![]() |
Цитата:
а если он ему не понравится то и флиртовать может не будет. |
Цитата:
хм. и где тут правда? Вы бисексуалка, отдающая предпочтение представителям противоположного пола. Вы на 71% гетеросексуальны! |
Цитата:
ех народ. а я все в сумку кидаю. так разные отделения. итак еле помещается. ну все, мужчины у нас более аккуратные. неее, ну если куда в поездку- ето да, в косметичку, а так, если не далеко еду:)))) |
Цитата:
вот вот, не дело ето когда конкурент. |
Карамель, а у него все его, все мужское или может там что женское, тогда тут уже другая проблема.
|
Цитата:
ето надо было так рано встать и тут одной разговаривать:))))))))))))))))) не, я не внимательно читаю. я о помаде, креме, туши. а не о мочалках и шампунях. |
Цитата:
Хи хи:) без брутала-приятель конечно:)) |
Цитата:
Солнышко! в этом случае не возникли бы подозрения:) а родилась бы просто уверенность:)) Хороший он парень! и оказался просто метрошей!!! |
Цитата:
вот и хорошо, поздравляю:))))) |
Цитата:
и где ты таких находишь? :) |
обясните леснqм людям кто такой метроша? )))
|
Цитата:
На второй странице этой ветки посмотри :) |
Цитата:
Это тот же пидор, тока вид сбоку. (т.е. метроша, как я понял, в духовку не даёт, а только ведёт себя соответственно гомосексуалистам) |
Цитата:
не надо наговаривать! нормальные они, просто чуть поухоженее чем обычные! |
Цитата:
Хорошо, не буду. :) |
Цитата:
ну раз тебе хорошо, то беру свои слова насчет чуда с сережками обратно :) |
Цитата:
Да нееет! права ты была! друх не более:) |
Цитата:
Это как и чем определяется?... :lamo: |
Цитата:
чистотой крови и мысли. |
Цитата:
Тоесть пьяный, ухоженный, уже не метроша, а митрофан???...мдяя |
Во как!
Цитата:
Вы настоящий мачо! Вы на 91% гетеросексуальны! |
Цитата:
Ты не один такой........... примерно таже хрень вышла |
Цитата:
Без тестов знаю свою ориентацию к женщинам...ГЫыыы |
Цитата:
вот этому я больше верю ;) |
Цитата:
что,сомнения были? |
Начитался тут - позвоню своему приятлю Митрофанову. Посмешу его.
Метросексуалы, кстати, посто люди со сбитым прицелом, но еще не потерянные. Им кажется, что очень важно быть ухоженными, этакими, гламурными и все таке, но, как тут написано - "в духовку" не дают. Но зато спрос на них со стороны женщин весьма присутствует. Хотя, конечно, возникает желание "дать лопату в руки и заставить копать от забора до обеда". :-)) У нас было нельсоко таких на работе. Я все понять не мог, почему они такие. А они как космонавты. В 30 лет думают о че-то своем, живут в свое удовольствие, никаких особых задач перед собой не ставят... |
Цитата:
эм...а остальные 9 %..говорят нам о чём? ;) да да... Цитата:
не знала что так живут космонавты..хм...*вспомнила брата подруги, служившего раньше в косм войсках*..может ты с кем то путаешь?:) |
Цитата:
Ухахатываюсь....Витторе не про тебя конкретно, но смешно.... каких только обьяснений мужики не придумают, лишь бы не мыться и одежду не гладить:)))) Вы еще придумайте что Метро изысканно стихами изъясняются:) |
Цитата:
Пчёл, ты попал! :gy: |
Цитата:
чего-то не уловила я про космонавтов... |
Цитата:
а что не уловила-то. вот говорят космонавтам жить легко, все в своё удовольствие, задачь нет, ну там в космос полететь итд |
Цитата:
ты в космосе была? то-то... туда так просто не пускают. надо всякие тренажеры осваивать, а на них тошнит... |
Цитата:
О, давно на с.ру не был, а темы все те же ))) Мужчину стоит заподозрить в принадлежности к меньшинствам, если он занимается сексом с другими мужчинами Все гениальное просто )))) |
Цитата:
так ето не мое мнение, вот товарищ из России говорит что космонафтам жить легко:)))))) |
Цитата:
Тогда уже не заподозрить остается, а лишь константировать факт :gy: |
Цитата:
Шо за товарищ? :) |
Цитата:
ну если он говорит, то может и легко. может он больше космонавтов знает. я, например, ни одного не знаю. тока по телеку видала. а ты? |
Цитата:
Как же просто Лизик?!?!?!? это ж надо канделябры держать! Главное что б человек хороший...а там хоть метро хоть тролейбус.... |
Цитата:
тролейбус?! это что-то новое |
Цитата:
Это я к тому что если вы женщина живете/встречаетесь с мужчиной у вас нормальные сексуальные отношения с ним он от вас возбуждается то этого достаточно для того чтобы понять что он - гетеросексуал независимо от марки дезодаранта и любимых фильмов гетеросексуал - тот кто находит жещин сексуально привлекательными. точка. ориентация - она в постели проявляется а не в тюбике в ванной |
Цитата:
нее, не знаю, тут в Фи вообще нет их. аха, наверное много космонавтов знает, их же вообще так много:))))))))) |
Цитата:
вот.................... Цитата:
|
Цитата:
госпидя..... то ж абстрактный вопрос был..... |
неее, Карамелькин, тут еще поругались слишком мало, надо еще:))))))
|
Цитата:
а чем не абстрактный ответ? :) ну реально, проще надо быть. люди все разные, и вскусы у всех разные но если парню нравится с тобой, а тебе с ним - какая разница мелированы ли у него волосы? )))) |
Цитата:
Ну Лиз ну вчитайси! Какое со мной? ко мне без брутала не подойти. Откель я знаю кто ему нравится то...приятель же....парень наиприятнейший вот и интересно стало... |
А почему, собственно, мужик с серьгой и чистой кожей вызывает какие-то "метро - эмоции"?
|
Цитата:
а губы ты тоже красишь? |
Люди!
разберитесь в терминологии прежде чем оБскАрбляться! |
Цитата:
ну я откуда знаю "просто интересно " или крик души ))) я все к тому что имхо по внешним признакам узнать практически не возможно, ибо всякое бывает мужик может вполне быть 100% гетеро, даже если он любит мюзиклы, "гейское " исскуство и отзывается на " женское "имя лиззи %)) ;) |
Цитата:
отличная шутка. похихикала. |
Цитата:
а тестик на бисексуальность прошли? ;) |
Цитата:
Нет. Волосы подкрашивал года 4 назад, а губы нет. Кстати, у казаков серьга в ухе - старший сын. В обойх ушах - единственный. У многих моряков - переход экватора или огненной земли или кругосветка. Кому какое дело? Или сразу ярлык нужен? А вид серьги имеет значение? |
Цитата:
Ну тогда хоть предупреждайте , что Вы казак. Я ,например, впервые такое слышу. А по поводу серьги- к сожалению я не специалист в области бисксуальности. Но если Вы желаете - я поищу для Вас подобную информацию |
Цитата:
Карамзаель! ну вот все и выяснилось! ето просто единственный казачий сын с огненной земли... романтично-то как... |
Цитата:
ээм.. а где тут шутка? |
Цитата:
жизнью? да ))) |
Цитата:
енто я просто веселая очень. везде шутки видятся. |
Цитата:
А еще пираты серьги насели чтобы к ним привязывать затычки для ушей - когда стреляешь из пушки грохот такой реальный, что можно оглохнуть, поэтому они защищали слух. на серьге болталась затычка на веревочка, когда она нужна была ее втыкали в ухо. так что чистая практика и никакой романтики ))) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |