Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   ищу подруг в HELSINKI (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=39480)

Hnu 22-09-2007 20:20

Цитата:
Сообщение от Kotikoshka
Хорошо погуляли, хорошо посидели! :)

В бассейн не хочу, а вот погулять - запросто! Или сходить еще куда-нибудь....

Ага! Может, нам организовать традиционные субботние прогулки-посиделки? ;)

Kotikoshka 22-09-2007 21:52

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Ага! Может, нам организовать традиционные субботние прогулки-посиделки? ;)

можно и традиционные, хотя мой муж не каждую субботу работает, а через одну:) А можно еще и в другие дни встречаться...

Hnu 22-09-2007 22:17

Цитата:
Сообщение от Kotikoshka
можно и традиционные, хотя мой муж не каждую субботу работает, а через одну:) А можно еще и в другие дни встречаться...

Мой так вообще редко по выходным отсутствует, но он совсем не против, чтобы я иногда гуляла без него. :) В общем, предлагай. :)

Kotikoshka 22-09-2007 22:53

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Мой так вообще редко по выходным отсутствует, но он совсем не против, чтобы я иногда гуляла без него. :) В общем, предлагай. :)

Я обычно свободнее всего в четверг и субботу! только я на этой неделе в Россию еду, а в остальном всегда рада встречам!

pti4ka 23-09-2007 13:41

Цитата:
Сообщение от Kotikoshka
Хорошо погуляли, хорошо посидели! :)

В бассейн не хочу, а вот погулять - запросто! Или сходить еще куда-нибудь....

А скоко вас было?Куда ходили?=)

Kotikoshka 23-09-2007 14:49

нас было всего 3, ходили-бродили по центру, а потом забрели в кафе:)

pti4ka 23-09-2007 19:26

Цитата:
Сообщение от Kotikoshka
нас было всего 3, ходили-бродили по центру, а потом забрели в кафе:)

Суши ели?=))))

Kotikoshka 24-09-2007 00:15

Цитата:
Сообщение от pti4ka
Суши ели?=))))

нет... от суши большинство отказалось, а то я бы поела!:)

katethird 24-09-2007 16:22

а я вот тут вчера такие обалденные суши дома налепила, пальчики оближешь,ммммммммм....... а кто был то?

Alisska 24-09-2007 16:26

Цитата:
Сообщение от katethird
а я вот тут вчера такие обалденные суши дома налепила, пальчики оближешь,ммммммммм....... а кто был то?

Ой, a я сегодня первый раз решила суши дома сама сделат, купила такую чёрную во что суши заворачивают, я коврик которым закручивают не нашла в Присме..Где б его купит кто знает?

Hnu 24-09-2007 17:01

Цитата:
Сообщение от katethird
а кто был то?

Kotikoshka, я и Myshta. :)

Kotikoshka 24-09-2007 20:45

Цитата:
Сообщение от katethird

Катя открыла хорошую тему и исчезла, а мы тут уже все перезнакомились:)
Тоже хочу суши!!! Только много всего покупать надо, где бы поближе....

Kotikoshka 24-09-2007 20:46

Цитата:
Сообщение от Alisska
Ой, a я сегодня первый раз решила суши дома сама сделат, купила такую чёрную во что суши заворачивают, я коврик которым закручивают не нашла в Присме..Где б его купит кто знает?

японские магазины есть....

kisuli 24-09-2007 21:15

Цитата:
Сообщение от Kotikoshka
Катя открыла хорошую тему и исчезла, а мы тут уже все перезнакомились:)
Тоже хочу суши!!! Только много всего покупать надо, где бы поближе....

И я суши хо ((((((

Kotikoshka 25-09-2007 00:26

Цитата:
Сообщение от kisuli
И я суши хо ((((((

Пойдем на след неделе суши есть?:)
а то я на етой в Питер еду...

Alisska 25-09-2007 09:08

Цитата:
Сообщение от Kotikoshka
японские магазины есть....

А где они? В Еспоо ест?

kisuli 25-09-2007 11:19

Цитата:
Сообщение от Kotikoshka

Договоролис)))))

Kotikoshka 25-09-2007 12:55

Цитата:
Сообщение от Alisska
А где они? В Еспоо ест?

в Еспоо, по-моему, вообше ничего нет:) ну, мы в Хки поедем!

katethird 25-09-2007 15:28

я вот попробовала суши на старом рынке(суши бар нори) хорошие суши там.....

Hnu 25-09-2007 15:38

Тема "ищу подруг в Хельсинки" плавно перетекает в "ищу суши в Хельсинки"... Придётся, видимо, организовавыть альтернативную встречу тех, кто сказал "нет" сушам. :)

Kotikoshka 25-09-2007 15:56

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Тема "ищу подруг в Хельсинки" плавно перетекает в "ищу суши в Хельсинки"... Придётся, видимо, организовавыть альтернативную встречу тех, кто сказал "нет" сушам. :)

бе-бе-бе! :)
мы и тебя приучим!

Hnu 25-09-2007 16:33

Цитата:
Сообщение от Kotikoshka
бе-бе-бе! :)
мы и тебя приучим!

Я вот за поход в китайский ресторан могу и родину продать, а суши не-е-е-е.

SannamannA 25-09-2007 16:39

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Я вот за поход в китайский ресторан могу и родину продать, а суши не-е-е-е.

Ме можешь суши продать? :)

Hnu 25-09-2007 18:57

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ме можешь суши продать? :)

:lol: Отчасти даже верно, потому что "чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное". :D

pti4ka 26-09-2007 00:49

Цитата:
Сообщение от Kotikoshka

Повезло...=(

Angst 26-09-2007 14:39

а я просто хочу познакомица с кем-нибудь с того райнона...скоро надеюсь туда переехать....а знакомых мало...пишите кому не лень....ася 408801893 там можете анкетку посмотреть мож что общего найдеться =) всем спасибо за внимание!

pti4ka 26-09-2007 18:38

Цитата:
Сообщение от Angst
а я просто хочу познакомица с кем-нибудь с того райнона...скоро надеюсь туда переехать....а знакомых мало...пишите кому не лень....ася 408801893 там можете анкетку посмотреть мож что общего найдеться =) всем спасибо за внимание!

С какого раuoна?

Natalichka 26-09-2007 19:13

Привет, девченки! Я вот тоже хотела бы найти подруг в Хельсинки!

Hnu 26-09-2007 22:27

Цитата:
Сообщение от pti4ka
С какого раuoна?

А может, "с того района" это какой-то секретный пароль? :lol:

Цитата:
Сообщение от Natalichka
Привет, девченки! Я вот тоже хотела бы найти подруг в Хельсинки!

Мы тут решили переодически собираться, так что можно придти на любую встречу. :)

Natalichka 26-09-2007 22:47

Мы тут решили переодически собираться, так что можно придти на любую встречу. :)[/QUOTE]

Здорово! А когда будет следующая встреча?

Kotikoshka 26-09-2007 22:52

Вы там без меня не особо встречайтесь :D
На следующей неделе буду!
всё, улетаю....

Hnu 26-09-2007 23:03

Цитата:
Сообщение от Natalichka
Здорово! А когда будет следующая встреча?

А вот у нас Kotikoshka заведует встречами. :)

kisuli 26-09-2007 23:06

Цитата:
Сообщение от Kotikoshka
Вы там без меня не особо встречайтесь :Д
На следующей неделе буду!
всё, улетаю....

Ну конечно, Тимур, команда тебя подоздет))))))))

katethird 28-09-2007 13:58

может в воскресенье встретимся? вы как?

pti4ka 28-09-2007 17:33

=(

Цитата:
Сообщение от katethird
может в воскресенье встретимся? вы как?

я не могу!ко мне подружка приезжает=)

Kotikoshka 30-09-2007 15:58

что-то у вас тема вниз опустилась!
А вот и я.
В Питере супер как хорошо было. Только там суши невкусные (сори, у кого что болит...) :)
Зато кошки мои подросли.
Ну вот, завтра на работу. Я, как всегда, в четверг свободна!

Hnu 30-09-2007 19:56

Четверг мне тоже подойдёт, скорее всего. :)

katethird 01-10-2007 13:33

привет, без тебя тема вниз.... правда. А вот суши в питере обалденные, просто места надо знать. Ресторан Якитория например, ну или Гинотаки, ммммммммммммммммммммм

Kotikoshka 01-10-2007 14:09

Цитата:
Сообщение от katethird
привет, без тебя тема вниз.... правда. А вот суши в питере обалденные, просто места надо знать. Ресторан Якитория например, ну или Гинотаки, ммммммммммммммммммммм

я была бессменным посетителем Гиннотаки последние 5 лет, но сейчас, имхо, у них еда далеко не та. в супе моем любимом рис постоянно недоваренный, пельмени с креветками вообще приносят со свининой:( Правда, суши я у них давно не ела, но подруга говорит, что моя любимая "калифорния" суховата на вкус.
В общем, ищу достойную альтернативу!

katethird 01-10-2007 17:55

ищи ищи, да вот только здесь суши отстой. суши не ела а говоришь не понравились. странно;-)

Kotikoshka 01-10-2007 22:35

Цитата:
Сообщение от katethird
ищи ищи, да вот только здесь суши отстой. суши не ела а говоришь не понравились. странно;-)

не, ну я раньше ела, а потом перешла на пельмени с креветками и суп из крабов:) Может, там суши и вкусные!
А здесь всё равно надо найти хороший суши-ресторан: не помирать же без них!

pti4ka 01-10-2007 22:50

ням,ням!

Цитата:
Сообщение от katethird

Обожаю Якиторию!!!2 палки тоже ни4его!А вот в Евразии отравится можно!=(

Kotikoshka 02-10-2007 14:38

ой, мне какие "кошмары" сегодня снились! Как будто захожу на форум, а там тема: "Вот типа Котикошка у нас в последнее время соовсем мало пишет, давайте ее забаним!". И голосование. Все "за", кроме пары-тройки друзей:) А-а-а-а-а!!!

kisuli 02-10-2007 19:56

ой, мне какие "кошмары" сегодня снились! Как будто захожу на форум, а там тема: "Вот типа Котикошка у нас в последнее время соовсем мало пишет, давайте ее забаним!". И голосование. Все "за", кроме пары-тройки друзей А-а-а-а-а!!!

Ну ти даеш!)))))))) пора встретится)))))))

Kotikoshka 02-10-2007 20:29

Цитата:
Сообщение от kisuli
ой, мне какие "кошмары" сегодня снились! Как будто захожу на форум, а там тема: "Вот типа Котикошка у нас в последнее время соовсем мало пишет, давайте ее забаним!". И голосование. Все "за", кроме пары-тройки друзей А-а-а-а-а!!!

Ну ти даеш!)))))))) пора встретится)))))))

ага, пора, а то я совсем тут за работой погибну:)

kisuli 02-10-2007 21:16

Цитата:
Сообщение от Kotikoshka
ага, пора, а то я совсем тут за работой погибну:)

Ну так даваите в четверг)!

Hnu 02-10-2007 22:03

Давайте тогда определяться с местом и временем.

Natalichka 02-10-2007 22:08

Привет, девченки! Я бы такзе хотела с вами всретиться. Четверг мне подходит, но только не раньше 18-00. Как у других со временем?

Hnu 02-10-2007 23:14

Для меня это поздно, тем более, что в пятницу утром, я, скорее всего, пойду на тест по-финскому. Кто придумал устраивать тест в 8.30???

Kotikoshka 03-10-2007 00:16

я бы тоже пораньше, мне потом надо написать две лекции, потому что муш на выходные хочет на дачу ехать, а там не до этого будет........
Куда пойдём? я бы всё-таки в ресторан пошла, не люблю кафешки, где одни сендвичи и сладости! ну, или хотя бы ланч где-нибудь поесть можно...... Предлагайте, так как я только по части суши специалист:)

kisuli 03-10-2007 11:47

Цитата:
Сообщение от Kotikoshka
я бы тоже пораньше, мне потом надо написать две лекции, потому что муш на выходные хочет на дачу ехать, а там не до этого будет........
Куда пойдём? я бы всё-таки в ресторан пошла, не люблю кафешки, где одни сендвичи и сладости! ну, или хотя бы ланч где-нибудь поесть можно...... Предлагайте, так как я только по части суши специалист:)

Мне особо без разнизи куда идти) Главное, до 16.00 встретится, а то в 16.30 курси. Кофе-чаи я везде попю)))

pti4ka 03-10-2007 14:30

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Для меня это поздно, тем более, что в пятницу утром, я, скорее всего, пойду на тест по-финскому. Кто придумал устраивать тест в 8.30???

Ааа!!!У меня каждую пятницу тест на курсах финского языка,НО + к этому в 13:30 будет в др.месте,дополнительно по проглашению.так 4то тебе еще повезло!меня будут тестировать,как подопытного кролика с 9 утра=(

Natalichka 03-10-2007 14:30

Ну вот девченки, мы не встретимся никак. У меня курсы и работа. Пятница только свободных пол-дня и выходные. Ладненько, в другой раз я постараюсь.
Пообщайтесь хорошенько, потом расскажете!

pti4ka 03-10-2007 14:33

Цитата:
Сообщение от Kotikoshka

Неужели ты ешь токо суши и здоровую пищу?Теперь понимаю по4ему ты такая худенькая=)Токо вот странно...4еловек-такое создание,который понимает,4то полезно или лу4ше,но всегда соблазняется на то,4то нельзя или не следует.Расшифровка:Шоколад,булка,с ладости и все такое...Ведь это так вкусно!=))))))ням...ням...!!!=))))Н о жалко,4то все нужно есть в меру=(А ты даже этого не любишь?Или все таки из-за поддержания формы не позволяешь себе?Я вот ем и ем...пока не пышка слава Богу!=)

Hnu 03-10-2007 14:37

Цитата:
Сообщение от pti4ka
Ааа!!!У меня каждую пятницу тест на курсах финского языка,НО + к этому в 13:30 будет в др.месте,дополнительно по проглашению.так 4то тебе еще повезло!меня будут тестировать,как подопытного кролика с 9 утра=(

Это письменный в 8.30, а потом ещё устный в 15.00. Это отборочный тест на курсы. Надо, что ли, учебник открыть, подготовиться на всякий случай, хотя я не уверена, что буду на эти ходить... Но всё равно хочется знать, какой уровень я тяну. :)

Hnu 03-10-2007 14:39

Цитата:
Сообщение от Natalichka
Ну вот девченки, мы не встретимся никак. У меня курсы и работа. Пятница только свободных пол-дня и выходные. Ладненько, в другой раз я постараюсь.
Пообщайтесь хорошенько, потом расскажете!

Прошлая встреча была в субботу, думаю, что это не последняя встреча в выходные. :) В эту субботу мне почему-то не хочется, а вот на следующие согласна уже сейчас построить планы. :)

kisuli 03-10-2007 19:33

Ну так как? Кто за четверг? т.е. за завтра?

Hnu 03-10-2007 20:09

Цитата:
Сообщение от kisuli
Ну так как? Кто за четверг? т.е. за завтра?

Я за завтра. Мне бы лучше всего где-нибудь в 13.00. Вот куда пойти не знаю. Я из всех кафешек, знаю только Golden Rax (www.rax.fi), где за 8 евро шведский стол. Вкусненько, в общем-то, но простенько, просто я не привередливая. :)

Kotikoshka 03-10-2007 20:16

Цитата:
Сообщение от pti4ka
Неужели ты ешь токо суши и здоровую пищу?Теперь понимаю по4ему ты такая худенькая=)Токо вот странно...4еловек-такое создание,который понимает,4то полезно или лу4ше,но всегда соблазняется на то,4то нельзя или не следует.Расшифровка:Шоколад,булка,с ладости и все такое...Ведь это так вкусно!=))))))ням...ням...!!!=))))Н о жалко,4то все нужно есть в меру=(А ты даже этого не любишь?Или все таки из-за поддержания формы не позволяешь себе?Я вот ем и ем...пока не пышка слава Богу!=)

нет, я не сижу на диете, просто мясное не люблю, сладкое тоже не очень (по крайней мере в Финляндии, а вот коробку русского "грильяжа" запросто съем!), ну и всякую гадость типа кока-колы не смогу в себя залить, стоит только подумать, их чего она сделана:) То есть ответ: не люблю! а что люблю, так это свежий сок из разных фруктов и овощей, суши из авокадо, даже гречку..... По совпадению это еще и полезно, поэтому мне просто повезло:) А то, что я такая худая, так это в бабушку:)

Kotikoshka 03-10-2007 20:18

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Я за завтра. Мне бы лучше всего где-нибудь в 13.00. Вот куда пойти не знаю. Я из всех кафешек, знаю только Golden Rax (www.rax.fi), где за 8 евро шведский стол. Вкусненько, в общем-то, но простенько, просто я не привередливая. :)

ну давайте - надеюсь, там и правда шведский стол, а не булки засохшие с кинкой в середине:) А, вот, вспомнила, я еще пасту люблю! а от неё толстеют! вот доказательство того, что я не сижу не диете:)

....... завтра в полтретьего- три? раньше я навряд ли успею.......
кто идет?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.