Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Виртуальные психологические портреты :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36040)

Lom 20-06-2007 20:55

pro Finochku
ты любишь благоприятность и насыщенность, хотя и не дорожишь этим...добиваешься прогресса в своих профессионаных началах, хотя старые проблемы отчасти тянут вниз, т.к. отношения с близкими родственниками не на высоте...это раздражает. однако мелкие размолвки тебе не почем, т.к. не принимаешь их близко к сердцу...
любишь принимать ответственные решения, задумываясь о их дальнейшей развертке...
нравятся романтические вечера с логическим завершением, но всегда торопишь события. любишь людей и новые знакомства, при собственном желании все будут в восторге от тебя.
вообщем такая темпераментная, незакомлексованная южанка! :D

pohozha?;)

Lom 20-06-2007 20:58

на очереди Карамель и Pöllö ;)
...

Карамель 20-06-2007 21:01

Сова- она НЛОшка! она как будто с другой планеты....ни на кого не похожа.
В ней присутствуют качества, которые кажется как мамонты вымерли у многих других...
и как хорошо, что есть достойный ценитель этой редкости:)!!!

FINOCHKA 20-06-2007 21:11

Цитата:
Сообщение от Lom
pro Finochku
ты любишь благоприятность и насыщенность, хотя и не дорожишь этим...добиваешься прогресса в своих профессионаных началах, хотя старые проблемы отчасти тянут вниз, т.к. отношения с близкими родственниками не на высоте...это раздражает. однако мелкие размолвки тебе не почем, т.к. не принимаешь их близко к сердцу...
любишь принимать ответственные решения, задумываясь о их дальнейшей развертке...
нравятся романтические вечера с логическим завершением, но всегда торопишь события. любишь людей и новые знакомства, при собственном желании все будут в восторге от тебя.
вообщем такая темпераментная, незакомлексованная южанка! :D
pohozha?;)

Lom, признавайся, мы знакомы в реале????? :lol: :lol:

Lom 20-06-2007 21:15

Карамель,ты активна, не можешь замыкаться в своем мире ну просто никак...
у тебя бывают желания повернуть в этом мире всё в свою сторону но правильное воспитание или другие обстоятельства не позволяют тебе так поступить...
чувствуется что ты достаточно жеманна и вовсе этого не скрываешь...
похоже у тебя был в жизни неприятный случай, который глубоко осел внури тебя, возможно кто-то тебя использовал, но интуиция тебя не подвела...
Карамель, выделяйся по прежнему, ты этого достойна и в этом у тебя талант от Бога! :D

Lom 20-06-2007 21:18

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Лом, признавайся, мы знакомы в реале????? :лол: :лол:

произойдет как-нибудь, надеюсь...;)

Карамель 20-06-2007 21:40

Лом, спасибо!
было интересно почитать!

Lom 20-06-2007 21:53

в допoлнение про Pöllö :
неадекватность присуща тебе, ты мягкая и добрая, у тебя и в голову никогда не придет лезть на кого-то с кулаками, если даже провинившийся этого заслуживает...
но копить в себе обиды долго не умеешь, выбрасывая негатифф любыми подручными способами...поэтому у тебя нет врагофф.
ты любишь похвалы и обьективную критику, что помогает тебе быть на высоте своей неадекватности (или ярко выраженний индивидуальности?):D
духом чувствую скоро какие-то приключения с тобой произойдут...
ты притягарельна и сюдя по всему, жадна до любви...;)
дружеский респект! ;)

max13 21-06-2007 00:04

Цитата:
Сообщение от Lom
в допoлнение про Pöllö :
неадекватность присуща тебе, ты мягкая и добрая, у тебя и в голову никогда не придет лезть на кого-то с кулаками, если даже провинившийся этого заслуживает...
но копить в себе обиды долго не умеешь, выбрасывая негатифф любыми подручными способами...поэтому у тебя нет врагофф.
ты любишь похвалы и обьективную критику, что помогает тебе быть на высоте своей неадекватности (или ярко выраженний индивидуальности?):D
духом чувствую скоро какие-то приключения с тобой произойдут...
ты притягарельна и сюдя по всему, жадна до любви...;)
дружеский респект! ;)

Ааааа....Я так надеюсь,что после этой темы уменьшиться число одиноких!))))))

Lom 21-06-2007 00:22

Цитата:
Сообщение от max13

а вы, батенька, оптимист! :D

Pöllö 21-06-2007 00:25

Цитата:
Сообщение от max13

Макс, иди в тему для веселья, там клип про тебя :D

Всес спасибо за мой портрет, какой он прикольный :D Хехе!

XtreamCat 21-06-2007 00:38

Цитата:
Сообщение от pofigist
Зачем нужны ети портреты? вы похожи на добровольных мусарянских помощничков.
А как же пококетничать?:) Насчет своего психологического портрета: это конечно полнейший буллшит, а вот насчет каких то родимых пятен, это интересней, потому что конкретней. Мне вот, моя бывшая, вчера сказала, что она меня начинает бояться, когда начинаю говорить очень тихо, на одной ноте: иногда с легким растягиванием глассных букв..:) Хотя, вроде как, - я не буйный и руки не распускаю..:)

Lom 21-06-2007 01:03

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А как же пококетничать?:) Насчет своего психологического портрета: это конечно полнейший буллшит, а вот насчет каких то родимых пятен, это интересней, потому что конкретней. Мне вот, моя бывшая, вчера сказала, что она меня начинает бояться, когда начинаю говорить очень тихо, на одной ноте: иногда с легким растягиванием глассных букв..:) Хотя, вроде как, - я не буйный и руки не распускаю..:)

ет вы, кот, стильничаете...с опытом и стиль подтягивается...ассоциируется с подколодными звуками голоса вурдалака :D я б тоже наверное испугался :D
караоке не увлекаетесь?

XtreamCat 21-06-2007 02:16

Цитата:
Сообщение от Lom
ет вы, кот, стильничаете...с опытом и стиль подтягивается...ассоциируется с подколодными звуками голоса вурдалака :D я б тоже наверное испугался :D
караоке не увлекаетесь?
Да уж простите: милейший, но караоке, считаю таким же глупым занятием, как перетягивание каната или прыжки в мешках наперегонки! :lol:
A стильничаю ли? Это Да пожалуй!:)

Михалыч 21-06-2007 06:11

Цитата:
Сообщение от Lom
[QUOTE=-sie-] sorry за вопросы, хочется получить Ваш приблизительный психологический портрет...

Не совсем понял. Вы просите, что бы я на себя сам характеристику написал? Ну уж нет. Пусть это сделает кто-нибудь другой, а я прочитаю и сделаю выводы относительно себя.

XtreamCat 21-06-2007 07:51

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Не совсем понял. Вы просите, что бы я на себя сам характеристику написал? Ну уж нет. Пусть это сделает кто-нибудь другой, а я прочитаю и сделаю выводы относительно себя.
Здесь очень важна мотивация. "Хочется получить психологический портрет"... Для чего(а еще лучше КОГО) - хочется?:) К тому же, некоторые портреты я и сам для себя составил, а если начну их здесь выкладывать, то это будет чрезвычайно жестко по отношению к некоторым людям, и особенно тем, кто очень серьезно проникся виртуалом... А вдруг кого то и инфаркт от расстройства хватит? Оно мне надо: такой грех на душу брать?

Утрiй 21-06-2007 08:59

Цитата:
Сообщение от Lom
pro Finochku
однако мелкие размолвки тебе не почем, т.к. не принимаешь их близко к сердцу...

Не т.к. не принимает их близко к сердцу, а т.к. знает, чего боиться или чего на самом деле стоит опасаться.

Lom 21-06-2007 20:23

Цитата:
Сообщение от Михалыч

мой вопрос просто вырвали из ругой темы а народ давай отписываться...:)
конечно-же имелось ввиду что форумчане вкратсе обмениваются порттретами друг о друге...
вот напр., достал вас кто-то или нааборот симпатичем - пожалуйста опишите его каким Вы его видите;)
вот в Вас Михалыч я вижу повидавшего свет человека...опытного и вполне надежного.
всегда держите свою линию, даже если Вы отчасти не правы...скорее всего это упрямство...
отлично повествуете, и в любой компании Вы желанный гость;)
ет было мое личное видение...
возможно мнение слабого пола будет отличным:)

Lom 21-06-2007 20:26

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да уж простите: милейший, но караоке, считаю таким же глупым занятием, как перетягивание каната или прыжки в мешках наперегонки! :лол:
А стильничаю ли? Это Да пожалуй!:)

да много чего в этой жизни глупого найдется...от политического пустобольства до пения караоке...хотя и в первом и во втором варианте есть свои плюсы;

Lom 21-06-2007 20:30

Цитата:
Сообщение от Утро
Не т.к. не принимает их близко к сердцу, а т.к. знает, чего боиться или чего на самом деле стоит опасаться.

ну это уж позвольте самой Финочке определить...
чужая душа - потемки;)

если Вы разбираетесь в людях выберете себе обьект и опишите его, всем будет интересно...;)
или Вы про Финочку продолжите? :D

Михалыч 21-06-2007 20:36

Цитата:
Сообщение от Lom
вот в Вас Михалыч я вижу повидавшего свет человека...опытного и вполне надежного.
отлично повествуете, и в любой компании Вы желанный гость;)
ет было мое личное видение...
возможно мнение слабого пола будет отличным:)

Не плохая характеристика, спасибо. Вот только одна фраза меня смущает. Не уже ли я Вам таким показался.
Цитата:
Сообщение от Lom
всегда держите свою линию, даже если Вы отчасти не правы...скорее всего это упрямство...

Мне всегда казалось, что у меня нет этого качества в споре. В делах да, но в беседах нет. Я всегда готов согласиться с противной стороной, если мне аргументированно доказывают свою правоту, и готов при этом изменить свою точку зрения. Более того, не понимаю людей которые говорят "нет" при всей очевидности правоты. Вот такая упертость не в моем вкусе. Но видимо Вам со стороны виднее. Спасибо. Постараюсь изменить Ваше мнение обо мне.

Утрiй 21-06-2007 20:44

Цитата:
Сообщение от Lom
ну это уж позвольте самой Финочке определить...
чужая душа - потемки;)

если Вы разбираетесь в людях выберете себе обьект и опишите его, всем будет интересно...;)
или Вы про Финочку продолжите? :D

Ну, например, ты судишь о людях довольно поверхностно.

Lom 21-06-2007 20:44

[QUOTE=Михалыч] Мне всегда казалось, что у меня нет этого качества в споре. В делах да, но в беседах нет.

а не обьясните мне разницу дел и спора, если речь идет о виртуале:D
беседы в виртуале - они есть есть виртуальные дела? :D

77777 21-06-2007 20:45

А у кого тут портреты заказывают?

Lom 21-06-2007 20:48

Цитата:
Сообщение от Утро
Ну, например, ты судишь о людях довольно поверхностно.

на более глубокое изучение портретов форумчан времени не хватит, все таки 7 тыс...
ты б не с критикой, а по делу...ну кто тебя не устраиварет, точи перо...

Михалыч 21-06-2007 20:50

Цитата:
Сообщение от Lom
"""Мне всегда казалось, что у меня нет этого качества в споре. В делах да, но в беседах нет. """
а не обьясните мне разницу дел и спора, если речь идет о виртуале:D
беседы в виртуале - они есть есть виртуальные дела? :D

Дела- это работа ( общественная, семейная и.т.п.) Бывает конечно и работа, которую можно выполнить и на спор. Но это нюанс.
Виртуал, для меня, это возможность общаться, иногда и участвовать в споре, как и в обычной беседе. В виртуале, как и в жизни не люблю не правды.

Lom 21-06-2007 20:51

Цитата:
Сообщение от Ида
А у кого тут портреты заказывают?

все художники разбежались...ку-ку :D а Вы нам не поведуете каким Вам видится кто нибудь из форумчан, с кем Вы в реале не знакомы?:)

pofigist 21-06-2007 20:52

Lom

А ты седня, что не за аналитика провидца?

Утрiй 21-06-2007 20:53

Цитата:
Сообщение от Lom
на более глубокое изучение портретов форумчан времени не хватит, все таки 7 тыс...
ты б не с критикой, а по делу...ну кто тебя не устраиварет, точи перо...

В первую очередь работаю на тем, чтобы меня всё устраивало и "точить перо" здесь не к месту. И я не критикую, а подправляю или уточняю.

Ashley 21-06-2007 20:54

Цитата:
Сообщение от Lom
все художники разбежались...ку-ку :D а Вы нам не поведуете каким Вам видится кто нибудь из форумчан, с кем Вы в реале не знакомы?:)

а какой я вижусь Вам?
:karmen:

Lom 21-06-2007 20:55

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Дела- это работа ( общественная, семейная и.т.п.) Бывает конечно и работа, которую можно выполнить и на спор. Но это нюанс.
Виртуал, для меня, это возможность общаться, иногда и участвовать в споре, как и в обычной беседе. В виртуале, как и в жизни не люблю не правды.

здесь недавно кто-то задал мне подобный вопрос...а почему, дескать, я уверен что все форумчане откровенны на форуме? на что я ответил что у людей разное понимание жизни, разное видение на происходящее... и вообще, кто на что учился...:D

77777 21-06-2007 20:56

Цитата:
Сообщение от Lom

ну... вообще-то я практически ни с кем не знакома ;)

а так... 90% форума одинокие мамашки (кто по молодости и глупости в разводе, а кто после получения вида на жительство) и 10% расслабляющихся со стаканчиком чего-то крепкого мужчин... по больше степени неудачников. угадала?

Lom 21-06-2007 20:58

Цитата:
Сообщение от pofigist
Лом

А ты седня, что не за аналитика провидца?

неа, сегодня на работе, так, заглянул на форум...по другой теме в монитор пялится надо:D

Lom 21-06-2007 21:00

Цитата:
Сообщение от Ashley
а какой я вижусь Вам?
:кармен:

а Вы Аshley создаете у меня портрет космической поэтессы...с элементами пунктуальности и какого-то таинства ;)

pofigist 21-06-2007 21:01

Lom

Тяжело тебе, я уже свое седня у компа отсидел, почти пол.книжки прочел.

FINOCHKA 21-06-2007 21:06

Цитата:
Сообщение от Ида

а так... 90% форума одинокие мамашки (кто по молодости и глупости в разводе, а кто после получения вида на жительство) и 10% расслабляющихся со стаканчиком чего-то крепкого мужчин... по больше степени неудачников. угадала?

Ида, Вас сильно жизнь потрепала, что Вы "одиноких мамашек" так ненавидите?? :lol: :lol:
И это пройдёт :lol:

77777 21-06-2007 21:07

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ида, Вас сильно жизнь потрепала, что Вы "одиноких мамашек" так ненавидите?? :lol: :lol:
И это пройдёт :lol:

я их люблю и понимаю, до глубины души :lol: :lol: :lol: (глянь профайл, ага) ;)

Михалыч 21-06-2007 21:22

Цитата:
Сообщение от Ида

Куда меня занесло? Вроде не одинокая мамашка и со "стаканчиком" не в ладах. Ида, а где мой процент?

77777 21-06-2007 21:24

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Куда меня занесло? Вроде не одинокая мамашка и со "стаканчиком" не в ладах. Ида, а где мой процент?

ну.. я ж так, "на глаз" (общее впечатление, хотя да, читаю я тут редко) :)

пусть будет 89% и 9%, а 2% - другие :)

mikkakaulio 21-06-2007 21:26

Цитата:
Сообщение от Ида
и 10% расслабляющихся со стаканчиком чего-то крепкого мужчин... по больше степени неудачников. угадала?

"Эта роль ругательная и попрошу ко мне не употреблять"

Михалыч 21-06-2007 21:27

Цитата:
Сообщение от Ида

Не хочу быть "другим". Хочу быть со всеми!!!

FINOCHKA 21-06-2007 21:28

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Не хочу быть "другим". Хочу быть со всеми!!!

Выбирай :lol:
Либо будешь "Одинокой мамашкой" либо "Со стаканом"!
Сказали, что Другие здесь не показываются :lol: :lol: :lol:

langeleik 21-06-2007 21:31

Цитата:
Сообщение от Ида

Муж мне говорит: ты что там делаешь? я говорю на форум строчю! а он мне: а я -
н и з а ч т о .только если за это деньгами платить будут :gy: :nafig:

Михалыч 21-06-2007 21:32

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Выбирай :lol:
Либо будешь "Одинокой мамашкой" либо "Со стаканом"!
Сказали, что Другие здесь не показываются :lol: :lol: :lol:

И со стаканом не знаю как подружиться и беременности боюсь!!!!

FINOCHKA 21-06-2007 21:33

Цитата:
Сообщение от Михалыч
И со стаканом не знаю как подружиться и беременности боюсь!!!!

Глаза боятся, а руки делают :lol: :lol: :lol:

pofigist 21-06-2007 21:35

Михалыч

А ты бойся и пей, она легко пойдет

likka 21-06-2007 21:41

Цитата:
Сообщение от Ида

Господи, да что же это? Позавчера на форуме узнала, что я - мужчина, вчера узнала здесь же, что со мной "точно что-то не так", а сегодня, что я - одинокая мамашка, расслабляющаяся со стаканчиком.
Apua! :alik:

Plut 21-06-2007 21:45

Цитата:
Сообщение от likka
Господи, да что же это? Позавчера на форуме узнала, что я - мужчина, вчера узнала здесь же, что со мной "точно что-то не так", а сегодня, что я - одинокая мамашка, расслабляющаяся со стаканчиком.
Apua! :alik:

В любом случае ты моложе меня на 10 лет...и расслабляешься со стаканчиком и мной и...

Михалыч 21-06-2007 21:48

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

Руки здесь не помогут, надо что-то другое.

Plut 21-06-2007 21:48

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

Что твои руки делают?...

Михалыч 21-06-2007 21:49

Цитата:
Сообщение от pofigist
Михалыч

А ты бойся и пей, она легко пойдет

Что? Беременность?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:59.