![]() |
Цитата:
Конечно сидят! Целый воз! |
Цитата:
Так они прынцев ждут и выбирают |
Цитата:
Да? А где их выбирают? Я бы пошла посмотрела! |
Фараон, ет Ви мягко как-то отписали, наши кошаки нормалних слов не пАнимают:))))
|
Цитата:
так разве они скажут где, все бы туда и пошли |
Цитата:
А почему ты решил придраться именно ко мне? Потому что я новичок и у меня всего 5 опубликованных сообщений? Почему ты не спросишь в чем смысл вот этого поста: Цитата:
Потому что у него уже 8 тысяч таких же бессмысленных постов, а у меня только 5? Насчет флудной темы, ну так это уж извините не моя заслуга. Насколько я успел заметить, здесь каждая тема флудная, в лучшем случае проскакивает 5-10 постов по существу. А ярлыки я ни на кого не навешивал. Они сами их на себя навесили, опубликовав соответствующие сообщения. Цитата:
А что именно противоречит правилам? Здесь еще остались какие-то правила? Или ты считаешь, что мои посты более неправильные и аморальные, чем когда человек пишет, что 35-летней женщине пора искать место на кладбище? Цитата:
Странно видеть, когда человек создает тему с вопросом о помощи и на него тут же выливается куча г..на. Странно видеть, как форум превращается в сборище закомплексованных озлобленных недолюдей. |
Цитата:
Эх, ну мне, как всегда, никто не верит! Я ж правду жизни говорю! |
Цитата:
да, присоединяюсь к шествованию умниц и красавиц. |
Цитата:
наоборот, там шествуют прынцы, а умницы и красавицы сидят и выбирают |
Цитата:
ето у тебя какие-то утопические представления. ты либо не умница, либо не красавица. иначе б знала как оно... |
Цитата:
Дак я и знаю, а ты кагбудто знаешь |
Цитата:
не, Кагбудто я не знаю. я знаю, каково живется умницам и красавицам. по факту ихних жизней. |
Цитата:
Каково? Наверно по-разному? Или по-одинаковому? |
Цитата:
Одинаковее и придумать сложно... |
Цитата:
Дак расскажи как? |
Цитата:
тебе зачем? |
Цитата:
Извини, ничего личного :) Просто первая под руку попала. |
Цитата:
Дак интересна. А чо ты вопросом на вопрос отвечаешь? |
Цитата:
Сочувствую тем, кто под вашу ногу попадёт :) |
Цитата:
ты, если по делу зашел, и хочешь тут красавицам и умницам с мужиками помочь - добро пожаловать тебе. а если бессмысленно потрещать ни о чем, то ето лучше в политику, там такой подход в чести. тоже ничего личного. |
Цитата:
пункт правил 2.25. А об остальном: whatever... |
Цитата:
а я еврейская умница и еврейская же красавица. |
Цитата:
вчерась ты жирная была, а седни похудала уже? |
Цитата:
где ты видала худую еврейскую красавицу? тока если в Освенциме... |
Цитата:
ржунимагу - представила твой портрет. Теперь про судьбу рассказывай всех красавиц и еврейских в частности |
Цитата:
И это пишет мне человек, который следом начинает трещать о еврейских красавицах в Освенциме :) P.S. Это личное. Цитата:
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили. Согласись, это звучит довольно абстрактно. Мы же здесь не о консервных банках говорим. Здесь практически каждый пост адресован к человеку и может быть расценен как обсуждение собеседника. |
Цитата:
ета тема про умниц и красавиц. подвид красавиц - еврейские красавицы Освенцима. о чем трещишь ты не очень понятно. поетому я доброжелательно рекомендую писать в другую тему, т.к. там твой вклад будет оценен и поддержан. пс. по-прежнему, ничего личного. |
Цитата:
:lol: Вообще-то это тема про поиск спутника жизни для автора. Или вы увидели в заголовке темы знакомое сочетание букв и решили, что тут можно обсуждать все, что с этим связано? А еще в названии темы есть слово "ищет". Я ищу потерявшийся бумажник. Не хотите об этом здесь поговорить? |
Цитата:
о вашем бумажнике? не хочу. но, если вы хотите, можете говорить. если содержание поста соответствует заявленной теме и не противоречит никаким правилам форума, то вы свободно можете жать на кнопочку "Опубликовать". а вот, если знакомого сочетания букв не встретилось, то лучше поискать в другом месте, т.к. иначе модераторы и администрация совершенно обоснованно могут указать на ошибки в восприятии действительности. ето, в общем и целом, все основные законы местной общины. надеюсь, вам ето было небезинтересно и поучительно узнать. |
Цитата:
А почему вы отвечаете от имени всей местной общины? А может быть это только ваше восприятие действительности и ваше видение данных законов? Можно последние несколько вопросов и я обещаю больше не постить в данной теме, т.к. признаю, что все мои сообщения здесь являются флудом. Цитата:
Можно ли расценивать данные слова, как то, что вы признали разговор о потере бумажника, как относящийся к данной теме? Если да, то почему вы согласились со столь абсурдным утверждением? Только для того, чтобы не признавать то, что некоторые ваши сообщения тоже являются флудом. Или вы искренне считаете, что разговор о красавицах в Освенциме и разговор о том, что кто-то "ищет" бумажник являются относящимися к теме? Заранее спасибо за искренний ответ. |
Цитата:
потому что, действуя сообразно своему видению, я не получала никогда никаких замечаний/банов/т.п. от вышеупомянутой администрации. а ето говорит о том, что мое видение местных правил вполне совпадает с точкой зрения администрации. я не оставляю за собой права диктовать окружающим что, где и на какую тему писать. ето работа модераторов. я лишь упреждаю лишние разочарования и ненужные огорчения у людей, которые старательно и обстоятельно высказываются в темах, где их усилия не могут быть должным образом оценены. более схематично можно отобразить ситуацию следующим образом: вы указали, что некоторые посты в теме являются флудом; я в ответ заметила, что ваши посты не менее, если не более, отвлечены от темы и порекомендовала место, где подобный подход к содержанию будет иметь гораздо больший успех. сделала ето, основываясь на том, что вы человек новый и, вероятно, не слишком опытный в вопросах общения именно на нашем форуме. |
Цитата:
Имхо, легче игнорировать. Тут налицо явное желание с кем-нибудь ругаться. Все-равно с кем, и все-равно на какую тему. |
не ссорьтесь. лучше любить, так лучше.))
|
а чето фотку как то невидел...)) где ета красавица то?) я вроде тоже ничего... красавец.. только вешу 150 кг при росте 160цм.. ну еше много волосяного покрова на теле..))
|
A красавицу устроит обеспеченный собственным деревянным жильем с туалетом свободного падения редкий урод , инвалид и импотент с пропиской на севере
Вологодской области. ? Не пропустите свое счастье ! |
Мужчины все любят красавиц и умниц, токо женятся на других :)
|
Коммент от автора темы
Всем докладываю: 14.03. отметили годовщину свадьбы,т.е. посты тех,кто писал о том,что человек в Петербург жениться ездит "часа на два" не прокатили.Все хорошо. Ездим иногда гулять в Павловск и кормить белок,Маркку говорит: в Финляндии белки черные,а в России-рыжие:) Были забавные моменты(он все понимает по-русски,но говорит немного хуже,чем понимает).Когда только знакомились с моими родителями,волновался и репетировал,в итоге выдал: "Прривет,мать!" прямо с порога...Мама-человек весьма публичный,писательница,ее,иначе,как по имени-отчеству,никто не называет,поэтому она в первый момент несколько оторопела.Но-скоро привыкла...Еще мужу очень понравилось посещение археологического лагеря,а летом были на фестивале по раннему средневековью-он вместе с костюмированными участниками финские песни распевал...Короче,внедряется в российскую среду.
|
Цитата:
Он точно из Финляндии,ты не перепутала? |
Цитата:
Доклад принят!:armeec: А вы нам теперь каждый год будете докладывать? |
Цитата:
тоже похихикала про черных белок))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |