![]() |
Цитата:
Пожалуйста,плакат с секссимволом Голливуда на стенку-любуйся,влюбляйся ;) При чёт тут женатый мужик и чужой муж и отец детей другой женщины? А если потом "влюбишься" в новую машину соседки?Тоже себе забрать,типа,зачем она ей,я более достойна? |
Цитата:
:) :) :) :) |
IKO
Я ето очень давно понял. |
Цитата:
есть семьи знакомые.... да даже Я! я четвертый ребенок у своего отца... трое других в его первой семье.....да было тяжело, но в итоге: я выросла в любви и взаимопонимании, я знаю что такое любовь длящаяся много лет....я знаю что такое женщина понявшая и простившая своего ушедшего мужа... |
Цитата:
Представляю.... Да,правильно все... Одно только не ясно... Почему они вначале,такие классные,а превращаются в уродов? |
Цитата:
а каково троим старшим? они тоже поняли? и как ваш папа содержал всех своих детей? |
Цитата:
ет почему? |
Цитата:
а ето о чем было? |
milla9
таких находите. Вот я лично совсем не могу сказать, что хоть одна девушка, которая у меня была уродка или еще какие плохие слова |
Цитата:
Дело не в деньгах. Я вот 7 лет угробила на богатого, образованного, интеллигентного. Но характер у него был го*но. Да у него два дома и две квартиры, должность супер, мерседес, две яхты и дача еще. Да только с ним я была не из за этого, а потому что любила и до сих пор люблю. Только он все равно не знал, что хочет. И до сих пор не знает. Конечно, я после того как привыкла ездить в мерседесе, в жигули не сяду. Но теперь я думаю, Господи, не надо мне машин и яхт, хочу мужчину, который работает получая 3000 еур, придет домой и он мой. хочу дом, семью. Голодранцы конечно никому не нужны, и я считаю, что если М в 35 лет не имеет базы материальной, то дело пропавшее. С ним не стоит ничего общего иметь. а еще не стоит ничего общего иметь с папами, хочу что бы для моего М мой ребенок был первым. Лутче всего когда есть уравновешенность во всем. И в материальном тоже. |
Цитата:
которому с неи интересно и хорошо ну и еи с ним так же соотвецтвенно, а рожать для того что бы удержать рядом мужчину ет тупо, т.к. етим его не удержать |
Цитата:
ну так и я о том же...я хорошего мнения о женщинах,и не понимаю,как ето женщина не оправдала надежд |
Цитата:
на советскую зарплату..... братья поняли, я с самого детства с ними общаюсь Старшая сестра, прекратила общение с отцом после ухода, но через много лет раскаялась....но к сожалению было уже поздно... из этой, конкретно относящейся ко мне ситуации я сделала много выводов о жизни, о пустой трате времени на ненависть, об важности кровного общения. |
Цитата:
Мика! Ты всё с начала прочитал? Или просто меня "покусать" хочешь? Насчёт секссимволов Голливуда - не ко мне.... Насчёт женатых мужчин - поясняю.... Девушка зарекается влюбляться в "женатиков", вот я ей и ответила. Конкретно тебе поясняю. ДА! Нельзя в женатых влюбляться ! И если такое случилось (ну имеют тенденцию некоторые мужчины не носить кольца, но активно строить глазки и даже назначать свидания), то как только об этом узнали - показать ему :figa: Дабы не было мучительно больно за бесцельно потраченное время.... |
Цитата:
ет к тому что вы пишете что не женатым быть не нормально |
milla9
Прекратите придуриватся. Чего тут не понимать. Женщина как и мужчина может не оправдать надежд. |
Цитата:
нет уж. я рада, что вы родились, но я за стабильны отношения. |
Цитата:
*опой думают. Дуры какие то. Я вообще не посмотрела бы на мужика с детьми. Что это за мужик такой, который наплодил и не может воспитать? IKO ты прав наверно, все эти проблемы.. Вот я и подумала, стану любовницей, заключу контракт, где будут расписаны все условия отношений. Если конечно у него детей только нет. Кирдык короче, а не happy life |
Цитата:
я хотела сказать,не хотеть быть женатым... если тебе больше чем 28... |
Krasotka
А чего так мало то? всего 3, вы бы 10 лучше сказали. |
Цитата:
:) :) :) :) |
Цитата:
ну даже если и за 28, то почему ето ен нормально?! что не могут быть у человека другие интересы и приоритеты в жизни кроме как жена и дети? |
Цитата:
так я тоже за стабильность, но жизнь течет по своим законам.... |
milla9
Ну обьясните почему мы должны хотеть быть женатым? |
Цитата:
пальцы веером, на жигулях к такои не подкатиш, блатная.... |
Цитата:
да уж, блин-нафик.... и законы, главное, известные, а сценарии предсказуемые. |
Цитата:
Да именно это я и имел ввиду :) То есть не будет шансов и мужику(вдруг)соблазниться :lol: |
ИКО
Канешна, на трамвае то всяк прикольней чем на Жиге. Обычно люди у которых на самом деле ни хрена нет именно так и говорят. Я реальных насосов знаю и им не в падлу ни на Жиге, ни на Волге проехать |
Цитата:
про запорожец забыл упомянуть. волга - ето ж критузна! |
lada
Волга была крутизной лет 20 назат |
Цитата:
Почему то я после мерседеса лутче пройдусь пешком, чем на Жигулях. или на трамвае. И то приличнее будет. А все это я написала что бы сказать, что деньги не главная составляющая отношений. Если М хороший, все наработают вместе. а если кабель, то будет таскаться по бабам, и тогда и мерседес мне его не нужен. Если парню 20, то Жигули я еще могу понять. а если 40... хммм. Нет thanks |
Цитата:
один бес - ети совмарки. |
Цитата:
вот по етому ти и нафиг ни кому не нужная, ну разве что так, на ночь http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32297 |
Krasotka
90% населения России ездит на Жигах и помойных иномарках. И как то знаете еще не умерли. Что бы вы не говорили, но вас интересуют только деньги. И правельно вам ИКO сказал |
Цитата:
А если вы втретите Д которая в 25 лет готовить не умеет, убирать не умеет, писать не умеет, читать не умеет, нигде не работает и вообще дебилка, вы что будете с ней? Все что имеет и умеет М в 35 - это зеркало того какой он. А если он ничего не умеет и не имеет, то на *** он вообще нужен???? П.С. На одну ночь я еще никому не доставалась. У меня были другие принципы, которые к сожалению не эффективны. поэтому надо что то менять |
сейчас уж девушка наслушается о себе...
|
Krasotka
Не иметь Мерса и не уметь готовить и т.д. нельзя сравнивать. Мерсов очень маленкий % из всех машин. Так по вашему получается, что все остальные не люди. |
Цитата:
А если он,просто,всю жизнь был честным? Или иметь несколько машин,яхт,квартир и домов,это уже обязательное условие для мужчины до 35 лет? |
mika
А на кой хрен ей честный? Честный ето же почти дебил. |
Цитата:
нет конечно, это был пример того, что каждый человек ищет что то, что его интересует. Мерседес не главное. Я сравнила же Жигули с Мерседесом не для того,чтобы сказать что все, теперь только Мерсы. нет. поверьте, за 7 лет у него поменялись машины, начинали мы встречатся когда у него был маленкий Фиат. и яхты не было. и была только квартира. Тоже самое теперь. Я хочу М у которого есть потенциал заработать, а не который лежит на диване и плюет в потолок!!! |
Цитата:
Лада, у ьебя очень славное семейство. Днвченка красавмца и парень уже совсем взрослый, ну а малыш ... слов нет только улюбка и счастье не понять никогда женщине что есть в этом мире лучшее до тех пор пока дальше теории ледо не идет:-) самое большое счастье - это глаза собственного ребенка, его улыбка, поцелуй и руки на шее |
belaja
Зачем так категорично? Самое большое счастье у каждого свое |
Анекдот по теме.)))
- Почему вы пытались бежать из тюpьмы? - Я хотел жениться. - Стpанные у вас пpедставления о свободе. :) |
Цитата:
:) вот и я о том же. |
Цитата:
очень хороший пример, по-моему. |
Цитата:
Привет. Детки у тебя супер!!!! И ты ,молодая и симпатичная женщина!!! Ты почему кстати не спишь? в 6 утра? |
Цитата:
рано или поздно это понимают все, лучше раног, тогда еще есть шанс:-))) |
Всегда хорошо то,что есть наш собственный выбор...
И плохо то,что навязывается другими... |
ну и чего решили постановили?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |