![]() |
Цитата:
ага, две вечные проблемы - некуда складывать и нечего надеть :D какие джинсы? такая возможность выйти в свет в нарядном - используй ее по полной ;) |
Цитата:
Оденусь во всё чёрное-этот цвет стройнит... :D |
Цитата:
не, надо чего-нибудь понаряднее и поярче давай свою фотку - мы тебе цвета подберем ;) |
Цитата:
в этом и беда многих.. некоторые не могут подобрать одну тряпку под другую...:), а другие гребут все подряд из магазина лишь бы было.....:) а некоторые копят копят копят......)))))))) |
Цитата:
Всё,поздно метаться:ехать уже послезавтра надо... Сегодня была в магазинах,ничего не нашла-ярких красок почти нет(красный цвет-не мой ,к тому же). Да и к такому событию,думаю, нельзя одеть слишком откровенные вещи. Из своего гардероба выбрала чёрные брюки в тонкую серую полоску,теперь буду подбирать верх. Опять не знаю,какая температура будет в зале:если жарко-жакеты будут лишними... По внешности я-высокая бледная шатенка с голубыми глазами. :D |
Цитата:
У меня беда другая-как бы посмелей выбрасываь вещи,которые я мало ношу. |
Цитата:
А в приглашении разве не написано tumma puku? :) |
Цитата:
Нет не написано. Я же сказала,что это прием для детей(а родители -при них). |
Цитата:
Все равно... По-моему, джинсы на данном мероприятии - это неуважение к организаторам банкета... ну если только не предполагается, что родители будут сидеть где-нибудь на приставном стуле в гардеробе ожидаючи... :) |
Цитата:
Честно говоря,я бы с удовольствием посидела бы где-нибудь в уголочке неприметной мышкой... :) |
Цитата:
может подойдет голубая ,синяя или серая нарядная кофточка И естественно аксессуары .. |
Цитата:
Она,тоже,в числе претендентов... :D |
Цитата:
Джинсы на банкете в мэрии даже в гардеробе будут смотреться не к месту. |
Цитата:
послезавртра еще только после завтра, а завтра магазины работают красный разный бывает ;) но, не видя человека, сложно что-то посоветовать |
Цитата:
да точно...оттенки цветов бывают настолько разными .предлагаю в магазине набрать кучу всего и разных цветов и идти в примерочную...Поочередно примеряя то и другое стразу можно увидеть что к лицу, а что нет.. |
Цитата:
В магазинах такое освещение...приходя домой ,или увидев себя при другом освещении ....думаеш и зачем ты это взяла....? |
Цитата:
в примерочных того же Линдекса и Каппахл можно выбирать освещение: искуственное или натуральное надо идти с брюками и примерять |
Цитата:
Удивительно..ну можно выйти из примерочной..походить посмотреть в другие зеркала)) Я так всегда делаю..прокола не случалось |
Цитата:
Ты знаешь всетаки даже если всё ок, то всеравно часто так что шкаф полный а одеть нечего:)))) И как правильно подсказали еще вторая проблема складывать некуда:)))))) Ведь особенно когда фотографируют/снимают на видео не поидешь опять в одном и том же:))))))))) У меня именно с праздничной одеждой вопросы чтобы одеть. С каждодневной такого нет. А вот с праздничной, да еще наити туфельки, сумочку итд. :))))))))))) |
Цитата:
Завтра на себя время не останется -надо развозить детей по кружкам. А так же будем заниматься гардеробом дочери...та ещё привиреда-у неё какой-то свой взгляд на понятие моды в одежде(полный шкаф ,действительно ,красивых вещей,но как куда собираться-ужас). |
Цитата:
Как часто у женщин на себя время не остается..Я только год назад к счастью излечилась от этой болезни))) |
Цитата:
Я,наверно,никогда от этого не излечусь-для меня дети всегда на первом месте... :) |
Цитата:
излечишься...когда дети вырастут и выпорхнут, а ты одна останешься...времени будет море..на себя любимую только и придется его тратить...:):):) |
Цитата:
значит не пришел тот час еще)) я в один прекрасный день поняла что одежды и увлечений у моих членов семьи больше чем у меня..Затем быстро нашла себе хобби, накупила одежды, повыбрасывала все брюки...старое и началась новая жизнь))))) Кстати! Ты придумала уже в чем пойдешь? |
Цитата:
Намётки уже есть:те,чёрные брюки и тонкая трикотажная блузка малинового цвета ... Завтра ещё поэкспериментирую(если время останется). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |