![]() |
Цитата:
Блин, в этой жизни никому доверять нельзя, захватят нас шведы - потом отбивайся... Придётся Вектора, Брата и Икошу вызывать... :morda: |
Цитата:
На границе тучи ходят хмуро....таможенники и пограничники на границе....я ж говорю - не скользи.И точка!!! :armeec: |
Цитата:
да вызывай, вызывай. тока пока они едут, давай пакуйся уже. ну там цветы-конфеты, тёплый пледик для романтичной прогулки и корзинку с деликатесами. |
Цитата:
Пледик как лежал в машине так и лежит, мехин пледик ещё... А цветов по дороге нарвать можно... :morda: |
Цитата:
"вместо сторочек тока точки и большая буква М....! *умиленно смахивает скупую мужскую слезу* ....Меееехин плеееедик!!!! |
Цитата:
не знаю-не знаю, как у вас в Турку, а я бы подстраховалась магазинным букетом, а то вдруг цветов ещё не наросло или некогда рвать будет. ладно, значит пледик вычеркивай и дуй за корзинкой с едой в Стокманн или где у вас поприличнее? |
Цитата:
Ты думаешь что она голодная??? :morda: |
Цитата:
нет, я думаю, что с едой быстрей к делу перейдёте. она будет в радости, что ты позаботился, ты будешь умиляться её восторгу. кроме того, из СПб до Турку можно ехать долго, устраивая романтические пикники в живописных местах. так что подумай. |
Цитата:
Поначалу чуть в обморок не шмякнулся :xobmorok: прочитав" Педик как лежал в машине так и лежит,мехин педик еще..." *во че соответсвующие темы на форуме творять...ять* |
Во навалились на парня...
Диззи, держись :D |
Цитата:
А то, на одной вобле бедная... |
Цитата:
Дик, привет! Ты на свободе? Поздравляю! |
Цитата:
Я буду стараться... твоими молитвами... :morda: |
Цитата:
Диз, вон там уже и платье продают. на ловца..., сам понимаешь. между прочим, с платьем хорошая идея. типа, купил, чтоб не было у неё шанса ускользнуть из твоих бережных рук. |
rebjata, rastrogali....pasib...:)
edu pokupat bilet v Moskvu...uzhe i rabotat' sovsem neohota-vsemi mysljami v otpuske.... :) |
Цитата:
Слышь,Чупачупсный,там уж и свадебное платье продают....как спецом подгадали....я конечно не намекаю....а говорю прямо - бериии.!! :xdogrun: |
Цитата:
Я думаю что платье мне не клицу... :morda: |
Цитата:
Ого! Один губы хотел с утра красить, другой платье примеряет :) Что тут творицца? :D |
Цитата:
Мики на них не хватает :D |
Цитата:
Так те и туфли на высоком каблуке ни к лицу....для лица невесты старайся....говорю.Мех,оценит,пасиб скажет.... :p |
Цитата:
Приеду: Вот тебе Меха корзинка с едой, вот тебе платье, вот тебе твой плед и цветы вырванные где нибудь по-дороге из клумбы.... Как в сказке.... :morda: |
Цитата:
слушай нас, старых и мудрых. делай, как говорим и будет тебе счастье. |
Цитата:
А че...слабый намек?Думашь не поймет....хм....ну тыды добавь туфли на высоком каблуке,обручальное колечко с брюликом.....думашь не догадается чего ты хошь?А я думаю все оценит и пасиб скажет....вот! :xapl: |
Цитата:
Дак я уже это хочу, да? :morda: *вот ведь чертяги заговорили* |
А Меху то кто нибудь спросил???
:morda: |
Цитата:
берегись! эти и поженить могут! :gy: |
Цитата:
Меха всё уже сказала. так что собирайся в дорогу. не до вечера же нам тебя уговаривать. |
Цитата:
А ты че...хош счас во всю ивановскую дать задний ход и заголосить: "Меха,я тя не люблю....терпеть тя не могу,не нравишься ты мне,та я с тобой и на пикник ни на один не поеду,не говоря о Петрике и Хесе,да баламут я просто,да балабол....ты ваааще не в моем вкусе да и общаюсь я с тобой от нефиккк делать..."........ты этого хошь?Ты так хошь?Меху обидеть хошь?Поиздеваться над девченкой решил,так? :bratok: |
Цитата:
Ну ты прям сказал - обидеть... зачем??? А что бы не обиделась надо женится сразу???.... Во дефффки пошли... :morda: |
Цитата:
:lol: Давай , Вектор, поддай жару! :lol: |
Цитата:
Поддерживаю, а то даже пофлудить некогда... |
Цитата:
Так, похоже на заговор против чупачупсных... :morda: |
Цитата:
Пиво вместе пили? Кальян курили? Оргии устраивали? Воблой тебя кормила? То-то... Как честных мужик, обязан жениться!!! |
Цитата:
Не подзуживай,Ненаглядная,мы не в сауне.....вопрос архисерьезный.... :sigareta: |
Цитата:
Ну ёмаё... Тебя так же женили??? :morda: |
|
Цитата:
Аха,а кто за ней в Петрик собирался,да любимый Мехин пледик прихватить со свадебным платьем....я, чтоль?Та ты обнадежил,надежду посеял....а счас: "нехачууу жениться,я еще маааленький,и уменя женилка еще не выросла...аааааа" :nakaz: ....дуй на Ваалимааа,говорят. |
О, туса, ты как ангел с поднебесья...
|
Цитата:
конечно, Туса ангел. мы её попросим тебе торт свадебный сделать. |
Цитата:
Да я ваще в виртуале познакомился, а ты вон в реале видел-трогал, хватит отнекиваться!!! |
Цитата:
А что и торт нужен??? ... я на диете... :morda: |
Цитата:
торт необходим, а то как же? чтоб всё как у людей, с лебедями. а сам не ешь, правильно. сладкое вредно и жирное тоже. |
|
Цитата:
Так торт-то будут есть приглашенные лица....кого пригласить из форумских хошь,свадебный торт кушать? |
Цитата:
легко,а когда надо?! в эти выходные у меня уже есть заказы !!! |
Цитата:
ну мы-то, понятно, сами придём, а то неровён час, сбежит из-под венца. |
[QUOTE=tusa]ну,я пока еще не ангел..:D..но в обиду чупачупсных братьев не дам !!!
Та никто твово брательника не обижат....счастья ему всем миром желам...вот. :D |
Цитата:
ща вот разберёмся, когда он точно женится и дополнительно сообщим. потому как кроме тебя, такое дело никому не поручишь. |
Цитата:
какая диета? ты чего? :eek: |
Цитата:
да это он хочет в форму придти перед свадьбой. чтоб жене молодой приятное сделать. |
Цитата:
Та куда он от меня сбежит... :D и не таких ловили,догоняли....Ежик,ты не на диете,те можно торт кушать? ПС: пардон не читать: "из-под моего венца" |
Цитата:
кто ж от Тусиного торта откажется? тем более стока энергии и душевных сил эта свадьба у меня отняла. так что приеду и угощусь несомненно! |
Цитата:
Ну и я тогда устрою разгрузочный день....тааак,с этим вопрос решен,че теперь?....а еще про свидетелей надоть вопрос провентилировать....твои мысли,пани Ежихавич? :kos: |
Цитата:
Так вот вы и будете, как главные женихатели... |
Цитата:
ну тут надо с Мехой посоветоваться. может у неё есть какая подруга задушевная. а для Диззи, я думаю, лучше тебя свидетеля не найти: и поможешь, и направишь. отправлять их в путешествие будем? или пусть дома законной любви предаются? |
Нет, я за то что бы нас отправить куда нибудь.... Куда будете отправлять??? Я в Африку хочу...
:morda: |
Цитата:
Я смотрите быстро бегаю.... скользкий тип короче... :morda: |
Цитата:
Не,не пойдеть! Будет нарушена древняя традиция: следующая пара - это свидетели. ;) |
Цитата:
зачем? жарко там. что за удовольствие потными любиться? хотя вообще у невесты спросить надо. она в решении этого дела - первый человек. |
Цитата:
так,брательник,я не поняла...ты уже сам хочешь женится?! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |