![]() |
Цитата:
ееее, скрипку не трогайте, она знаменитая:))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
ок, договоримся что я временно оглохла. разговор на ету тему закрыт:)))))))) |
Уххх! Щас узнаеем!
Я вот не хотела за Билана, а проголосовала :))) |
Цитата:
Эх, по нынешним временам не Плющенко, а Овечкина надо было пускать кататься!!! Выиграли бы как нефиг делать |
Цитата:
А правила изменились, теперь не так, как раньше :) |
Цитата:
А стенку пускай у Колдуна одолжит :) А Колдун на лошади будет вокруг скакать. Типа missä miehet ratsastaa ... :lol: |
Цитата:
а я чего-то не впечатлилась никем, ну чтобы проголосовать посмотрим следующий полуфинал так кто-нибудь знает почему билан выступал, если по идее он уже в финале должен быть? |
Цитата:
там Билану делать нефига:)))))))) |
Цитата:
лошадь на коньках и в балетной пачке? :) |
А кака вам Босния и Герцеговина? Ну такие веселейшие :)
|
Армения,Греция,Норвегия,Нидерланды-очень хорошо смотрятся для Евровидения.
|
в Финале такие же костюмы и выступления будут(не песня а все остальное)? а то может еще чего интересного будет?:))))) смотреть не смотреть не знаю.
зачем поют на иностранном языке, когда очень сильно слышется что не правильно выговаривают. а петь на иностранном легче чем говорить. я не понимаю такого. вопервых режет сразу слух, весь вакавуус пропадает, и почему не могут их научить правильно произносить хоть одно слово, которое они больше всего коряво поют, но которое сто раз повторяют и растягивают. да ну. |
Цитата:
дазе понятно почему... |
Euro2008
Плющенко такой большой,а лёд такой маленький.Чья "херография"?Кто такую нелепость выдумал?.Песня никакая,да ещё мимо нот.Такой откровенной фаль-
отродясь не слышала.Перевились таланты на Руси... |
Цитата:
Мне они напомнили деццкие передачи времен моего счастливого деццтва. Этагая инфантильная психоделика :) |
УРАААА ФИНЛЯНДИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
финны все-таки в финале :)
|
И РоссияяЯЯЯЯ!
|
Ну, слава Богу, и финны, и Билан, и норвежка - все в финале. Спокойной ночи.
А почему финны поют ratsastaa, а не ratsastavat? |
А мне жалко накрашенного худого мальчика из Сан-Марино :)
|
Цитата:
Никто (почти) не слышал, что им не хлопали:) |
Цитата:
|
Не пОняла я с Биланом-шо ето было? О_о Такую простую мелодию не спеть чисто??????
Мама моя в караоке и то чише поет!! Позорише! |
А еще клевый ангел из пары ангел-дьявол :)
|
Цитата:
И что характерно: совершенно не важно кого и зачем, все-равно России место в десятке обеспечено. Много наших везде. |
зажали сцылку то..эх... :)
|
ой, подскажите, пожалуйста - а норвегия прошла в финал? я просмотрела
|
Цитата:
Даааааааааааа! :) |
Цитата:
Ой! Что ты хошь? |
Цитата:
Да ну его фтопку с его тоскливыми воплями. |
Цитата:
Спасибо! Ну точно, можно спать спокойно! |
Цитата:
вот и я о том, Плющенко пусть дают большую арену. а то ему не развернуться не повернуться, да и скрипачь тоже не маленький, а Билан пусть лежит там где лежал в начале песни:)))))))) |
Цитата:
про хлопки я не писала ничего :) я кстати и не обратила внимания как им хлопали просто была уверенна, что повторенье (в принципе) не пройдет Лорды-то на фоне сопливости были оригиналами :) но с другой стороны Билан же прошел - хоть и второй раз, хоть и песня фактически таже |
Кто-нибудь знает, что за такой ансамбль этнической музыки выступал, пока голоса подсчитывали?
|
Цитата:
уже ничего совушка:) буду ждать след раза :) :) :) :) сцылку..у меня нет тв..точнее тв есть но не дигибокса :) |
Цитата:
Да, правда, тоскливые вопли нам не нужны! Ох, как мне не нравится, как Билан дергает ртом!!! |
Цитата:
ето какой? такой в черном костюме, с взьерошенными волосами, накрашенными глазами и которы воздух хватал после каждого предложения? хотя, нет наверное. ты о том, который в большооой белой рубашке был? |
Цитата:
Нам нужны веселые вопли! А Билану рот зашить, чтобы неповадно было. |
Цитата:
что тут скажешь - терпи :D |
Цитата:
да лана ртом! брови то брови как играют :) :) :) :) |
Цитата:
я его два раза видела. мне не нравится вот етот стиль, поикабäнди. и почему то он никогда нормально не ходит. в прошлый раз боком ходил, боком. а тут какой-то полуживой. он ходить умеет? нормально? |
УРАААААА! Азербайджан вышел в Финал!!! Молодцы ребята хорошо выступали.
Поздравлаю российских болельщиков с русской и финской победой тоже!!! |
Цитата:
А фиг знает, я сам полуфинал не смотрела, я только их с сайта слушала http://www.eurovision.tv/event/arti...4497&event=1468 |
Цитата:
Ага, именно он :) |
эй, как там грузия????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
дык Билан уже выступил когда ты ссылку попросила. я даже не знаю есть ли у них ссылка на прямой эфир. но я пришла после выступления, а ты после етого ссылку попросила. |
euro2008
Цитата:
А что означает х.з? "хорошо знакомых" что ли? |
Цитата:
так она в четверг только будет |
Цитата:
Аааа, ну поэтому ты и не видела, как он старался :) |
Цитата:
а мне его жалко было, такое ощущение что у него астма:((((((((((((( |
Цитата:
Грузия не выступала сегодня завтра будет второй полуфинал, наверное там будет петь |
Девочки, когда и по какому каналу смотреть второй полуфинал? И финал?
|
Цитата:
Вот и я говорю, жалко мне его! ААА! |
Цитата:
Полуфинал завтра, видимо тоже по Юле 2 в 22:00, а финал в субботу. |
Цитата:
сегодня было по 2-му финскому в 10 завтра предположительно там же и во столько же да и финал наверное в тоже время, только в субботу |
Цитата:
ага..большое спасибочки!!!! буду спрашивать завтра : ) |
Цитата:
Ну так бы сразу и сказала, что у парня астма. Может скинуться и в санаторий его послать, чтоб не мучился? |
Цитата:
купи дигибокс сможешь не только спрашивать, но и смотреть :) |
Цитата:
А чего, завтра уже четверг разве? В четверг 22го будет второй полуфинал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |