Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   одежда и обувь из "halens" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=45861)

Elena. 16-11-2009 23:23

Цитата:
Сообщение от leijona3
Аааа! :ухох:
Стала осматривать гардероб:шкаф полный одежды,а надеть нечего. :инсане:

ага, две вечные проблемы - некуда складывать и нечего надеть :D

какие джинсы?
такая возможность выйти в свет в нарядном - используй ее по полной ;)

leijona3 16-11-2009 23:26

Цитата:
Сообщение от Elena.
ага, две вечные проблемы - некуда складывать и нечего надеть :D

какие джинсы?
такая возможность выйти в свет в нарядном - используй ее по полной ;)

Оденусь во всё чёрное-этот цвет стройнит... :D

Elena. 16-11-2009 23:33

Цитата:
Сообщение от leijona3
Оденусь во всё чёрное-этот цвет стройнит... :Д

не, надо чего-нибудь понаряднее и поярче
давай свою фотку - мы тебе цвета подберем ;)

Ёжик_в_тумане 17-11-2009 11:54

Цитата:
Сообщение от leijona3
Аааа! :uhoh:
Стала осматривать гардероб:шкаф полный одежды,а надеть нечего. :insane:

в этом и беда многих..
некоторые не могут подобрать одну тряпку под другую...:), а другие гребут все подряд из магазина лишь бы было.....:)
а некоторые копят копят копят......))))))))

leijona3 17-11-2009 15:51

Цитата:
Сообщение от Elena.
не, надо чего-нибудь понаряднее и поярче
давай свою фотку - мы тебе цвета подберем ;)

Всё,поздно метаться:ехать уже послезавтра надо...
Сегодня была в магазинах,ничего не нашла-ярких красок почти нет(красный цвет-не мой ,к тому же).
Да и к такому событию,думаю, нельзя одеть слишком откровенные вещи.
Из своего гардероба выбрала чёрные брюки в тонкую серую полоску,теперь буду подбирать верх.
Опять не знаю,какая температура будет в зале:если жарко-жакеты будут лишними...
По внешности я-высокая бледная шатенка с голубыми глазами. :D

leijona3 17-11-2009 15:56

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
в этом и беда многих..
некоторые не могут подобрать одну тряпку под другую...:), а другие гребут все подряд из магазина лишь бы было.....:)

У меня беда другая-как бы посмелей выбрасываь вещи,которые я мало ношу.

Haha 17-11-2009 16:09

Цитата:
Сообщение от leijona3
Но вот задумалась,будет ли прилично их одеть на праздничный приём в каупунгинтало в Хельсинки ,?

А в приглашении разве не написано tumma puku?

:)

leijona3 17-11-2009 16:18

Цитата:
Сообщение от Haha
А в приглашении разве не написано tumma puku?

Нет не написано.
Я же сказала,что это прием для детей(а родители -при них).

Haha 17-11-2009 17:04

Цитата:
Сообщение от leijona3
Нет не написано.
Я же сказала,что это прием для детей(а родители -при них).

Все равно... По-моему, джинсы на данном мероприятии - это неуважение к организаторам банкета... ну если только не предполагается, что родители будут сидеть где-нибудь на приставном стуле в гардеробе ожидаючи...

leijona3 17-11-2009 17:10

Цитата:
Сообщение от Haha
Все равно... По-моему, джинсы на данном мероприятии - это неуважение к организаторам банкета... ну если только не предполагается, что родители будут сидеть где-нибудь на приставном стуле в гардеробе ожидаючи...

Честно говоря,я бы с удовольствием посидела бы где-нибудь в уголочке неприметной мышкой... :)

len4ik 17-11-2009 17:22

Цитата:
Сообщение от leijona3
Сегодня была в магазинах,ничего не нашла-ярких красок почти нет(красный цвет-не мой ,к тому же).
Из своего гардероба выбрала чёрные брюки в тонкую серую полоску,теперь буду подбирать верх.
По внешности я-высокая бледная шатенка с голубыми глазами. :D

может подойдет голубая ,синяя или серая нарядная кофточка И естественно аксессуары ..

leijona3 17-11-2009 17:29

Цитата:
Сообщение от len4ik
может подойдет голубая ,синяя или серая нарядная кофточка И естественно аксессуары ..

Она,тоже,в числе претендентов... :D

Olka 17-11-2009 17:34

Цитата:
Сообщение от Haha

Джинсы на банкете в мэрии даже в гардеробе будут смотреться не к месту.

Elena. 17-11-2009 17:41

Цитата:
Сообщение от leijona3
По внешности я-высокая бледная шатенка с голубыми глазами. :Д

послезавртра еще только после завтра, а завтра магазины работают

красный разный бывает ;)
но, не видя человека, сложно что-то посоветовать

Teffi 17-11-2009 17:49

Цитата:
Сообщение от Elena.

красный разный бывает ;)
но, не видя человека, сложно что-то посоветовать

да точно...оттенки цветов бывают настолько разными .предлагаю в магазине набрать кучу всего и разных цветов и идти в примерочную...Поочередно примеряя то и другое стразу можно увидеть что к лицу, а что нет..

len4ik 17-11-2009 17:55

Цитата:
Сообщение от Teffi
да точно...оттенки цветов бывают настолько разными .предлагаю в магазине набрать кучу всего и разных цветов и идти в примерочную...Поочередно примеряя то и другое стразу можно увидеть что к лицу, а что нет..

В магазинах такое освещение...приходя домой ,или увидев себя при другом освещении ....думаеш и зачем ты это взяла....?

Elena. 17-11-2009 18:05

Цитата:
Сообщение от len4ik
В магазинах такое освещение...приходя домой ,или увидев себя при другом освещении ....думаеш и зачем ты это взяла....?

в примерочных того же Линдекса и Каппахл можно выбирать освещение: искуственное или натуральное
надо идти с брюками и примерять

Teffi 17-11-2009 18:09

Цитата:
Сообщение от len4ik

Удивительно..ну можно выйти из примерочной..походить посмотреть в другие зеркала)) Я так всегда делаю..прокола не случалось

~aurinko~ 17-11-2009 18:22

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
в этом и беда многих..

Ты знаешь всетаки даже если всё ок, то всеравно часто так что шкаф полный а одеть нечего:)))) И как правильно подсказали еще вторая проблема складывать некуда:)))))) Ведь особенно когда фотографируют/снимают на видео не поидешь опять в одном и том же:))))))))) У меня именно с праздничной одеждой вопросы чтобы одеть. С каждодневной такого нет. А вот с праздничной, да еще наити туфельки, сумочку итд. :)))))))))))

leijona3 17-11-2009 19:24

Цитата:
Сообщение от Elena.

Завтра на себя время не останется -надо развозить детей по кружкам.
А так же будем заниматься гардеробом дочери...та ещё привиреда-у неё какой-то свой взгляд на понятие моды в одежде(полный шкаф ,действительно ,красивых вещей,но как куда собираться-ужас).

Teffi 17-11-2009 20:03

Цитата:
Сообщение от leijona3
Завтра на себя время не останется -надо развозить детей по кружкам.
А так же будем заниматься гардеробом дочери...та ещё привиреда-у неё какой-то свой взгляд на понятие моды в одежде(полный шкаф ,действительно ,красивых вещей,но как куда собираться-ужас).

Как часто у женщин на себя время не остается..Я только год назад к счастью излечилась от этой болезни)))

leijona3 17-11-2009 20:46

Цитата:
Сообщение от Teffi
Как часто у женщин на себя время не остается..Я только год назад к счастью излечилась от этой болезни)))

Я,наверно,никогда от этого не излечусь-для меня дети всегда на первом месте... :)

Ёжик_в_тумане 17-11-2009 20:59

Цитата:
Сообщение от leijona3
Я,наверно,никогда от этого не излечусь-для меня дети всегда на первом месте... :)

излечишься...когда дети вырастут и выпорхнут, а ты одна останешься...времени будет море..на себя любимую только и придется его тратить...:):):)

Teffi 17-11-2009 20:59

Цитата:
Сообщение от leijona3

значит не пришел тот час еще)) я в один прекрасный день поняла что одежды и увлечений у моих членов семьи больше чем у меня..Затем быстро нашла себе хобби, накупила одежды, повыбрасывала все брюки...старое и началась новая жизнь)))))

Кстати! Ты придумала уже в чем пойдешь?

leijona3 17-11-2009 22:23

Цитата:
Сообщение от Teffi
Кстати! Ты придумала уже в чем пойдешь?

Намётки уже есть:те,чёрные брюки и тонкая трикотажная блузка малинового цвета ...
Завтра ещё поэкспериментирую(если время останется).

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.