![]() |
Цитата:
то есть вы хотите взять? а я вот вам может быть не отдам. ;) |
что касается квэль, то эта тот же еллос, только другое назавание
|
а я вот тоже такая не моднaя, покупаю всегда то что нравиться, я в них и не разбираюсь то почти в ентих марках....идеальная жена
|
Цитата:
Не скажи, как хапнешь эксклюзив, понимаешь, а потом мужу счёт: - Зайка, я же в м арках не разбираюсь... Что понравилось, то и взяла... |
Цитата:
ой, если честно, меня ж жаба задушит свои собственные, кровные на экслюзив тратить....не дороже 200 евро... |
Цитата:
200 евро? за тряпку? |
Цитата:
Меха,извини,да ты(Вы) просто творческая личность! |
Цитата:
почему за тряпку?! за пальто и сапоги отдать готова! за каждое конечно же по 200 |
Цитата:
а в чем моя творческость? мона на ты, я не обижусь |
Цитата:
по себе сужу...... (паралельно сравниваю) |
Цитата:
За верхнюю одежду и обувь, согласна, хорошую вещь дешевле купить сложно. Я вот на полупальто кошу лиловым глазом, так все что нравятся, итальянские - не меньше 320 е. А я даже не знаю, модны ли ещё полупальто? Длинные не предлагать, я короткая, да и в машине неудобно. |
Цитата:
:) Даже если бы предложили, не взяла, у меня другой вкус, меня они не впечатлили!!! Да и своих очень много, у меня страсть на сумки!:) |
Цитата:
Конечно полупальто модны, длинные им проигрывают в этом сезоне..... |
Цитата:
Спасибо! Тогда буду косить дальше, или даже куплю. |
Цитата:
как жаль, что вас мои скромные сумочки не впечатлили! нам интересно увидеть пример "впечатляющей сумочки" коллекционера с вашим вкусом. ;) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
у меня очень практичное и приятное полупальто со стойкой из Benettona песочного цвета со скрытыми кнопками. вообще из моды не выходит (даже картинка есть). есть еще черное с очень высокой стойкой на крупных пуговицах, тоже до колена. вообще гениальная вещь! и серая шинель длинная - вообще плевать на моду, хожу в ней несмотря на рост 160. нравится. |
Цитата:
Вот и я всё маюсь какое же мне пойдёт. Чёрное не хочется, но именно у чёрных попадались хорошие фасоны. Вот именно до колена ищу, или чуть выше. А какие шапки или может шляпы носишь с полупальто? Кстати понюхала твой лавли, действительно приятный аромат. |
Цитата:
я просто фанатка беретов - у меня в разных цветах они есть. их и ношу...а с шинелью я надеваю ушанку вязаную - по-моему прикольно. |
Цитата:
дефачки! объясните ежу, что такое "хорошая вещь"? |
Цитата:
купи цвета camel, классика. для начала. а потом нежно-розовое. я давно мечтаю о таком. или о нежно-оранжевом. |
Цитата:
Ну такая веселая, клевая и удобная, от которой радостно:) Стоит наверное около 30 евро :D |
Цитата:
да вот именно, потому что дороже - уже нерадостно и невесело. кроме того пальто по 320 евро у нас в деревеньке-то и нету... |
Цитата:
Ааа, ты про пальто :) Ну тогда, конечно, не 30, а побольше :) |
Цитата:
лана, уговорила пальто можно и за 40. в особо удачные дни даже за 50. |
я свое черное пальто купила за 100, отпилила у него шлевочки которые меня бесили в магазине и получилась совсем "хорошая вещь". :)
|
Цитата:
У меня шинель есть тёмно-синяя с отложным воротником, но вот комплексую носить почему-то, хотя рост как и у тебя. А ты молодец, что не паришься! Мне нравятся полупальто с отложным воротником, крупными пуговицами в 2 ряда, слегка приталенные. Но вот с головным убором и шарфом задумалась. Береты надоели. |
Цитата:
Моё объяснение: качественная, которая хорошо на тебе сидит и идёт тебе, желательно модная, но я больше ко всегда модной классике склонна :) А такие вещи редко бывают дешёвыми, особенно обувь и верхняя одежда. |
Цитата:
Тебе такое пойдёт, а вот мне вряд ли... Я больше думала о светло сером с интересной текстуркой или бежевом, может кофе с молоком. Но таких пока не вижу. |
Цитата:
Так и я чуть дар речи не потеряла :) Но там такая ткань была.... что к ней сами ручонки тянулись мяконькая-премяконькая, почти как у ёжика пузико. |
Цитата:
а ты попробуй. надень хоть раз в магазине. я вот небесно-голубое пальтишко тоже хочу, такое как облачко...ах. потом, потом...не в этом сезоне. :) у меня куртка есть стеганая нежно-голубая, ей пока и обойдусь. |
Цитата:
ну я поняла, тебе классика нравится. ну таких тут вроде бы в стокманне много...я обожаю стойки - во всем, в любой одежде. а с шапками - это такое дело....деликатное. ты там только наушники меховые не носи от отчаяния - понимаю, соблазн велик. :) |
Цитата:
ой, а их нельзя? у меня есть, из детского отдела, такие... из фиолетового лохматого искусственного меха. очень нравятся. |
Цитата:
Нет уж, наушники только под расстрелом :) У меня круглая шапочка есть под пальто с меховой оторочкой, так мала стала, то ли усохла, то ли объём воздуха в мозге увеличился. Эх! Придётся наверное в Стокманн к вам ехать. Так те же 300 е и выйдут, даже дороже... |
Цитата:
Мне тоже стойки нравятся, но мне они идут только в блузках рубашечного типа, не в пальто. Хотя можно будет ещё померить для интереса. |
Цитата:
Ёжикам всё можно! |
Цитата:
если тебе в кайф они, то носи конечно. я просто к двубортному пальто Оле конкретно не советовала, зная ее вкус приблизительно. хотя можно было бы обыграть как-то и с пальто при наличии соответствующих аксессуаров - яркого ремня, обуви... |
Цитата:
не, у мну пальтов нету. ну были в молодости. а щас тока всё попроще. а уши лохматые я одеваю к курткам джинсовым с шарфом из верёвок разноцветных и лохматой сумкой. |
Цитата:
ну вот видишь, у тебя все гармонично. кстати тебе может понравиться шарфик из бенеттона в виде цепочки из разноцветных звеньев. вообще универсальная вещь. я сама его хочу. :) |
Мечтаю о сапогах, ну, ужас как хочется, только вот какие, вопрос ритoрический.:)
|
Цитата:
А я не мечтала, но увидела классные Экко со скидкой 50% и купила, теперь вот мечтаю, как буду в них ходить :D |
а я хочу чтобы лето хорошее было, хочу юбочки, платеца разные купить. ех:)
|
Цитата:
Я не просто мечтаю, хожу и смотрю, но мне пока не попалось то, что я хочу. Пальто есть, шарфик к нему есть, а вот сапог нет пока! |
Цитата:
может быть тут что-то найдете: www.camper.com |
http://www.seppala.fi/
Девчёнки, я вам сайтих с шапочками нашла. http://www.loricci.ru/ Сейчас зашла в Seppälä и урвала на распродаже х/б кепи нежно розового цвета, буквально бесплатно- 2.50. То что надо! Цвет освежает, не жарко, но и предохраняет от холодного ещё ветерочка. Я прям оч. довольна. Сама не трачу больших денег на новое. Знаю что мне нравится, моментально реагирую, свои идеи и фантазия...Некоторые модные штучки иногда решаю пропустить и не заморачиваюсь. Блюжу свой стиль. А ещё я стала покупать х/б или с примесью шарфы разных цветов и оттенков и качества и под настроение, погоду и сезон завязываю по разномы вокруг головы. Всегда не повторимо и не так как все. Финский сайт http://www.hattu.fi/ http://www.hatshopping.com/ |
Вроде неплохой сайт http://www.intermoda.ru/
|
Цитата:
мне кажется каждая вкладывает свой смысл в слова "хорошая вещь" - я про свое хорошее уже писала - качество и чтобы мое было :) |
Цитата:
покажь :) где покупала? |
:sucks: :uglyhamme :siski: Была седня на одном мероприятии, где было много модных молодых женшин. Гляжу на них - а у всех джинсы, в сапоги заправлены. И только одна в кросовках. Ужас, инкубатор какой-то. Стадо.
|
Цитата:
Не....так не интересно. Как в советские времена прямо. Надо искать что-то своё. |
болтали на работе о моде. в том числе и о новомодных джинсах с высоким поясом.. пришли к выводу что имея в гарберобе по 10 пар джинсов с низкоим поясом, не имееи смысла покупать ( особенно к лету) джинсы с поясом высоким. да и не удобно всем нам почему то..:)
перемерили новые модели дизель, тайгер и хильфигер..тайгер и дизеля хороши. хильфигер последняя модель не очень :( но уж больно дорогие... штанцы капри модны как гирокие, так и зауженые ( почти пилли фаркут) а вообще, гоняться за модой дело глупое и бесполезное :) зелёный в моде..а я люблю голубой:) поэтому купила голубую футболочку от ин веар. |
Цитата:
За модой не угонишься. Меня аж передёргивает от этого зелёного что в продаже появился. А вот тона молодой листвы и зел. яблака могу приветствовать. Они и в ксометике (тени для век) появились. А я джинсовые капри и коротенький лиф приобрела и у меня ещё сапожки до колена: чёрные, розовые, коричневые. Как раз подойдёт. Я обычно докупаю какие-то можные элементы, одну вещичку как дополнение. Зрею а что же к моей коллекции одежды, обуви и сумок необходимо, чтобы дополнить. С распродаж приношу достаточно и разного, а потому нет проблем составить интересные комплекты по новому, с новым настроением. Главное чтобы себе нравилось! :) Девочки! Косметика http://www.lorealparis.com.ru/index.asp |
Цитата:
я вот тоже несчет джинс подумала. раньше высокой пояс был, потом низкий, сначала странно чувствовались с низким поясом, потом привыкла и удобными они стали.и теперь кажется совсем не удобным, глупым джинсы с высоким поясом. я такие не хочу. |
Цитата:
на самом деле дурацкая... талия под грудью, но хотябы не такя длинная тогда должна быть... ехтрим конечно интересен но ета как рыба со свениной |
Цитата:
Талия просто встала на место. А талия под грудью- она всегда была. Во все века. |
Цитата:
самое странное, что я никогда не любила джинсы с высоким поясом.даже тогда, когда других и в продаже то не было :)и потом, ходить летом в джинсе с высоким поясом почти тоже самое что в скафандре... :) новый зелёный мне нравится, но это так, на работу в нём ходить, а вообще летом я люблю голубой ( и его оттенки)-белый- беж немного..и пофик мне на то, что продают в магазинах, другого цвета :) |
http://www.lancome.eu/_en/_eu/index.aspx?
Их зелёный с розовым. Тени Кстати сегодня купила поясок средне-зелёный к розовым брюкам. :) Буду как розочка со стебельком. http://www.int.the-body-shop.com/bodyshop/index.jsp http://www.revlon.com/home.aspx |
а что за новый зеленый такой?
|
Цитата:
Всмысле какой из них? |
для Bet:) vot odna iz moih ljubimyh sumochek....
|
Bet, свой вкус никому не навязываю:) На счет ваших сумочек, не обижайтесь, я просто выразила свое мнение, ведь то, что нравится Вам, может не нравится другим и наоборот!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |