![]() |
В яблочко!!!Конечно на выходных лучше всего!Предлогайте где и когда.
Серёга Карельский я же тебя знаю, да? |
Цитата:
стесняюсь спросить откуда ? ну если ты из Хäмеенкоски то наверное мы знакомы , а когда и где не вопрос , главное чтобы была суббота или воскр |
Цитата:
где я только не зил |
Лорик из Лахти, я потеряла твой телефон,напиши в ПС!!!
|
Цитата:
Был в Хамеенкосках?Значит мы знакомы)))Как мамуля и сестра поживают? |
А я уж было собралась тему закрывать. А тут вдруг кто-то проявился наконец:), только на следуюших выходных я уезжаю, так что даваите либо в пятницу либо через 2 недели. Или среди недели я тоже смогу вечером:)
|
Цитата:
они нормально поживают, что им будет |
Цитата:
а ты в каком районе живешь ? пятнитца банно-стаканныи день ,самое подходяшее былобы на выходных , а посреди недели даже незнаю |
я в Муккула, судя по всему встречу придется отложить до лучших времен в связи с несовпадением планов:)
|
Лахти ,,, кто хочет играть в волебол или другие игры ,,,
выползаем из нор на свежий воздух ,,, движение ето жизнь ,,, |
и что никого из Лахти нету на форуме ???
|
Цитата:
Серый, как там в Ахтиале насчёт грибов? |
Цитата:
грибы ,,,как много в этом звуке ,,, мало ,,, затра поеду на рыбалку ,заодно поброжу по лесу ,,, завтра отпишусь ,,, у самого в морозилке пусто ,,, а так хоца грибков ,,,ЭХ ,,, |
Цитата:
ОК буду ждать... |
Цитата:
ну это думаю не раньше 9 вечера я отпишусь ,,, |
ходил на рыбалку ,,, рыба есть ,, есть брусника ,,, а грибы одни поганки ,,,
|
Цитата:
Пусть я не серый, но в Ахтиала грибов полно - жувать уже не могем..... |
Цитата:
Враки!!!! :-))) |
Цитата:
дак у тебя наверное место какоето заговаренное ,,,подскажи тогда куда сходить ,,, |
Цитата:
кто свои места говорит :-))))))они тут все заговоренные. Грибов полно - это факт! (ежедневный) |
Цитата:
да я знаю что никто не скажет ,,, надо на следущей неделе собраться конкретно за грибами ,,, |
Цитата:
Ага, разузнай где, потом расскажешь... :coquet: |
Всем привет, вы слегка смотрю по теме грибов.. Может буду не в тему, но всё же спешу сообщить, что тоже живу в Лахти, уже более 10 лет. Буду рада познакомиться с молодыми мамочками, уж очень скучно гулять с дочей одной! :)
|
Цитата:
++++++++++1 |
Цитата:
сестра живет в Лиипола ,,, могу дать кооринаты , сами объщайтесь ,,, |
Время отпусков закончилось ,,,
все вернулись домой с югов с дач ,,, надеюсь Лахти оживет ,,, у кого какие предложения ,,, отдых , спорт ,,, где же вы ЛАХТИНЦЫ ??? |
Неужто все Лахтинцы вымерли ???
|
и много вас в Лахти?:) вы встречи какие-нибудь проводили?:)
|
Цитата:
Привет !!! какие встречи ??? тут все такие отмороженные !!! они все друг друга бояться , как огня ,,, а по слухам народу много ,,, |
sergovi4 Я хоть и из Коувола, но если пригласишь на рыбалку, приедем осваивать новые места а заодно и пивка попить.
|
Цитата:
ЕЕЕ Прошу не обобшат! Я тозе из Лахти =) и представте себе никого не боюс =)) |
Цитата:
Хм...все, кому надо, уже встречались, перевстречались, передружились...... У меня уже подозрение: может все тебя боятся?! :-))))) |
Цитата:
вот так встретишься с ним - а потом он тебя отмороженной обзовет |
Цитата:
рыбалка это хооршо ,,, дак скоро уже зима ,,, как насчет зимней ??? |
Цитата:
а я не обобшаю ,,, я говорю как есть ,,, |
Цитата:
передружились перевстречались ,,, а теперь как стая волков ,,, никого новых не принимаете ,,, да и ненадо ,,, да , я злой и страшный серый волк ,,, |
Цитата:
а ты что встречалась сомной ??? и интересно кого я так назвал ??? |
Цитата:
Ужос!!! Как маленький ребенок, столько "позитива", и ни капли злости, прямо дружить всем сразу захотелось..... стая волков....:-))) В смысле "не принимаете", запись учетная тут или что? :-))) или как в пионеры?! :-))) Да как-то дружба искусственно не создается... |
Цитата:
........... Цитата:
|
Цитата:
не знаю 4то там у вас ест но все ето дерзите при себе ... |
Бросьте вы ругаться! Не все же каждый день просматривают форум, чтобы резко откликнуться...
Будет день и будет пища! :) |
О-о-о. Старая темка опять ожила!!!
|
Недавно переехала в Лахти. Давайте знакомиться!!!!
Ничего не знаю, где отдохнуть, да и с кем)) |
Цитата:
Вечера вам доброго !!! ,,, давайте знакомиться ,,, |
sergovi4 Ищи лошадку с санями для зимней рыбалки, глядь сколько щелающих знакомится. Я буду приезжать на паравозе затаренный, а ты добудь санно-гужевой траспорт что б не лишаться прав.
|
Цитата:
Лошадка есть ,,, надо еще ЗИМУ дождаться ,,, |
Цитата:
да, коллега, людей прибыло в этот славный город. я вот тоже здесь три месяца только. давайте знакомиться! |
Цитата:
Ну вот подняли тему ,,, дак можно не только познакомиться но и встретиться потрещать о делах наших ратных ,,, пишите встретимся ,,, |
И опять тишина ,,,
|
Всем привет!Может кто знает,есть ли в Лахти русская детская ёлка?
|
Цитата:
Я не знаю, но могу поспрашивать среди знакомых с детьми. А сколько ребенку?? |
Цитата:
|
Цитата:
В Лахти Ёлка 18.12 в центре возле Евромаркета ,,, |
Цитата:
Спасибо за инфу,но это не то,чего хотелось бы ) |
Цитата:
Пока не за что. Отпишусь, как что то выясню. |
Цитата:
Опросил всех кого мог. Все как один говорят, что в русском формате, здесь ничего не проводится. Какая-то ёлка будет в музыкальном кружке Людмилы Мусака. Может вам не неё попробовать выйти? |
Цитата:
Не советуем.... |
Цитата:
Я бы попросил обосновать. |
Цитата:
Зачем? Не просто "от балды же написала". Потом лично скажу. |
Цитата:
спасибо,но туда мне как то не хоЦЦа ))думала просто может что то другое есть... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |