Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Неравный брак. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36199)

Elena. 24-06-2007 01:21

Цитата:
Сообщение от pofigist
Elena.

Да, ты разве такого выражения не знаеш?

я решила уточнить, чтобы быть уверенной в правильном понимании этого слова :)

pofigist 24-06-2007 01:30

Elena.

Если какие вопросы по ненормативной лексике, то обращайся в раз все разясню

leijona3 24-06-2007 14:45

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Лео,ни ты,ни я не сможем разломать ими же и придуманную сказку,что их так сильно хотят мальчики,которые их моложе на 20 лет!

Может,это твоя жена о таком мечтает?
Мика,хватит уже чушь нести!Читать противно...
Никто тут из женщин не высказал подобную глупость.
Тебе было сказано только то,что "любви все возрасты покорны..."
Проанализировав семьи ,где муж моложе жены (от 5 лет и больше),заметила,что внешне они выглядят на ровесников:то ли мужья старше своих лет выглядят,то ли жены-моложе.
Ведь нередко бывает,что многие мужчины из-за нездорового образа жизни выглядят довольно потрепанными.А вот женщины,которые следят за собой,ведут здоровый образ жизни(как мои знакомые)-выглядят на 10-15 лет моложе своих лет.

likka 24-06-2007 17:03

Цитата:
Сообщение от pofigist

Если какие вопросы по ненормативной лексике, то обращайся в раз все разясню

для справки: корешиться - это сленг, а с ненормативной лексикой ничего общего не имеет. :xdeal:

ненормативной лексике мы и сами кого хочешь обучим! :gy:

pofigist 24-06-2007 17:22

likka

Девушка я все ето и без вас знаю. И как вы любите говорить, сообщение было не к вам. Вы можете учить кого хотите и ругатся как последний бомжара с московского вокзала, но разговор то был не с вами и к вам мои слова не имеют никакого отношения

likka 24-06-2007 17:30

Цитата:
Сообщение от pofigist
Девушка

Пофи, вот за одно это я Вас уже почти люблю....Говорите, друг мой, говорите...очень приятно... :k18:

P.S.: мне, конечно, не 50, но, несмотря на мой возраст, мы с Вами не только о погоде говорим..... Это радует.... :) :) :)

cornelia 13-07-2007 20:41

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Разница в возрасте между мужчиной и женшиной свыше 20 лет ето нормально ???
Насколько прочны такие браки ?
Их причины.....Любовь???
Интересно мнение женшин прежде всего.
Свежий пример.На днях свадьба. Ей 21,ему 49....
Брак не по расчёту,если брать материальную сторону.
Жених-врач терапевт в раённой поликлинике.Его дети старше,чем невеста !

Извиняюсь,если ета тема уже обсуждалась.

а она не думала, сто через 5иет или рансче у ее муса начнется старчискии моразм,сама знаю сто ето такое у мусчин в таком возрасте

Лошарик 13-07-2007 20:46

Цитата:
Сообщение от cornelia
а она не думала, сто через 5иет или рансче у ее муса начнется старчискии моразм,сама знаю сто ето такое у мусчин в таком возрасте

Она думает про то,как бы сегодня ей поудобнее устроиться,завтра её мало интересует.
Ну со временем конечно брачный контраакт оформит,чтобы подстраховаться.

Vadelma 13-07-2007 21:00

Цитата:
Сообщение от milla9
мне кажется,что с большой разницей в возрасте,брак обречен и любовь умрет....
Дело в том,что в какой-то момент ,человек начинает стареть очень быстро.... и за 2 года.... визуальная разница,которую не было заметно в начале,начнет выползать из всех щелей....

А в каком возрасте это быстрое старение начинается? Просто я была уверена, что все происходит постепенно..... :)

leijona3 13-07-2007 21:00

Цитата:
Сообщение от cornelia

Это что-то новенькое-чтобы у 50 летних старческий маразм бы уже начинался... :eek:
Интересно,а во сколько он у женщин начинается?Может,я уже давно маразматик?

Лошарик 13-07-2007 21:10

Стареть надо вместе и одновременно!!!

Vadelma 13-07-2007 21:22

А вообще насчет таких обсуждений, нормально это или не нормально, хочу сказать, что обсуждать такое- это ненормально, хотя, как я понимаю, это в человеческой природе.
Была я вчера на пляже, и за нами устроились две русские кумушки. И стали кости мыть знакомым: та толстуха, ей новая юбка на попу не налезает, та вышла замуж за балбеса, а та блин к кому-то там липла. И это их обсуждение со стороны звучало НАСТОЛЬКО некрасиво, что вообще хочется заречься обсуждать что-либо касающееся других людей. Личное дело на то и личное дело.

leena 13-07-2007 21:24

Цитата:
Сообщение от Vadelma
А вообще насчет таких обсуждений, нормально это или не нормально, хочу сказать, что обсуждать такое- это ненормально, хотя, как я понимаю, это в человеческой природе.
Была я вчера на пляже, и за нами устроились две русские кумушки. И стали кости мыть знакомым: та толстуха, ей новая юбка на попу не налезает, та вышла замуж за балбеса, а та блин к кому-то там липла. И это их обсуждение со стороны звучало НАСТОЛЬКО некрасиво, что вообще хочется заречься обсуждать что-либо касающееся других людей. Личное дело на то и личное дело.

Не обижайся, Ваделма, но сама ведь тв сейчас и уподобилась тем самым кумушкам, обсуждая их, как они кого-то обсуждали. Я не хотела тебя обидеть.

Vadelma 13-07-2007 21:26

Я предвидела такую глупую провокацию. Это поучительная история, а до личной жизни тех кумушек мне дела, как видишь, нет.

Графиня 13-07-2007 21:32

Цитата:
Сообщение от Vadelma

Вот поняли бы это и остальные,совсем хорошо было бы.

cornelia 13-07-2007 22:36

Цитата:
Сообщение от Лошарик
Она думает про то,как бы сегодня ей поудобнее устроиться,завтра её мало интересует.
Ну со временем конечно брачный контраакт оформит,чтобы подстраховаться.

брачнии контракт ето хоросо,не все например етого добиваются при виходи замус за человека старсче себя,и так как брак по любви, все думают сто развода не будет никогдааааа....все ето так бонално,но если развод, а контракт такои,сто било до замушества твое,а сто било до сенидби мое и разосчлис как в море...

Графиня 13-07-2007 22:38

Цитата:
Сообщение от cornelia
брачнии контракт ето хоросо,не все например етого добиваются при виходи замус за человека старсче себя,и так как брак по любви, все думают сто развода не будет никогдааааа....все ето так бонално,но если развод, а контракт такои,сто било до замушества твое,а сто било до сенидби мое и разосчлис как в море...

Брачный контракт-это хорошо независимо от того,есть ли разница в возрасте или нет.

п.с. Вас немного трудно читать,помочь с транслитом?

cornelia 13-07-2007 22:42

Цитата:
Сообщение от Графиня
Брачный контракт-это хорошо независимо от того,есть ли разница в возрасте или нет.

п.с. Вас немного трудно читать,помочь с транслитом?

мсно помоч,но я не знаю поимули

Графиня 13-07-2007 22:45

Цитата:
Сообщение от cornelia
мсно помоч,но я не знаю поимули

Вот несколько:

ж-zh
ш-sh
ы-y
ё-jo
ь-'
э-je

cornelia 13-07-2007 22:53

Цитата:
Сообщение от Графиня
Вот несколько:

ж-ж
ш-ш
ы-ы
ё-ё
ь-ь
э-э

болшои киитос.так здорово,и нет ни киаких контрактов,не знакомии человек просто помог,а как быт если при каждом конфликте у мужчин начинает работат моразм или климакс

Графиня 13-07-2007 22:56

Цитата:
Сообщение от cornelia
болшои киитос.так здорово,и нет ни киаких контрактов,не знакомии человек просто помог...

Не за что! :)

Вот ещё один:

й=j

Kauris 03-08-2007 23:16

Цитата:
Сообщение от pofigist
я бы тоже надоевшую 40летную жену бы поменял на 23-27 летнюю.

В давние времена на стенде "Ленгорсправки" среди объявлений типа: меняю большую комнату на две маленькие врозь, кто-то ради хохмы просунул объявление: меняю жену сорока лет на две по двадцать :-))

Kauris 03-08-2007 23:43

Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну вот ,и тут дискриминация.Раз уж 40 летний может приударить за молодой,почему же это ненормально ,чтобы в 40 летнюю влюбился молодой.
Да будет тебе известно,что в 40 лет ,и позже,у женщины приходится пик на сексуальную активность,когда у мужчины,наоборот-идет полным ходом спад(увы,пик сексуальных возможностей был в 20 лет).Поэтому,это даже физиологически оправданно,чтобы у 40 летней женщины был партнер помоложе.

Фрейд (Фройд) объясняет влечение молодых мужчин к более старшим (а иногда и пожилым и даже имеющим физические недостатки) женщинам как отклонение, связанное с половым бессилием или недостаточной половой функцией. Рядом с молодой и красивой девушкой он чувствует свою беспомощность, не ощущает себя лидером. А зрелая женщина возбуждает его, берёт инициативу в свои руки, и он воспринимает это как должное, учитываю разницу в возрасте в таком соотношении.
Рядом с ней молодой мужчина не комплексует по поводу своих неудач, а опытная партнёрша, обладающая чувством такта и терпения, часто возвращает ему уверенность в себе.

-sie- 03-08-2007 23:47

Цитата:
Сообщение от Kauris
Фрейд (Фройд) объясняет влечение молодых мужчин к более старшим ....партнёрша, обладающая чувством такта и терпения, часто возвращает ему уверенность в себе.

вот мои приятели поженились недавно..и все счастливы..и я тоже за них рада..и плевать на разницу в возрасте.

Marmir 03-08-2007 23:48

Цитата:
Сообщение от -sie-
вот мои приятели поженились недавно..и все счастливы..и я тоже за них рада..и плевать на разницу в возрасте.

да вот и я думаю, что надо бы помоложе брать :)

vega 04-08-2007 00:09

Хочу внести новую струю в эту темку.

Мне всю жизнь нравились мужчины постарше. Кавалеры были моего возраста, ходила замуж за мужчину на 2 года старще меня - короче ето класика.

Теперь мне 36 и у меня друг которому 50. Я такой большой разницы и не думала иметь но так получилось. Ладим очень хорошо. Теперь когда я думаю о мужчинах я думаю примерно о 42-45 летних. Знаете почему? Потому что такие мужчины уже состоялись и могут уже освободится от предыдушего брака, дети большие. А наидёш себе 38 летнего а у него дети малые, жена каждый второй виходной их ему подкидивает, а он опискелия и только лежит на диване и плачет что денег нет а ты етих детей нянч. У меня своих нет но и чужих я не хочу нянчить и содержать. У моего боифренда дети старще 20 лет, отнощения цивилизованные, никаких психов и ревностей, никакой воины между нами. Поетому мне кажется мужчина для меня должен быть на 6-8 лет старще. Своего возраста "мужиков" как посмотрю не взять не бросить только слеза прощибает от безнадёзности.

*Хотя на работе у меня один мужик женат на женщине на 10 лет старще его, у них 4 общих детей и живут более 25 лет вместе. Видела их вместе, никто и никогда не сказал-бы что она старще. Поетому мне кажется каждий по своему прав в своём выборе. Ничто не гарантирует ничего и лучще быть несколько раз по немногу счастливым чем искать соверщенства и не найти даже простой радости жизни.

Vadelma 04-08-2007 00:12

к слову, читала где-то, что идеальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной - мужчина на 7 лет старше.

lada 04-08-2007 07:21

По-моему, неравный брак, это когда она умная, а он дурак, он богатый, а она бедная, он аристократ, а она дворняжка, и наоборот. А возраст - это когда больше 20 лет разница, тогда страшно, что с твоей сексуальной жизнью будет после... 40. Хотя, одна моя подруга сейчас замуж выходит за человек, который ее на 15 лет старше. Он ей сказал, что прекрасно понимает ситуацию. И когда он уже не сможет, она будет иметь полное право завеси себе любовника для утех. А он будет няньчить детей.

minor 11-08-2007 03:32

А семья - это обязательно до гроба? Как пожизненный приговор? Я меняюсь, Он меняется, все меняются, всё меняется. Прожили вместе 5-10 лет, столько хорошего было и всякого, но больше ничего нет.. Уже совсем другие люди оба, закончился роман. И надо переворачивать страницу, а то подохнем со скуки. Нашли себе кого-то, любим их, а сами дружим, чудесные отношения. Мило и цивилизованно.
Дети ВООБЩЕ не проблема, замечательно растут, и такие случаи у меня в жизни перед глазами.
Имхо не имеет значения разница в возрасте. Главное, чтобы вместе было здорово. Кончится здорово - расстанемся с благодарностью друг другу.. Не кончится - тоже хорошо. Но всегда кончается..

likolga 11-08-2007 04:34

na svoem opite

Po molodosti ja sama dumala,chto ljubov i semja-tolko raz i navsegda.No proziv s muzem(druzili s 1klassa) 3 goda blagopoluchno(teper mogu tak govorit) razvelas i ostalas odna s 2letnej dochkoj.Mi prozili vdvoem 5 let a potom pojavilsja ON ( NA 30 LET STARSHE !!!) Ja nikogda ne mogla bi predstavit takogo braka, no... Zizn -strannaja shtuka.Mi ochen schastlivi uze 4 goda,ja obozaju ego i dochka schitaet otzom.Dengi v nashej situazii absoljutno ne uchastvovali,vse rodstvenniki ( s oboix storon) bili v panike,no tak uz poluchilos... Ja dejstvitelno schastliva!

~aurinko~ 11-08-2007 09:11

Цитата:
Сообщение от Vadelma
к слову, читала где-то, что идеальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной - мужчина на 7 лет старше.

для чего идеальная? и что ета идеальная разница гарантирует?:)))))))))

~aurinko~ 11-08-2007 09:14

Цитата:
Сообщение от vega
Хочу внести новую струю в эту темку.

Мне всю жизнь нравились мужчины постарше. Кавалеры были моего возраста, ходила замуж за мужчину на 2 года старще меня - короче ето класика.

Теперь мне 36 и у меня друг которому 50. Я такой большой разницы и не думала иметь но так получилось. Ладим очень хорошо. Теперь когда я думаю о мужчинах я думаю примерно о 42-45 летних. Знаете почему? Потому что такие мужчины уже состоялись и могут уже освободится от предыдушего брака, дети большие. А наидёш себе 38 летнего а у него дети малые, жена каждый второй виходной их ему подкидивает, а он опискелия и только лежит на диване и плачет что денег нет а ты етих детей нянч. У меня своих нет но и чужих я не хочу нянчить и содержать. У моего боифренда дети старще 20 лет, отнощения цивилизованные, никаких психов и ревностей, никакой воины между нами. Поетому мне кажется мужчина для меня должен быть на 6-8 лет старще. Своего возраста "мужиков" как посмотрю не взять не бросить только слеза прощибает от безнадёзности.

*Хотя на работе у меня один мужик женат на женщине на 10 лет старще его, у них 4 общих детей и живут более 25 лет вместе. Видела их вместе, никто и никогда не сказал-бы что она старще. Поетому мне кажется каждий по своему прав в своём выборе. Ничто не гарантирует ничего и лучще быть несколько раз по немногу счастливым чем искать соверщенства и не найти даже простой радости жизни.

не поняла, все хорошо, ладите хорошо, дети не против, а вы думаете о 42-45 летних?

~aurinko~ 11-08-2007 09:15

Цитата:
Сообщение от Marmir
да вот и я думаю, что надо бы помоложе брать :)

аха, я тоже о том. но, с одной стороны хорошо, точнее во всем хорошо. но, глупуе они еще, дети. ех:)))))))))))))

Карусель 11-08-2007 09:22

Цитата:
Сообщение от Kauris
Фрейд (Фройд) объясняет влечение молодых мужчин к более старшим (а иногда и пожилым и даже имеющим физические недостатки) женщинам как отклонение, связанное с половым бессилием или недостаточной половой функцией. Рядом с молодой и красивой девушкой он чувствует свою беспомощность, не ощущает себя лидером. А зрелая женщина возбуждает его, берёт инициативу в свои руки, и он воспринимает это как должное, учитываю разницу в возрасте в таком соотношении.
Рядом с ней молодой мужчина не комплексует по поводу своих неудач, а опытная партнёрша, обладающая чувством такта и терпения, часто возвращает ему уверенность в себе.

*учит наизусть*
Все! Буду знать на каком основании у нас образовалась ячейка общества...хы, когда в следующий раз кто-нить спросит :lol: :lol:

IriskaKiska 04-09-2007 16:55

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Разница в возрасте между мужчиной и женшиной свыше 20 лет ето нормально ???
Насколько прочны такие браки ?
Их причины.....Любовь???
Интересно мнение женшин прежде всего.
Свежий пример.На днях свадьба. Ей 21,ему 49....
Брак не по расчёту,если брать материальную сторону.
Жених-врач терапевт в раённой поликлинике.Его дети старше,чем невеста !

Извиняюсь,если ета тема уже обсуждалась.

Нормаьная разница мехжду мужчиной и женшиной ето примерно 10.Если больше 10 ето уже слишком.Жнешина стареет,зато мужик молодеет засчеёт неё.Заметно если очень сильно присмотреться!

TR0LL 04-09-2007 17:09

Цитата:
Сообщение от IriskaKiska
Нормаьная разница мехжду мужчиной и женшиной ето примерно 10.Если больше 10 ето уже слишком.Жнешина стареет,зато мужик молодеет засчеёт неё.Заметно если очень сильно присмотреться!

К сожалению арифметическая прогрессия здесь неуместна, логичнее исчисление в годах заменить на проценты.

M@sk@ 04-09-2007 17:57

Ну почему же больше 10 лет то это критическая точка. У меня достаточно знакомых у которых больше разница - живут очекнь даже...тьфу тьфу тьфу.... :ura: Сейчас я думаю мужчины, мальчики ищут себе девушек старше

TR0LL 04-09-2007 19:15

Цитата:
Сообщение от M@sk@
Ну почему же больше 10 лет то это критическая точка. У меня достаточно знакомых у которых больше разница - живут очекнь даже...тьфу тьфу тьфу.... :ura: Сейчас я думаю мужчины, мальчики ищут себе девушек старше

"Это сироты..."(с)

M@sk@ 05-09-2007 10:20

Цитата:
Сообщение от TR0LL
"Это сироты..."(с)

респект :))))

вступе 05-09-2007 10:23

Цитата:
Сообщение от TR0LL
"Это сироты..."(с)

Т.Е мам ищут чтоль?

belaja 05-09-2007 10:52

Цитата:
Сообщение от Kauris

:slonik: :lol: :lol: :lol:

ну Фрейд чудак еще тот:-) например по его размышлениям все мы тайные капрофаги, пукаем (сорри) под одеялом и нюхаем и кайфуем, причем удовольствие от "это вдыхания" намного круче оргазма:-))) ну и т.п. а ученик кго Юнг вообще такооое открыл, вообщем кто хочет - почитайте

но вообще это бред полный, женщине старше и априори - опытной не надо хлюпик, в принципе, он не нужен, на фига?

Veonika 05-09-2007 10:54

Цитата:
Сообщение от belaja
:slonik: :lol: :lol: :lol:

ну Фрейд чудак еще тот:-)

:agree:
кто еще фрейда держит за авторитета? По-моему, только те, кто его не читал или те, кто не интересуется вообще, куда шагнула психология сейчас.

belaja 05-09-2007 10:56

Цитата:
Сообщение от Veonika
:agree:
кто еще фрейда держит за авторитета? По-моему, только те, кто его не читал или те, кто не интересуется вообще, куда шагнула психология сейчас.

он просто попсовик:-)
и народ наивно полагает что ознакомившись с его трудами они в миг стали профи по сексологии:-)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.