![]() |
Цитата:
у меня есть, могу одолжить, но тогда нам всем придется ездить по очереди. хотя думаю за нами никто следить особо и не будет:) Друзья хорошо бы сегодня определится и подтвердить. Пока как я понял точно поедут? Я Андрей Лундквист русский |
Цитата:
Ну куда все пропали? я говорил с Сюзан, она тоже приедет если мы соберемся. |
Цитата:
никуда не пропали, тута |
Цитата:
Она-же забанена по собственному желанию! |
Цитата:
ну так почему никто не подтверждает:) шлем ты наверное не нашел, и думаю шансов ему материализоватся очень мало?:) |
Цитата:
Наехать на скутер, шлем обеспечен!:) |
Цитата:
Шлем нашёл только что.Осталось этот день освободить. |
Цитата:
о класс! еще чуток подождем других участников и тогда буду бронировать трек. Пока он все еще свободен. |
Цитата:
кстати много освобождать ненадо, от тампере до трека 45мин-час, от хки чуть дольше часа. Поетому есть шанс уже в 11 быть на рабочем месте. |
Цитата:
Ага,только у меня после 11 рабочий день уже заканчивается. |
Цитата:
ночная смена? |
Комп в ремонте.Поэтому молчал.Извините.
Мне не удалос найти шлем,а покупат сейчас не могу-стеснён в средствах. Можно как-то без шлема обойтис? И ещё раз сколко будет стоит с носа,вроде как 35 было? Или кто-то уже не едет? |
Цитата:
без шлема по технике безопасности нельзя. Не-думаю конечно что будут следить, но все таки. Если все-таки поедет 4 человека то по 30, а если пять то по 24. Я еще ничего не бронировал, трек пока свободен. |
а когда последний срок бронирования?
|
Цитата:
да если время не займут думаю можно и в четверг утром, но давайте так в среду утром, рано, все отчитаемся, скажем кто 100% приедет. И я тогда забронирую трек (если он еще будет свободен), чтобы наверняка. как вам такой план. |
Меня устраивает.Я бы хот щас дал 100 % согласие,но пока всё упирается в шлем.
Не хотелос-бы 130 км ехат впустую. |
Цитата:
ну в крайнем случае будем делить мой шлем, по 30 мин нам будет больше чем достаточно! |
Друзья мои безшлемовые! Шлем мона арендовать на треке, цена вопроса 10 евро.
|
Цитата:
И что, прям все размеры, на любую бестолковку? И подшлемники наверно есть. |
Цитата:
деталей не знаю, но думаю нузйный размер можно будет найти. |
Цитата:
Кидр, супер!!! защита найдена, теперь на трассу ловить друг друга :D |
Цитата:
Я уже всё нашёл, а со сроками не ясно т.к. соучастники в запое наверное перед неспешными покатушками. |
Цитата:
ну пока как я понял все за, завтра забронирую трек и в четверг встречаемся там в 8:45:) |
Цитата:
Неужели и Сузи? Вот повезло!;) |
Цитата:
Чо повезло, кому, мне или им? Муся дай шлем затаскать? Так мы едим значит. |
Цитата:
Прийдётся, а то Кидр всех уволит, Потом и зрителем не попасть. |
Цитата:
Конечно им, будет за кем гоняться!;) Шлема нет, там напрокат возьмёшь! |
Цитата:
ну уволить я вас не могу, а вот расплакаться легко, поэтому советую вам приехать, чтобы не видеть потом рыдающего мужика. Ну что как я понял все за? Завтра беру трек с 9 до 10. 19.08, тобиш четверг. Предлагаю встретится там уже в 8:45. От тампере ехать 45-60 мин. От хелсинки может получится больше часа, там как раз будут пробки. Час 120 евро, тоесть по 24 с носа, платить надо будет сразу на кассе, там же и шлемаки дают. Ну что как вам план? |
Цитата:
Да план нормальный. Есть ещё? |
Цитата:
и мне пожалуйста, как доехать к вам из Хелсинки.. |
А мне будьте добреньки сообщите точный адрес этого трека.Чтоб я его в навигатор...
А как насчёт небесной канцелярии? Или матч состоится в любую погоду? |
Цитата:
предлагаю товарищам из тампере встретится например на заправке тебоил в 20км от тампере по дороге тампере-хелсинки например в 7:45? |
Цитата:
Какой матч? Это будут гонки за Сюзи :D 2 Кидр, план норм. |
Цитата:
вот он родимый: http://maps.google.com/maps?f=q&sou...021865&t=h&z=16 site: http://www.ahvenistonmoottorirata.fi/ |
Цитата:
легко, едеш по дороге Хелсинки-Тампере 3, Е12 вот тут виден сьезд с шоссе. http://kartta.hameenlinna.fi/ |
Цитата:
Кидр, собирай телефоны в ПС :) |
Цитата:
дада кидайте свои телефоны в личку, а я обратно брошу свой. Осталось совсем чуть-чуть забронировать трек :) |
Цитата:
Чпоку кидать не буду, только Кидру |
Цитата:
кидай любому, они друзья. Чпок жиет в телефоне, кидр в лаптопе::) |
Цитата:
погоду пока показывает хорошую, но она еще раз 10 может измениться. http://www.fmi.fi/saa/paikalli.html...ace=Hameenlinna |
Цитата:
нефикка ты меня послал...я там ниче не поняла с первого раза...может дойдет с 3 тэго... |
Цитата:
да ето ты тока за мной гоняешся, так и хочеш увидеть что за образом...могу сразу сказать суора такая же паска как и сейчас...))))) |
Цитата:
Ты знаешь как попасть из Хки на Тамперевскую дорогу? Если ты скажешь где живешь я тебе опишу точную, оптимальную дорогу:) А когда попадешь на шоссе, там все время по прямой до Хамменлины, проезжаешь почти всю хаменлину по шоссе, шоссе будет довольно резко поворачивать на лево, после этого будет твой съезд с шоссе. После сьезда тебе на лево, через мост. Держись левой стороны и езжай по прямой до упора. Когда достичнеш упора поворачивай на лево. Езжай по прямой и смотри в оба, там будет знак килпарата или что-то в этом роде. Сварачиваешь по этому знаку на право. Опять едешь до упора и поворачиваешь на право. Дальше едешь по прямой до еще одного указателя. Поворачиваешь на него на лево, проезжаешь под мостиком и утыкаешься в наши мордочки, не бритые. |
Цитата:
почему не бритые?)))) да знаю как сьэхать с кехä 3 на хäменлинна |
Цитата:
Потомучто я например уже неделю не брился и даже не собираюсь:) Но только в это время на кехе будет движуха, можеш и подзастрять. |
Цитата:
гы.. вот хоть и живу здесь но по этой инструкции фиг бы доехала :D |
Цитата:
:) это я старался, как Сусанин:) Ты кстати подкатиш? |
Цитата:
вобщем едешь из хельсинки на хяменлинна/тампере. проехав центр хяменлинны (по трассе) будет указатель на Tiiriö - тебе туда )) на светофоре поворачиваешь на лево и едешь до упора. Упираешься в Nelipyörä (магазин тойоты продает )) там поварачиваешь на право и едешь пока не будет дороги на лево - тебе туда (kahtoilammentie) и там опять срау на лево попадаешь на viisarintie и по ней едешь пока с правой стороны не будет въезда на трек. когда натрек въезжать/выезжать будешь, то там только одна полоса, то едь не на все скорости, чтоб случайно в встречного не въехать )) здесь еще можешь примерно посмотреть на карте )) http://maps.google.com/maps?f=q&sou...021865&t=h&z=16 если хочешь то могу по пути после поворота на тиирио тебя встретить и довезти )) |
Цитата:
зависит от дитя )) но я кататься не буду.. только на вас посмотреть ))) так что если вы не против, то могу и подъехать )) |
Цитата:
что значит довезти, ладно посмотрим, а вообше я смогу наверно.. |
Цитата:
конечно подъезжай если сможешь. |
Цитата:
так подкатывай, конечно.....как это говорится.....ээээ, затусим :D |
Цитата:
тй завтра рано то встанеш:)? Мин 10 назад видел тебя гордо идушим на работу с парковки:) Кстати если хочеш могем с работй стартануть, я наверное часикам к 7 на работу, и в 7:40 поеду. |
Цитата:
ха русскиы засоня....))) чпок он ко мне пристает, так что вся ответсвенность на тебе))) |
Кстати брателлы, телефоны мне прислали только Сюси и Андрей!
|
Цитата:
Сусанин из тебя хреновый! Проще в Ениро/картат забить маршрут и распечатать в цвете! |
Цитата:
ну в смысле я спереди, а ты следом )) |
Цитата:
боюсь Сюзи уже будет в боевом настрое и будет тебя на поворотах все время обгонять. Вон она сказала первый круг спокойно, а потом как жиганет:) |
Ок трак забронирован за нами завтра с 9 до 10!
Кто без шлема, арендует его там же, цена 10 евро. Еще раз с носа по 24 евро, оплата на кассе. Советую одеть удобную обувь, Сюзан туфли на шпильках не надевай! :) Уберите все не нужные вещи из машины, чтобы ничего не летало. С народом из Хельсинки встречаемся около трека в 8:45! Я и русский забираем Андрея на заправке Тебоил на трассе Темпере- Хельсинки в около 8ми:) До завтра гонщики!:) ПС: Лундквист жду твой номер телефона! |
Цитата:
ну вот я бы ее спокойненько до трека довезла бы, а там она с вами бы зажигала на поворотах )) но, вполне возможно, что она сама доедет до трека без моей помощи )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |