![]() |
Текст с сайта первого канала:
composed by Maxim Fadeev, lyrics by Daniil Babichev Serebro "Song # 1" It’s a dirty money track, Yeah, Girls kick the flow! Listen to me All my girls get ready We’ll make it easy When I catch you picking me You better get a chill Boy you wanna take on me Cuz I’m your killing pill Can’t you see the way I move My dress my flashy skin Listen up you know I got The place you’ve never been Slow down Boy you don’t wanna let me down You better stop you know what! Oh! Don’t call me funny bunny I’ll blow your money money I’ll get you to my bad ass Spinning for you Oh! I’ll make it easy honey I’ll take your money yummy I’ve got my bitches Standing up next to me So come and check it So come and check it So come and check it My bad ass spinning for you (2x) Watch out! Keep on taking over you It’s kinda getting free Baby boy you know I still Got sexy freak in me Gotta tease you nasty guy So take it don’t be shy Put your cherry on my cake And taste my cherry pie Maybe I’ll take you With me tonight Maybe you’ll show me another way And find a reason for me to stay But something I must tell you! Feel my vibration Get it! |
Цитата:
На следующей неделе вроде обещают. |
Какой ужасный текс! Брррр!
|
Вообще во всей этой песне слышится мультиплагиат. Там кусок от бритни, там стиль от шугабейбс, тут голос как у хилари даф.
|
Хаха! :)))
Мега клева. ето даже круче чем я сам назаписывал. :) Цитата:
|
Цитата:
А я говорил! Гламур и баблос. :) |
Цитата:
You made my day, dear! :) |
ух ты, вот это песенка...а я до последнего считала что может что то не так поняла....:D
а интересно, в каком виде они будут ее исполнять.... |
Про номер еще совсем ничего неизвестно, клипа бы дождаться :)
|
эх, понеслося в прессе!
Заголовок Polit.RU: Сердючка выступит на "Евровидении 2007" с русофобской песенкой. http://www.polit.ru/news/2007/03/15/Danzing_mp3.html Не возьму в толк, кому нафиг вот все это надо было закрутить с этими двусмысленным и убогим текстом, не говоря об исполнителе! Это даже и не смешно по-моему, а просто тошнотворно. |
Мне кажется, тут убили двух зайцев: и сказать фигню России, и получить баллы от недружественных в данный момент для России стран Польши и Эстонии (может, еще кто).
|
Цитата:
Да ну, по сравнению с украинскими зайцами, Россия в своей песне вообще кабана завалила. :) |
Ссылка на наш клип: http://www.zippyvideos.com/66923922.../russia1.ts_new
На официальном сайте появится скоро. |
Цитата:
Клип отстой. |
тьфу, какой отстой....и это самое приличное, что приходит в голову...
|
Говорят, его сделали за 2 дня :D Но клип-то это не главный атрибут, вон Сердючка вообще просто на сцене скачет. Главное, чтобы было видео, и теперь оно есть :)
|
Лозанья и тут иттам.
А нам . |
а мне румыны понравились, буду за них голосовать. :)
|
Цитата:
а я очень хочу посмотреть как они в живую это споют... |
Здесь можно прослушать все песни, которые будут представлены на Евровидении. Почти у всех стран есть и клипы.
Финал: http://www.yle.fi/eurovision/main.php?id=2543 Семифинал: http://www.yle.fi/eurovision/main.php?id=2542 Пока наибольшей популярностью пользуются Франция, Турция и Украина. Мне французы и турки тоже понравились. |
Цитата:
Ужоснах! во дают блин! |
финны считают сильной команду из белорусии.остальные не помню, но украины там нет, в их прогнозах :)
финнов, кстати, там тоже нет. потому как песня никакая... |
Кстати, удивительно, что самим финнам их песня не нравится, но многие мои русские друзья сказали, что песня понравилась, отличная мелодия и т.п.!
|
Цитата:
она потому не нравится, что не цепляет. просто хорошая мелодичная песня. а нужна такая, чтобы запомнилась, а эта песня ханны забудется уже через пару других выступлений. |
А Ханна еще вроде после Сердючки выступает? :) Тогда точно не запомнится.
|
Цитата:
Далась вам ета Сердючка! Серебро goes for Gold! :) |
Цитата:
хе-хе, щутить изволите :) |
Мне французы совсем не понравились, скучно, под их песню захотелось молочной продукции "Домик в деревне"
|
Цитата:
Какие шутки, ля?! Song#1 - единственный хит из представленных к конкурсу, хит МТВ-шного уровня. Все остальное клоунада. |
Song#1 - это художественная лепка. Или как из 10 американских современных песен сделать одну.
|
Цитата:
вы что, батенька, забыли кто в прощлом году выиграл? :lol: |
Цитата:
насчет художественности тоже можно было бы поспорить :D |
Цитата:
Короче, склифософские. Каждый выбирает то, что ему нравится. Серебро are the champions, of the world. :) |
Колдун - вот чемпион. Я буду за Кодуна голосовать, 100 смс.
|
Цитата:
Ой! Малинка, как приятно нам, беларусам, такое читать:) |
Цитата:
Как же хочется войти в клип и причесать их :D |
Объясните мне валенку - кто за Россею поёт?
|
Цитата:
Три непричесанные девочки, обозвавшие себя Серебром :D |
Группа "Серебро", три девушки: знакомая продюсера Максима Фадеева, подруга сына Эрнста, продюсера первого канала, и девушка певца Ираклия Пирцхалавы :D :D
|
Цитата:
Ох :eek: :gy: |
Цитата:
Никогда не слышала.... Сябров тока помню, а Серебров нет. Говорю ж - валенок без русского тв. Спасибо Совёнок! |
Их на русском ТВ и не показывали, первый раз страна увидела их в клипе.
|
Цитата:
кто-то из них фабрикантка Лена Темникова, она еще вроде в последнем герое была |
Цитата:
Да я тож валенок без ТВ, но незнание Серебра не от валенности зависит, т.к. их совсем недавно и не существавало вовсе :D |
Цитата:
А, это та, с дыркой в зубах! |
Цитата:
Блат блатом погоняет, как всегда.... |
Цитата:
Она через дырку тока свистит или петь тоже умеет? Они ничё поют то хоть, эти подружки и протеже? |
Цитата:
это ж надо так написать! "СуществАвало"! Во докатилась :D |
Olka, в этой темке уже выложены все ссылки, зацените сами, что они поют и как.
|
Цитата:
Ок, спасибо, всю тему не читала просто. |
кстати, я иду на финаали еннакко 3
кто-то еще идет? можно было бы вместе сходить :) |
ЧТо такое еннакко 3?
|
Цитата:
А ето когда и где ? |
Go go, Serebro! Serebro are the winers! :)
|
а мне понравилась Украина
полный Сюрррр)))) |
не поняла а что у англичан с голосом?
полный отстой... кстати аля транвеститный швед очень понравился и голос у него кстати есть))) испанцы тоже симпатичные ребята))) наши девушки из Серебра похожи на московских двоешниц и поют так же)))) Болгарская девушка красивая, красивее чем финка, но песня на любителя... моей дочке понравились мальчики из Андоры)))) она сказала что похоже на Греен дай только на испанском)))) |
Цитата:
тоже, что и финал, только без голосования в Хельсинках, в тот же день, что и финал, только в 2 часа дня |
Это третья репитиция? А я че-то и от первой отказалась, пока домой доехали бы, так и не узнали бы, кто победил-то :D
|
а первая вроде в пятницу в 2 часа дня
вторая в пятницу в 10 вечера и на всех этих репетициях будет тоже самое, что и на финале только без голосования |
Нет, первая я имела ввиду первая считая от финала. Перед нами закончились билеты на финал, и нам предложили на эту репетицию, а я подумала, посмотрим концерт, поедем домой, а результаты не узнаем, как-то грустно :) Про пятницу вообще не думала как-то. МОжет, надо было на день раньше идти :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |