![]() |
Цитата:
Не могу с ним вообще работать, у меня программы нет :D |
Цитата:
где жираф-то? :) мне текущий аватар очень даже нравится :gy: |
Цитата:
Появились :mol: Помогите сделать по-меньше: http://www.rus-all.com/image/134/94...nni_%285%29.gif |
Спасибо тебе, контра, что не отказал...
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
чего бузишь-то? :) сделал, что мог :) только, вроде, больно мелкий вышел |
Цитата:
Тебе цены нет :) Спасибо за подарок! |
Цитата:
пожалуйста, космонавт! :D |
Цитата:
:xdetka: Я при счастье |
Milla9. Аватар прикольный - И какая тока расправа не грозила этой бедной жабке!
|
Вижу Артурио в очках, живьём в очках никогда не видел... а на фотках всегда в очках. Вопрос: нафика Артурио очки, или нафика очкам Артурио?...
:morda: |
Цитата:
Отображение настроения понимаешь |
Цитата:
Да даже Вика докажет, что я в солнечную погоду всегда в очках! Правда очень жаль, что они раздолбаные, скоро придётся новые покупать - и всему виной алкоголь. Мы с итальянцами в Австрии бежали 2 километра за 5 мин за пивом, а то магаз закрывался, вот они и упали об асфальт... Но пиво успели купить... |
Цитата:
Т.е тебя душит жаба? |
Цитата:
Блин, Австрия была в прошлом году уже, а ты досих пор в сломаных очках???? :morda: |
Цитата:
Ну пока держатся... Мне просто очень сложно очки подобрать, ни какие не идут, эти единственные более менее подошли. И то случайно, проходя мимо бижутерии в Стокмане увидел, решил по мерить и вуаля. |
У Santeri клёвый аватар. И как кот-то догадался, что мы сей девайс мышкой называем?
|
В номинации "САМЫЙ ОТКРОВЕННЫЙ АВАТАР ГОДА" лидирует Offerta!!!
:xaplodit: Мои поздравления!!! |
Цитата:
я тоже заметил смену её аватара :) |
Цитата:
хм..а что такого в моём аватаре? там просто девушка.. |
Цитата:
Ой, а я вот все про ваш ник хочу спросить, но боюсь... Это по-итальянски? Тогда - чего предлагаете? А если убрать одну из двух одинаковых букв, то будет по-испански и более романтично... :) (извините, никого не хотела обидеть..) |
По мне лучшие аватары енто у "Finocka" и "Fiksy"! На них дэвушки сымпатишные а главное жизненно так... респект.
|
Аватары аватарами, а что обозначает отсутствие аватара?
|
Цитата:
А если поставить дефис в вашем нике, то получится просто смех. :) А если добавить в конце одну букву, то не до смеха. (извините, никого не хотела обидеть..) |
Цитата:
Интересно, какую же букву? |
Цитата:
думаю, для одних лень, а для других нежелание ставить кого бы то ни было "на себя" :) )) привет! :) |
Цитата:
Привет! Как отдыхается? |
Хе хе! Lawpuh - ЦРУ-шник!!!:)
|
Цитата:
да вот, собираюсь на прогулку.... :) |
Цитата:
и я лефф и лощадь...тока экстравертнее меня надо еще поискать мне надоело своим лицом тут отсвечивать |
в некотором роде сегодня утро, а кто-то хотел старый аватар поменять на новый со стриптизом
|
Цитата:
Это я "такая уродилась", гороскопопоперечная... :( А у тебя и спинка очень даже ничего. ;) |
Цитата:
ооо, мерси за спинку :) |
Цитата:
ох какая ты...кельтская дЭвушка теперь....:) я тоже хочу украшение какое нибудь!!! |
О чем мне говорят аватары:
Карамелька, Пружинка - у вас красивые аватары. Образ задумчивого ангела очень сочетается с персоной Карамельки: романтичность, серьезность, задумчивость. Девушка у моря, тоже образ наслаждения жизнью, тепла, солнца и большой доли мечтательности. PearLinShell: стремление к красоте и оригинальности, мудрость, загадка... Меha: веселость, раскрепощенность, уверенностьв себе. Arthurio: железная маска, как бы символизирущая человека, кто задумывается об окружающем мире, пытается постичь его загадки. -sie-: мультяшный котенок - девушка с юмором, человек душевный и приятный в общении. Лёха: Серьезность, некоторая религиозность или просто интерес к геральдике. Dizzy: Веселый, жизнерадосный. milla9: Именно отображение настроения! Глубокое синее море - доброе, прозрачное и беззаботное. :D Contra: карта, где все масти, как бы человек любящий приключения, игру, случай... Пардон, что не обо всех. А вообще аватары многое говорят о душевности человека. И с кем виделся лично, понимаю, почему они выбрали себе именно такие аватары. |
Аполлон, продолжай "расследование"!:)
|
max13: Кот в фуражке, как "жизнь без забот", мягкость души. Человек компанейский и общительный. :D
PS: Все, пошел на горшок и в люльку. Завтра вставать рано. Au revoir... :xbye2: |
Цитата:
Апполо, улыбнуло меня ))) просто так охота тепла ))) а если честно, то мои уродско-веселые авы не особо полюбились публике ))) пришлось придоставить натур продукт :) |
Цитата:
Ну я не про себя!У тебя есть чувсто ясновидца! А фуражка это к праздникам!Она чуть не сваливается от хохота:) |
Так, ну почему никто ничего не скажет про мой аватар ?? :) Я готова к любым комментариям...
|
Анжи, у тя все авы эротического содержания )) какая из них, уже не имеет значения...
ноу коммент ))) у меня |
а чего здесь делают?
|
Цитата:
Разглядывают друг друга :) А как вам я? В сауну иду:) |
Цитата:
Спасиб, Пруж, я чувствую, ты где то в чём то со мной одной крови ! :) |
Цитата:
ты тоже невнимательный ;) |
Цитата:
А чего у совы есть ходовые ноги ???:) |
Цитата:
не, не твоё! плохо видно и опять нннне характеризует.... |
Цитата:
ой, прикольно:) легкого пара... |
Цитата:
Конечно :) Когтистые такие :D |
Цитата:
Хихи, а что, тихая и скромная :D |
Цитата:
Хехе! Спасибо! :) |
Аватары обсуждаете?
Пружинка, а что у тебя на пояснице нарисовано? Издалека похоже на крест неправильной формы. Или это птичка? Может быть, сова? Сова, ты почему у Пружи на пояснице? |
Цитата:
А хорошо там, удобно :D |
Вот кто я теперь! Морковорот! Но че-та больно страшна :D
|
Морковорот ушел, пришли печеньки :D
|
Цитата:
на пояснице у меня просто абстрактный рисунок, типа изгибы, точки и тд... сов на спине не ношу :) |
Их прогнали чудики :gy:
|
Цитата:
Прикольный аватар. А слева там я? |
Цитата:
уже попарились и вышли втроем? |
Цитата:
О! Точно! Хехехе! |
Цитата:
А вот тут по-подробнее пожалуйста :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |