![]() |
Цитата:
а я сегодня видел, совсем недорого! 150 руб за кило! вот) я долго думал, взять или не взять... но денег у меня щас ваще мало, так что решил, что не надо... а жаль.... вкусно выглядело... Контра, а неужели ты с Украины?!?!?! |
Цитата:
ты его съесть хочешь? |
Цитата:
а зачем еще можно хотеть сало, интересно? |
Цитата:
...извини..угощаю виртуал"но....губы горят...хорошее сал"цо...муж ушёл в бар...ему проще-он не курит.... |
Цитата:
посмотреть :gy: |
Цитата:
прощаю :) кому бы заказать гостинец с Родины? или самому навестить бывшую столицу? |
Цитата:
найди фотку в инете и посмотри и бесплатно и безвредно |
Цитата:
главное до Выборга добрат"ся-а там гуляй рванина...и сало и водкаи солёные огурчики! |
Цитата:
...ох и злой ты,однако...ты не гном-ты ест Леприкон! вот.. |
Цитата:
а интересно, почем в Выборге сало и водяра? :lamo: |
Цитата:
не был в Выборге и не тянет если Питер под рукой, зачем в деревне гулять? |
Цитата:
и водка и сало разных производителей.но в среднем-хорошее сало 150 руб.кило,хорошая водка 140 руб. 0,5.типа "Гжелка","На брун"ках" |
Цитата:
...ну если погулят-то конечно Питер,а если отаварит"ся-то Выборг ближе... |
ого, как в Москве :(
нет смысла мне туда поехать... водка, однако, у нас дешевлее (та же Гжелка у нас стоит руб 90, а за 140 можно взять офигенную водку! ну типа "Русский лед" -очень рекомендую-) |
Канонерка, что пьешь сейчас? :)
|
ну наливайте уже. а у вас тут курить можно?
|
Цитата:
Тебе все можно! протягивай стакан, щас налью :) на закуску у меня еще есть и огурцы, если хошь... тока свежие а ваще на днях буду мариновать баклажаны, как бабушка делала! Марин, а ты в Фи или в Швеции?? |
Цитата:
общественное место! нельзя! :gy: |
Цитата:
Так вроде Лё Карэ - это квадрат по-французски. :) |
Цитата:
спасибо! я в Шве, так что наливай сразу побольше, чтоб лишний раз далеко не тянуться. и огурец давай. |
Цитата:
вишнёвый ликёр(полбокала л"да)...на закуску САЛО и лобио(фасол)...муж в баре...тол"ко вы у меня и осталис...здаров"еца всем! |
Цитата:
мона,мона! я на пиху бегаю...лес,птички поют...и я на пен"ке... |
Цитата:
за дам! :allcoholi |
Цитата:
пасибки! а танцы-шманцы иде?.. |
пью вино белое в одно лицо...
это алкоголизм? |
Цитата:
Тони,спасибооо!!!!Просто обожаю!!!! |
Цитата:
а легко! заводи фанеру! :xok: :santakolb :ura: :slonik: :suslik: :zaika: :agadou02: :xbanan: :rulez: :xbud: :mumu: |
Цитата:
белое? это снобизм :gy: |
Цитата:
а может это эксгибиционизм? |
Цитата:
эх, жалко Вектора с нами нет. |
Цитата:
ого! далековато потянуло))) лови, родная! ![]() Поехали! :vopivu: |
Цитата:
позвони, спроси, где застрял :) |
вот это да!!! Тони, обалдеть!!! спасибо! мне теперь огурцов надолго хватит!
|
Ой, как вы тут душевно сидите! И наливают всем и огурцами угощают с салом!!! Жаль, что я только " посмотреть" тут. Бокал чайку могу тяпнуть за компанию!!!
|
Цитата:
ха, огурцов 3 банки, а вот с водочкой.....(((( Нет ее совсем !!!! Выпита так и не закусив !!!!! |
Цитата:
Как жизнь молодая под чаек ??? |
Цитата:
интересно....если пит и ОДНОВРЕМЕННО общат"ся с ЦЕЛЫМ ФОРУМОМ-это в одно лицо??!! обязател"но видет собеседника?! необязател"но видет с кем общаеш"ся-это вируал! или я что-то недопонимаю?... |
Цитата:
От белого вина не спиваются....а вот для желудка полезно говорят... |
Ну, за что, товарищи? за теплым летом? :alco:
Марин: рад, что тебе понравилось! а у меня скоро и маринованные баклажаны будут по бабушкину рецепту ;) :lips9: |
Цитата:
Это виртареальная выпиваха.. |
Цитата:
Жизнь неплохо, здоровье вот подкачало.. Пока на излечении- приходится ограничиваться.. в излишествах разных.. Оттого и чаёк. |
Цитата:
полезно все в разумных пределах... спиваются от всего |
Цитата:
...я вот сало не зажала... а баклажаны хде? выкладывай! |
Цитата:
это виртуальный алкоголизм |
Цитата:
жаль, что печень не виртуальная. |
Цитата:
а виртуал"но покурит можно? |
Цитата:
они-то пока в этом виде! ![]() а должны быть такими! как бабушка готовила! ![]() |
А у меня рагу овощное... с пивом не катит :-(
У кого водкой нолито? Угощайтесь!!! |
Цитата:
я принимаю гепапротекторы канонерка только не в затяг |
Цитата:
...я ,конечно дико извиняюс,но в банке,на картинке ГОГОШАРЫ,но никак не БАКЛАЖАНЫ. была в Молдавии и много раз ЭТО ела...или у меня со зрением проблемы?..ну тогда пардон.... |
Цитата:
...чес пионерское-не в затяг..но и на этом спасибо... |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Мораль: надо внимательно смотреть прежде чем фотку выставить)))))) ну примертно то же самое должно быть, только в банке баклажаны)))) |
Цитата:
смотри... я за тобой слежу! |
Цитата:
У меня водка :) а рагу - в самый раз! тока овощной - энто как? :lamo: все равно хочу))) |
Цитата:
...ну если баклажаны не превращаются в гогошары-может спросиш у бабули рецепт?.. |
Цитата:
...обещаю выдыхат в сторону!... |
Цитата:
Ок, постараюсь узнать в след. раз, когда буду дома! а так, я понимаю что там всего лишь бакложаны, масло, уксус, чеснок и лук, но это я так... что я помню... а у меня память плохая)))) |
Цитата:
премного благодарна! а бабуле долгих лет жизни и здоров"я! |
Цитата:
овощной это вкусно... И малокалорийно... Побольше положить? |
Цитата:
ну, это точнее сестра деда (которого уже давно нету :() надеюсь все будет хорошо, она вообще молодой выглядет, хотя ей лет 80 Так, надеюсь никто не против! я буду щас пить за здоровье моей бубулей Мани! Бабуля! я всегда с Вами! За светлую памятю наших родных Миши и Саши!!!! За Родину!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |