![]() |
Цитата:
Вот такая продвинутая молодёжь нынче ;) Все хотят быть моделями,известными рок-музыкантами и жить по заграницам! |
Цитата:
блин... вот ведь я перечница... |
Цитата:
кто вам сказал что 200€ назначат,он у вас беднии ви сами так говорили,так что не больше 150€,а может и меньше |
Цитата:
Мармирчик, где ты пропадала, тут уже решали кто из форумчан будет папой ребенка еми, даже голосование было:))))))) |
Цитата:
кто выиграл? |
Цитата:
хм. а я и не знаю, я не голосовала. Микка должен знать, он был одним из кандидатов:))))))))) |
Цитата:
да ты что! ну надо же. а девчонка сама не помнит что ли? |
Цитата:
говорит что финн, но не хочет чтобы его отцом записали, хочет передать отцовство |
Цитата:
всё равно кому или именно Микке? |
Цитата:
конечно не всеравно, голосование же было |
Цитата:
Ну не на халяву. Ибо ему тоже надо было думать когда совал, чем дело может закончиться. Если обое ничего не предприняли, то обое и должны отвечать. 100 евро это не так и много, по сравнению с тем что делает мать для ребенка. конечно 1/4 от зарплаты это многовато как по мне. |
Цитата:
В голосовании Микка лидировал. Я свой голос Квадрату отдала, поскольку он единственный кто лично изявил желание принять отцовство :gy: |
Автору, вообще этими вопросами как алименты занимаются соц. работники. И они уже передают в суд.
На счет законодательства, так как фин живет в Финляндии, То резонно что будут действовать финские законы, жил бы в России подавали бы на алименты по Российским законам. Вообще обычно до суда тут дела не доходит. А родители сами полюбовно договариваються сколько будут платить. И далее платят. Только если кто-то хочет или сильно мало или сильно много, и компромиса не находят, то суд назначает минимальные. |
Цитата:
Вот теперь ни Квадрата,ни emi нет на форуме |
Цитата:
куда Квадрату стока? |
Цитата:
Может, он детей любит... :) |
Цитата:
видать, сильно. но всё ж таки нельзя уж прям вот так, всех себе. Микке опять не досталось. |
Цитата:
Ну... расторопнее надо быть, что могу посоветовать... Как только следующая дама зайдет с "как бы так чтобы не так" - сразу "Микка первый в очереди!":) |
Цитата:
да Микка тут всегда везде первый. не пойму и как это Квадрату удалось его опередить в этот раз. |
Цитата:
Микка в субботу экзамен сдает. Вот, видно, за партитивами-то .. и оплошал... А Квадрат, видно, благородством души девушку взял... |
Цитата:
так, я так поняла, девушка никому особенно не нужна. тока ребятёнка делят. |
Цитата:
:) |
Цитата:
а поговорить и тут можно. к мамочкам пойти или вот про молочные смеси потрещать... |
Девочки, я смотрю вы чего-то совсем ничего не поняли :nea:
Я же написала, что Микка лидировал, даже не изьявив желание . А Квадрат был только лишь вторым . В добавок ко всему автор призналась, что Микка :vlublen: ей нравится больше других. Ну чего вам еще обьяснить ? :smoke: |
Цитата:
так они теперь все вместе жить станут? после Миккиного экзамена? |
Цитата:
Да не, ты че, Микке еще грАжданство надо получить ! |
Цитата:
Это ещё под вопросом :crazy: |
Цитата:
Ну на то ты и не юрист что б логику законов понимать...при разводе не ты алименты получаешь,а ребенок...и потом,не смешивай в одну кучу все-тут тебе и алименты и лишение родителиських прав... Даж если он перестанет снимать квартиру-тебя это не касается,а вот о том что б переоформить документы на других родственников-забудь,слишком позно.Мало кого в нотариате интересует-получила ты право собственности на квартиру до или после,штамп в паспорте есть-согласие мужа ибязательно |
Даж если он перестанет снимать квартиру-тебя это не касается,а вот о том что б переоформить документы на других родственников-забудь,слишком позно.Мало кого в нотариате интересует-получила ты право собственности на квартиру до или после,штамп в паспорте есть-согласие мужа ибязательно
Если квартира приобретена до брака, то при отчуждении нужно нотариально заверенное заявление о том, что в браке не состояла в момент получения собственности и согласие настоящего мужа не нужно. Между прочим нотариусы консультируют бесплатно. Можете сходить к ближайшему нотариусу,он вам разъяснит какие документы необходимы. |
какие права будут у моего ребенка если я сделаю ему двойное гражданство? но с отцом буду в разводе.
|
Цитата:
какие ж еще...в России-права гражданина России,в Финляндии-права гражданина Финляндии...emi вы по поиску не пробовали посмотреть?а то переливать из пустого в порожнее лениво.тем же про двойное гражданство много |
Цитата:
100% верно!!! ... в России... |
Цитата:
Позвольте узнать, на основании какого закона вы делаете такие смелые выводы относительно широких возможностей исполнения решений финляндского суда на территории РФ и смертельно пугаете почтенную публику? Могу всем напомнить о печальной судьбе решения финляндского суда относительно алиментов и воспитания ребенка по спору, возникшему между отцом-финном и матерью-россиянкой, уехавшей с общим ребенком обратно в Питер. Финну было отказано в исполнении решения суда Финляндии на основании существующего договора "О признании и исполнении суд.решений" между РФ и Финляндией. Верховный суд РФ подтвердил правильность отказа, потому что договор не предусматривает исполнения решений фин.суда. |
Цитата:
какая беда что часто в России нотариусам сие неизвесно....проверено на опыте моих родителей когда они обменивали(даже не продавали) квартиру в число собственников коей входила и я(под "девичей" фамилией т.е.квартира была приватизированна ДО брака моего)...ну я была уже выписана и у мамы была генеральная доверенность...ок,до оформления сделки им говорили-все хорошо и замечательно,документы в комплекте, ничего больше не надобно. Пришли они к нотариусу и хооп! дочь замужем,где согласие мужа??? Аргументы типа квартира -не совместно нажитое имущетво-не работают.Как уламывали нотариуса- понятия не имею,меня там не было.Сделка все ж была совершена (может было важно что собственники не изменились).А мне говорят 100% 100%...плавали знаем... |
Цитата:
Я продавала квартиру 3 месяца назад.Никакого согласия мужа не потребовали. |
Цитата:
Ага, имеет полное право на вашу собственность, правда есть одно маленькое но.......что бы имущество делилось на обоих супругов надо прожить в браке определенный срок, еще два года назад этот срок был пять лет, только после этого все имущество супругов подлежит разделу, а если брак продлился без году неделю, то о каком разделе имущества может быть речь..... |
Цитата:
О! Очередной перл! У ребёнка будет право 2 раза в армию сходить :).:) и в российскую и в финскую. защиты Родины много не бывает |
Цитата:
+1 :hlop: :hlop: :hlop: |
Если кому-то нужен ОЧЕНЬ грамотный адвокат по международным делам в Петербурге, то обращайтесь ко мне в ЛС.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |