![]() |
а я вот есе немного посизу правда узе не здес раз ви все уходите =) спокоинои но4и всем =) мои малиш до сих пор не спит =) рядишком сидит играет =) ох уз ета температура =)
|
Цитата:
|
Ну вы какие послушные :agree: Ладненько, спокойной ночи!!! :inlove3:
|
Ну вот и назрел вопрос:Как вы планируете 8 марта праздновать????Будут ли цветы,кофе в постель,рестораны :rose3: ????
|
Цитата:
С папои коне4но но иногда с бабушками тогда ми вместе с ним отдихаем =) |
Цитата:
|
Цитата:
А моя не даёт мне сидеть, вот только когда она спит :nukkuu: |
Цитата:
:gogo: Бедненькие вы!!!!Надеюсь завтра будет лучше!!!!А самое главное ночь пройдёт без слёз и спокойно!!! |
Цитата:
я ещё не знаю,что-то ндо придумать |
Цитата:
Цветы то конечно будут, кофе тоже, если не в постель так на кухне. а вот ресторан... |
Цитата:
да уз настроение поднимаетса и зарйда хвотает на тселую неделу =) а есе успеваю соску4итса по ним =)) ои за то потом тебе как хорошо будет =) будут вдвоем играт и не ску4но и весело =) правдо слозно говорят с погодками спровлятса ну ни4его =)) |
всё,я ушла спать,а то чуствует моё сердце,что завтра глазки утром будет трудно открыть :lol: Всём пока!
|
:nafig: всё деффчёнки я побежала...До завтра!!!!
|
Цитата:
Молодец, я тоже иногда с папой оставляю, только не на долго. Она ко мне больше привыкла, папа то у нас только по выходным дома :umnik: |
Ну всё! Отключаюсь, до завтра :cranky:
|
Цитата:
у нас тозе так пона4алу било а потом подрос и тселими днями со мнои =) так он на каздии шорох кри4ит папа а когда папа с работи приходит так он от него нина шаг неотходит =) а про сауну с папои я вообсе мол4у ето у нас первая радост =) ваш папа работает до позна ? =) |
Цитата:
ПРивет! Нет наш папа работает так скажем вахтовым методом, т.е. домой приезжает только на выходные. На данный момент в Лаппенранта. Сейчас подыскивает что нибудь в Лахти или хотя бы, чтобы было 4 рабочих дня в неделю, чтобы в четверг уже быть дома. По началу она вообще его боялась как чужого, а сейчас уже стала узнавать сразу и радуется, когда он домой приезжает :girla2: |
Привет и всем остальным! Моя мадам вчера в 9 спать завалилась, в 10 кашу выпила и опять спать. Думала проснётся сегодня не свет не заря, ан нет, спали до 8.30 :thumbup: Ну а как ваши детки ночь провели, во сколько проснулись :inlove:
|
Цитата:
Кстати, как малыш? Температурка спала? :rebenok: |
Цитата:
Привет!А у нас опять плох спала,проснулись в 6.45 :sad: и опять понос,да ещё до кучи и сопли с кашлем,правда покашлевает редко,зато сопли ручьём :( Кашку утром всю сьели :hlop: Вот на обед ей супчика сварила куринного,она его любит,может тоже хорошо покушает в обед,а то энергия то ей нужна,а так выглядит усталой конечно,я ей осмосал от поносика даю,так ведь не берёт,вот как заставишь?Вроде попробует,а он соленоватый немного,она сразу и выкидывает поильник.Это от Даниэлки..... :) ++080 ++6+6656++++6++6 |
:) :shum_lol: МАМОЧКАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ :)
"Когда ребёнок затихает" Если наступила ТИШИНА – это значит, что ваш ребёнок... - позвонил подруге брата и долго и выразительно дышит в трубку - спёр во время мытья попы тюбик зубной пасты... паста с наслаждением поедается - сосёт папины ботинки - наполовину торчит из стиральной машины - размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение - проверяет – не поселился ли кто в розетке? - прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки - ест мамины глянцевые журналы - в помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест - старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона - заходит за тумбочку с теле/видеоаппаратурой и выдирает все провода на фиг - открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой - сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину - залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку – по стеночке – едет до чего-нибудь, что висит на стене – чтоб достать, сорвать и съесть - вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро - ест из кошачьей миски - открыл посудомойку, разобрал её, встал на дверцу и разматывает последние бумажные полотенца - разбирает технику... собираться она не желает... развиничиваются все возможные шурупы, откручиваются гайки и вбиваются гвозди в ковролин - что-то очень усердно режет ножницами... - моет руки в унитазе - заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья - размазал мамин крем для лица по полу - покрасил себя, кошку и всё вокруг синей и чёрной гуашью - порылся в дедушкиной тумбочке и размотал 2 километра бинтов - звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне - включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума - если затихарились вдвоем с кошкой, значит – через минуту кошка заорёт - тырит колбасу копчёную, которую мы ему не даём – быстро-быстро прям от палки начинает кусать - облизывает\просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре - нашёл карандаши/фломастеры/ручки и тыкает везде – в розетки, в отверстия в видеомагнитофоне, DVD, компе... кошке в ухо... - отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер... |
Цитата:
Да температура спала =) но4ю раз 5 просипалса и плакал =) а се4ас обнарузили 4то 2 зубка прорезалос =))) |
Цитата:
|
Цитата:
Весело =) мои малиш ровно половину из етого списка делает =))))) |
Цитата:
и у нас тоже :lol: |
Цитата:
вот я тозе думаю или привива4ка или зубки =) ои у нас 13 и 2 на подходе =)) а у вас сколко ? =) |
Вот хорошая табличка,тут сроки прорезывания зубов http://www.malyavka.ru/table_zuby.html
а здесь таблички с показателями веса и роста,если кому интересно http://www.malyavka.ru/table_list.html |
Цитата:
|
Цитата:
а ми на завтрок ёгурти кушаем =) сколко не питалас накормит кашеи не ест =( а вот сира , колбаси или рибки краснои кусо4ек неотказитса сэст а укру просто лозками лопает =)) |
Цитата:
|
А сколько вы в годик весили и какой рост был? :shuffle:
|
Цитата:
то4но незнаю гдето вес 10 с копеиками а рост около 80 =) а ви ? =) |
Цитата:
Мы 3 января были 10870гр и рост 81 см,а родились 3320гр и 52 см |
Цитата:
молодци какие =) а у нас с етими зубами кушает мало , нервни4ает да есе и температурит =( какои уз тут хорошии апетит =) |
Цитата:
это не только у вас,у нас тоже так сейчас,а так очень хорошо кушает. |
Пойду красавицу ко сну готовить,потом попозже зайду,покалякаем
|
Привет Лиза!Ну вы как?Зубок ещё не прорезался?
|
Девчонки, всем привет! Вот выпросила 10 мин., чтобы поздравить Вас с наступающим 8 Марта :rrose: А то вдруг завтра не попаду совсем :xbannow: на компьютер.
Вот вам небольшое поздравление, зато от всей души: Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! Спокойной ночки вам :karmen: и вашим деткам :rebenok: |
Цитата:
спасибо Лизочка :girl: и вас ,девчонок всех тоже с 8 мартом :rrose: кнопочку маленькую поцелуй от нас :) |
|
|
Цитата:
Нет :nea: , уж скорей бы. Она бедненькая так мучается, видно прямо, что ей больно :cry: Слюни рекой, слёзы, руки изо рта не достаёт :simpsgirl |
Цитата:
А как он у тебя вообще ночью спит? Моя так просыпается часто, особенно в последнее время. Ну например, если соску потеряет... :soska: |
Привет девчёнки!!!!!Всех вас от всей души поздравляю с 8 мартом :uh: :xduba: !!!!Желаю вам счастья, весеннего настроениай, огромной любви,а самое главное, что бы наши детки всегда радовали нас :thumbup: :ura: !!!!
|
Цитата:
Приветик!!Огромное спасибки!!!!Так приятно!!! :mumu: |
Цитата:
Спасибки Лlз!!!!Вас с малышкой тоже с праздником!!!! :rofa: |
Цитата:
Спит хорошо правда мозет пару раз проснутса и груд пососат =))) или во сне покрихтит немнозко и далше спит =) а малишка с тобои спит ? =) |
Цитата:
А ви 4ем нибут ползуетес от боли ? =) ми ползуемса правда из России привозят =) нам оооооооо4ен помогает =)) |
С праздни4ком вас красавитси !!! Всего самого весеннего , доброго и приятного !!! =)
|
Цитата:
В основном в кроватке, под утро обычно беру к себе, когда она уже просыпается, а я ещё бы поспала :girla3: Даю иногда Панадол свечи, надо сказать помогает. Но это уже в крайнем случае, когда уже ничего не помогает :cry: |
Цитата:
Привет Лиз!!!Как делишки????Долго вчера гуляли??? |
Цитата:
спасибки!!!!И тебя так же!!! :uh: |
Цитата:
Спасибки Анютка :rose3: |
Цитата:
|
Приветик!Как денёк прошел?Что мужички подарили?Я сегодня комп мучала,видео ролик доче делала,правда хотелось бы и получше,но для первого раза сойдёт,вот покапаюсь ещё,разберусь немного,потом может красивей получится,а пока что вот,смотреть со звком
http://video.mail.ru/mail/annuska2/1/2.html |
Цитата:
Мы зашли к моей подруге, которая живёт на Тансимяенкату, её правда самой дома не было, но была её дочь из Питера с дочкой, так они как раз гулять собирались. Эвелиинка проснулась правда почти сразу же. Покатались немного с горки(они, мы только смотрели), а потом они нас домой проводили :zaika: Ну а вы как? Ходили гулять :xbum: Как кстати ваши сопельки :crying:, капаете что-нибудь? |
Цитата:
У меня показывает только эроглифы, не знаю куда нажать, нашла только поздравления артистов с 8 марта :lamo: |
Цитата:
Спасибо за поздравление! Тебе желаем того же!!! :roza: |
Цитата:
Спасибочки!!! |
Цитата:
а я нажимаю на ссылку,у меня всё показывает :rolleyes: это я на компе попробавала сделать слайд шоу,странно почему у тебя не видно :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |