![]() |
pro Finochku
ты любишь благоприятность и насыщенность, хотя и не дорожишь этим...добиваешься прогресса в своих профессионаных началах, хотя старые проблемы отчасти тянут вниз, т.к. отношения с близкими родственниками не на высоте...это раздражает. однако мелкие размолвки тебе не почем, т.к. не принимаешь их близко к сердцу... любишь принимать ответственные решения, задумываясь о их дальнейшей развертке... нравятся романтические вечера с логическим завершением, но всегда торопишь события. любишь людей и новые знакомства, при собственном желании все будут в восторге от тебя. вообщем такая темпераментная, незакомлексованная южанка! :D pohozha?;) |
на очереди Карамель и Pöllö ;)
... |
Сова- она НЛОшка! она как будто с другой планеты....ни на кого не похожа.
В ней присутствуют качества, которые кажется как мамонты вымерли у многих других... и как хорошо, что есть достойный ценитель этой редкости:)!!! |
Цитата:
Lom, признавайся, мы знакомы в реале????? :lol: :lol: |
Карамель,ты активна, не можешь замыкаться в своем мире ну просто никак...
у тебя бывают желания повернуть в этом мире всё в свою сторону но правильное воспитание или другие обстоятельства не позволяют тебе так поступить... чувствуется что ты достаточно жеманна и вовсе этого не скрываешь... похоже у тебя был в жизни неприятный случай, который глубоко осел внури тебя, возможно кто-то тебя использовал, но интуиция тебя не подвела... Карамель, выделяйся по прежнему, ты этого достойна и в этом у тебя талант от Бога! :D |
Цитата:
произойдет как-нибудь, надеюсь...;) |
Лом, спасибо!
было интересно почитать! |
в допoлнение про Pöllö :
неадекватность присуща тебе, ты мягкая и добрая, у тебя и в голову никогда не придет лезть на кого-то с кулаками, если даже провинившийся этого заслуживает... но копить в себе обиды долго не умеешь, выбрасывая негатифф любыми подручными способами...поэтому у тебя нет врагофф. ты любишь похвалы и обьективную критику, что помогает тебе быть на высоте своей неадекватности (или ярко выраженний индивидуальности?):D духом чувствую скоро какие-то приключения с тобой произойдут... ты притягарельна и сюдя по всему, жадна до любви...;) дружеский респект! ;) |
Цитата:
Ааааа....Я так надеюсь,что после этой темы уменьшиться число одиноких!)))))) |
Цитата:
а вы, батенька, оптимист! :D |
Цитата:
Макс, иди в тему для веселья, там клип про тебя :D Всес спасибо за мой портрет, какой он прикольный :D Хехе! |
Цитата:
|
Цитата:
ет вы, кот, стильничаете...с опытом и стиль подтягивается...ассоциируется с подколодными звуками голоса вурдалака :D я б тоже наверное испугался :D караоке не увлекаетесь? |
Цитата:
A стильничаю ли? Это Да пожалуй!:) |
Цитата:
Не совсем понял. Вы просите, что бы я на себя сам характеристику написал? Ну уж нет. Пусть это сделает кто-нибудь другой, а я прочитаю и сделаю выводы относительно себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Не т.к. не принимает их близко к сердцу, а т.к. знает, чего боиться или чего на самом деле стоит опасаться. |
Цитата:
мой вопрос просто вырвали из ругой темы а народ давай отписываться...:) конечно-же имелось ввиду что форумчане вкратсе обмениваются порттретами друг о друге... вот напр., достал вас кто-то или нааборот симпатичем - пожалуйста опишите его каким Вы его видите;) вот в Вас Михалыч я вижу повидавшего свет человека...опытного и вполне надежного. всегда держите свою линию, даже если Вы отчасти не правы...скорее всего это упрямство... отлично повествуете, и в любой компании Вы желанный гость;) ет было мое личное видение... возможно мнение слабого пола будет отличным:) |
Цитата:
да много чего в этой жизни глупого найдется...от политического пустобольства до пения караоке...хотя и в первом и во втором варианте есть свои плюсы; |
Цитата:
ну это уж позвольте самой Финочке определить... чужая душа - потемки;) если Вы разбираетесь в людях выберете себе обьект и опишите его, всем будет интересно...;) или Вы про Финочку продолжите? :D |
Цитата:
Не плохая характеристика, спасибо. Вот только одна фраза меня смущает. Не уже ли я Вам таким показался. Цитата:
Мне всегда казалось, что у меня нет этого качества в споре. В делах да, но в беседах нет. Я всегда готов согласиться с противной стороной, если мне аргументированно доказывают свою правоту, и готов при этом изменить свою точку зрения. Более того, не понимаю людей которые говорят "нет" при всей очевидности правоты. Вот такая упертость не в моем вкусе. Но видимо Вам со стороны виднее. Спасибо. Постараюсь изменить Ваше мнение обо мне. |
Цитата:
Ну, например, ты судишь о людях довольно поверхностно. |
[QUOTE=Михалыч] Мне всегда казалось, что у меня нет этого качества в споре. В делах да, но в беседах нет.
а не обьясните мне разницу дел и спора, если речь идет о виртуале:D беседы в виртуале - они есть есть виртуальные дела? :D |
А у кого тут портреты заказывают?
|
Цитата:
на более глубокое изучение портретов форумчан времени не хватит, все таки 7 тыс... ты б не с критикой, а по делу...ну кто тебя не устраиварет, точи перо... |
Цитата:
Дела- это работа ( общественная, семейная и.т.п.) Бывает конечно и работа, которую можно выполнить и на спор. Но это нюанс. Виртуал, для меня, это возможность общаться, иногда и участвовать в споре, как и в обычной беседе. В виртуале, как и в жизни не люблю не правды. |
Цитата:
все художники разбежались...ку-ку :D а Вы нам не поведуете каким Вам видится кто нибудь из форумчан, с кем Вы в реале не знакомы?:) |
Lom
А ты седня, что не за аналитика провидца? |
Цитата:
В первую очередь работаю на тем, чтобы меня всё устраивало и "точить перо" здесь не к месту. И я не критикую, а подправляю или уточняю. |
Цитата:
а какой я вижусь Вам? :karmen: |
Цитата:
здесь недавно кто-то задал мне подобный вопрос...а почему, дескать, я уверен что все форумчане откровенны на форуме? на что я ответил что у людей разное понимание жизни, разное видение на происходящее... и вообще, кто на что учился...:D |
Цитата:
ну... вообще-то я практически ни с кем не знакома ;) а так... 90% форума одинокие мамашки (кто по молодости и глупости в разводе, а кто после получения вида на жительство) и 10% расслабляющихся со стаканчиком чего-то крепкого мужчин... по больше степени неудачников. угадала? |
Цитата:
неа, сегодня на работе, так, заглянул на форум...по другой теме в монитор пялится надо:D |
Цитата:
а Вы Аshley создаете у меня портрет космической поэтессы...с элементами пунктуальности и какого-то таинства ;) |
Lom
Тяжело тебе, я уже свое седня у компа отсидел, почти пол.книжки прочел. |
Цитата:
Ида, Вас сильно жизнь потрепала, что Вы "одиноких мамашек" так ненавидите?? :lol: :lol: И это пройдёт :lol: |
Цитата:
я их люблю и понимаю, до глубины души :lol: :lol: :lol: (глянь профайл, ага) ;) |
Цитата:
Куда меня занесло? Вроде не одинокая мамашка и со "стаканчиком" не в ладах. Ида, а где мой процент? |
Цитата:
ну.. я ж так, "на глаз" (общее впечатление, хотя да, читаю я тут редко) :) пусть будет 89% и 9%, а 2% - другие :) |
Цитата:
"Эта роль ругательная и попрошу ко мне не употреблять" |
Цитата:
Не хочу быть "другим". Хочу быть со всеми!!! |
Цитата:
Выбирай :lol: Либо будешь "Одинокой мамашкой" либо "Со стаканом"! Сказали, что Другие здесь не показываются :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Муж мне говорит: ты что там делаешь? я говорю на форум строчю! а он мне: а я - н и з а ч т о .только если за это деньгами платить будут :gy: :nafig: |
Цитата:
И со стаканом не знаю как подружиться и беременности боюсь!!!! |
Цитата:
Глаза боятся, а руки делают :lol: :lol: :lol: |
Михалыч
А ты бойся и пей, она легко пойдет |
Цитата:
Господи, да что же это? Позавчера на форуме узнала, что я - мужчина, вчера узнала здесь же, что со мной "точно что-то не так", а сегодня, что я - одинокая мамашка, расслабляющаяся со стаканчиком. Apua! :alik: |
Цитата:
В любом случае ты моложе меня на 10 лет...и расслабляешься со стаканчиком и мной и... |
Цитата:
Руки здесь не помогут, надо что-то другое. |
Цитата:
Что твои руки делают?... |
Цитата:
Что? Беременность? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |