![]() |
Цитата:
В столицах и крупных городах некоторых демократических стран принято справлять нужду прямо на выходе из бара. Даже зимой... |
Цитата:
симпатичненько, базарчик... |
Цитата:
Это да. Но это понятно - в Финляндии ведь социализм. У него есть свои плюсы и минусы. Патерналисткая психология - очевидный минус. В завершение темы могу констатировать, что если дом нормальной семьи выглядит так (изнутри, снаружи - тема отдельная) - то это означает, что семья занята борьбой за выживание. И когда идет такая борьба отсутствие внимание к среде обитания (за исключением свинства, разумеется. Чисто должно быть всегда, пока человек физически способен наводить чистоту и порядок) извинительно, на мой взгляд. |
Цитата:
ну опять ты добавляешь от себя- я ничего не писала о том, что жизнь в России такая,что даже полы нечем подмести моя сестра живет сравнительно бедно, но чистенько, хотя на фоне старой раздолбанной мебели, задранных полов и свисающих со стен (ибо кривые) обоев- вид такой, как в квартире алкашей денег на новую мебель нет. на ремонт-тоже но зато куплен шикарный холодильник и плита. вот так и живут ну а про то, как живут- иногда по ТВ показывают- как тут так и там- так вот в Питере до сих пор есть коммуналки- просто ужасные, где живут никому не нужные, богом и правительством забытые пенсионеры. я когда увидела это- была немного обескуоажена, ибо думала что таких коммуналок уже нет когда-то в Питере была в коммуналке, где 10 квартир. ужОс |
Файлов в теме: 1
Или вот везжая в Россию, сразу после таможни...ГЫ
Имел ввиду эту фото... |
Цитата:
палец можно опускать много раз вниз- а вот вдуматься в свои слова- времени нет а вам просто заметила на неточность вашей фразы, что бизнес- это отъем денег, не нарушая УК поэтому и добавила- бизнес- это не только продажа, но и производство |
Цитата:
И где такой срач? |
фотошопом попашивает. Чего это мадам прям в мусор да еще и в тень загорать-то легла?
|
Цитата:
И что ты мне хочешь доказать,что все эти фотки сделаны в разных местах. Но 4е из них это точно один и тот же туалет с ванной. Причем подготавливается к капремонту.:) |
Цитата:
это открытый бар одной из демократических стран... нужда рядом |
Цитата:
фотошоп и есть... сразу видно: размер бутылки с головой достаточно сопоставить... а если эту бутылку у ног поставить, то она девушке по колено будет :gy: |
Цитата:
А в Финляндии можно встретить облёванных и обоссанных, как вот этих: ![]() :allcoholi |
Цитата:
Необходимый эффект достигнут,того и добивались,чтобы заметили и не остались равнодушными. |
Цитата:
Ну да... только вот на улицах и в барах подобных персонажей меньше не стало... :( |
кстати... у нас же не курят, а как с этим в России?
|
Цитата:
Где это у вас не курят? На улице - курят. |
Цитата:
ну там, в барах... на остановках под крышами... тут же какое-то ограничение на это дело. когда в Москве была, сильно удивилась - дымят даже дети, причём повально. |
прыятная новость была в газете- стало расти поколение, которое не пьет. т.е. становится не "модно" нажираться вдрысть чтобы быть "рубаха-парнем" и "своим"
так что прогресс есть и пусть смотря на эту рекламу видят, в какую свин6ью превращается пьяная девушка. очень даже эффективная реклама. |
Цитата:
если бы ещё от травы отучить. а то ... вот они курят, а у меня аллергия |
Цитата:
В барах финских давно бывали? Загляните в любой на Сёрняйнене. Убедитесь в своей неправоте... |
Цитата:
так то поколение пока ещё только растёт ;) а вход в бары у нас ограничен по возрасту. не доросли ещё порядочные ;) |
Цитата:
Очень резало глаз в Москве,что все вокруг с банками спиртного,больше всего запомнился случай,в маршрутке ехали утром в выходной день очень приятная приличная и аккуратная молодая мама с ребенком лет пяти,нарядно одетые и мама всю дорогу цедила из пол-литровой банки какой-то крепкий коктейль.Для Финляндии это непривычная картинка. |
была. в эту субботу, даже в 2 - х а что?
тока в центре, а не на Серкке- этот колоритный район и отличается тем, что там ходют все кому не лень- начиная от музыкантов и людей искусства до бомжей и алкашей- так сказать хельсингский монпарнас но если бы в были б в Париже- вы б наверное приняли б все как есть- ведь Парыж! а тут- тю- какая-то деревня. а в Паоиже молодежь пьет прямо в метро и ездит пьяная. где уж они пысают- я не знаю- тоже думаю что где-нить в парке, благо парков много и город большой. а тут- маленький, тесный городишко и такой район! |
Цитата:
Россия = свободная страна. Где хочу, там и пью пиво. (в этом году, кстати, запретили пиво и коктейли в транспорте употреблять, чем я безмерно огорчён...) Цитата:
А в Москве все районы - колоритные. За исключением Кремля. |
Цитата:
не, такого в Москве не видела. обратила внимание только, что белокожих по городу как-то мало - почти все брюнеты. даже спросила, русские ли - оказалось, что русские. сама сильно выделялась со своей закрашенной солярием зелёнокожестью и блондинистостью. |
я ваще удивляюсь- а че- такая жажда что на ходу надо лакать бухло???
и Ечики еще и сожалеет что отменили бухать в транспорте. млин- транспорт- не бар- там дети ездят |
Цитата:
"У нас" - это в хельсинки? Не смешите мои тапочки. Смолят как паровозы. Не курят в Принстоне. Там, действительно, "не курят". А кто курит - прячется от осуждающих взоров прохожих. И обычно стоит внизу социальной лестницы. |
Цитата:
Подтверждаю. Сегодня с утра вышел из дома, иду на работу. Навстречу 3 девушки, по виду - школьницы. Из них две - курят прямо на ходу... Цитата:
Я не сожалею, я плюю на этот запрет. В Москве как пил пиво в метро/электричках - так и пью, и буду пить. И другие поступают так же. Ещё ни разу не видел, чтобы менты за это кого-нибудь штрафовали или задерживали... А дети причём? Я пью сам, детям не даю! :) |
Цитата:
Ага - уколоться проще и таких последствий нет. Вот такое поколение и растет. Вспомнил фразу Кинчева - "Вы знаете, почему молодежь колется? Да они просто пить не умеют!" Так что я бы не радовался. Один порок замещается другимб гораздо более опасным. И курить травку народ любит именно и-за отсутствия похмелья. Во всяком случае именно так мне это объясняли, желая приобщить к травке. Типа, "чувак, прикинь, никакого похмелья!" |
Цитата:
Что-то в этом есть. Но так же можно парировать любые претензии к Москве и Питеру. "Дык ведь Москва! Дык ведь Петербург!" |
Цитата:
Если курить травку долго и регулярно, пропадает потенция. Совсем. И не только потенция, а вообще интерес к сексу и противоположному полу. Видел я таких юношей: совсем молодые, но уже - растения... :( |
Цитата:
Вообще - московское метро - это стало нечто. По степени заплеванности полов и стен... :( |
Цитата:
А в Питере за это можно по морде схлопотать. Не от ментов, разумеется. И правильно. |
Цитата:
ну про Оську Осборна не скажешь- жена всегда хвалиола его сексуальные возможности и потенцию а Мики Джагер? хоть молодость прошла в обкуренном состоянии- вон скока детей натсрогал и до сих пор за юбками увивается... |
Цитата:
ну что про ету херню можно сказать, тока что ....... хочешь быть быдлом... будь им.... |
Цитата:
даааааааа, кстати, хм, это ты прям не в бровь, а в глаз. а ещё ооочень режет глаза неимоверное количество рекламных щитов, прям загораживающих и солнце и небо. |
Цитата:
Не "быдло", а Свободный Человек. Свобода пить пиво там, где захочу - для меня главная и основополагающая. Все страны, где пиво пить на улице запрещено, - я отношу к несвободным (напр. США, Швецию). |
Цитата:
по моему это уже пару лет назад как запретили, странно, что ты огорчен этим фактом... |
Цитата:
а в электричках писаешь между вагонами?/)))))))) |
Цитата:
Дык свободный же человек! |
Цитата:
какая чушь))))))))))))))))))))))))))))) просто мега лол)))) |
Цитата:
Нет, всегда хожу заранее в вокзальный туалет. Цитата:
Нет, пару лет назад пытались запретить, но то ли голосов в Думе не хватало, то ли Путин вето наложил... запретили в этом году, и то не везде (на улице пить по прежнему не возбраняется, за исключением школьных и детсадовских территорий). В транспорте теперь официально нельзя, раньше и там можно было... |
Цитата:
мне кажется прокатись я ещё раз в московском метро - вышла бы на белый свет с тройкой фобий разнообразных))))))))) |
Цитата:
а почему не заходишь в бар , что б выпить???)))))) или как справить нужну - можно заранее планировать, а возлияния нельзя - нужно пить сразу, где приспичит?))))))))) |
Цитата:
На улице то - пожалуйста. А в транспорте - тут уже начинается свобода другого человека. А там где она начинается, кончается моя свобода. Что может быть противнее - едешь в костюме по делу, а тебя случайно обливает напитко м (неважно каким. Хоть лимонадом.) или обмазывает мороженым какой-нить пидор. И не надо мне говорить, что так не бывает. Бывает. Транспорт - он дергающийся, зараза. Не говоря уж о том, что обычно детей учат не есть и не пить в транспорте. Не только из-за того, что можно случайно испачкать соседа, но еще и из-за того, что у соседей аппетит будет разыгрываться или наоборот тошнота (в зависимости от запаха пищи). |
Цитата:
в моём понимании - Свободный Человек.... это личность не зависимая от пагубных привычек, а быдлятину сосущюю бутылку с пивом за Личность не считаю... и вообще, как пел Шнур - "свобода - это то, что у тебя внутри..."(с) ...:):) |
Цитата:
Ерунда, вчера катался, позавчера с женой и подругой гуляли по Москве - тоже катались. Метро как метро, не такое тихое, как в Хельсинках, зато ходит гораздо чаще, и ездит быстрее. |
Цитата:
Снобисткие взгляды. А сноб и быдло - практически одно и то же... |
Цитата:
Добавлю - гораздо красивее и гораздо больше. Метро у вас хорошее. Всегда завидовал белой завистью. У нас (в Питере) кольцевой нет - это большая, блин, недоработка. |
Цитата:
По ящику вчера сказали, что до 2015 года в Москве построят ещё минимум 20 новых станций метро. Плюс обещают монорельсовую дорогу от Крылатского до Москвы-Сити. И Бутовское лёгкое метро продлить до Ясенево. Лично мне больше нравится метро в Екатеринбурге: от Московского выгодно отличается принудительным кондиционированием на всех станциях. :) |
Цитата:
хорошее?)))))))))))) ну не знаю, мне оно показалось просто жутким, всёсметающая толпа, куча линий, станции и ещё очень часто люди падают на рельсы и парочка терактов было. |
Цитата:
да, типичный коренной москвич-сноб.... но на улице не бухаю.... западло мразью выглядеть....))) |
Цитата:
+1. Особенно если "она" этого даже не замечает, и для "неё" все остальные снобы. |
Цитата:
ну а по поводу красивости - я уже говорила: почему когда-то мраморный пол на Парке культуры теперь цвета асфальта? |
Цитата:
я недавно видела как один неопрятный пожилой мужчина хавал сосиски сырые руками в автобусе, брр, это точно про тошноту... |
Цитата:
:smile: Это у вас с непривычки. Перечитайте О. Генри - рождение ньюйоркца. Сразу увидите аналогию с Москвой и особено с ее метро. - Он хаял мой город! - Какой город? - Нью-Йорк! :smile: |
Цитата:
канеш и к плохому можно привыкнуть..) ну метро в NY -это отдельная тема)) |
Цитата:
Интересно, где он нашел сырые сосиски?:) |
Цитата:
Цитата:
1. Ваше сообщение слишком короткое. Должно быть не менее 10 символов. |
Цитата:
"Ты сам то понял, что сказал ?" (с) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |