![]() |
я зарегистрировалась совсем недавно..Но мне очень понравился етот форун, тем что тут есть них, тут сидят инересные люди..и у каждого своё мнение. :)ето радует...
|
Цитата:
Добро пожаловать к Нам! :hej: :) |
спасиб..все форумы хорошие но сюда просто надо заходить каждый день..и смотреть, обсуждать...
|
Цитата:
Ну почему же сразу "каждый день"? :) Когда тебе захочется - тогда и заходи... :) |
Цитата:
ну ет ясно дело..но мне самой так интересно. .)) |
Цитата:
Да тут очень много интересных тем и народу достаточно... токо скучно... :kanni: |
Цитата:
надо просто найти такую тему которая тебя инересует...))) а так тут даже очень весело :) |
Пока самая интересная тема это ты! :thumbup:
|
Цитата:
а можно задать вопрос почему я???? :) :377: |
Хмм... Даже несколько причин. Во первых ты постишь в тех же темах что и я (похожен нам обоим такие нравятся), а во вторых наши мения очень похожи. :thumbup:
|
Цитата:
ето я сама заметила.. :))) в чём то похожи :) |
Цитата:
я тоже попал сюда недавно. здесь народу много. каждый высказывается. вообщем очень динамичный форум. это здорово! и по мне чтобы ничего не пропустить желательно заходить каждый день. |
Цитата:
аха вот и я о том же....и много чего туту можно узнать..:))) так что РЕСПЕКТ!! |
Цитата:
Не на меня намекаете, сударь? |
Давно не заглядывала в эту тему...Атмосфера на форуме нерадостная, не праздничная..Даже флуд какой то вялый..Люди, что с вами??? Праздники замечательные, настроение новогоднее..Ведь все зависит от нас самих...Столько интересных талантливых веселых людей на форуме..Почему склоки и разборки держат первые места? Впрочем, что об этом писать, вы все знаете сами...
С Рождеством! С наступающим Новым годом! И веселой задорной атмосферы на форуме, который несмотря ни на что , я люблю. |
А мне нравится етот форум за то,что здесь НЕЛьЗЯ ругаться матом. Я веду себя културно и обходительно. Вот ЖЖ- другое дело-выматерилась себе там на своеи совственнои страничке в своё собственное удовольсвие и хоть бы хны. Никто не мешает. Крассотисчча!Имею право обнаруживать свою ужасную суwность.
|
Цитата:
Раньше нет, теперь ДА!!)))) |
Цитата:
а вот в етом я с тобой согласна!!! :) |
А всеж скажите честно учёт голосов для чего?Если бы большенство ответов было "нет",что форум прикрыли бы,или начался бы новый опрос "почему нравится и почему не нравится"?
|
Я предупреждал! Почищено. Еще один намек на ругань - зачинщик попадет в бан.
|
А мне нравится этот форум! :gy:
|
Цитата:
Мы родственники? :) Если вас ударяют по шеке, то вы подставляете вторую? Я нет. Всё что мною было написано по отношению к Сурикену, только чтобы отбиться от его приставаний. :) Я назвала Винние грубиянкой, так как мне её высказывания показались грубыми. Ето что, преступление иметь своё мнение на высказывания других? Вся ета волокита ведь только из-за етого. Причём мы с Винние давно уже разобрались, а вы всё кулаками машете. Не с той ноги сегодня встали? :) |
Цитата:
Так вот, я тоже высказала свое мнение, зая. Мне не понравились твои высказывания, тебе мои. Все , убегай в свою норку, а в свою.А с настроение у меня вс Ок, с Рождеством всех! |
люди! вам не надоело из пустого в порожнее переливать?
|
Цитата:
Просто ОБОЖАЮ ето ФОРУМ!!!!! |
Он классный, только атмосфера в последнее время здесь накаленная.
|
Цитата:
вот ето точно..раньше все было мирно... каждый уважал мнение другово...но а сейчас... то грубиан..то хам...обидно.. :))) ну что поделать :))) |
Цитата:
Ничего к весне все подобреют и все будет опять хорошо... |
Цитата:
не говори ка:))) сейчас всё пройдёт как модеров виберут...и всё встанет на свои места))) |
Цитата:
опять я что-ли в бан поиду? Насколько следила за ситуациеи Винни посоветовала мне поити в тему ,где мне интереснее и думать,что мне писать. Советовала невежливо.на что еи заметили... ну и пошёл сыр-бор. Винни,заявила,что она будет и впредь указывать ,как она считает нужным... короче,где имя vilkas там брожение.Пора на покои мне и форум отдохнёт. :xduel: |
Цитата:
я тебе не буду не когда указывать..и не когда не хотела тебе указывать..кто я тебе такай.. я тебе просто вчера сказала :)))) извени если вчера сказала тебе не вежливо...не повториться:) |
Вообще-то напряженка какая-то чувствуется, да и хамства -бы поменьше.
|
Цитата:
уважаю и понимаю. |
Вы меня, наверное, все ждали???!!!!
Я сейчас тут атмосферу НАЛАААААЖУ!!!! ;) :lol: |
Цитата:
как то вы подозрительно синхронно появились с Брателло... |
Цитата:
А ты почему без шапки? Без шапки низзя порядок наводить! |
Нормальный форум. Ответил да! Хотя себя на нем не вижу...
|
Форумчане, простите меня, но наш форум стал говном. Такие дела. Увы. Всех с наступающим НГ!
|
Мне кажется пора ввести у нас на форуме услугу где за определённую сумму можно былоб забанить кого-нить особо "любимого" юзера на 2-3 недельки-лично не пожалел бы тыщёнку на такую потеху-но только шоб забанили так шо под другим ником не залезли. И самому приятно и форуму денюжка...
|
Цитата:
гыыы вот это - идея!!! :gy: я понял что не так с форумом: нас слишком мало и уже друг друга знаем (более менее) типа давно ничего нового в наших мелких жизнях... |
Цитата:
Нравится...????? сложное понятие нравиться не нравиться...Тема архаична.. А к чему такой вопрос? |
Цитата:
Петя, надо было спросить - нравятся ли тебе форумчанки?? )))))))))) |
Цитата:
какие люди в нашей песочнице :) и Вас с наступающим :) |
Цитата:
Радует,что "НАШ"!Если бы человек написал "ВАШ" было бы обиднее. А так,значит шансы ещё есть-изменить всё в лучшую сторону!:) Начнём с самих себя! |
Цитата:
А мне нравятся!Теже интриги,сплетни и склоки,что и в жизни! Значит никакой комедии,все абсолютно правдивы!:) |
Цитата:
ну надо думать не все абсолютно правдивы. Я ответила "да", но иногда думаю, что надо было отвечать "не знаю". Потому что все по разному, то нравиться, то не нравится. От темы зависит, и от того что пишут и от того, что сама пишу... И жалко, что не многие высказываются , все одни и те же активничают. Одни и те же постоянные ники завсегдатаев во все темах без разбору. Я хотя не с кем лично не знакома, но виртуально уже знаю "в лицо" многих. Поэтому иногда становиться скучно, хочется новых людей. ну хамства поменьше конечно тоже хочется, хотя... сама не подарок. |
нравится - как ни зайдешь - вечно ругань....все друг с другом либо разбираются, а с другой стороны- какую бы тему не начнешь - все переходит либо на флуд(блуд) либо на секс - так что скучать не приходиться
|
А я вчера написала, что не нравится, так стёрли. Надо же. Только положительные отзывы оставляют.
|
Цитата:
нету тут свободы слова, всё стирают без разбора! :xdiabloti |
Цитата:
Ну на этот вопрос ответ ОДНОЗНАЧЕН Благодаря вам я еще здесь и ваша любовь ко мне взаимна... |
Цитата:
И на почве той-раздор! Глядь,уже и мордобой! :gy: |
Цитата:
а мордобой на почве нравится всем очень |
Цитата:
Бьются юзеры до крови На траве,в снегу-в задоре! |
Цитата:
вот, блин, горющко-то , горе... |
Цитата:
И на радость модерАм Раздавая "баны" нам:) |
Цитата:
Ну вот видите!!! Мы же любим жизнь, несмотря НА .... ))) Так и форум - это уже самостоятельный взрослый мальчик... ОН не может не нравиться )))))))))))) |
Цитата:
то-то девочки его так терзают... :kuli: |
Цитата:
а мальчики подЗУЖЖЖЖЖЖивают ))))) :moi: |
год назад не нравился , сеичас лучше...:)
конечно все от людеи зависит...:) пришли интересные люди ...и форум из стогнации вышел, и надеюсь будет только улучшаться во всех направлениях...:) |
Цитата:
эххххххх...а что было 2 года назад ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |