![]() |
Цитата:
Неужели в Новогоднем экспрессе?.... :) |
Цитата:
Тогда не останется на нужды быта. |
Цитата:
я бы вряд ли оценила подобный порыв половина, особенное если семейный бюджет :) |
Цитата:
Последний раз Анжелина зарабатывала, проживая в России, забыла, наверно, что это такое. А тут, языковые курсы, практика - не бей лежачего, муж на побегушках - красота! |
Цитата:
останется, не 200 жe евро вся зарплата, ну а если не останеться, займешь, не надо мелочиться, когда дело касается любви, это останеться в памяти, а купленные продукты, вещи- нет |
Цитата:
семейный бютжет- другое дело, такие поступки должны быть сделаны еще до семейного бютжета |
Цитата:
я бы не оценила 101 розу...от половина, нет возможно, в момент ухаживания, да...и то |
Цитата:
Ой не надо морали, общий бюджет он ОБЩИЙ!!! А детям потом после таких порывов лапу сосать и на ведро с букетом любоваться? У тебя детей что-ли нет или у мужа зарплата огромная? |
Цитата:
Ну с шубкой-то можно и повременить, а вот средство от моли - должно быть всегда.:) |
Цитата:
Обычное животное поведение - у кого хвост пышнее, тот и жених. :D |
Цитата:
где ж мораль то... и муж и дети, слава Богу .. и подарки и цветы |
Цитата:
где животное??? :) |
Цитата:
А смысл в 100 и одной, если можно купить один цветок??!! )) В первом случае любовь в 100 раз сильнее? :D |
Цитата:
не факт :))) |
интересно, а как назвать такое вымогательство денег: он напивается, дебоширит, может даже в квартире под себя сходить, она его выхаживает, в квартире следы замывает, а потом требует возместить "моральный ущерб" дорогими костюмами из Стокмана=)
|
Цитата:
да я цветы вообще не люблю особо, не нужен мне миллион алых роз я очень всегда рада простому букету от души и сердца подаренному |
Цитата:
высокие отношения... фуууууууууууу |
Цитата:
В животном мире. )) В мире насекомых самец приносит самке добычу и пока та ест, оплодотворяет её. Если добыча маленькая, самка может сьесть и уйти до того, как самец закончит, если добыча большая, то самец после сделанного дела пытается отобрать остатки и... и подарить их другой самке имея всё те же похотливые намерения. :gy: |
Цитата:
Особенно, если моль с усами, в трусах и весит 90 кг. :D |
Цитата:
Тогда измеряют у кого рога больше, тут хошь не хошь самка самому рогатому. Бывает, побеждают самые горластые. )) |
Цитата:
представляю, приходит такой мужчина- самец с муравьиными усами к женщине, протягивает корзину с 101 розои, она начинает их мееееедленно жевать, а в это время он сзади делает свое дело, закончив, выхватывает корзину с недоеденными розами и.... к соседке...... :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
Да мне кацца тут возраст играет роль и самоцели. Кому-то веники подавай в кол-ве ста штук, а кому то кровати :D сказала я, обернувшись на 27 роз, поменяв белье на новой кровати :D И вообще лучше в горшках дарить, стоят дольше... Пруж, мы с тобой уже прожженые, у нас романтИк другим отмеряется, да и здравый смысл работает. Пусть деечки помечтают....А автору не впору удивляться, что за все надо платить. Чем- выбирайте сами.... |
Цитата:
звучит до слёз знакомо...и по этому поводу некоторые и скандалить умудряюца |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
сравнила - 27 и 101 ))) если те дарит посторонний чувак, в знак завоевания или любви..нихай... но если благоверный...ну сама знаешь :) кроватями оно практичнее ну и 27 можно роз...до 101 года не дожить полюбому :) |
Цитата:
Да все равно подумаешь по чем благоверный те же 27 брал....Потому как у вас на повестке дня то-то и то-то... :D Хотя мужчине в любом случае огромный плюс, если он сумел сохранить в себе желание дарить своей супруге приятные моменты даже спустя года! И тут уже точно о подсчете кол-ва растений речи нет. |
Цитата:
адыназначыно!!! |
Цитата:
ну и ничо страшно - один раз не достанется - зато будет корзина роз стоять неделю !!! :))) |
Цитата:
а вот один художник своей даме купил целую площадь цветов, продал картины и кров( эта история кстати подлинная) слабо ?? :)) |
Цитата:
была б мужчиной - было б слабо... а так - нафик не надо...идиотизм, а не поступок |
Цитата:
естественный отбор: кто богаче и красивее на того самки и клюнут, а другие так и остануться без самок/жён и потомства |
Цитата:
ну, пруж, чота ты совсем не романтИк( с ударением на И) :)) |
Цитата:
смотри не задохнись от зависти :)) ** обсуждение личной жизни юзеров запрещено на форуме, или всё никак не ймётся |
Цитата:
По-моему это очень ненадёжный инструмент для воздействия на мужчину.... Может на каких-то слабохарактерных, или неуравновешенных мужчин это и подействует, но в целом - я бы не советовал милым дамам такой фигнёй заниматься... |
Вот интересно, сами хотят из материальных соображений, а мужчина должен любить)) или совершенно из эфемерных соображений...где равноправие? я вас внимательно спрашиваю))
|
Цитата:
романтИк, романтИк... просто нафик мне стока роз, мне бы прогулку романтичную, свидание, путешествие... |
Цитата:
Класс!!! А ты откуда такое узнал? Наверно и видео такое есть, дай ссылку?! Заранее валяюсь... :xbanan: |
Цитата:
Да, Эженни, тебе цветы не нужны... Ты ведь сама цвяточег! :xdaisy: |
Цитата:
Да-да, помним... А ты-то помнишь чем там закончилось? И сбежала она не потому что спешила, или... была аллергия на розы, а потому, что не надо ей супруга-мота фанфаронистого... Через год-два чуйства остыли б, романтиГ нашел другой предмет обожания и дарил ей розы площадями, за счет семейного бюджета.., а она бы давилась воспоминаниями... Хотя в песне про это прямо не сказано. |
Цитата:
Он вообще был неудачником, влюбиться, всё продать и остаться навечно одиноким и нищим. А она ему дала (из жалости или под впечатлением) и уехала, т.к. взять с него уже (для подогрева либидо) было нечего. :gy: |
Нипрааально ребяты рассуждаете)) любовь мужчины им нужна что-бы его конролирховать, а не для того что-бы он розы площадями покупал)...готовность на материальные жертвы говорит о готовности с нею старою и дряхлою жить, или любофь маркофь и сопли пузырями...
а основная задача мусчины свои гены совершенно беспорядочно и во всех направлениях распространять) |
Цитата:
Так вот откель пошли эти зоофилия, некрофилия и тыды... :gogo: Жуть! Чур меня, чур! :nee: |
Цитата:
Йооо сутер, красиво паёшь, продолжай отрабатывать :huck: |
Цитата:
:eek: Явное влияние травы либо :huck: ... Пой ыщо, понимаю, тебя прёт! :xbe: |
Цитата:
при чём тут что было бы потом, важен сам факт, но мужчинам далёким от романтики и жaдным на подарки этого не понять, сочувствую |
Цитата:
хорошо, ок, давайте заменим шубку и розы на путешетвие тут ,я думаю, никто не скажет что это не практично и пустая трата денег итак кто у нас из мужчин подарил своей любимой ( жене, подружке) поездку хоть куда-нибудь ?? |
Цитата:
за то очень понятно женщинам расчетливым, самолюбивым и эгоистичным, а так же не менее жадным :D |
Цитата:
Брат, да у тебя уже фобия!)) |
Цитата:
ты видимо не совсем понимаешь, что лично я не поддерживаю идею как такового шантажа сначала подарок - потом секс, я за то, что если женщине повезло и она встретила неглупого и щедрого мужчину, кот. сам от себя по собственной инициативе дарит ей подарки - как выражение своей любви в поступках достойных настоящего мужчины - то неразумно было бы такой женщине отказываться от этих подарков ** а твой пример сравнивание людей с высшим разумом и чувствами с насекомыми ( даже не млекопитающими) у которых, не то что бы мозга а даже как таковых инстинктов нет - поменьшей мере неуместно, если не сказать больше |
Нет у него денег на содержанку, вот и злится)) :bebe:
|
Цитата:
А что я могу написать женщине помешанной на подарках "как выражение своей любви в поступках достойных настоящего мужчины", которая в свою очередь не то что подарок, даже кофем считает ниже своего достоинства мужчину угостить. Мужчина, который пьёт оплаченный женщиной кофе - жиголо, согласно философии Анжелины. |
Цитата:
Нет, важнее результат, ибо ради него было произведено действие... :bastard: Хотя, возможно, это дело вкуса, кому-то процеЗ интереснее удовлетворения от оного. Насколько я помню по-научному это называется фригидность... А женщинам жадным на подарки это понять? Или ты из тех некрасовских женщин, которые одаряют исключительно рублёвым взглядом?.. :girla3: Интересно: у таких понятий бывает инфляция? ;) |
Цитата:
пойдем я угощу кофем и мир женщин сразу станет для тебя розовее=)) |
Цитата:
Спасибо, как-нибудь с удовольствием. )) |
Цитата:
мое "как-нибудь" обычно несколько дней длится до опустошения счета в банке) |
Цитата:
Позвольте полюбопытствовать: чьего счёта? А то будет брату сюрпрвйзЪ... :gi: |
Цитата:
)))) у меня нет карточки Брата))) а если его "как-нибудь" растянется, то придется его кофем из термоса угощать)) |
Цитата:
Я приеду со своим. Пусть теперь ешё кто-нибудь посмеет обвинить нас мужчин в жадности. :gy: |
Цитата:
да ну, потом еще кто-нибудь спросит, чем я твой горелый кофе отрабатывала=)) извратят все, ты ведь знаешь)) |
Цитата:
Считай, что тебе "повезло и [ты] встретила неглупого и щедрого мужчину, кот. сам от себя по собственной инициативе" приезжает со своим кофе, "неразумно было бы отказываться от [таких] подарков"! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |