Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Действительно ли… (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=3287)

Demi 02-03-2004 16:05

Small guy ушел. Я вместо него:)
Надеюсь, правда, что он все-таки не бросит меня здесь одну;)

Ну вы и наговорили тут... Мда..
Цитаты со всего треда приводить лениво, так что разберу пару фраз Ветеринара (как наиболее запущенный случай:D)

Цитата:
Если говорить о генетической предрасположенности, видимо просто пытались сделать так чтобы таких больше не повторялось Как чернобыльцы не заводят детей чтобы не рождать больных. Я не призываю к их убийству, их надо лечить.

Собственно, small guy имел в виду историю моего друга. Так вот, другу было тогда 12. Его убитому парню - 14. Я правильно поняла, что вы оправдываете действия тех, кто это совершил?

Цитата:
1. Пассивный гомосексуализм - тяжелое заболевания

Нет. Не заболеввание. Активный, ксати тоже. Надеюсь, международная классификация болезней 10-го пересмотра для вас достаточно авторитетный источник? Ссылку привести или сами знает, где ее найти?

Цитата:
http://val-lapin.narod.ru/scondy/tolk6.htm

Как-то подозрительно выглядит в качестве аргумета ссылка на сайт на "народе". Ну, заглянула. Сайтик, конечно, тот еще:D Какая-то околомедицинская ша*****на контора. Вы доверяте "медицинскому" сайту, на котором есть страницы, подобные этой?
Заглянула и на ту старнцу, что вы указывали... Первая же строчка : "Данный материал предоставлен был автору кандидатом юрид_ических наук " .Хорошее
начало. Читаем дальше: "1984 год". Ну, уже хорошо, что не 1884.
"Весь материл я разделил на следующие группы: пассивных гомосексуалистов, активных гомосексуалистов, лиц, совершившие преступления п_ротив детей, лиц, осужденных за изнасилование." Так и хочется продолжить: "...рыжих, носящих синие трусы, не любящих оливки...":D Вы знаете, на группы все-таки делят по какому-то одному признаку. У всех этих групп такой признак, вероятно, можно все-таки найти, но отношения к теме это иметь явно не будет:)

Цитата:
4 На счет чувств между мужчинами, то если проблемы с женщинами у 2 особей мужского пола и они внешне нравятся друг другу, то они просто идут по более легкгому пути удовлетворения своих половых потребностей и трахают друг друга, при этом удовольствие получает, как я считаю, только активный в данный момент партнер. Все остальные отношения без секса подпадают под формулировку - дружба..

Ооооо, какие откровения!:D "отношения без секса подпадают под формулировку - дружба" даже коментировать не надо, хоть сейчас в рамку ставь!:) Я конечно. понимаю, что у ваших пациентов, дорогой ветеринар, наверное, так и есть... Но мы же, кажется, о людях говорим?

Цитата:
3. Бисексуалы - крайне развращенные и растленные люди, которым всёравно с каким полом и как удовлетворять свои сексуальные потребности. Лечение как у активных гомосексуалов

Опять-таки - не болезнь. (спешели фо смолл гай: как ты думаешь. ветеринар с Ахундовой знаком? Уж больно у них стиль похожий:P)
И вы опять все сводите к сексу. Ладно, понимаю, объясняю на примере. Как по-вашему, бывают гетеросексуалы-девственники? А бисексуалы? и что, их вы тоже относите к "крайне развращенным и растленным"?:)

Вообще, есть такая хорошая статья - http://www.neuro.net.ru/sexology/publ033.html. Советую почитать

И, если можно, выскажу свою позицию в отношении усыновления/удочерения детей гомосекуальными семьями.
Какие основные аргументы? Без наличия в семье отца и матери может сформироваться "неправильная сексуальность"? Ну-ну. Вы уверны, что в детдоме, где на 200-300 детей десяток забитых жизнью женщин-воспитательниц, у них она сформируется "более правильной"?

И вот скажите честно... Вот вам было сильно интересно, чем занимались в спальне ваши родители? В каких позах? Занимались ли они оральным/анальным сексом? Думаю, не сильно. Более того, смею надеяться, что вы этим вообще не интересовались... Почему же вы думаете, что ребенка, растущего у гомосекуальных родителей, это должно сильно волновать?

И вообще, почему никто не спрашивает мнения самих детей? Я общалась с детдомовскими. Большинство не против того. чтобы их усыновила гомосексуальная семья.

Лично я не вижу причин, по которым гомосексуальная пара, удовлетворяющая всем условиям органов опеки не может усыновить ребенка.

Veterinar 02-03-2004 16:42

Demi
Цитата:
Я правильно поняла, что вы оправдываете действия тех, кто это совершил?

вы читать умеете? последняя фраза была "я не оправдываю тех кто это совершил"
Цитата:
Надеюсь, международная классификация болезней 10-го пересмотра для вас достаточно авторитетный источник? Ссылку привести или сами знает, где ее найти?

поделитесь ссылкой.

Ray 02-03-2004 16:49

Цитата:
Первоначальное сообщение от Demi
Лично я не вижу причин, по которым гомосексуальная пара, удовлетворяющая всем условиям органов опеки не может усыновить ребенка.

А как тебе вот эти причины? Материал взят как раз из той хорошей статьи, ссылкой на которую ты поделилась
%-----------------------------------------------
Повышенная эмоциональная чувствительность и ранимость, в сочетании трудностями их социального бытия, делают гомосексуалов группой повышенного риска
в отношении ряда психических расстройств, а также наркотической зависимости. То, что гомосексуальные мужчины более подвержены психическим расстройствам, характерным для женщин, тогда как среди лесбиянок распространены расстройства, типичные для мужчин [47] подтверждает теорию, согласно которой важную роль в происхождении гомосексуальности играют гормональные нарушения в
пренатальной фазе развития [23].
...
По мнению Майкла Бейли [23], есть несколько возможностей их интерпретации.
1. Повышенная склонность гомосексуалов к депрессии и суицидам - следствие их стигматизации и дискриминации.
2. Возможно, что гомосексуальность как отклонение от нормального пути развития (естественный отбор благоприятствует наиболее жизнеспособному, репродуктивно успешному потомству) связана с некоторыми другими поведенческими и психическими отклонениями.
Эта гипотеза подкрепляется тем, что некоторые гомосексуалы, как и люди, предрасположенные к суицидам и депрессии, независимо от их сексуальной ориентации, отличаются повышенной эмоциональной неустойчивостью, левшеством и другими особенностями.
3. Гомосексуальность связана с половыми/гендерными собенностями. Известно, что некоторые гомосексуалы по ряду новеденческих и психических черт отличаются "гендерной неконформностью" (феминизированные мужчины и мужеподобные женщины), которая особенно сильно проявляется в детском возрасте.
4. Нельзя не учитывать влияние особенностей гомосексуального стиля жизни (богемная жизнь, злоупотребление наркотиками и т.д.)
%-----------------------------------------------------

Все-таки, я думаю, с усыновлением детей следует повременить

Demi 02-03-2004 16:52

Цитата:
Первоначальное сообщение от Veterinar
Demi

вы читать умеете? последняя фраза была "я не оправдываю тех кто это совершил"

Где? Последняя фраза, если мы про одно и то же, была "Я не призываю к их убийству". Это несколько разные вещи, согласитесь.

Цитата:
поделитесь ссылкой.

Я качала отсюда.
http://www.rmj.ru/klasbol.htm

Peter 02-03-2004 17:03

Veterinar
Привет я тут поковырялся по ссылкам Деми или как ее еще кличут Финовед и нашел описание как избежать нарушение функции анальных сфинктеров (частичное или даже полное недержания кала) и увеличить их силу, а следовательно, доставить большее удовольствие партнеру, необходимо ежедневно делать упражнения Кегеля для промежностных мышц.
http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx01025.html
Прикольно я эти правила щас распечатаю и повешу в раздевалке в фитнес центре ...
А завтра посмотрю кто эти упражнения делает ...Тот гомик..
Класная идея...
Вот посмиемся.

Demi 02-03-2004 17:06

Это мнение Майкла Бейли. Насколько я поняла, автор статьи с ним не согласен.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ray
Повышенная эмоциональная чувствительность и ранимость, в сочетании трудностями их социального бытия, делают гомосексуалов группой повышенного риска
в отношении ряда психических расстройств, а также наркотической зависимости.

Пардон, но этак у нас половина населения группа повышенного риска:)

Цитата:
То, что гомосексуальные мужчины более подвержены психическим расстройствам, характерным для женщин

Даже если так - и что? Женщинам -то, с "психическими расстройствами, характерными для них"
детей никто не запрещеает усыновлять?

Цитата:
1. Повышенная склонность гомосексуалов к депрессии и суицидам - следствие их стигматизации и дискриминации.

Значит, по этой же причине надо заперещать усыновлять детей, например, всем кавказцам, неграм, азиатам... А что? Они ведь тоже жертвы дискриминации?

Цитата:
4. Нельзя не учитывать влияние особенностей гомосексуального стиля жизни (богемная жизнь, злоупотребление наркотиками и т.д.)

Откровенная фигня и стреотипы:). "Гомосексуального стиля жизни" не существует, так же как и гетеросекуального.

Цитата:
Все-таки, я думаю, с усыновлением детей следует повременить

Пока в России столько детей-сирот - нет, однозначно не стоит. Потому что когда смотришь на пятилетнего детдомовского ребенка, которые еще не говорит - не потому что умственно отсталый, а просто потому что в детдоме на него ВСЕМ было наплевать - это страшно:(

Demi 02-03-2004 17:08

Цитата:
Первоначальное сообщение от Peter
Veterinar
Привет я тут поковырялся по ссылкам Деми или как ее еще кличут Финовед

Ээээ?:))) Меня уже кличут?%))))

Veterinar 02-03-2004 17:13

Demi
Вот несколько ссылок подтверждающих что гомосексуализм это болезнь:
http://www.cmserver.org/10/236_1.htm

"Американский психиатр Роберт Спитцер (Robert L. Spitzer) заявил, что нетрадиционную сексуальную ориентацию при большом желании можно сменить. Он опросил группу людей, которые считают себя излечившимися от гомосексуализма, и убедился в том, что психотерапевтическое лечение им помогло. Его выводы сразу подверглись резкой критике." взято из:
http://www.medlinks.ru/news1/226.htm
"Долго в Грузии рассуждали о том является ли гомосексуализм болезнью , модой или это обыкновенное явление." На этот вопрос отвечают депутаты парламента.
Гурам Шарадзе , фракция “Промышленники”: “По моему мнению, гомосексуализм болезнь , которую нужно серьезно лечить. Считаю, что с этой болезью надо серьезно бороться, только не знаю, как должен быть наказан гомосексуализм законодательным кодексом. Единственное, что могу сказать гомосексуалисты в заканодательном органе и в правительстве не должны быть~.
взято из: http://hghltd.yandex.ru/yandbtm?url=http://www.geotimes.ge/rus/print.php%3Fid%3D1389&text=%C3%EE%EC%EE%F1%E5%EA%F1%F3%E0 %EB%E8%E7%EC+%E1%EE%EB%E5%E7%ED%FC&dsn=9&d=2495997
http://www.sensi.org/pipermail/pilot/2003-March/001366.html
http://www.arya.ru/forum/2988.shtml
Конечно, есть многие которые больше не считают этой болезнью, и эта болезнь исключена из списка болезней ВОЗ, однако в Европе уже давно отпустили гайки по этому поводу. Очень скоро они вымрут из-за того, что 50% населения превратятся в геев. Я не перестаю считать это болезнью, и тяжелой, и отношусь к геям с жалостью. На счет китайцев я уже писал. Им надо ограничить численность своего народа, поэтому теперь они будут это пропогандировать.

Veterinar 02-03-2004 17:15

Peter
Класс, еще повесь им фалоиметатор и допиши, что обязательно 3 раза в день надо его вставлять в зад чтоб не отвыкали.

Peter 02-03-2004 17:18

Цитата:
)) Меня уже кличут?%))))

Канечно ....
Пришла такая красивая, агрессивно деловая и давай гомиков превозносить и детишек наших бедных сирот раздавать всяким мужчинкам с нетрадиционной ориентацией....
Как же так можно??
Разве тебя мама этому учила??

Veterinar 02-03-2004 17:21

Demi
Цитата:
Это несколько разные вещи, согласитесь.

Помоему эти слова косвенно указывают на то что я их также и не оправдываю, как нельзя оправдать убийство больного человека со стороны закона и перед богом, хотя иногда это более гуманно чем остовлять мучится.

И ненадо постоянно ссылаться на мою профессию, я вирусолог, если интересно вот мой сайт http://www.metlin1.narod.ru и как человек имеющий биологическую специальность (какая к стати у вас?) разбираюсь во многих процессах происходящих в организме и могу иметь свое мнение по этому поводу, которое многие также разделяют.

Veterinar 02-03-2004 17:22

Peter
Цитата:
Пришла такая красивая, агрессивно деловая и давай гомиков превозносить и детишек наших бедных сирот раздавать всяким мужчинкам с нетрадиционной ориентацией....

Я бы за такое расстреливал на месте....

Demi 02-03-2004 17:29

Ветеринар, спасибо за такую подборку ссылкок, которую даже опровергат-то не надо, опровержение уже в самих ссылках)))

Цитата:
http://www.cmserver.org/10/236_1.htm

Мнение церкви, не врачей.

Цитата:
"Американский психиатр Роберт Спитцер (Robert L. Spitzer) заявил...Его выводы сразу подверглись резкой критике."

Ну вот, сказано же, - подверглись критике со стороны его же коллег.

Цитата:
На этот вопрос отвечают депутаты парламента.
Гурам Шарадзе

Мнение отдельного человека. Не врачей.

Цитата:
Конечно, есть многие которые больше не считают этой болезнью, и эта болезнь исключена из списка болезней ВОЗ, однако в Европе уже давно отпустили гайки по этому поводу. .... Я не перестаю считать это болезнью, и тяжелой, и отношусь к геям с жалостью [/B]

Твое право - относиться к ним как угодно в рамках закона.. Но это же никоим образом не позиция медецины, правда?
Могу приести по этому поводу милу цитату с другого форума:)

Цитата:
Мое мнение – истина в последней инстанции. Я считаю свои убеждения абсолютными. Я не признаю право других людей иметь собственное мнение, отличное от моего. Свои убеждения я приобрел в эпоху Средневековья и сохранил их с тех пор. Я придерживаюсь креационизма, геоцентрической теории, считаю, что мыши самозарождаются в гнилой соломе, считаю, что в Африке обитают драконы и люди с песьими головами, считаю, что камни не могут падать с неба, потому что на небе нет камней, считаю, что кастрация – лучший способ борьбы с детской мастурбацией, считаю, что у негров и индейцев нет души. Я бы с удовольствием придерживался теории флогистона, но, видит Бог, понятия не имею, что это такое.

Ray 02-03-2004 17:31

Цитата:
Откровенная фигня и стреотипы:). "Гомосексуального стиля жизни" не существует, так же как и гетеросекуального.

А у тебя много знакомых-гомосексуалистов, чтобы это утверждать? Просто тех, которых я видел, можно по телевизору показывать. В жанре комедии. :)

Цитата:
Пока в России столько детей-сирот - нет, однозначно не стоит. Потому что когда смотришь на пятилетнего детдомовского ребенка, которые еще не говорит - не потому что умственно отсталый, а просто потому что в детдоме на него ВСЕМ было наплевать - это страшно:(

А мы только о России? Я думал, мы о проблеме вообще. А еще лучше отдавать детей из детдомов заграницу. Там всяко лучше. :)

Цитата:
Значит, по этой же причине надо заперещать усыновлять детей, например, всем кавказцам, неграм, азиатам... А что? Они ведь тоже жертвы дискриминации?

Нет, просто, как уже писала Яхонтова, не надо делать детей заложниками борьбы за чьи-то права.

Demi 02-03-2004 17:34

Цитата:
Канечно ....
Как же так можно??
Разве тебя мама этому учила??

Я не агрессивная, что вы. Наоборот, как видите, пытаюсь вести цивилизованную дискуссию:)

А вот вы, кажется, банальный флеймер-провокатор:( Жаль...

Если у вас есть что сказать по существу - обращайтесь, c удовольствием поговорю с вами:)

Demi 02-03-2004 17:46

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ray
А у тебя много знакомых-гомосексуалистов, чтобы это утверждать? Просто тех, которых я видел, можно по телевизору показывать. В жанре комедии. :)

Знакомых - много, сейчас хорошо знаю - двоих. Ни один не принадлежит к "богеме". Один учится, другой работает самым обычным менеджером:)

Цитата:
А мы только о России? Я думал, мы о проблеме вообще. А еще лучше отдавать детей из детдомов заграницу. Там всяко лучше. :)]

Нет, я не только о России... Просто обстановку в ней я зна лучше всего:(

Если есть желающие усыновить российского ребенка за границей - флаг им в руки:) Тем более, что они чаще берут больных детей, в отношении которых россияне особого энтузиазма не проявляют:(

Peter 02-03-2004 17:49

Цитата:
А вот вы, кажется, банальный флеймер-провокатор

Я провокацией и не занимался, а вот мнение мое по этой теме не всегда совпадает с вашим научным подходом.
Здесь форум не медицинских работников ...
Вы можете сказать свое мнение а не ссылки на другие источники...
Вы готовы отдать конкретно в РФ детей из детдомов в семьи к Русским мужчинам с нетрадиционной ориентацией.
И как вы отнесетесь к тому что вашего брата вовлекут в гомосексуальное сожительство??

Demi 02-03-2004 18:14

Цитата:
Я провокацией и не занимался, а вот мнение мое по этой теме не всегда совпадает с вашим научным подходом.
Здесь форум не медицинских работников ...
Вы можете сказать свое мнение а не ссылки на другие источники...
Вы готовы отдать конкретно в РФ детей из детдомов в семьи к Русским мужчинам с нетрадиционной ориентацией.
И как вы отнесетесь к тому что вашего брата вовлекут в гомосексуальное сожительство??

Вот, это уже разговор:)
1) Да, готова. Более чем. Потому что сейчас я наблюдаю за своими друзьями-геями, которые очень хотят усыновить ребенка, и детьми из детдомов, которые хотят, чтобы их усыновили, причем многие (далеко не все, но многие) не имеют ничего против усыновления гомосексуальным мужчиной или такой парой. Я считаю, что сдесь наиболее важно мнение самого ребенка в каждом конкретном случае.

2) Если вовлекут начильно, против его воли - то, естественно, как и в случае с любым насилием, резко отрицательно.

Если он же сам, добровольно выберет это - то, я за него только порадуюсь:) И, конечно, захочу познакомиться с его избранником, узнать, что это за человек:)

FINOCHKA 02-03-2004 18:27

Лично я против того, чтобы разрешили геям усыновлять детей.
По многим причинам. Прежде всего, что на психику ребёнка это появлияет СИЛЬНО!!!

-Коля иди домооой!!!
-Сейчас папа
- Да я не папа, я мама
- Да вас, голубых, хрен разберёшь.......

Вот так

Demi 02-03-2004 18:32

Цитата:
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
По многим причинам. Прежде всего, что на психику ребёнка это появлияет СИЛЬНО!!!

-Коля иди домооой!!!
-Сейчас папа
- Да я не папа, я мама

Вот так

А анекдот-то с бородой :p :)

Поясните, пожалуйста, свою точку зрения:) Как именно это повлияет на психику?:)

FINOCHKA 02-03-2004 18:38

Demi НУ ВЫ ПРЕДСТАВТЕ!!!!!!!!!!
Маленький ребёнок, на глазах у неё целуются и зажимаются два МУЖИКА!!!!
Ребёнок на прогулке: от него шарахаются все!!! С ним дети не играют!!! Называют всякими "интересными" словами!!!!
Дети самые злые на свете существа! И этот ребёнок, будет думать, что он не-такой-как-все!!!
Представляете кем он вырастет!!!
И ему будет напливать на то, что "мама" и "папа" захотели ребёночка!!! ЗАЧЕМ, спрашивается???

Veterinar 02-03-2004 18:49

Demi
Вот мнение врачей:
"Явление гомосексуализма интересовало и австрийского психоаналитика Зигмунда Фрейда. Согласно его теории, гомосексуальность - результат воспитания мальчика властной, любящей матерью и слабым, бесхарактерным отцом. Ребенок подавлен волевой позицией женщины и лишен ролевой модели поведения отца. Большинство современных психотерапевтов согласны с выдвинутым эдиповым комплексом Фрейда. Педиатры же, проанализировав свою статистику за последние полвека, пришли к выводу, что женщины, переболевшие во время беременности краснухой или ветрянкой, рискуют родить ребенка с ярко выраженными гормональными отклонениями. У рожденных ими мальчиков значительно снижен уровень мужского полового гормона - тестостерона. А это, в свою очередь, диктует им женскую модель поведения. "
"В современном обществе большой процент гомосексуалистов приходится на людей творческих профессий. Это подтверждает мнение врачей-биохимиков, что данное явление изначально может быть связано с внутриутробным гормональным нарушением, когда ребенок рождается более эмоциональным и чувственным. Но это не значит, что в рабочей среде "голубые" не встречаются. Просто им там сложнее выжить: ненароком мужики узнают и гаечным ключом "пригладят". Гораздо комфортнее работать монтировщиком сцены, предположим, в театре или подсобным рабочим в Доме мод."
Существует два типа гомосексуализма. Влечение к представителям своего пола может проявиться еще в детстве. Сексопатологи называют этот тип гомосексуализма ранним, или ядерным. В этом случае мальчики уже в 7-8-летнем возрасте начинают интересоваться себе подобными и в их сексуальных фантазиях присутствуют только мальчики. С годами этот интерес усиливается. К девушкам и женщинам у многих из них возникает стойкое чувство брезгливости и отвращения, особенно к толстушкам. Гомосексуалисты ядерного типа практически никогда не женятся. А если это и случается, то вскоре они признают, что сознательно совершили ошибку - в чьих-то глазах они должны были выглядеть "как все". Один из пациентов известного московского психотерапевта рассказывал, как в детстве он с родителями отдыхал в черноморском пансионате. Среди отдыхающих было несколько пар, приехавших на юг в свой медовый месяц. Все мужчины на пляже и в ресторане любовались красивыми, молодыми и соблазнительными женщинами. А он, мальчишка, поймал себя на том, что его внимание привлекают их стройные, загорелые мужья. Именно тогда мальчик понял, что он "не как все".

Другой тип гомосексуализма -поздний (или приобретенный). Эти мужчины, как правило, бисексуальны. Хотя во многих случаях до 25-35 лет они ориентированы только на женщин. Многие из них успевают жениться, завести детей. Их сексуальная переориентация в зрелом возрасте чаще всего связана с психогенной реакцией на какие-либо внутрисемейные проблемы. Находясь в подавленном, депрессивном состоянии, растерянный супруг неожиданно попадает под влияние более сильного мужчины, который в отличие от жены "понимает" его. "Понимание" заключается, прежде всего, в женоненавистничестве, в том, что "все зло от женщин" и "с ними лучше не связываться". Гомосексуальная ориентация также может быть связана с ранней несчастной влюбленностью, когда робкие ухаживания были отвергнуты или грубо высмеяны. И в том и в другом случаях появляется неуверенность в себе, ослабевает волевая позиция. Но в позднем гомосексуальном влечении не всегда виноваты женщина и страх перед ней. Иногда это откровенное очарование мужчиной, его поступками, чертами характера, манерой поведения.

Какой тип гомосексуализма лучше? Оба хуже. Впрочем, в первом случае, когда брак действительно был ошибкой со стороны мужчины, когда отвергнута не жена, а все женщины в ее лице, бороться за разваливающиеся отношения бессмысленно. Если же за плечами несколько счастливых лет семейной жизни, если есть дети - возможно, не все потеряно. В этих случаях психотерапевты, как правило, советуют отвергнутым женам быть более терпимыми и не захлопывать двери перед своими заблудшими овечками. Тем более если муж сам соглашается на осторожное предложение жены посетить врача-психотерапевта. Как признался один из "заблудших": "Однажды мой куцый мозг обожгло словно током. Впервые за полтора года я увидел себя со стороны. Себя и этого усатого парня. Под одним одеялом... Впервые мне стало стыдно. Нет, даже не перед женой и детьми. Перед собой. С этим стыдом я живу до сих пор и не понимаю, что со мной тогда случилось".

взято из http://www.woman.ru/?Text&ID=40931
вполне доказано - болезнь!

Lizzie 02-03-2004 18:49

"Мое мнение – истина в последней инстанции. Я считаю свои убеждения абсолютными. Я не признаю право других людей иметь собственное мнение, отличное от моего. Свои убеждения я приобрел в эпоху Средневековья и сохранил их с тех пор. Я придерживаюсь креационизма, геоцентрической теории, считаю, что мыши самозарождаются в гнилой соломе, считаю, что в Африке обитают драконы и люди с песьими головами, считаю, что камни не могут падать с неба, потому что на небе нет камней, считаю, что кастрация – лучший способ борьбы с детской мастурбацией, считаю, что у негров и индейцев нет души. Я бы с удовольствием придерживался теории флогистона, но, видит Бог, понятия не имею, что это такое."

:lol: :lol: :lol: Гы, прикольно. Рекомендую сие распечать некоторым товарищам, особенно Ветеринару и повесить на стенку. Читать 2 раза в день, до наступления просветления. Полсе этого бить себя тяжелым но не острым предметом по голве в профилактивных целях. :ass:

Но вообще бесполезно, Деми, я думаю они дальше не поймут о чём ты. Им в Средневековье хорошо, зачим им в современный цивилизованый мир?

Veterinar 02-03-2004 18:50

FINOCHKA
Цитата:
Коля иди домооой!!!
-Сейчас папа
- Да я не папа, я мама

Совершенно верно!!!

Veterinar 02-03-2004 18:53

Demi
Гомосексуализм прописан в новом Расписании болезней в разделе "Психические расстройства" как "расстройство половой идентификации и сексуального предпочтения"
Это касается России

Veterinar 02-03-2004 18:59

Demi
до сих пор нет никакой конкретной и исчерпывающей теории о происхождении гомосексуализма. Те данные , что имеются позволили сделать вывод, что это не болезнь. Это не мое мнение - это мнение профессиональных врачей (психиатров), я уже говорил ,что из Международной Классификации Болезней гомосексуализм исключен. Мое мнение, что это все-таки патология влечения (врачи могут и ошибатся), но вылечить мы ее не можем, поэтому надо терпимо относится к этим людям. Это во-первых.
Во вторых то , что на данный момент мы знаем гомосексуализме и формировании сексуального влечения позволяет сделать вывод, что он не передается через контакт, и ребенок воспитаный гомосексуалистом станет таким же не с большей степенью вероятности, чем обычный.
Отвечая на Ваш вопрос - они заводят ребенка для того же , для чего
его заводят "натуралы". Подозревать СЕМЕЙНУЮ пару гомосексуалистов в развращенности или более низких моральных установках нет никаких оснований. Почему Вы считаете ,что голубые , многие из которых пострадали из-за общественной неприязни , захотят того же для своего ребенка и будут сознательно растить из него голубого. И главное как они могут, это сделать?
взято из:http://hghltd.yandex.ru/yandbtm?url=http://forum.globalrus.ru/read.php%3Ff%3D29%26t%3D4798%26p%3D 3&text=%E3%EE%EC%EE%F1%E5%EA%F1%F3%E0 %EB%E8%E7%EC+%EC%ED%E5%ED%E8%E5+%E2 %F0%E0%F7%E0&dsn=43&d=1265998
Гомосексуализм (от греч. homois – одинаковый и лат. sexus – пол) — понятие, введенное в конце XIX в. венгерским врачом Карой Мария Бенкерт, обозначающее половое влeчение индивида к лицам одного с ним пола и сексуальные связи между ними. Нередко происходит чередование гомо— и гетеросексуальных отношений. Объяснению возникновения гомосексуализма служит несколько теорий. В медико–биологической теории инверсии акцентируется неправильная половая идентификация в раннем возрасте под влиянием родителей. В теории сексуальной ориентации гомосексуализм квалифицируется как естественный процесс психосексуального развития, в котором в предподростковом и подростковом возрасте под влиянием сверстников у индивида формируются гомосексуальные эротические предпочтения. По характеристикам психической сферы гомосексуалы, как правило, кроме направленности либидо мало отличается от других людей. Но необходимость скрывать гомосексуальные наклонности и частая смена партнеров приводят к укоренению страха перед разоблачением и изменениям характера, к неврозам и депрессиям. Для лечения гомосексуализма используют псиxoтepaпию, часто в сочетании с гормонотерапией.
взято из:http://psi.webzone.ru/st/023200.htm
больше представлять ссылок не имеет думаю смысла. Если и это вам не доказывает что гомосексуализм это болезнь, то видимо вы просто нехотите этого признавать заняв глухую оборону.

Ray 02-03-2004 19:26

Цитата:
В этом случае мальчики уже в 7-8-летнем возрасте начинают интересоваться себе подобными и в их сексуальных фантазиях присутствуют только мальчики.

Что за бред? Какие еще сексуальные фантазии в 7-8 лет? Меня в том возрасте интересовала только войнушка и стрельба из рогатки. И девочкам я тогда смотрел только на лица. Ну, может еще и на ноги, на физкультуре. :) Хотя, некоторые девчонки уже тогда нравились. Но сексуальных фантазий не было. Я вообще тогда не знал, что секс есть. :lol:

Demi 02-03-2004 19:53

Цитата:
Ребёнок на прогулке: от него шарахаются все!!! С ним дети не играют!!! Называют всякими "интересными" словами!!!!
Дети самые злые на свете существа! И этот ребёнок, будет думать, что он не-такой-как-все!!!
И ему будет напливать на то, что "мама" и "папа" захотели ребёночка!!! ЗАЧЕМ, спрашивается???

Можно вопрос? Чем, по-вашему, в глазах ребенка, отличается поцелуй гетеросексуальных родителей от гомосексуальных? Я имею в виду, для маленького ребенка? И что плохого, если ребенок будет с детства знать, что родители любят друг друга? Я же не говрю про африкансие страсти на глазах у ребенка (это не есть гуд при любой ориентации родителей).

"Интресные слова"? Для детдомовца? Я вас умоляяяю.... Они этих слов с младенчества знают больше, чем вы сейчас:)

А дети, как правило, вообще проще к жизни относятся:)
- А у меня два папы.
- Крууто, а у только мама, потому что папа нас бросил, и еще к нас дедушка и кошка Мурка.
- А у меня мама и два папы....
(Последняя фраза реальная - ее сказала моя 5-летняя двоюродная племяшка:))))

Даже в "дикой России" 12-летние ребятишки сейчас уже куда более толерантны чем их родители. И этот процесс идет полным ходом.... К моменту, когда примут соответсвующие законы, "шарахаться" уже никто не будет.

Veterinar 02-03-2004 19:57

Ray
Цитата:
Что за бред? Какие еще сексуальные фантазии в 7-8 лет? Меня в том возрасте интересовала только войнушка и стрельба из рогатки.

Меня тоже, но это цитата...

Veterinar 02-03-2004 19:59

Demi
Цитата:
Можно вопрос? Чем, по-вашему, в глазах ребенка, отличается поцелуй гетеросексуальных родителей от гомосексуальных? Я имею в виду, для маленького ребенка?

Он будет думать что это правильно и будет повторять. Это помешает ему воспитаться в традиционной сексуальной ориентацией.

Demi 02-03-2004 20:01

Цитата:
Demi
Гомосексуализм прописан в новом Расписании болезней в разделе "Психические расстройства" как "расстройство половой идентификации и сексуального предпочтения"
Это касается России

Ссылку. пожалуйста:)

Jahontova 02-03-2004 20:05

Цитата:
Опять-таки - не болезнь. (спешели фо смолл гай: как ты думаешь. ветеринар с Ахундовой знаком? Уж больно у них стиль похожий:P)

Уважаемый/ая, Деми!
Мы с Ветеринаром не знакомы.
Также я имею честь Вам сообщить,что знакома с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации.
Исходя из вышеозначенного, имею право заявить, что дети под категорию мышек для опытов не подходят.
Все отношения гомосексуальных пар я считаю затянувшимся экспериментом и не вижу НИКАКИХ побудительных причин, заставивших бы меня изменить своё мнение по вопросу удочерения и усыновления.
И тыкать тут российской действительностью не надо. Плавали - знаем.

Veterinar 02-03-2004 20:06

Demi
Цитата:
Ссылку. пожалуйста

Забей всю фразу в поисковик на яндексе или на рамблере, сайт видимо временно недоступен, доступна только эта цитата.

Demi 02-03-2004 20:07

Цитата:
Demi

Он будет думать что это правильно и будет повторять. Это помешает ему воспитаться в традиционной сексуальной ориентацией.

А я считаю, что он просто будет понимать, что и так тоже бывает. Что не помешает ему _самому_ определиться со своей ориентацией:)

FINOCHKA 02-03-2004 20:09

Demi Для 2-х месячного ребёнка абсолютно ничем!
Так дети растут!!! Соседи интересуются!
Берите ребёнка из интерната, лелейте его, любите! Ради бога!!! Но только на далёком, богом забытом острове. Где, кроме пара геев и ребёнка нет никого. Тогда ему никто и слова не скажет! И он вырастет добрым и смелым :)
Так ведь этого же не случится!!!
Ему расскажут кто его любимые "родители" и кто он.
Вот тогда будет страшно!

Veterinar 02-03-2004 20:09

Demi
Цитата:
А я считаю, что он просто будет понимать, что и так тоже бывает. Что не помешает ему _самому_ определиться со своей ориентацией

Вы думаете так, а я по другому...стоит ли эксперементировать на детях, даже один неудачный эксперемент - загубленная жизнь ребёнка.

Demi 02-03-2004 20:18

Цитата:
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Уважаемый/ая, Деми! (возможно мур, возможно гав) :)
Мы с Ветеринаром не знакомы.
Также я имею честь Вам сообщить,что знакома с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации.
Исходя из вышеозначенного, имею право заявить, что дети под категорию мышек для опытов не подходят.
Все отношения гомосексуальных пар я считаю затянувшимся экспериментом и не вижу НИКАКИХ побудительных причин, заставивших бы меня изменить своё мнение по вопросу удочерения и усыновления.
И тыкать тут российской действительностью не надо. Плавали - знаем.

Здравствуйте, Яхонтова:) Боюсь, что вы меня неправильно поняли:) В этой фразе я никоим образом не имела в виду вас, исключительно одну довольно странную дамочку Мариам Ахундову. Смолл гай с ней знаком (слава богу, не лично:))

Ну вы же понимаете, что люди бывают разные, и пары тоже бывают разные. И никудышные родители, и люди, словно созданные для воспитания потомства встречатся и там и там.. Но от ориентации пары это зависит все-таки слабо:)

Demi 02-03-2004 20:21

Цитата:
Demi Для 2-х месячного ребёнка абсолютно ничем!
Так дети растут!!! Соседи интересуются!
Берите ребёнка из интерната, лелейте его, любите! Ради бога!!! Но только на далёком, богом забытом острове. Где, кроме пара геев и ребёнка нет никого. Тогда ему никто и слова не скажет! И он вырастет добрым и смелым :)
Так ведь этого же не случится!!!
Ему расскажут кто его любимые "родители" и кто он.
Вот тогда будет страшно!

ОК, что насчет ситуации, когда усыновляют уже подростка? Лет, этак, скажем, уже 12. С согласия самого подростка, естественно. Ммм?

Jahontova 02-03-2004 20:24

:) Понятно. Я подумала, что у Вас насморк.
А Ахундову я нашла по поисковику, но так как "Куином" особо не увлечена, комментировать не буду.
Я понимаю, что люди разные, но если "отрыть все столбы и открыть границы", то слишком много людишек "со взглядом" могут этим воспользоваться.

Demi 02-03-2004 20:25

Цитата:
Demi

Забей всю фразу в поисковик на яндексе или на рамблере, сайт видимо временно недоступен, доступна только эта цитата.

Расписание болезней я нашла. Не нашла там гомосексуализма. Вы уж скажите, где конкретно искать, а лучше найдите где-нибудь альтернативную ссылку:)

FINOCHKA 02-03-2004 20:27

Demi Можно Вам тоже вопрос?
ЗАЧЕМ усыновлять гомосексуалистам?

Demi 02-03-2004 20:34

Цитата:
Demi Можно Вам тоже вопрос?
ЗАЧЕМ усыновлять гомосексуалистам?

Конечно, можно:)

Правда, скорее тогда должен возникнуть вопрос "зачем усыновлять ребенка людям, которые могут иметь своих детей":)

А с гомосексуалистами-то все понятно как раз. Затем же, зачем усыновляют ребенка, скажем, бесплодные гетеросекуальные люди:)

Veterinar 02-03-2004 20:40

Demi
Статья "НАЗВАЛСЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ - ПОЛЕЗАЙ В КУЗОВ." от 03.04.2003 г.
Автор: Алексей Зливко
Цитаты: "Такие люди (Гомосексуалисты - прим.ред) своим поведением заметно выделяются из общей массы, и специалист сразу может определить, является ли призывник гомосексуалистом. Гомосексуализм прописан в новом Расписании болезней в разделе "Психические расстройства" как "расстройство половой идентификации и сексуального предпочтения", и если призывник претендует на такой диагноз, то он должен обследоваться в стационаре. По заявлениям центральной прессы, юноша, представившийся "голубым", примет участие в специальных исследованиях на медицинском "детекторе лжи". У нас в области вряд ли такое возможно, да и, по мнению врачей призывной комиссии, не нужно. Есть специальные методики, психологические тесты, составляющие врачебную тайну, которые позволяют почти стопроцентно определить "подлинность" гомосексуалиста, и "полиграф" здесь не требуется. В конце концов, чтобы точно определить нетрадиционную сексуальную ориентацию призывника, врачи могут применить гормональные тесты, показывающие уровень женских и мужских гормонов в организме."
http://www.antigomofob.org/blacklist/smi3.html
Вот, пожалуйста

FINOCHKA 02-03-2004 20:44

Demi Ну, знаете. Я вот Порше хочу. И ещё одного ребёнка хочу, мальчика. Назову Григорашем.
А ещё хочу горох, зелёный, спелый, сочный.
Как Вы видите, хотеть не вредно! Вредно не хотеть!!
Пускай хотят :)

Veterinar 02-03-2004 20:46

Demi
Особенно вот эта цитата мне понравилась: "В конце концов, чтобы точно определить нетрадиционную сексуальную ориентацию призывника, врачи могут применить гормональные тесты, показывающие уровень женских и мужских гормонов в организме."
Наличие женских гормонов у мужчин - отклоненик от нормы, заболевание!

Jahontova 02-03-2004 20:54

Demi
Хочу добавить, что общество у нас, конечно, и так больное :)
Надо лечить с головы.

Demi 02-03-2004 20:58

Цитата:
Demi
http://www.antigomofob.org/blacklist/smi3.html
Вот, пожалуйста

Ну вот, ты опять ссылаешься не на сам текст "Расписания болезней", а на чью-то дезинформацию. А я тебе сошлюсь на сам текст.

http://antiprizyv.narod.ru/zakon/rb/rb14.htm

Veterinar 02-03-2004 21:19

Demi
Я видел этот текст. Они завуалировали несколько это дело для увеличения призыва и с целю соблюдения международного законодательства. Приведенную цитату я дезинформацией не считаю особенно вот это: ""В конце концов, чтобы точно определить нетрадиционную сексуальную ориентацию призывника, врачи могут применить гормональные тесты, показывающие уровень женских и мужских гормонов в организме." С профессиональной точки зрения только так я могу объяснить гомосексуализм и присоединяюсь ко мнению специалистов, относить ли это к болезням или к отклонениям которые не влияют на способность служить в армии - дело властей. Они и дебилов сейчас берут, чем хуже геи. Только вот попадет один такой нежный мальчик в роту с дагестанцами например, и сразу начнет признавать что это болезнь, поскольку замучается удовлетворять запросы сослуживцев.
Характером и наклонностями в большинстве случаев двигают гормоны, а перекос на гормональном уровне - заболевание.

Veterinar 02-03-2004 21:21

Demi
Кто-то критиковал тут сайты с народа....их достоверность там...не ты??

Veterinar 02-03-2004 21:28

Demi
Ну чтоже ты невнимательно прочитала: вот здесь http://antiprizyv.narod.ru/zakon/rb/st18.htm цитирую:
расстройства половой идентификации и сексуального предпочтения.
При этом сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство.

Видиш как завуалировано, это для соблюдения международного законодательства убрали слово "гомосексуализм", оставили его формулировку только, и оговорились что ориентация, т.е прямое следствие этого расстройства как само расстройство не рассматривается (и это не значит что это не болезнь, просто они это не рассматривают).

Lizzie 02-03-2004 22:58

Дорогуши, я вернулся! Скучали небось? :p А где троекратное ура, цветы, шампанское, кофе в постель? :D.

Торжественно открываю вечер посвещённый разбору творчества посредственного сказочника Ветрианара. Итак...

Цитата:
"Явление гомосексуализма интересовало и австрийского психоаналитика Зигмунда Фрейда. Согласно его теории, гомосексуальность - результат воспитания мальчика властной, любящей матерью и слабым, бесхарактерным отцом. Ребенок подавлен волевой позицией женщины и лишен ролевой модели поведения отца. Большинство современных психотерапевтов согласны с выдвинутым эдиповым комплексом Фрейда.

А вот и нет, не согласны! Чтобы было посолиднее я процитирую из книги Мэт Ридли " Наследие - история человечества в 23 главах" ( Книга с моей книжной полки, о генах , написана одним из известных специалистов в этой области, 99 год. Книга не о гомсексуализме и он там упоминается пару раз. Видите, Ветрнар, неправда что я "ничего не читаю"

:umnik:

" Традиционное представление Фройда согласно которому гомосексулизм зарождается как результат слишком оберегающее матери и слабой связи с отцом на самом деле путает причину и следствие: развитие мальчика в сторону женственных и / или гомосексуальных склонностей приводит к подсознательному отдалению отца от него, которое компенсируется излишним вниманием матери"

Понянто? То есть отец сам этого не понимая подсознательно змаечает что мальчик "не такой" и отдаляется от него. С точки зрения современной теории " егоизма генов" вполне логично - ведь гомосексуалист врядли будет иметь детей, то есть он не передаст гены отца вперёд, поэтому отцу не имеет смысла тратить время на его воспитание.

Цитата:
"В современном обществе большой процент гомосексуалистов приходится на людей творческих профессий.

Стереотип. Просто они там более заметны и менее скрывают свою ориентацию.

Цитата:
К девушкам и женщинам у многих из них возникает стойкое чувство брезгливости и отвращения, особенно к толстушкам

Опять стереотип, причём ещё глупее. А уж про толстушек совсем переборщили. :lol: :lol: Кстати я заметил что многие гомофобные стереотипы протеворечат друг другу - с одной стороны говорят что геи ненавидят женщин, с другой - что они женственные, поэтому у них много подруг, с которыми они чуствуют себя комфортно. Выберите хоть чтото одно, господа!

Цитата:
Гомосексуалисты ядерного типа

Гы. Вот это термин! "Ядерный гей" , как звучит, а ?! :D

Цитата:
Другой тип гомосексуализма -поздний (или приобретенный). Эти мужчины, как правило, бисексуальны. Хотя во многих случаях до 25-35 лет они ориентированы только на женщин. Многие из них успевают жениться, завести детей. Их сексуальная переориентация в зрелом возрасте чаще всего связана с психогенной реакцией на какие-либо внутрисемейные проблемы.

.......А сами мужчины которые вдруг бросили жен и детей в 30-40 лет и стали геями говорят что на самом деле они всегда чуствовали себя геями, балдели от мужиков´, но не решались последовать своей ориентации, либо изза страха перед порицанием, либо в надежде "исправится" женились, делали детей. Но не смогли врать себе до конца. Так что никаких "психогенных реакций" Те же "ядерные геи", тока не такие смелые. :p

Цитата:
"Понимание" заключается, прежде всего, в женоненавистничестве, в том, что "все зло от женщин" и "с ними лучше не связываться".

:D Гы, я думаю это чуство знакомо многим мужчинам, особенно разведённым, и из них 99% не геи.

Цитата:
"Однажды мой куцый мозг обожгло словно током. Впервые за полтора года я увидел себя со стороны. Себя и этого усатого парня. Под одним одеялом... Впервые мне стало стыдно. Нет, даже не перед женой и детьми. Перед собой. С этим стыдом я живу до сих пор и не понимаю, что со мной тогда случилось".

Гы, пить надо меньше. По пьяне ещё не такое бывает. :D :p

Цитата:
вполне доказано - болезнь! [/B]

Да ничего не доказано. На каждое ваше мнение специалиста который счиатет что болезнь мы можем представить мнение другого, который не согласен. Так что..... Продолжение следует, дорогуши праааааааативные!

Lizzie 02-03-2004 23:04

Цитата:
Все отношения гомосексуальных пар я считаю затянувшимся экспериментом

Это извините как понимать? Ккаой эксперемент?

Да, и Ахунодова - это не вы. Это одна "писательница" которое стала печально знаменита в кругах отечетсвенных квиноманов. Чтобы её за ногу!
:ass:

Lizzie 02-03-2004 23:08

Цитата:

-Коля иди домооой!!!
-Сейчас папа
- Да я не папа, я мама

Вот так

Как умно. :rolleyes: Ну и что вы хотели этим сказать? Хотите расскажу рассистский финский анекдот о русских? Ну и что он докажет, кроме того, что люди любят издеватся над чужими? :ass:

Lizzie 02-03-2004 23:23

Цитата:

Так а потому и шарахаются, потомучто в обществе глупые предрассудки и гомофобия! Я бы например не шарахался ни капли. Умнее надо быть, господа, 21 век на дворе, "апдейт" свой календарь!

Я вообще раньше по наивности молодости думал что представителям меньшинства легче понять другие меньшинства и то что предрассудки общества не обязательно соответствуют дейтсвительности. Из нас здесь большинство - русскоязычные живущие в Финляндии. Многие из нас на собственном опыте знают что такое рассизм, дискриминация, предвзятое отношение. По крайней мере я знаю. Никогда не видели как от людей говоряшь по русски здесь некоторые шарахаются? Смотрят странно? И что это доказательство того что "быть русским" это болезнь? Нет, это доказательство того что людям к сожалению свойственно предвзятое, нетерпимое и отрицательное отношение ко всему чужому.

А насчет детей скажу так: Если дети захотят обижать когото, причина найдётся. Не надо быть из гомосексуальныой семьи для того что бы подвергнутся в детстве насмешкам. Маленький рост, толстота, очкарик, тихий, папы нет, волосы рыжие, руки волосатые ( меня например в детском саду называли обезьяной, потомучто у меня тогда уже были волосы на руках : D )...... да что угодно! И что дальше? С обидчиками ндао боротся а не потокать им! " Другие дети будут обижать" не аргумент, другим детям по шее надо давать если обижает и воспитывать уважению к другим.

Lizzie 02-03-2004 23:28

Цитата:
Demi

Не помешает. Почему же опять же у гетерородителей геи рождаются? '

"Он будет думать что это нормально" Вот и опять вы выразили свои предрассуски и предвзятое отношение! Это и есть нормально, и детям хорошо уже с детства знать что это нормальное явление, поменьше гомофобии будет. И это не сделает их геями. Я вот например считаю что это нормально ( если вы не заметили, гы), но я не бегу в гейклуб искать "друга".

Lizzie 02-03-2004 23:38

Ветеринар, вам сюда - www.antigay.ru

Там много таких как вы, идете туда и им мозги е....те, будет у вас и аудиtория. А нас увольте от своего бреда.

В крайенм случае если не поможет - идите here :D :ass: :bastard:

Lizzie 03-03-2004 00:05

Вообще в книге Ридли пара страниц о генетическом исследовании гомосексуальности и поскоку на меня наседал на эту тему рей и для общего развития всем остальным я процитирую:

:umnik:

" Одна из самых сенсационных, протеворечивых и обсуждаемых генетических находок была сделана Дином Хаммером в 93 году: он нашёл в Х-кромосоме ген у которого было сильное влияние на сексуальную ориентацию. Пресса быстро окрестила его " гейгеном".
Исследование Хамера было одним из одновременно выпущенных иссхледований, результаты которых указывали на то что гомосексуализм - биологеская особенность а не преобретённая. Часть этих исследований сделали гей-ученые сами, как например невролог Саймон Ле Вей. Они хотели доказать людям то, в чём они сами были уверены: что геи родились такими какие они есть. Они верили что предрассудки уменшились бы если бы можно было доказать что гомосексуальный образ жизни врожденный а не является выбором. Генетическое обьеснение так же привело бы к тому что родители не осуждали бы себя если´ребёнок стал геем. Вообще в поселднее время консервативные противники гомосексуализма также не принимали идеи генетической природы гомосексуализма. " Мы должны быть осторожны и не принимать врожденности гомосекуслизма - не потомучто это не правда, а прежде всего потомучто эти сведения дадут козыри в руки борьцов за права геев" - написала анонимная " консервтаивная девушка" в газете Дейли Телеграф 28 июля 98 года.
Но несмотря на то что многие исследователи ждали определённых результатов от своих исследований, они всё же независимы и обьективны. Нет никакого сомнения что гомосекуализм наследственен. В одном исследовании например заметили что из 54 пар близнецов из которых второй близнец гей в 29 случаях второй также был геем. Поскольку у близнецов одинаковое среда воспитания мы можем сделать вывод что гены ответственны за гомосексуализм на 50%. Дюжина других исследований подтверждают это. "

........продолжение следует.

Lizzie 03-03-2004 00:28

"Дин Хамер решил искать гены, которые стали за результатами этих исследований. Он и его коллеги опросили 110 семейств в которых присутствовали гомосексуалы. Они заметили нечто необычное. Многое указывыла на то что гомосексуализм населдуется со стороны матери. Если мужчина был геем то наиболее вероятным ближайшим родственником геем у него был ne oтец а брат матери.
Это значило что ген стоит искать в Х - хромосоме,. поскольку это единственный, который мужцина получает только от матери. Сравним генетические знаки между генами гетеросексуальных и гомосексуальных мужчин Хамер быстро нашёл кандитаттереторию Хq28. У гомосексуалов была одна верия этой теретории в 75% случаев и у гетеросексуалов была другая версия в 75% случаев. С точки зрения статистики это значила что результат исследования надёжен на 99%. Последующие исследования подтвердили результат и показали что причины лезбиянства не находятся в тех же генах.
Мысль что такой ген может находится в Х - кромосоме сразу разбудила еволюционистов. Проблема генетического характера сексоринтации в том что версия гена вызывающая гомосексуализм отсеялась бы быстро. И не смотря на это эта особенность предтсваленна в современном обществе довольно сильно. Около 4% мужчин абсолютно гомосексуальны. Так как у геймужчин в средем меньше детей чем у гетеромужчин, ген давно бы уже погиб, если бы он не нёс в себе какаюто компенсирующую пользу. Роберт Триверс утверждает что поскольку Х - кромосов встречается в 2 раза чаще у женщин, то ген который влияет положительно на родоспособность женщины может сохранится в эволюции, не смотя на то что мужчинам он приносит вред в смысле размножения. Нампример можем спекулировать что ген Хамера убыстряет сексуальное развитие женщины во время пуберта или увеличивает груди женищины ( это всеголишь воображаемый пример). Обе эти способности в принципе влияют положительно на возможности размоножения женщины. В средние века большие груди приносили бы больше молока новорожденному и / или они могли увеличить шанцы девушки выйти замуж за обеспеченного мужчину. В обоих случаех шансы детей этой женщины выжить и вырости здоровыми увеличиваются. Хотя версия гена уменшала возможности мужчины размножатся, делая из него гея, ген всё равно сохранился бы, если он давал бы женщнам лучшие возможности размножения. "

Noris 03-03-2004 00:34

Цитата:

Если он же сам, добровольно выберет это - то, я за него только порадуюсь:) И, конечно, захочу познакомиться с его избранником:)

Не только порадуетесь но и с удовольствием поможите, дело то ответственное.
:) :)

Noris 03-03-2004 01:14

Смалгай и Деми
А вы как, только гомосексуальную патологию реабилитируете? Или может ещё чего? Мазахистов случайно не реабилитируете? Говорите нравы меняются, вы хотите чтобы начался нравственный хаос? Вы к этому очень стремитесь, чтобы в будущем сказали; ах, раньше некрофилия считалась болезнью, а также запрещали многожёнство и многомужество, какие всётаки были тёмные отсталые люди.
ШАмпанского, хочешь? Хотеть не вредно.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.