![]() |
Цитата:
да ну их, мы лучше давай в Италию... |
Кто-нибудь был вчера на Дискотеке 90-ых? Какие отзывы? У кого-то не хватило терпения стоять в балагане возле у входа:)
|
Цитата:
В Хельсинки дахрена нормальных клубов, главное не ходить во всякие каарле и оннелы. Сейчас душа просит Джона Ледженда и тому подобное и желательно живьем.:) |
Цитата:
можно пару адресочков сюда написать таких вот "нормальных" клубов? иногда хочется выйти в свет...себя показать, народ попугать))) |
Цитата:
Открой пятничное метро на странице мероприятия и клубы :) и слушай бассорадио :) |
Цитата:
примеры можно? |
Цитата:
Что в этих клубах отталкивает? Свиньи наверное в первую очередь. Поэтому идти надо в самые неизвестные и в самые дорогие. Если найду когда-нибудь, напишу в личку. |
Цитата:
шобы это значило ...в метро открыть газету и слушать радио? а пойти то куда? потом я в метро редкий гость...на какой станции надо заходить? :rolleyes: :eek: |
Цитата:
Имеется ввиду бесплатная газета, котрая называется МЕТРО |
Цитата:
ааа вононоче...короче я сосвсем отстала от мира. Я знаю только клуб Тайгер и кафе (типа модное)театтери, вполне приличные места..бордачные и дорогие. Но иногда меня посещают мысли, что я стара для тусовок. |
Есть ли желающие составить компанию в Tiger на выходных? Одному так лень идти :)
|
Цитата:
А кроме Тайгера есть ещё места в Хельсинки? В смысле более менее приличные. Сидим вот с другом и думаем как занять себя на вечер... При возможности влились бы в интересную компанию. Нам слегка за 30... :smoke: Кстати, Не обязательно именно ночной клуб, возможны и другие варианты... |
Цитата:
вы не одни такие, которые мечтают ввалиться в интересную компанию, но тут мало таких компаний.. слегка за 30 - это 39? Тогда вам Тайгер не подходит это точно. Какие варианты рассматривате? Попробуйте просто в бар сходить, в центре их полно. |
Отдохнуть в Хельсинки
А где в Хельсинки можно приехать из Питера отдохнуть и сыграть концерт на час-два? Куда приглашают?
В Питере есть много таких мест кафе-баров, где мы успешно выступали, а в Хельсинки приглашают рок-группы на один вечер выступить? пс. Не для денег, а для удовольствия. Хотя, деньги - это некий знак уважения для артистов! |
Цитата:
Спасибо за ваш ответ, любезная Понссе! ) Мы не хотели никуда вваливаться, просто искали приятное общество для совместного досуга. То, что здесь сейчас с этим явный дефицит и так понятно, но мало ли, вдруг нашлись бы пара-тройка человек, которые оказались бы не против. В любом случае никого ни к чему это не обязывает :) Думаю, что 39 - это Не слегка за 30, а по-моему где-то около 40 :gy: Нам по факту 31 и 34,но внешне на вид выглядем несколько моложе. Любим здорое и живое общение, не против новых и интересных знакомств. Варианты рассматриваем любые, главное, чтобы было неназойливо, комфортно и можно было бы нормально провести время, по возможности познакомиться и пообщаться с интересными людьми. КАк-то так... Если у вас или кого-то ещё возникнет интерес, то пишите. :smoke: |
Цитата:
Да не за что! Любезнейший ОлдБой. Просто ваш ник и ваши "слегка за 30 - немного не ответствуют моему восприятию))) ТО есть не хотели вваливаться...? То хотели, то не хотели...в общем как собаки на сене))) Туговато тут с неназойливым и легким и интересным общении среди "своих", обычно "странное" общение какое то))) В бар то ходили? Ну вот вас двое - чем вам не общение то? С другом же можно пойти и пообщаться вдвоем - уже маленькая компания. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |