![]() |
Цитата:
_____ много не бывает! (вставьте слово в меру собственной испорченности) :lol: |
Цитата:
НУ это опять же..на вкус и цвет))) Эх, Зубер...не видел ты нашу Жанку))))))))))))))))) |
Belskyi
Я, даже, боюсь себе представить :))) |
zuber
я тоже боюсь, когда она к нам в гости заявляется |
разделы в форуме разные, а все сводится к тому чтоМУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ УСТРОЕНЫ И МЫСЛЯТ ПО РАЗНОМУ. поэтому к общему знаменателю никогда не прийти
мужская долго...я логика бывает настолько холодна в глазах женщины как явно и женская сентиментальность и чувствительость в глазах мужчин. мужчина думает голоvой или тем что у него между ногами, а женщина сердцем |
Цитата:
...милай мой, хароооший, догадайся сам! (c) ;) |
Цитата:
Ну, ну ну... вы всех то под одну гребенку не чешите...и не надо идеализировать одних умаляя достоинства других... есть и мужики душевные с сердцем и душой как у Матери Терезы, да и женщины, которые думают не сердцем, как вы предположили, а кошельком. |
Цитата:
Никогда не врубался, какой смысл в больших сиськах? Что с ними я могу делать то? Ё! |
Цитата:
Есть еще женщины, которые знают, что мужчины - это кошельки в штанах и их надо в правильном месте расстегнуть :) Ё! |
Цитата:
|
Цитата:
и безбольно закрыть. :lol: |
Цитата:
Алина, ты женщин совсем не знаешь :) Ё! |
Цитата:
Вот сейчас самое время появиться какой0нить даме и заявить"Никогда не врубалась, какой смысл в большом члене?" :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
:D а Что Вы этим хотели сказать? |
Цитата:
И что с ним делать :spy: :girl: |
Цитата:
неет, мне никто кошелёк в штанах не закрывал :bratok: :lol: |
Цитата:
и что вы под этим имели виду. идите дорогой на рунет или рамблер или еще куда и остаьте наш суоми ру в покое |
Цитата:
а ты бы что делал????:smoke: |
Цитата:
#1- что не стоит повторять бородатые мысли в 1000000й раз.(а теперь ВАМ) #2 - Напомнить Вам, что вы пишете настолько часто и скучно, что даже дети начинают над вами подхихикивать(в том числе и из украинской оппозиции)..:) #3- Напомнить тебе, что ТЫ бесконечный человек и тебе стоит сделать паузу и подумать... Ты всех слегка поддастал...:) |
Цитата:
Хороший ответ на вопрос "Что Вы этим хотели сказать?" по существу главное)))) 3. Ну ТЫ , благо, еще не ВСЕ... поддастал..не пиши...с дулом за спиной я не стоЮ 2. Господи)))) украинские дети то тут причем? Уважаемый, у Вас мания... один голубых везде сует, другой Путина, третий Украину... Если пооддастал...ну идите...обсуждайте "оранжевую революцию" что Вы и делали последний месяц...КТО сюда тянет то... ну смешно, ей Богу:D |
Цитата:
Ну, енто я рассказу только своей девушке :). А вы все завидуйте :lol: |
Цитата:
Ой не хочу пошлить.. но отправляю в ТОТ самый "пикантный". жареный тред... там люди знающие...расскажут:D :D :D |
Цитата:
В третий раз помолчим о том самом пикантном треде :D :D :D |
zuber
Почтим...минутой молчания... пусть земля ему будет пухом *и слава Богу* :) |
Цитата:
Кому? тебе или девушке?:D рассказчик ты хороший... мы в курсе:D |
Цитата:
Нам обоим :) |
Цитата:
:D :D :D твои слова, да Богу в уши |
Цитата:
Видимо у тебя такого просто нет :) покаместь Ё! |
Цитата:
|
XtreamCat
ООО))) соглашусь с Вашей женой - Старый-дряхлый нарцис:) Дали повод юзерам, знающим меня В РЕАЛЕ, откровенно поржать над Вашими умозаключениями и умозаключениями Вашей жены... уж простите)))) |
Цитата:
буду ждать, пока вырастит, а чем поливать/ удобрять... :rolleyes: |
AlinaR
Само не вырастет. Это впитывается или с молоком матери, или профессиональное заболевание. :) Ё! |
Цитата:
Есть два вида удобрений: 1. Упорство и трудолюбие 2. Наглость и беспринципность:D |
Цитата:
гы.. так оно мне надо...с таким прoфзаболеваием даже на пенсию по-раньше не отпустят, скажут хобби было. |
Цитата:
неетушки, принципы надо иметь даже в беспринципной ситуации.....а вобще-то, что против природы идти.... Я закрываю флуд со своей стороны.:cool: |
AlinaR
Там только один принцип может быть - идти по головам (Всё, офф) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |