![]() |
#Сообщение от -sie-
забавный опрос особенно пункт третий как это случайно ? # #Сообщение от Sie хы хы можно подумать. те кто изменяют, делают это именно с целью - изменить полагаю, случайно это типа: шёл шёл / шла шла, встреча с ......( добавить нужное) и хоп- пошли изменятьт е в общем то просто шёл человек по своим делам. и вот как то так случайно изменил.. )))) # = СЛУЧАЙНО оказалась в обществе опытного мужчины, который знает, как себя вести с чувственной женщиной, чтобы она сама его захотела. Вас никогда никто не пытался соблазнить ? :) |
Цитата:
думаю ты прав. :) *.... Цитата:
дело в другом,если она инициатор,то он не оставляет ее в покое,а если он-то она его достает...ну или что то вроде того.. |
Цитата:
После вопроса о возрасте,Брат просит фото,как правило ;) |
Цитата:
а что разводы могут быть только из за измены?! |
Цитата:
)))) |
Цитата:
По поводу женщин - не знаю, по поводу мужчин - не согласен. Хотя если это и так, то приятно сознавать себя одним из 20... Если бы такое случилось у меня - отпустил бы не задумываясь, так как насильно все равно не удержишь. Или удержишь, но ничего хорошего из этого не получится. А вообще-то надо просто чувствовать, когда уже нету смысла продолжать отношения. |
Цитата:
Интересно.)) А что он потом с этими фотами делает?))) |
Цитата:
Лет через 30 мне будет 20 ;) |
Цитата:
Ну... в нынешнем мире эти "орудия" и у женщин имеются. Серьёзно? Отпустила бы. Как можно удержать человека который больше не хочет быть с тобой? А если можно, то зачем? |
Цитата:
А это как в "Последнем бойскауте": - Да-да... Это случайность. Ты случайно подскользнулся и засунул свой член в мою жену. "У-упс. Простите, миссис Эйч. Что-то мне не везёт на этой неделе." |
Цитата:
Для анализа вами сказанного - непосредственное. Ибо если вы молоды, то наивность сказанного можно списать на возраст. |
Цитата:
Хороший фильм |
Цитата:
Похвально! А что скажете о друзьях, о знакомых, о соседях. То, что женщина может уйти, понятно, сможет ли мужчина достойно принять её решение? И я бы не стал возражать, потому как, если её мысли там с другим, то ни постель не нужна, ни борщ, ни хата с дачей. |
Цитата:
Прекрати раздавать эпитеты. |
Цитата:
Мы с тобой значит поняли друг-друга, и с Пантером тоже. |
Цитата:
Уже несколько раз все разъяснили. ЗЫ Я думал ты умнее. |
Цитата:
Если мы говорим о 20-ти мужчинах,которым изменили жёны,то эпитет "рогоносцы" придумал не я! Не будешь же ты требовать,что бы это слово изъяли отовсюду! Брат предположил,что один из двадцати мужчин разойдётся,я сказал,что буду этим единственным из 20-ти! Чем ты оскорбился? |
Цитата:
я с вами :) |
Цитата:
Уже можно коммуну создавать или клуб по интересам |
Цитата:
Меня примете? |
Цитата:
Лично я ничем не оскорбился, а уж тем более словом "рогоносец", так как ни у кого, в том числе и у тебя нет 100% гарантии, что его жена войдет в пункт 1. Полагаю, что и все остальные десятки тысяч слов придумал не ты, но тем не менее в ответе за их произнесение. |
Цитата:
Эпитет "рогоносцы" изначально конфликтогенный. У меня не было привязки к измене ;) Скажем, женщина полюбила другого, теперь она, как учит Мика и юная гостья хочет всё оформить красиво, сообщает мужу, что всё ухожу, ты не против? Представляю реакцию собственников типа Ревнивый Муж Хозяин В Семье. ;) Скажи, легко вот так вот взять и разойтись? (ето мы всё ещё обмусоливаем совет юной леди) |
Цитата:
Принимаем всех единомышленников, я уже продумываю систему членских взносов. |
Цитата:
Приветствую! Давно не видл Вас. Не знаю как у других, у меня эти чувства разные. К жене как-то ровно отношусь. |
Цитата:
Специально задумался, но видимо мне не повезло с друзьями, все живут в браке, довольно-таки счастливо (как со стороны кажется :)) и разводиться пока не собираются... Родители у меня разводились - без скандалов, тихо, мирно.. кого-бы еще вспомнить? :lamo: Некого... Сорри, вспомнил, что знаю некоторых, которые разводились, но к сожалению (или к счастью) не на столько близко, чтоб знать, как у них там все это произходило... |
Цитата:
И вам здравствуйте! Надеюсь внутренний конфликт разрешён? Я имею в виду не лично вас, а вообще, вероятно такое или нет? |
Цитата:
Во-первых,что бы полюбить нужно время. Во-вторых,значит в собственной семье уже давно всё плохо. Я бы отпустил.Хотя мне было бы очень больно,т.к. сам всё делаю для того,что бы семья была крепкой и не даю ни малейшего повода во мне сомневаться. |
Цитата:
Вот эти проблемы и решаются параллельно с поиском новой кандидатуры.)) |
Цитата:
Это уже зависит от личных качеств)). Если постоянно накручивать себе то конфликт станет стилем жизни, и если человек не хочет его решать - значит ему(ей) так нравится.... |
Цитата:
Я рад за ваших друзей! Теперь просто представьте их реакцию на желание половины закончить отношения. *я не утверждаю, что мои проценты верны, просто, зная через какие нервотрёпки проходили те или иные семьи в процессе развода, предположил... |
Цитата:
Цитата:
Тема про измену.Вот и употребил слова,которыми нарекают одну из сторон в измене. Ну,не самому же мне придумывать "велосипед". Извиняюсь,если доставил вам неудобство и подверг опасности конфликта в теме. |
Цитата:
Никто и не говорит, что легко. Но в конечном итоге лучше рассказать все и расстаться, чем постоянно обманывать, прятаться и изворачиваться.Это менее болезненно для обоих. |
Цитата:
Правильно. Смысл всем мучиться, до конца жизни? |
Цитата:
Буквально вчера одна милая девушка написалa, что её френд пообещал прибить, если узнает чего-то там. |
Цитата:
Почему-то мне кажется, что именно такие как раз и есть "один из двадцати". Во всяком случае в наших широтах. Ближе к югу соотношение резко меняется к обратному.. :) |
Цитата:
Думаю,что имелось ввиду,если девушка его обманет и делать это будет за его спиной,утверждая,что ему верна :) А вот если скажет ему в лицо,что устала с ним/ей плохо с ним/разочаровалась,то ничего он ей не сделает (не прибьёт) :) И уж само собой,если она в курсе о его ревности,то не скажет,что изменила и уходит к другому! |
Цитата:
Расскажите это "оступившейся" матери 4-х детей, у которой с мужем за плечами 25 лет совместной жизни, налаженный быт, совместное имущество и вообще все довольно неплохо и гармонично. |
Цитата:
1. Трусость в том, что оправдываешь измену сложившейся ситуацией, а не своей личной похотью. 2. Безнравственность - изменять партнеру (если это не по обоюдному согласию) 3. Некоторые личности тут. Надо называть? Думаю, они поймут. Или даже не понимают, чего говорят? |
Цитата:
Пояснил! :D А так, вообще, это ничего, что один супруг говорит другому: я тебя убью... Колокольчики в голове не звенят? ;) |
Цитата:
Да, имелось ввиду как раз это! |
Цитата:
1. Лично я вообще ничего не оправдывал. Так что продолжаю ждать объяснения, где именно трусость. 2. Это для ВАС безнравственно. А для Васи Пупкина очень даже нравственно. Уверены, что ваша нравственность нравственней другой? 3. Переходя к личностям стоит приводить конкретные цитаты, а не уподобляться базарным бабкам. |
Цитата:
Вот в этом и трусость, отказываться даже от собственных слов. А на личности я не переходила, даже никого не назвала. Если ты принимаешь на своей счет - твоя беда. |
Цитата:
Если все "неплохо и гармонично и т.д.", то и потребности нет в чем-то еще на стороне. |
Цитата:
А если это для него предательство? (можешь себе такое представить?) А за это даже по гос-ым законам положена смертная казнь! Или ты не слышал про случаи убийств на почве ревности/произошедшей измены? *я сам против таких методов наказания* |
Цитата:
А кто устанавливает что нравственно, а что нет? |
Цитата:
:lamo: На мой взгляд такое согласие может дать только отчаявшийся, опущеный человек, или из подобия семьи, в которой уже никаких отношений не осталось... П.С. Исключения возможны... :) |
Цитата:
Да, об измене. |
Цитата:
Делать больно человеку или рисковать его здоровьем - по умолчанию безнравственно. Тем более человеку, который тебя любит и тебе доверяет. |
Цитата:
Вообще, кто первым поднял эту тему. |
Цитата:
Согласен, только что делать, если одна любит, а другой уже нет? |
Цитата:
С ними бесполезно спорить. Я с тобой согласен в этом вопросе :) |
Цитата:
Отпустить! |
Цитата:
Вы сперва слова приведите, а то уже надоела ваша голословность. Единственное, что я тут в той или иной форме делал, так это лишь пытался защитить многообразие межполовых взаимоотношений и снять паутину морализма с правды жизни. |
Цитата:
Расстаться по-честному. В ином случае это будет обманом и человеку сделаешь гораздо больнее. |
Цитата:
Вы молоды, вам - можно. |
Цитата:
Как это кто? Ваделма и Мика. |
Цитата:
К сожалению или к счастью, нам не по пути даже в этом споре. Потому что есть еще люди, для которых морализм - это и есть правда жизни. |
Цитата:
Вот тут я с тобой согласен. Спорить без аргументов, а лишь взывая к некой нравственности, бренча астральными колокольчиками и раскачивая ладанку и бесполезно, и очень сложно. |
Цитата:
В любом случае ложь невозможно оправдать |
Цитата:
Так в том-то и дело,что например моя мораль,не вредит твоей! Т.е. я хочу жить с женой и мне и ей никто не нужен,значит мы никому не мешаем! Твоя мораль говорит,что можно иметь связи на стороне,но позволь спросить с кем? Значит с нами другими,и это может коснуться и моей семьи.Значит это вред для нас -мы не хотим этого! Вот мы и ограждаем себя от вашего желания вмешиваться в наши семьи и навязывать свободные отношения в семьях/браке! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |