![]() |
Цитата:
Не зря же при наборе на курсы медсестёр пишут,что нужны физически крепкие . Прям как в полицию набирают.:) Или ,например, в магазине женщины 20-40 кг. ящики с продуктами тягают-и всё руками,а их там может быть несколько десятков.... |
Цитата:
Наали, ты удивлена? На доске (здесь, на суоми.ру) еще месяца 2 назад висело объявление от некой питерской фирмы, что на работу в Финляндии требуется мужчина, от 25 до 50 лет. А работа - присматривать за коттеджами, организовывать необходимые ремонты и быть представителем в местной бухгалтерии. Самая что ни есть открытая дискриминация... |
Цитата:
|
Цитата:
Я не то чтобы удивлена, мне было просто любопытно, потому что была не уверена легально ли это или все просто кладут на законы. |
Цитата:
Именно так-кладут... |
|
Сдавала машину в ремонт и заметила в фирме девушку, которая с вдохновением шпаклевала и красила дверь машины.
Поспрашивала у хозяина, он сказал, что женщин в финских автосервисах становится всё больше, девушки интересуются ремонтом, покраской, учатся на механиков и делают работу отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
На салон красоты надо сначала заработать :) Вот девушка и занимается любимым делом и по словам начальника - наравне с мужчинами, если не лучше. |
Цитата:
не, он имел ввиду шла б она в салон красоты работать. а не в автомастерскую |
Цитата:
Думаю она бы тоже могла его послать ))) А ей вот нравится в автомастерской и плевать она хотела на мнение Лундквиста :) |
а может эти девушки с нарушением поведения, как Титиевский тут написал в списке нарушений.
Ведь Дурова кавалер-девица именно этим расстройством страдала. Поэтому и служить пошла. Женская внешность в мужчине. |
Цитата:
У знакомого автослесаря ужасные черные руки, никакой крем уже не помогает. Для девушки это вообще маразм. Но если хочется себя изуродовать, почему бы и нет? |
Цитата:
А что, у слесаря не хватает ума одеть перчатки? :) В этой фирме где я была все работают в перчатках, вряд ли руки сильно страдают. |
Цитата:
Попросите их снять перчатки и посмотрите на их руки. |
Цитата:
Я видела их руки :) руки как руки, ничего чёрного. |
Цитата:
Не ,ну ты интересный-как ремонт дома делать( в СССР,РФ)-так в основном женщины,а как машину красить-так нельзя... |
Цитата:
А Вы посмотрите на руки медсестры,ухаживающей за стариками...Черноты ,может и нет,зато руки натружены и в морщинах... |
Цитата:
http://moonlight-land.livejournal.com/79170.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |