Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Свобода (по мотивам подружкиных историй) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32285)

mikkakaulio 18-03-2007 16:46

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Я о возвышенном. О влюблённости....

Пожалуйста,плакат с секссимволом Голливуда на стенку-любуйся,влюбляйся ;)

При чёт тут женатый мужик и чужой муж и отец детей другой женщины?
А если потом "влюбишься" в новую машину соседки?Тоже себе забрать,типа,зачем она ей,я более достойна?

Люся 18-03-2007 16:46

Цитата:
Сообщение от IKO
а мож ето вы не оправдали их надежды

:) :) :) :)

pofigist 18-03-2007 16:47

IKO

Я ето очень давно понял.

Карамель 18-03-2007 16:47

Цитата:
Сообщение от lada
например? о ком ты?

есть семьи знакомые....
да даже Я! я четвертый ребенок у своего отца...
трое других в его первой семье.....да было тяжело, но в итоге:
я выросла в любви и взаимопонимании, я знаю что такое любовь длящаяся много лет....я знаю что такое женщина понявшая и простившая своего ушедшего мужа...

Люся 18-03-2007 16:48

Цитата:
Ты бы знала, сколько у меня их .... "неоправдавших"?
А я их не только люблю, но и жалею всех...
Я-то оправдала, а они нет.....
Представляешь, как им обидно? ;)

Представляю....
Да,правильно все...

Одно только не ясно...
Почему они вначале,такие классные,а превращаются в уродов?

lada 18-03-2007 16:48

Цитата:
Сообщение от Карамель
есть семьи знакомые....
да даже Я! я четвертый ребенок у своего отца...
трое других в его первой семье.....да было тяжело, но в итоге:
я выросла в любви и взаимопонимании, я знаю что такое любовь длящаяся много лет....я знаю что такое женщина понявшая и простившая своего ушедшего мужа...

а каково троим старшим? они тоже поняли? и как ваш папа содержал всех своих детей?

IKO 18-03-2007 16:49

Цитата:
Сообщение от milla9
не знаю...ну что-то наверно не в порядке...

ет почему?

Люся 18-03-2007 16:51

Цитата:
Сообщение от IKO
ет почему?

а ето о чем было?

pofigist 18-03-2007 16:52

milla9

таких находите. Вот я лично совсем не могу сказать, что хоть одна девушка, которая у меня была уродка или еще какие плохие слова

Krasotka 18-03-2007 16:53

Цитата:
Сообщение от lada
Подруга у меня - ангел. Она и выглядит хорошо - стройная блондинка, и не вредная, и умница, и по любви сошлись. Но вот не сидится мужу. Дело не в женщине, дело в мужчине. Ему нужно обожание, признание его гениальности. Ну, вот и несет его к другой, которая все это ему дает до поры до времени, пока он не осядет. А когда осядет, начнутся требования. Хорошо, если мужчина состоялся - имеет деньги, квартиры и т.д., а если нет? С милым рай в шалаше? Есть такие дуры еще?

Дело не в деньгах. Я вот 7 лет угробила на богатого, образованного, интеллигентного. Но характер у него был го*но. Да у него два дома и две квартиры, должность супер, мерседес, две яхты и дача еще. Да только с ним я была не из за этого, а потому что любила и до сих пор люблю. Только он все равно не знал, что хочет. И до сих пор не знает. Конечно, я после того как привыкла ездить в мерседесе, в жигули не сяду. Но теперь я думаю, Господи, не надо мне машин и яхт, хочу мужчину, который работает получая 3000 еур, придет домой и он мой. хочу дом, семью. Голодранцы конечно никому не нужны, и я считаю, что если М в 35 лет не имеет базы материальной, то дело пропавшее. С ним не стоит ничего общего иметь. а еще не стоит ничего общего иметь с папами, хочу что бы для моего М мой ребенок был первым. Лутче всего когда есть уравновешенность во всем. И в материальном тоже.

IKO 18-03-2007 16:54

Цитата:
Сообщение от lada
с таким подобострастием и угодливостью, я уверена, у вас нет детей, зато бывают мужчины. но не задерживаются, ибо вы от них не рожаете, потому что не доверяете, умная, да? какой мужчина вообше будет жить с женшиной, которая от него не рожает, потому что не доверяет?

которому с неи интересно и хорошо ну и еи с ним так же соотвецтвенно, а рожать для того что бы удержать рядом мужчину ет тупо, т.к. етим его не удержать

Люся 18-03-2007 16:54

Цитата:
Сообщение от pofigist
milla9

таких находите. Вот я лично совсем не могу сказать, что хоть одна девушка, которая у меня была уродка или еще какие плохие слова

ну так и я о том же...я хорошего мнения о женщинах,и не понимаю,как ето женщина не оправдала надежд

Карамель 18-03-2007 16:54

Цитата:
Сообщение от lada
а каково троим старшим? они тоже поняли? и как ваш папа содержал всех своих детей?

на советскую зарплату.....
братья поняли, я с самого детства с ними общаюсь
Старшая сестра, прекратила общение с отцом после ухода, но через много лет раскаялась....но к сожалению было уже поздно...
из этой, конкретно относящейся ко мне ситуации я сделала много выводов о жизни, о пустой трате времени на ненависть, об важности кровного общения.

PearLinShell 18-03-2007 16:57

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Пожалуйста,плакат с секссимволом Голливуда на стенку-любуйся,влюбляйся ;)

При чёт тут женатый мужик и чужой муж и отец детей другой женщины?
А если потом "влюбишься" в новую машину соседки?Тоже себе забрать,типа,зачем она ей,я более достойна?

Мика!
Ты всё с начала прочитал?
Или просто меня "покусать" хочешь?
Насчёт секссимволов Голливуда - не ко мне....
Насчёт женатых мужчин - поясняю....
Девушка зарекается влюбляться в "женатиков", вот я ей и ответила.
Конкретно тебе поясняю.
ДА! Нельзя в женатых влюбляться ! И если такое случилось (ну имеют тенденцию некоторые мужчины не носить кольца, но активно строить глазки и даже назначать свидания), то как только об этом узнали - показать ему :figa:
Дабы не было мучительно больно за бесцельно потраченное время....

IKO 18-03-2007 16:57

Цитата:
Сообщение от milla9
а ето о чем было?

ет к тому что вы пишете что не женатым быть не нормально

pofigist 18-03-2007 16:58

milla9

Прекратите придуриватся. Чего тут не понимать. Женщина как и мужчина может не оправдать надежд.

lada 18-03-2007 16:58

Цитата:
Сообщение от Карамель
на советскую зарплату.....
братья поняли, я с самого детства с ними общаюсь
Старшая сестра, прекратила общение с отцом после ухода, но через много лет раскаялась....но к сожалению было уже поздно...
из этой, конкретно относящейся ко мне ситуации я сделала много выводов о жизни, о пустой трате времени на ненависть, об важности кровного общения.

нет уж. я рада, что вы родились, но я за стабильны отношения.

Krasotka 18-03-2007 16:59

Цитата:
Сообщение от lada
дык я и пишу: о чем девки молодые думают, когда делают детей от мужиков, у которых уже 15 лет брака и 4 детей за спиной.

*опой думают. Дуры какие то. Я вообще не посмотрела бы на мужика с детьми. Что это за мужик такой, который наплодил и не может воспитать?
IKO ты прав наверно, все эти проблемы.. Вот я и подумала, стану любовницей, заключу контракт, где будут расписаны все условия отношений. Если конечно у него детей только нет. Кирдык короче, а не happy life

Люся 18-03-2007 16:59

Цитата:
Сообщение от IKO
ет к тому что вы пишете что не женатым быть не нормально

я хотела сказать,не хотеть быть женатым... если тебе больше чем 28...

pofigist 18-03-2007 17:00

Krasotka

А чего так мало то? всего 3, вы бы 10 лучше сказали.

Люся 18-03-2007 17:00

Цитата:
Сообщение от pofigist
milla9

Прекратите придуриватся. Чего тут не понимать. Женщина как и мужчина может не оправдать надежд.

:) :) :) :)

IKO 18-03-2007 17:01

Цитата:
Сообщение от milla9
я хотела сказать,не хотеть быть женатым... если тебе больше чем 28...

ну даже если и за 28, то почему ето ен нормально?! что не могут быть у человека другие интересы и приоритеты в жизни кроме как жена и дети?

Карамель 18-03-2007 17:02

Цитата:
Сообщение от lada
нет уж. я рада, что вы родились, но я за стабильны отношения.

так я тоже за стабильность, но жизнь течет по своим законам....

pofigist 18-03-2007 17:02

milla9

Ну обьясните почему мы должны хотеть быть женатым?

IKO 18-03-2007 17:03

Цитата:
Сообщение от pofigist
Красотка

А чего так мало то? всего 3, вы бы 10 лучше сказали.

пальцы веером, на жигулях к такои не подкатиш, блатная....

lada 18-03-2007 17:04

Цитата:
Сообщение от Карамель
так я тоже за стабильность, но жизнь течет по своим законам....

да уж, блин-нафик.... и законы, главное, известные, а сценарии предсказуемые.

mikkakaulio 18-03-2007 17:05

Цитата:
Мика!
Ты всё с начала прочитал?
ДА! Нельзя в женатых влюбляться ! И если такое случилось (ну имеют тенденцию некоторые мужчины не носить кольца, но активно строить глазки и даже назначать свидания), то как только об этом узнали - показать ему :figa:

Да именно это я и имел ввиду :)
То есть не будет шансов и мужику(вдруг)соблазниться :lol:

pofigist 18-03-2007 17:05

ИКО

Канешна, на трамвае то всяк прикольней чем на Жиге. Обычно люди у которых на самом деле ни хрена нет именно так и говорят. Я реальных насосов знаю и им не в падлу ни на Жиге, ни на Волге проехать

lada 18-03-2007 17:08

Цитата:
Сообщение от pofigist
ИКО

Канешна, на трамвае то всяк прикольней чем на Жиге. Обычно люди у которых на самом деле ни хрена нет именно так и говорят. Я реальных насосов знаю и им не в падлу ни на Жиге, ни на Волге проехать

про запорожец забыл упомянуть. волга - ето ж критузна!

pofigist 18-03-2007 17:10

lada

Волга была крутизной лет 20 назат

Krasotka 18-03-2007 17:11

Цитата:
Сообщение от pofigist
ИКО

Канешна, на трамвае то всяк прикольней чем на Жиге. Обычно люди у которых на самом деле ни хрена нет именно так и говорят. Ja реальных насосов знаю и им не в падлу ни на Жиге, ни на Волге проехать

Почему то я после мерседеса лутче пройдусь пешком, чем на Жигулях. или на трамвае. И то приличнее будет. А все это я написала что бы сказать, что деньги не главная составляющая отношений. Если М хороший, все наработают вместе. а если кабель, то будет таскаться по бабам, и тогда и мерседес мне его не нужен.
Если парню 20, то Жигули я еще могу понять. а если 40... хммм. Нет thanks

lada 18-03-2007 17:17

Цитата:
Сообщение от pofigist
лада

Волга была крутизной лет 20 назат

один бес - ети совмарки.

IKO 18-03-2007 17:18

Цитата:
Сообщение от Krasotka
Почему то я после мерседеса лутче пройдусь пешком, чем на Жигулях. или на трамвае. И то приличнее будет. А все это я написала что бы сказать, что деньги не главная составляющая отношений. Если М хороший, все наработают вместе. а если кабель, то будет таскаться по бабам, и тогда и мерседес мне его не нужен.
Если парню 20, то Жигули я еще могу понять. а если 40... хммм. Нет тханкс

вот по етому ти и нафиг ни кому не нужная, ну разве что так, на ночь

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32297

pofigist 18-03-2007 17:23

Krasotka

90% населения России ездит на Жигах и помойных иномарках. И как то знаете еще не умерли. Что бы вы не говорили, но вас интересуют только деньги. И правельно вам ИКO сказал

Krasotka 18-03-2007 17:24

Цитата:
Сообщение от IKO
вот по етому ти и нафиг ни кому не нужная, ну разве что так, на ночь

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32297

А если вы втретите Д которая в 25 лет готовить не умеет, убирать не умеет, писать не умеет, читать не умеет, нигде не работает и вообще дебилка, вы что будете с ней?
Все что имеет и умеет М в 35 - это зеркало того какой он. А если он ничего не умеет и не имеет, то на *** он вообще нужен????
П.С. На одну ночь я еще никому не доставалась. У меня были другие принципы, которые к сожалению не эффективны. поэтому надо что то менять

Люся 18-03-2007 17:26

сейчас уж девушка наслушается о себе...

pofigist 18-03-2007 17:27

Krasotka

Не иметь Мерса и не уметь готовить и т.д. нельзя сравнивать. Мерсов очень маленкий % из всех машин. Так по вашему получается, что все остальные не люди.

mikkakaulio 18-03-2007 17:31

Цитата:
Сообщение от Krasotka
Все что имеет и умеет М в 35 - это зеркало того какой он. А если он ничего не умеет и не имеет, то на *** он вообще нужен????

А если он,просто,всю жизнь был честным?
Или иметь несколько машин,яхт,квартир и домов,это уже обязательное условие для мужчины до 35 лет?

pofigist 18-03-2007 17:34

mika

А на кой хрен ей честный? Честный ето же почти дебил.

Krasotka 18-03-2007 17:56

Цитата:
Сообщение от pofigist
Krasotka

Не иметь Мерса и не уметь готовить и т.д. нельзя сравнивать. Мерсов очень маленкий % из всех машин. Так по вашему получается, что все остальные не люди.

нет конечно, это был пример того, что каждый человек ищет что то, что его интересует. Мерседес не главное. Я сравнила же Жигули с Мерседесом не для того,чтобы сказать что все, теперь только Мерсы. нет. поверьте, за 7 лет у него поменялись машины, начинали мы встречатся когда у него был маленкий Фиат. и яхты не было. и была только квартира. Тоже самое теперь. Я хочу М у которого есть потенциал заработать, а не который лежит на диване и плюет в потолок!!!

belaja 18-03-2007 21:05

Цитата:
Сообщение от lada
в фотогаллерее на суоми.ру

Лада, у ьебя очень славное семейство. Днвченка красавмца и парень уже совсем взрослый, ну а малыш ... слов нет
только улюбка и счастье

не понять никогда женщине что есть в этом мире лучшее до тех пор пока дальше теории ледо не идет:-)

самое большое счастье - это глаза собственного ребенка, его улыбка, поцелуй и руки на шее

pofigist 18-03-2007 21:08

belaja

Зачем так категорично? Самое большое счастье у каждого свое

juurik 18-03-2007 21:20

Анекдот по теме.)))

- Почему вы пытались бежать из тюpьмы?
- Я хотел жениться.
- Стpанные у вас пpедставления о свободе. :)

lada 19-03-2007 06:37

Цитата:
Сообщение от belaja
Лада, у ьебя очень славное семейство. Днвченка красавмца и парень уже совсем взрослый, ну а малыш ... слов нет
только улюбка и счастье

не понять никогда женщине что есть в этом мире лучшее до тех пор пока дальше теории ледо не идет:-)

самое большое счастье - это глаза собственного ребенка, его улыбка, поцелуй и руки на шее

:) вот и я о том же.

lada 19-03-2007 06:42

Цитата:
Сообщение от juurik
Анекдот по теме.)))

- Почему вы пытались бежать из тюпьмы?
- Я хотел жениться.
- Стпанные у вас ппедставления о свободе. :)

очень хороший пример, по-моему.

Люся 19-03-2007 07:48

Цитата:
Сообщение от lada
очень хороший пример, по-моему.

Привет.
Детки у тебя супер!!!! И ты ,молодая и симпатичная женщина!!!
Ты почему кстати не спишь? в 6 утра?

belaja 19-03-2007 08:11

Цитата:
Сообщение от pofigist
belaja

Зачем так категорично? Самое большое счастье у каждого свое

рано или поздно это понимают все, лучше раног, тогда еще есть шанс:-)))

VANILLA 19-03-2007 09:51

Всегда хорошо то,что есть наш собственный выбор...
И плохо то,что навязывается другими...

Люся 19-03-2007 10:01

ну и чего решили постановили?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.