Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   разница в возрасте и не только (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=3580)

Аннаис 08-07-2004 21:03

nadja1970
Не факт, что брак Kotikoshka обязательно распадется, она может оказаться одной из самых счастливых женщин в мире, поскольку у даже из правил есть исключения, хотя счастливый разновозрастной брак встречается не так уж и редко...

Шаман 08-07-2004 21:15

Финские жёлтые новости: Местная красавица Жасмин Мянтюля (21 год) замечена в кабаке с 60 ти летним бизнесменом. За столом стала приставать к нему с поцелуями. Пара удалилась в номера... Пресса так обрисовала. Что там на самом деле- неизвестно. Хотя она и раньше приставала к политикам выше среднего возраста. Мания видать. Шарм у них широкий. Да и карман тоже. Ни в коей мере не осуждаю. Такой мужчина может быть в форме по всем показателям.
Шокируют конечно такие пары. Она слишком молода, а он слишком стар. Супер стар.

Olison 08-07-2004 22:09

Эта Жасмин вроде какой-то восточной наружности, если я правильно помню. У них это в порядке вещей. Девушки четырнадцатилетние выходят замуж за старых дядек. 20 лет - это вообще старуха.. :)

knopik 08-07-2004 22:43

Цитата:
Первоначальное сообщение от nadja1970
ja rabotaju v brasnom agenstve uze 8let,moi opit vam mozet skazat sto etot brak ne dolgii.izvenite za pramotu.

Интересная идея - на опыте брачных агенств о долговечности браков судить...:confused:
И какие же браки, по опыту брачного агенства, самые долговечные? :D

Шаман 08-07-2004 22:45

Olison

Ааа. Значит по генам передалось...Хочет быть первой в гареме...

nadja1970 09-07-2004 23:31

a potomusto devuski ubegajut ot takix zenixov

vilkas 09-07-2004 23:43

Не надо подтасовывать.мы о браках спрашивали,а не о женихах возрастных.Столько лет у руля,Вы ,должны бы нам все секреты выдать

Kotikoshka 11-07-2004 21:48

Цитата:
Интересная идея - на опыте брачных агенств о долговечности браков судить...

вот и я думаю. одно дело любовь, а другое - брачные агенства. а которых я, кстати, и сама работала. но пришла к выводу, что это не моё - другим личную жизнь придумывать:)

Peter 12-07-2004 09:02

Цитата:
Вы ,должны бы нам все секреты выдать

Все секреты по карманам,,, я гуляю с доберманом.....

nadja1970 15-07-2004 18:24

браки есть разные.подумайте сами.ей двадцать ему сорок,время идёт,он стареет,интересы разные,околение разное.не уживутся

Hiiri 15-07-2004 21:29

Цитата:
браки есть разные.подумайте сами.ей двадцать ему сорок,время идёт,он стареет,интересы разные,околение разное.не уживутся

Браки есть разные!!! Подумайте сами! Мне 28, ему 52. Время идет. МЫ стареем. Интерес общий - один: МЫ!!! Поколение? Оба родились в ХХ веке :-) Не уживаемся. Живем и наслаждаемся каждой совместной минутой!

Друг друга мы выбирали не по фото, не по возрасту или месту жительства. Мы просто столкнулись в этом огромном мире. И времени у нас было и есть море... вся жизнь... И наш странный брак пережил уже много скоротечных браков наших молодых приятелей! Он нашел меня, я дождалась его... И что из-зи какой-то смешной дате в паспорте отказываться от счастья?
Он в душе чуть моложе, я - чуть старше = мы ровесники:-)))

Kotikoshka 16-07-2004 00:03

Цитата:
Он в душе чуть моложе, я - чуть старше = мы ровесники:-)))

вот и мы так. хочу увидеть его, мужа твоего, а то интересно. будете у нас на Колыме... заодно и барбоску нашу посмотрите:)

Elki-Palki 16-07-2004 01:03

Котикошка, гляжу твоя тема оживилась.
Кстати, мои вам поздравления.
Совет да Любовь!
Муж твой выглядит на фотке гораздо моложе указанного возраста, и думаю, что о возрасте, или о разности_его думать и нечего, и не стоит!
Вобщем: Лето, Любовь, Морковь.
Счастья вам и
Многая Лета
Ё!

Natusik 16-07-2004 01:12

Kotikoshka Здорово, что у вас всё хорошо :) Рада за вас!

Natusik 16-07-2004 01:30

nadja1970
Не факт, что брак Kotikoshka обязательно распадется, она может оказаться одной из самых счастливых женщин в мире, поскольку у даже из правил есть исключения, хотя счастливый разновозрастной брак встречается не так уж и редко...
[/QUOTE]

Конечно не факт! И у меня есть живой пример этому.
Есть у меня хорошая школьная подруга, у которой папа старше мамы на 30 лет! И прекрасная семья знаете ли. Двоих детей вырастили. Я очень часто у них была в гостях и всегда у них мир да любовь царила в семье. Старшая дочка в штаты уехала, а младшая (моя подруга) вышла замуж за мужчину старше её на 10 лет. И я уверена, что у них эта разница тоже никак не скажется в будущем.

Elki-Palki 16-07-2004 01:35

Natusik
Это Надя1970 наверно так или от скуки (в Кеми все таки) или от отсуствия Своего_Большого_Женского_Счастья.
На самом деле, она, наверно, тоже Котикошке добра желает и надеется что все у них станется по счастливому. :)
Ё!

Kotikoshka 16-07-2004 11:22

Цитата:
На самом деле, она, наверно, тоже Котикошке добра желает и надеется что все у них станется по счастливому

ну конечно, желает:)

спасибо всем! а мы едем на дачу! и надеемся на хорошую погоду....

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.