![]() |
Цитата:
Ну, это почти всегда можно преодолеть... В чем выражается ваша лень? Попробуйте для начала делать зарядку... Побегайте, попрыгайте... Я бы вот легко это преодолел... только мне лень. |
Цитата:
|
Цитата:
можно спрашивать? |
Цитата:
Какая разница? Просто скажи - Люся, я был не прав! И стукни себя в грудь. |
Цитата:
Какая разница, ты просто подпиши. :) |
Цитата:
Да, конечно, я весь во внимании. |
Цитата:
вы еще на предыдущий вопрос не ответитли |
Цитата:
ой, как я смеялась.... |
Цитата:
|
Цитата:
Мы с тобой одной крови! |
не, у мну нету телевизора.
|
Цитата:
только ,давайте договоримся не злиться |
Цитата:
Люся, я всегда отвечаю на вопросы. Может в компутере чето заело... и ответ не дошел. Какой вопрос был предыдущим? |
а задайте мне тож какой-нить вопрос! ну пжалста!
|
Цитата:
Да, эти качества сейчас редко встретишь... |
Цитата:
Вот тебе зачем такие крупные мужчины требуются, а? :) |
Цитата:
Почему? Моя группа крови совсем не редкая. |
Цитата:
патамушта они уютнее... |
Цитата:
Задаю. Вот тут многие дамы пишут что они несвободны, и вы в том числе. Это как понять? Вы в заточении? |
Цитата:
наоборот! ето просто формулировка такая, неудачная. ето значит, что мне пока нового не нада. пока старый еще нравится. |
Цитата:
Это как в анекдоте "Неужели это всё моё?!" ? |
Цитата:
А мне моНа? |
Цитата:
Фигасе, ты чё в них живёшь? Представляю как им не удобно... вспомнилось жуткое проклятие для женщин : Что б тебе всю жизнь ёжей рожать! А это, видимо, ваш радикальный ответ мужукам... |
Цитата:
Голосовать пойдешь? :D :D |
Цитата:
ага! ну и потом мебель покупать и собирать удобно. в магазин ходить. да и вообще: больше лучше, чем меньше. |
Цитата:
мне всегда твое чувство юмора нравилось... |
Цитата:
Это не правильно... На каждую новую весну ежи выбирают и новую любовь. Завтра - уже весна... |
Цитата:
Ну об этом со мной не нужно договариваться. Где вопрос-то? |
Цитата:
А вас не затруднит последние пару страниц прочитать в теме: Богатый мужик? там я задавала свои вопросы:) |
Цитата:
у мну ета еще весной-непользованная. |
Цитата:
Зарядка (утренняя) - это круто! Просто жесть! Свои драгоценные минуты утреннего сна на это тратить! ААА! :D |
Цитата:
Ну, я читаю по тексту... Написано: "старый нравится" вот я и удивился, вроде в мужских качествах "старый" не упоминался... Сильно старый? |
Цитата:
Не капризничайте, выходите на зарядку... Если мы хотим победить лень - прочь сомнения! Колени выше! |
Цитата:
вот сразу понятно, что ты не девушка. у нас, у девушек, стaрый - ето который не новый. старое платье, которое уже одевала, а новое - значит совсем новое. даже если куплены они в один день. ясненько? |
Цитата:
А чего, "Богатого мужика" опять включили? |
Цитата:
Еще и выходить? Из дома?? Куда же? |
Цитата:
куда-куда... на стадион! |
Цитата:
- Звали ли вы замуж тех женщин,которые по- вашему, вам продавались ,или предоставляли ,то что в штанах,кому как приятнее думать, Если вы не звали их замуж...как вы можете знать...почему она с вами была? Не совсем понял о чем, но я вообще замуж никого не звал. - Что должна и чего не должна делать женщина?.... "Женщина должна: раз - лежать, два - тихо". :) - Вот вы снова затянули....ценники , продажа,покупка... А внятно никто обьяснить не хочет... что делать бедняге девушке? Любить не пробовали? Человека. |
Цитата:
Нет...я успела спросить до:) И кстати ...не поэтому ее отключили...:) |
Цитата:
Но если вы не звали ее замуж...откуда вы знаете,что она вас не любила? а может она очень хотела стать вашей женой... Ну,А второй ответ я не защитываю...потому как не верю...что такое поведение своей сестры,дочери ,невесты вы бы на самом деле одобрили |
Цитата:
Конечно я не девушка, это и так было понятно... Я - мальчик. А вот насчет всего остального - запутка полная. Если например купить 5 платьев в один день, одеть их. И они уже станут старыми? Отстой... У нас, мальчиков, "старый" - значит бывший долгое время в употреблении... |
Цитата:
А любовь что, потверждается желаением выйти замуж? Мне как-то малоинтересны девушки, интересующиеся моей зарплатой и социальным статусом. |
Цитата:
а у нас после первого раза - старый. после нескольких употреблений - оч старый. |
Цитата:
Ну на выборы хотя бы. Вы ведь из Тампере? Ну и пробегитесь, проголосуйте... За кого кстати тамперенчане? Или тамперцы? |
Цитата:
Тамперцы и тамморковки! |
"Богатый мужик" походу перелезает сюда... Видимо не все с ним ясно...
|
Цитата:
? Ну вообще то ,наверно каждая девушка хочет длительных отношений с одним и тем же любимым мужчиной... ну типа замуж... :) То есть девушки ,сразу с места в карьер ,начинают задавать неудобные вопросы? |
Цитата:
Обещаю не ругаться и свернуть дисскусию ,как только станет жарко... Вообще-то, я обещала умыть руки... но Чухна сам захотел...:) |
не знаю... меня недели через 2-3 спросил про зарплату. про статус уже сам знал. мне его зп была неинтересна, но он сам сказал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хаха! До Хельсинки бежать? :D |
Цитата:
согласна, мозги, если их не тренировать, быстро портятся. так что лучше обратить не ето внимание как можно быстрей, чтобы не было мучительно больно в последствии. Они отказываются - а ты настаивай! покажи, кто там у вас хозяин. |
Цитата:
я честно говоря,тоже сама спросила на втором:) но ,только потому,что он сказал ,сам,что платит алименты 1130 евро.,..и тогда я воскликнула,ого,ето с каких же денег, такие алименты... Но он,слава богу ,не был ,так чувствителен ,как Чухна и не заподозрил меня в продажности... И вот мы уже 1 ,5 года вместе... |
Цитата:
Девушки бывают разные. Цитата:
Ну, такие сразу могут продолжать свой карьер, пока не скроются за горизонтом. |
Цитата:
ну вот видите...вы сами умеете различать искренюю симпатию к вам от желания поживится за ваш счет... Стало быть не все девушки корыстны и неискренни.... |
Цитата:
А я ж рази хде говорил иное? Конечно не все. Иначе б я и не женился никогда. |
Цитата:
Ну разумеется не все! Осталось тока выяснть где эти искренние и бескорыстные прячуться... :simwot: |
Цитата:
Почему до Хельсинки? |
Цитата:
Ничего не понимаю... Какой вопрос то? Какими должны быть девушки? Так об этом вся тема. Я даже результаты обобщил (см пост №177). По мению высказавшихся девушки должны трудиться, быть красивыми и любящими. Мальчики должны быть богатыми, веселыми и добрыми. Это статистика ответов... |
Цитата:
Видимо не поняли друг друга...нету у меня "двойных стандартов"... Просто многие пишут о "соответствии своему уровню " ... это тоже самое что я бы написал "ищу девушку - - разностороннеразвитую, умную, добрую, красивую, начитанную, эрудированную - Обязательное наличие высшего образования - обязательное знание финского языка в совершенстве ( чай не в африке живём ) - Обязательное наличие работы и энной зарплаты - обязательно наличие квартира+дача+машина .... Сама видишь обсурдность этих требований и с такими требованиями "труднодоступность" поисков ? ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |