Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Гoлocoвaния, Oпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вaм нрaвитcя этoт фoрyм? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=310)

VinniE 27-09-2005 01:58

я зарегистрировалась совсем недавно..Но мне очень понравился етот форун, тем что тут есть них, тут сидят инересные люди..и у каждого своё мнение. :)ето радует...

Lefteye 27-09-2005 02:02

Цитата:
Сообщение от VinniE
я зарегистрировалась совсем недавно..Но мне очень понравился етот форун, тем что тут есть них, тут сидят инересные люди..и у каждого своё мнение. :)ето радует...

Добро пожаловать к Нам! :hej: :)

VinniE 27-09-2005 02:10

спасиб..все форумы хорошие но сюда просто надо заходить каждый день..и смотреть, обсуждать...

Lefteye 27-09-2005 02:12

Цитата:
Сообщение от VinniE
спасиб..все форумы хорошие но сюда просто надо заходить каждый день..и смотреть, обсуждать...

Ну почему же сразу "каждый день"? :) Когда тебе захочется - тогда и заходи... :)

VinniE 27-09-2005 02:17

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Ну почему же сразу "каждый день"? :) Когда тебе захочется - тогда и заходи... :)

ну ет ясно дело..но мне самой так интересно. .))

Angelo 27-09-2005 02:27

Цитата:
Сообщение от VinniE

Да тут очень много интересных тем и народу достаточно... токо скучно... :kanni:

VinniE 27-09-2005 02:28

Цитата:
Сообщение от Angelo
Да тут очень много интересных тем и народу достаточно... токо скучно... :канни:

надо просто найти такую тему которая тебя инересует...))) а так тут даже очень весело :)

Angelo 27-09-2005 03:07

Пока самая интересная тема это ты! :thumbup:

VinniE 27-09-2005 16:29

Цитата:
Сообщение от Angelo
Пока самая интересная тема это ты! :тхумбуп:

а можно задать вопрос почему я???? :) :377:

Angelo 27-09-2005 17:23

Хмм... Даже несколько причин. Во первых ты постишь в тех же темах что и я (похожен нам обоим такие нравятся), а во вторых наши мения очень похожи. :thumbup:

VinniE 27-09-2005 22:16

Цитата:
Сообщение от Angelo
Хмм... Даже несколько причин. Во первых ты постишь в тех же темах что и я (похожен нам обоим такие нравятся), а во вторых наши мения очень похожи. :тхумбуп:

ето я сама заметила.. :))) в чём то похожи :)

agl7r 27-09-2005 23:43

Цитата:
Сообщение от VinniE

я тоже попал сюда недавно. здесь народу много. каждый высказывается. вообщем очень динамичный форум. это здорово! и по мне чтобы ничего не пропустить желательно заходить каждый день.

VinniE 27-09-2005 23:48

Цитата:
Сообщение от agl7r
я тоже попал сюда недавно. здесь народу много. каждый высказывается. вообщем очень динамичный форум. это здорово! и по мне чтобы ничего не пропустить желательно заходить каждый день.

аха вот и я о том же....и много чего туту можно узнать..:))) так что РЕСПЕКТ!!

Vumnik 28-09-2005 11:25

Цитата:
Сообщение от panter
Поясняю: чувствуя себя дебилом, только читая посты некоторых Умников. В остальное-же время чувствую себя нормально. :) ...Вот так всегда, напишешь свое честное мнение, а потом придираются, обсуждают и критикуют...

:ass:

Не на меня намекаете, сударь?

QUEEN 25-12-2005 12:57

Давно не заглядывала в эту тему...Атмосфера на форуме нерадостная, не праздничная..Даже флуд какой то вялый..Люди, что с вами??? Праздники замечательные, настроение новогоднее..Ведь все зависит от нас самих...Столько интересных талантливых веселых людей на форуме..Почему склоки и разборки держат первые места? Впрочем, что об этом писать, вы все знаете сами...
С Рождеством! С наступающим Новым годом! И веселой задорной атмосферы на форуме, который несмотря ни на что , я люблю.

vilkas 25-12-2005 13:20

А мне нравится етот форум за то,что здесь НЕЛьЗЯ ругаться матом. Я веду себя културно и обходительно. Вот ЖЖ- другое дело-выматерилась себе там на своеи совственнои страничке в своё собственное удовольсвие и хоть бы хны. Никто не мешает. Крассотисчча!Имею право обнаруживать свою ужасную суwность.

Gia 25-12-2005 13:20

Цитата:
Сообщение от Podpolschik
Hрaвитcя-ли Вaм нaш фoрyм ?

Раньше нет, теперь ДА!!))))

VinniE 25-12-2005 13:29

Цитата:
Сообщение от vilkas
А мне нравится етот форум за то,что здесь НЕЛьЗЯ ругаться матом. Я веду себя културно и обходительно. Вот ЖЖ- другое дело-выматерилась себе там на своеи совственнои страничке в своё собственное удовольсвие и хоть бы хны. Никто не мешает. Крассотисчча!Имею право обнаруживать свою ужасную суwность.

а вот в етом я с тобой согласна!!! :)

Утрiй 25-12-2005 13:50

А всеж скажите честно учёт голосов для чего?Если бы большенство ответов было "нет",что форум прикрыли бы,или начался бы новый опрос "почему нравится и почему не нравится"?

Lefteye 25-12-2005 14:36

Я предупреждал! Почищено. Еще один намек на ругань - зачинщик попадет в бан.

Suriken 25-12-2005 14:38

А мне нравится этот форум! :gy:

Zaichik 25-12-2005 14:39

Цитата:
Сообщение от Ptichka
А тебе по ходу дела больше делать нечего как ссориться, а еще обзывала Винние грубиянкой, родная, ты не лучше.

Мы родственники? :) Если вас ударяют по шеке, то вы подставляете вторую? Я нет. Всё что мною было написано по отношению к Сурикену, только чтобы отбиться от его приставаний. :) Я назвала Винние грубиянкой, так как мне её высказывания показались грубыми. Ето что, преступление иметь своё мнение на высказывания других? Вся ета волокита ведь только из-за етого. Причём мы с Винние давно уже разобрались, а вы всё кулаками машете. Не с той ноги сегодня встали? :)

Ptichka 25-12-2005 14:46

Цитата:
Сообщение от Zaichik
Мы родственники? :) Если вас ударяют по шеке, то вы подставляете вторую? Я нет. Всё что мною было написано по отношению к Сурикену, только чтобы отбиться от его приставаний. :) Я назвала Винние грубиянкой, так как мне её высказывания показались грубыми. Ето что, преступление иметь своё мнение на высказывания других? Вся ета волокита ведь только из-за етого. Причём мы с Винние давно уже разобрались, а вы всё кулаками машете. Не с той ноги сегодня встали? :)

Так вот, я тоже высказала свое мнение, зая. Мне не понравились твои высказывания, тебе мои. Все , убегай в свою норку, а в свою.А с настроение у меня вс Ок, с Рождеством всех!

Nefertiti 25-12-2005 14:48

люди! вам не надоело из пустого в порожнее переливать?

VinniE 25-12-2005 14:49

Цитата:
Сообщение от Suriken
А мне нравится этот форум! :гы:

Просто ОБОЖАЮ ето ФОРУМ!!!!!

Ptichka 25-12-2005 14:51

Он классный, только атмосфера в последнее время здесь накаленная.

VinniE 25-12-2005 14:54

Цитата:
Сообщение от Ptichka
Он классный, только атмосфера в последнее время здесь накаленная.

вот ето точно..раньше все было мирно...
каждый уважал мнение другово...но а сейчас...
то грубиан..то хам...обидно.. :)))
ну что поделать :)))

Ptichka 25-12-2005 14:56

Цитата:
Сообщение от VinniE
вот ето точно..раньше все было мирно...
каждый уважал мнение другово...но а сейчас...
то грубиан..то хам...обидно.. :)))
ну что поделать :)))

Ничего к весне все подобреют и все будет опять хорошо...

VinniE 25-12-2005 15:02

Цитата:
Сообщение от Ptichka
Ничего к весне все подобреют и все будет опять хорошо...

не говори ка:))) сейчас всё пройдёт как модеров виберут...и всё встанет на свои места)))

vilkas 25-12-2005 15:08

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Я предупреждал! Почищено. Еще один намек на ругань - зачинщик попадет в бан.

опять я что-ли в бан поиду? Насколько следила за ситуациеи Винни посоветовала мне поити в тему ,где мне интереснее и думать,что мне писать.
Советовала невежливо.на что еи заметили... ну и пошёл сыр-бор. Винни,заявила,что она будет и впредь указывать ,как она считает нужным...

короче,где имя vilkas там брожение.Пора на покои мне и форум отдохнёт. :xduel:

VinniE 25-12-2005 15:14

Цитата:
Сообщение от vilkas
опять я что-ли в бан поиду? Насколько следила за ситуациеи Винни посоветовала мне поити в тему ,где мне интереснее и думать,что мне писать.
Советовала невежливо.на что еи заметили... ну и пошёл сыр-бор. Винни,заявила,что она будет и впредь указывать ,как она считает нужным...

короче,где имя вилкас там брожение.Пора на покои мне и форум отдохнёт. :хдуел:

я тебе не буду не когда указывать..и не когда не хотела тебе указывать..кто я тебе такай..
я тебе просто вчера сказала :))))
извени если вчера сказала тебе не вежливо...не повториться:)

мышка 25-12-2005 17:15

Вообще-то напряженка какая-то чувствуется, да и хамства -бы поменьше.

vilkas 25-12-2005 17:18

Цитата:
Сообщение от VinniE
извени если вчера сказала тебе не вежливо...не повториться:)

уважаю и понимаю.

FINOCHKA 25-12-2005 21:39

Вы меня, наверное, все ждали???!!!!
Я сейчас тут атмосферу НАЛАААААЖУ!!!! ;)
:lol:

bee 25-12-2005 21:44

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
:lol:

как то вы подозрительно синхронно появились с Брателло...

DIK 25-12-2005 21:47

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
:лол:

А ты почему без шапки? Без шапки низзя порядок наводить!

Giomen 26-12-2005 01:18

Нормальный форум. Ответил да! Хотя себя на нем не вижу...

BlueJean 26-12-2005 02:05

Форумчане, простите меня, но наш форум стал говном. Такие дела. Увы. Всех с наступающим НГ!

Roman28 26-12-2005 05:52

Мне кажется пора ввести у нас на форуме услугу где за определённую сумму можно былоб забанить кого-нить особо "любимого" юзера на 2-3 недельки-лично не пожалел бы тыщёнку на такую потеху-но только шоб забанили так шо под другим ником не залезли. И самому приятно и форуму денюжка...

Toni 26-12-2005 06:00

Цитата:
Сообщение от Roman28
Мне кажется пора ввести у нас на форуме услугу где за определённую сумму можно былоб забанить кого-нить особо "любимого" юзера на 2-3 недельки-лично не пожалел бы тыщёнку на такую потеху-но только шоб забанили так шо под другим ником не залезли. И самому приятно и форуму денюжка...

гыыы
вот это - идея!!! :gy:

я понял что не так с форумом: нас слишком мало и уже друг друга знаем (более менее)
типа давно ничего нового в наших мелких жизнях...

Peter 26-12-2005 08:15

Цитата:
Сообщение от Podpolschik
Hрaвитcя-ли Вaм нaш фoрyм ?

Нравится...????? сложное понятие нравиться не нравиться...Тема архаична..
А к чему такой вопрос?

Olga 26-12-2005 09:01

Цитата:
Сообщение от Peter
Нравится...????? сложное понятие нравиться не нравиться...Тема архаична..
А к чему такой вопрос?

Петя, надо было спросить - нравятся ли тебе форумчанки?? ))))))))))

Nefertiti 26-12-2005 10:43

Цитата:
Сообщение от BlueJean
Форумчане, простите меня, но наш форум стал говном. Такие дела. Увы. Всех с наступающим НГ!

какие люди в нашей песочнице :) и Вас с наступающим :)

mikkakaulio 26-12-2005 10:49

Цитата:
Сообщение от BlueJean

Радует,что "НАШ"!Если бы человек написал "ВАШ" было бы обиднее.
А так,значит шансы ещё есть-изменить всё в лучшую сторону!:)
Начнём с самих себя!

mikkakaulio 26-12-2005 10:51

Цитата:
Сообщение от Olga

А мне нравятся!Теже интриги,сплетни и склоки,что и в жизни!
Значит никакой комедии,все абсолютно правдивы!:)

лорика 26-12-2005 11:27

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

ну надо думать не все абсолютно правдивы.
Я ответила "да", но иногда думаю, что надо было отвечать "не знаю". Потому что все по разному, то нравиться, то не нравится. От темы зависит, и от того что пишут и от того, что сама пишу... И жалко, что не многие высказываются , все одни и те же активничают. Одни и те же постоянные ники завсегдатаев во все темах без разбору. Я хотя не с кем лично не знакома, но виртуально уже знаю "в лицо" многих. Поэтому иногда становиться скучно, хочется новых людей. ну хамства поменьше конечно тоже хочется, хотя... сама не подарок.

kisumisu 26-12-2005 11:55

нравится - как ни зайдешь - вечно ругань....все друг с другом либо разбираются, а с другой стороны- какую бы тему не начнешь - все переходит либо на флуд(блуд) либо на секс - так что скучать не приходиться

Zaichik 26-12-2005 12:03

А я вчера написала, что не нравится, так стёрли. Надо же. Только положительные отзывы оставляют.

bee 26-12-2005 12:11

Цитата:
Сообщение от Zaichik
А я вчера написала, что не нравится, так стёрли. Надо же. Только положительные отзывы оставляют.

нету тут свободы слова,
всё стирают без разбора! :xdiabloti

Peter 26-12-2005 12:13

Цитата:
Сообщение от Olga

Ну на этот вопрос ответ ОДНОЗНАЧЕН Благодаря вам я еще здесь и ваша любовь ко мне взаимна...

mikkakaulio 26-12-2005 12:25

Цитата:
Сообщение от bee
нету тут свободы слова,
всё стирают без разбора! :xdiabloti

И на почве той-раздор!
Глядь,уже и мордобой! :gy:

bee 26-12-2005 12:28

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
И на почве той-раздор!
Глядь,уже и мордобой! :gy:

а мордобой на почве
нравится всем очень

mikkakaulio 26-12-2005 12:33

Цитата:
Сообщение от bee
а мордобой на почве
нравится всем очень

Бьются юзеры до крови
На траве,в снегу-в задоре!

bee 26-12-2005 12:35

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Бьются юзеры до крови
На траве,в снегу-в задоре!

вот, блин, горющко-то , горе...

mikkakaulio 26-12-2005 12:38

Цитата:
Сообщение от bee
вот, блин, горющко-то , горе...

И на радость модерАм
Раздавая "баны" нам:)

Olga 26-12-2005 13:03

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

Ну вот видите!!! Мы же любим жизнь, несмотря НА .... ))) Так и форум - это уже самостоятельный взрослый мальчик... ОН не может не нравиться ))))))))))))

bee 26-12-2005 13:15

Цитата:
Сообщение от Olga
Ну вот видите!!! Мы же любим жизнь, несмотря НА .... ))) Так и форум - это уже самостоятельный взрослый мальчик... ОН не может не нравиться ))))))))))))

то-то девочки его так терзают... :kuli:

Olga 26-12-2005 13:35

Цитата:
Сообщение от bee
то-то девочки его так терзают... :kuli:

а мальчики подЗУЖЖЖЖЖЖивают ))))) :moi:

Noora 26-12-2005 13:39

год назад не нравился , сеичас лучше...:)
конечно все от людеи зависит...:)
пришли интересные люди ...и форум из стогнации вышел,
и надеюсь будет только улучшаться во всех направлениях...:)

Olga 26-12-2005 13:44

Цитата:
Сообщение от Noora
год назад не нравился , сеичас лучше...:)

эххххххх...а что было 2 года назад )))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.