![]() |
Цитата:
все чужое, ник, фотки, пол, возраст, местожительство |
Цитата:
такие же куриные как у тебя? |
Цитата:
Нифффига не поможет....расколем однозначно,т.к. Ежичехины мозги не поменяешь :D П.С.:Чую ща у Гнома с Анькой бодалово начнется....ну,ну... |
привет,как тут дела? как личная жизнь нашей новой подруги?
|
Цитата:
слушай, давай тогда просто логинами меняться. я буду для тебя искать, а ты для меня. |
Цитата:
про Ежа ты точно подметил |
Цитата:
Судя по всему накаляется :) |
Цитата:
да ладно тебе. может я учиться пойду и поумнею. вот увидишь меня тогда и полюбишь, может быть... |
Цитата:
не, лучше давай вообще под чужими логинами зайдем и попробуем узнать друг друга, тока седня у меня работы чего-то навалилось |
Цитата:
И зачем вам мужик с такими финскими мозгами? :) |
Цитата:
везёт... давай и работой тоже махнёмся. я буду твою делать, а ты за двоих под новыми никами чатиться. тока тогда в Цюрих чур тоже я лечу. на 3-х креслах... |
не понимаю политику автора...
|
Цитата:
надо еще много че обсудить, зарплата, например... лети, только сможешь ли ты делать там то что собираюсь делать я:))) |
Цитата:
это не политика, а нестандартная тактика. |
я бы даже сказал СТРАТЕГИЯ
|
Цитата:
да никто етого не оценит.... |
Цитата:
слушай, ну зачем тебе зарплата? будешь в форуме целый день, пара пачек бумажных китайских макарон с польской тушонкой. считаю, достаточно. о жилье: где флудишь, там и живи, так сказать. так что, тоже без затрат. ну а в Цюрихе я не подведу. каблук повыше, морда поулыбчивей, они будут даже рады, что это не ты. |
Цитата:
я тоже.. такое ощущение что автор эксперимент какой-то проводит и никакого меда - одни шипы |
Цитата:
Новые смирительные рубашки завезли? |
Цитата:
ну смотри, нас трое и мы тут. значит, проняло. |
Цитата:
насчет где флудишь там и живи, я же не поросенок, это они где какаяют там и спят про макароны с тушенкой, там витаминов мало, отупею в цюрихе каблуки не помогут, нужна выносливая печень, ну и шутить 24 час в сутки, с этим ты справишься не хуже меня, надо думать |
лица женского пола недоумевают, мужского - рычат
проняло |
Цитата:
ну я же говорю, никакой фантазии... |
Цитата:
Все....убил.... :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
лады, как скажешь. во всём иду тебе навстречу. с меня банка витаминов и раскладуха рядом с компом. печени у меня ещё немного есть. может на Цюрих и хватит. так что решено - меняемся. |
Цитата:
я вообще комфорт люблю, шелковые простыни, большая кровать а в цюрих может меня возмешь, все же еще 2 места есть в самолете? |
Ой че творится, от так и уезжай:)
Осилила всю тему, мне зачет. Как успехи? |
Цитата:
:xbannow: А я так хотела тебя поразить своим умом и эрудицией |
Цитата:
меня ты уже поразила их отсутстсвием... |
Цитата:
так у меня ж книги с собой. куда ж их класть-то? я Вектору обещала выучиться для любви. он небось ждёт. |
Цитата:
я заменю тебе все эти книги |
Цитата:
а ты достаточно знаешь, чтоб полюбил сам Вектор? |
Цитата:
Меня, меня возьмите!!! У меня там тоже друзья, печень выдержит! |
Цитата:
я достоточно для своих лет знаю, поверь... |
Цитата:
да для твоих-то лет понятно. но мне ведь надо, чтоб ты достаточно для любви Вектора знал. а это совсем не одно и то же. Ёлочка, а у тебя каблуки есть? а знаешь ты много? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |