будет он под неё прыгать. Постоит, вежливо похлопает, и уйдёт. (: Опять же, Серж, не думаю, что большинство вспомнило через час после концерта, а что за группы играли, а как играли, и вообще, что какой-то там концерт был. Ну и помимо текстов всегда остаётся музыка. :) Цитата:
Что же до интереса - эм... Был у нас почти такой концерт (хуже, кнешна), два года назад. Так же играли для друзей. Просто тогда мы другие были. А сейчас есть желание играть для тех, кому интересна живая музыка. Вне зависимости от того, знают они нас, или нет, понимают ли русский язык, итп. Такие люди тоже на концерте были, но их было на столько мало, что они просто стеснялись как-то выражать свои эмоции. В основном же, собрались друзья и знакомые, большинство из которых просто так на концерты никогда не ходит - соответственно, не знает, а что это, а как. Может я и не прав, но я на концертах всегда стараюсь как-то выступающих поддержать, показать, что не зря они играют... В чём-то, это и есть отдача. Зачем мне играть для тех, кому такая музыка не интересна? Проще было музыкальный центр привезти, поставить музычку - эффект был бы такой же. Цитата:
А что с голосом не так? (: |
Цитата:
Ок.... спорить в данной ситуатсии не могу, так как На первом слете не была... НО! знаеш ли от аппаратуры и звукорежиссера тоже многое зависит. А кому хамоватый тон засунуть надо - я так и не поняла.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага..... а 4его стеснятся то??? Не на оперу же пришли.... МОжно и подвигаться... оторваться... Единственное разумное обьяснение етому - то 4то на стульях был клей.... Лу4шего придумать не могу, пардоньте. |
Цитата:
у вас пластинку заело, сер? |
Цитата:
а может сначала надо было драйв давать, там глядишь и заколбасило?.... а вообще, концерт прошел нормально, и трагедии из немногочисленной неколбасной публики делать не стоит, бывает, когда музыканты в клубах играют ради 2-х человек, пьющих пиво и говорящих о своем, обычно это говорит о невысоком зажигательном уровне самих музыкантов. и вообще, ну не все же хотят прыгать и колбаситься! |
Цитата:
не надо спорить. :) На самом деле тот сейшн был действительно обалденным по энергетике.. Мы тогда ещё тольк начинали играть, но всё равно - помещение было маленьким, зрители практически на расстоянии вытянутой руки были... класс. :) Тогда было легко верить в рок-н-ролл Цитата:
ритмы колбасили обалденно. И что, кто-то оторвался от бильярда? :) Цитата:
в принципе нет. но всё же мы и для них играли... Цитата:
а зачем тогда ходить на концерты? :) понимаете, сама атмосфера зала всё равно чувствуется - даже если зал не прыгает и не колбасится (тем более что под некоторые наши песни прыгать и колбаситься довольно проблематично. :)). Вот в орансси была позитивная атмосфера. В стелле - негативная. В Пит Стопе - никакая. И я даже не знаю, что именно из двух последних хуже. |
Цитата:
сорри, но на некоторых песнях так фальшивило, что мы поспешили ретироваться....без обид, репетировать, репетировать и еще раз репетировать |
Цитата:
Наверное.... только одно но.. небольшое правда, я музыкальную школу закон4ила (8 лет пела в хоре).. тогда я наверное только низкие 4астоты улавливаю.... =/ |
Цитата:
не спорю, до какого-то совершенства мне ещё далеко. :) в своё оправдание разве что могу сказать, что сам себя почти не слышал - так что удивлён, что хоть где-то куда-то попал. Цитата:
Ооо, низкие частоты - мои любимые. (% |
Цитата:
музыкальная школа ну совсем не показатель....:lol: |
Цитата:
ребят, а зачем вам скрипка и вообще так много народу? просто не во всех видилась целесообразность, что ли....а некоторых просто не было слышно |
Цитата:
а что по твоему показатель? |
Цитата:
Ну те кто в бильярд играли - пусть и продолжают.... МОжет они реально поиграть приперлись.... а вот те кто типа спетсон пришел на контсерт - вот ето так сказать парадокс.... Да, кстати, нравится 4то ты многое отсениваешь трезво. Действительно под некоторые песни колбаситься ну никак нелзя... Мне недавно ПРО музыкант умную мысль сказал и я захотела предложить поделить свой трепертуар на 2 4асти - одна контсертная , другая -альбомная. То есть понимаешь, еть музыка которую хо4ется и надо слушать тока в наушниках, когда никто не мешает... порой заставляюс4ая задуматься , а порой и просто для чилл оут. А вот контсертная - такая 4то даже 4уваки за бильярдом захотели поближе подойте к стсене, потрясти маслами =) |
Цитата:
Элементарно - потому что когда создавалась группа, я хотел, чтобы в ней были клавиши и ещё один какой-нибудь инструмент. (: то, что не всех было слышно - проблема звука, который толком не успели отстроить, а так же "замечательной" акустики бара. Ну не предназначен он для живых выступлений группы, максимум - караоке. (: и что, по вашему, значит "целесообразность"? (% Цитата:
ну, не знаю.. многие вообще смутно представляют, что такое "живой концерт". Думают, что это как на диске, только громче. (% Цитата:
Понимаю. :) просто до альбомов нам ещё далековато, я так думаю. :) а спокойные песни нужны, чтобы люди чуть-чуть отвлекались от "колбасенья" (: |
Цитата:
талант. многие известные музыканты не имеют музыкального образования за плечами. к тому же, слух и голос от музыкального образования не зависит.вот. и вообще, разрешите откланяться, я к вам тут в тему маленько влезла, ушла обратно во флудерскую стезю. |
Цитата:
Мехв ты что? Это ж музыка а не стоительство, какая на хер целесообразность Скрипка очень красивый инструмент |
Цитата:
оооой... мне так много сей4ас хо4ется тебе написать... привести цитаты великих людей, слова которых не тольлко перевара4ивали жизни людей но и всю историю 4елове4ества.... Так много хо4ется тебе рассказать, обяснить..... НО знаю 4то не имею права промувать тебе мозги..... Не буду тебя нервировать..... Меня с4ас тока один вопрос как и Белую волнует - а 4то показатель-то тогда ???? школа кройки и шитья? |
Цитата:
Ну, не сказал бы. Голос ставят, по крайней мере. Да и слух развивается со временем. Которое многие счастливцы (а может и наоборот) провели в муз.школе. Я, например, в такой не учился. О чём иногда жалею. :) А талант - вообще штука такая, не понятная... ;) |
Цитата:
Ну если ты такая умная и с образованием... сделай концерт... мы придём..... А потом будем сдесь это всё поливать изпод тишка.... Ты на концерте была? Понравилось/непонравилось.... можеш не приходить... но ты же пришла... |
Диз ты что такой агрессивынй то к девушкам?
Просто наивно утверждать, чтт дотаточно слух и способности, остальное - фигня, не фигня, вот я например полынй профан, и не утверждаю - есть голос - или нет, просто говорю - нравится или нет. А музыкальное образование, так же важно для музыканта как и для оллюбого другого человнка, который занимаетс чем то профессионально. |
Цитата:
Если 4естно она не первая которая так сказала.... Реально, вот смотри, мне нравится когда на стсене перед зрителями не просто музыканты стоят, а кода перед ними ес4е тонкой нитю протекает жизнь всей группы.... То есть когда видно 4то группа- ето коллектив друзей так сказать соулматес. Прикольно когда там вместе бесятся на стене, перемигиваются и так далее.... но 4тоб всэ естественно. Тогда вообс4е приятно смотреть.. Видиш и музыкантофф и ли4нотей в то же время =) 4то-то я не о4 понятно выразилась.. ну да лано... вроде суть уловить можно... |
Можно конечно. (:
и идея ясна. прост все по разному себя на сцене ведут. По разному, но искренне. :) иначе бы не играли в месте, я так думаю. |
Цитата:
Дорогой 4итатель, не делай поспешных выводофф =) Я серёзно. Поливать из -под тишка не обязательно... музыкант без звездной болезни, с холодным разумом будет только благодарен здоровой критике. На контсерт пришла из-за НГ и ни4уть не жалею..... О4ень рада =) И огромноэ спасибо за то, 4то даже тех, людей которые пришли посматреть на вас, ты с такой лэгкостю посылаеш =/ |
Цитата:
+ пост который вчера удалили Поэтому сразу негативное отношение к "ВАМ" |
В критике групп пожалуйста, НО..... то что концерт не понравился, народ не понравился...... зачем приходила? Было очень много слушателей которые сказали спасибо и удалились, многие к сожалению пришли послушать стары ДОМ....
|
Просто нам не выбирать публику, и место впринципе.... Мы старались, организовывали.... Нам многие сказали спасибо ещё в пит стопе, и никто не выносил мусор на форум... Что типа я играл там и там и столько то людей собирал... Концерт прошёл, не понравилось только новому году и сочуствующим.... НО спасибо, что приехали, мне было реально радосно вас видеть... Поиграть на одной сцене снова.... А звёздная болезнь...... лучше не будем про это
|
Цитата:
Какой пост удалили? |
Цитата:
везде должна быть гармония...и в музыке и в строительстве... ЗЫ: я не строитель, я инженер... |
Тьфу на тебя, диз. :) И не смей так ругаться больше.
Просто я думаю, что реально мы с вами можем выдать концерт в 100 раз лучше. Главное - обоюдное желание. :) Если вам это тоже нужно - было бы здорово.. Ну а на нет и суда нет. :) |
Цитата:
неблагодарный ты 4еловек.......... |
Цитата:
А не проще ли сказать: "Ребят, мне кажется, что вот в этой песне скрипка (или какая-то отдельная её партия) была лишней". ? :) |
ребята ,ну завязывайте уже ругатся...
а то я тоже сейчас начну о живой музыке говорить...вот тогда меня не затк.... |
девочки, не надо на меня нападать, промывать мозги тоже поздновато, давно не 15 лет, что такое музыкальная жизнь знаю, почти все друзья музыканты, многие зарабатывают этим в москве и других городах, это была всего лишь здоровая критика, без какой либо злости, и тем более попытки защитить кого либо, как у некоторых, тема обсуждения моего отношения к музыке закрыта.
|
Цитата:
вот.... вот как нормальный музыкант должен реагировать на критику..... Ей реально интересно узнать мнение слушателей, она готова прислушится, исправится, изменить может 4то-то... так как она уверена в себе и в своих возможнстях... и вовсе не набрасывается на людей с желанием нанести ответный удар... RESPECT Яне! |
Цитата:
дык а 4то её обсуждать то? И так ясно. |
Цитата:
моё личное мнение - критика была не конструктивной. "нападение" музыкантов на "зрителей" тоже считаю лишним :) короче, мир, дружба, жвачка :gy: |
Цитата:
ну дык тут как раз про Music :) |
Цитата:
пасиб :) да, мне интерено :) а то обычно все слышат, что слажала %) а о том, что куда подходит или нет, никто не говорит |
вот видите, каждый имеет право иметь своё личное мнение, и оно не всегда совпадает с другими, и это здорово, значит все мы разные и все мы по-своему интересны.
|
Так интересно же узнать не только собственно мнение, но и его обоснование. :)
что, зачем и почему. не стесняться конструктива. в этом и есть интерес общения, насколько понимаю. :gy: |
Ребята, у меня вообще такое впечатление, что группы русские здесь собираются в основном не для того, чтобы сделать в музыке что-то неповторимое, а для того, чтобы просто не свихнуться от одиночества. Отсюда и такая болезненная реакция "игроков на сцене" на публику: всех сначала пересчитываем, затем осуждающе смотрим в зал: кто не потанцевал, кто сел на стул, кто сбежал. Лабаем как умеем, пытаемся заполнить фантомами и химерами самомнения свою нереализованность. Затем обсуждаем всё это (и в конечном итоге сами себя): долго и муторно. Забываем порой о том, что свободный человек излучает притягивающие людей искорки, даже не задумываясь об этом. А несвободный - только чадит, гореть пытаясь.
Сами себя затачиваем под вторичность. Поэтому, в силу инертности приходится каждый раз набивая шишки, освобождаться из той несвободы, в которую обрекли сами себя! Как это ни прискорбно - правда. |
Ист, мне просто не интересно делать "неповторимое" только для себя. :)
|
Но это всё нормально. Пусть хоть так... как уже поблагодарил все три группы хотя за то, что они просто существуют. Это в любом случае лучше, чем то если бы не было ВАЩЕ ничего.
А так хоть не свихнёмся тут поодиночке :) |
Да, мы есть... Чем бы заесть. :)
просто хочется видеть развитие событий. |
Цитата:
Спасибо... :morda: |
Ну... все выговорились? Продолжаем объединяться! Всех вас с первыми тёплыми деньками :-)
:morda: |
Творить, репетирывать, отрабатывая материал и гастролировать выезжая в Россию или в страны прибалтики, где есть ещё русскоязычная публика, на совместные с кем-либо мироприятия. Нефиг здесь делать в *****, так только иногда, разве что, созывать друзей в репетиционку, устраивая акты вандализма какие-нибудь, к примеру.
|
Цитата:
:xobmorok: вы думаете там ,,своих,, не хватает?! |
Народ, таки выскажусь насчёт публики... Ребят, вам не кажется странным публику упрекать? Она то в чём виновата? Ей предлогают концерт, она приходит его послушать, нравится - колбасится, нет так нет! И какой смысл обвинять публику? Если группа играет хорошо, хорошую музыку, на неё потихоньку начинает приходить и публика соответствующая, а в начале никому легко не бывает (разве что подопечным Макса Фадеева и компании) :)))))) А до статуса хотя-бы "группы хорошо играющей хорошую музыку" всем группам ещё ооооооооочень далеко, и обеим группам, где я играю, и НГ. И лично я в данном случае не вижу другого пути кроме как развиваться музыкально. Никто не рождается с гитарой в руках, но при желании можно достичь многого, гораздо большего, чем обижаясь на публику, место, организацию, другие группы и т.д и т.п. Как говориться нечего на зеркало пенять ;) Работаем, господа :)
|
Цитата:
Понятия "нехватки" в этом деле вообще нет, если на эстраду не рваться, конечно. Так или иначе, это дело музыкантов, ограничиться Финкой или нет, если же продолжать петь на русском, то здесь ничего лучшего им не светит, кроме того, что уже получили, что имеют на сей день. |
Цитата:
Да! В смысле согласен! :) Я бы тоже самое написал, если бы ты первый не написал :))))))) А что я про финскую публику писал, так это не обиды. Я просто реально уверен, что мы (все три группы) финам нафиг не нужны, по крайней мере в таком виде как сейчас. А то что были "удачные" концерты- это не показатель. Просто попали под соответствующее настроение публики, вот они и отрывались. По любому, до фан клубов нам как до китая... |
Парни!!!! кончайте ети сопли!!!! вас ждёт вторая серия!!!!!!!!
и конечно мне дорого гдето .то на что ета шляпа одета!!!!!=(=( |
Цитата:
На поезде 6 суток |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |