![]() |
Цитата:
Администрации не нужно разрешения пользователя на опубликование клонов. В случае выявления таковых будут предприняты меры. На этом ваш диалог может закончиться. Приберегите силы на политические споры, выявлением клонов займутся соответствующие люди. |
Цитата:
Вы меня не так поняли :) Речь идет о бывших -навечно забаненых- ников Сан-Саныча. Они есть или нет? (Stone, Циник, cinik, Mr. Boor и т.д.) Саныч говорит, что нет доказательств о том, что это его ники, но он ошибается: у меня нет доказательств! зато у Администрации есть :) Поэтому попросил у него разрешения, чтобы к Вам обратиться с этим вопросом. |
А я отправил СМС, а оно почему то не высветилось на СМСнике? Почему,А???
|
Цитата:
Это ты меня неправильно понял. Скажу прямо, раз так не понимаешь: не твое это дело - чужие клоны считать. Администрация не обязана копошиться ради тебя в архивах и разбираться с давно уже забаненными клонами. |
Цитата:
Очень просто: оно не соответствовало указанному формату. Сообщение: "Wisper. Hristos voskrese!", а должно быть написано так "SF Wisper. Hristos voskrese!", иначе программа не знает куда это сообщение нужно доставить. SF - значит на форум. |
Цитата:
меня тоже слегка раздражало.что есть особо тупые, которые свои продажки во все другие темы пишут,хотя есть конкретно для таких нужд созданная ветка... |
Цитата:
хи-хи) это только предположение) :zaika: зверя в тебе будить не буду :xbud: весна, конечно, действует) все зашевелились. значит, мы живы) и это радует) |
Цитата:
Дааа, плохо быть дураком:):)Так хотелось всех поздравить.:( |
Цитата:
Так как будто есть твое сообщение в 10-ке смс-ок.:) |
Цитата:
Точно есть, а ведь не было.:) Значит все таки я правильно написал. Следовательно не очень дурак. Это обнадеживает.:):) |
Цитата:
Оно появилось там потому что я его откорректировал (добавил буквы SF), а послано оно было некорректно. |
Цитата:
и вообще пусть будет так пока... |
Цитата:
Спасибо!!! В следующий раз буду внимательней.:) |
Цитата:
Этточно! Перепутать Бегемота с Братом... Не. это смех на палке! |
Это у всех так?
Или только у меня? В разделе "Oбъявлeния, пoиcк рaбoты" какую тему ни открой, нет возможности цитирования и ответа.. :lamo: Строитель из Тампере, вот тут есть кое-что http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lan...&anchor=6948006 |
Цитата:
все, лавочка посыла на мол.фи прикрыта... |
Цитата:
да, потому что http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=48516 |
Цитата:
Это самое хорошее нововведение |
Цитата:
Все правильно: раздел с объявами переехал, я же писал уже во многих местах. В самом разделе написано вверху. Новый раздел найдете в оранжевом меню, под обычным названием "Объявления". |
В разделе "куплю-продам" то же самое. Этот раздел тоже переехал? Теперь свои сообщения нужно размещать в новом разделе? Заранее спасибо.
|
Цитата:
Все разделы переехали. Теперь объявления размещаются только в том новом месте, там множество категорий. |
спасибо за ответ. "куплю-продам" бесплатные объявления по-прежнему??
|
Цитата:
Да, все как раньше. Частные "куплю-продам" бесплатные, коммерческие обьявления платные. |
спасибо большое за разъяснения :) :) :)
|
Цитата:
|
Риторический вопрос: как определяется "победный конец темы"?
"Нет, я конечно, догадываюсь, но хотелось бы знать подробности..." (с) :) |
Цитата:
Дама, не занудствуйте! Прочитали название темы - и обсуждайте ее сами с собой! "До победного конца"! :) |
Цитата:
Значит финал. Тема зашла исчерпала себя и больше ее нет смысла обсуждать. Умничать везде тоже не стоит. |
Цитата:
Кинесся помочь, а ...там тупик... Остаётся только стрелки передвигать. Так и тут ты меня подсиживаешь. :D |
Цитата:
"Ах, молодость, молодость..." (с) :) |
Цитата:
Ну мы же на форуме, а значит как в одной, большой семье. Мы все тут очень близки друг другу. Да, на вашем аватаре вы молодо выглядите, значит у вас еще есть время задуматься о "плевках в вечность"... :) |
а вот по мне оячень зря закрыли про муху, во-первых, интересно чем все закончится. во-вторых, мне было приятно читать рассуждения нек. юзеров, познавательно
да и ругани там не было, не больще обычного |
Вопрос про Forum time.
http://www.russian.fi/forum/forumtime.php Прикольная штучка. Она что ли больше не работает? Во всяком случае статистика не велась за последние два дня. |
Цитата:
Как-то незаметно прошло появление этой интересной функции. :spy: Где хоть её искать? |
Цитата:
справа внизу под рекламой и словарем есть кнопочка http://www.russian.fi/forum/forumtime.php |
Цитата:
Благодарю! Таак-с, займемся статистикой. :gy: |
Цитата:
Со статистикой были небольшие технические проблемы. На днях все исправится, однако за 1-2 дни статистики не будет. |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=594 Если оставить в стороне цепляния к юзеру по личным мотивам, то есть смысл рассмотреть вопрос в связи с работой форума. - Не стОит делить форум на умных и дураков ("грамотный человек и без ссылок знает "). В конце концов, должны быть и градации - shadows of gray :gy: - Корректнее будет предположить, что кто-то более информирован, а кто-то - менее. Кто-то ленивее в поисках истины, кто-то доверчивее и т.п. Если во флуде фактические данные не всегда актуальны, то вот в Политике они, имхо, важнее. Дело в том, что в Политике часто бывает откровенная деза (ну Вы знаете, о ком я говорю). Вот и получается, что если не препятствовать этому (а ведь Правила как раз и говорят о недопустимости брехни), то у части посетителей формируется ложное представление по многим вопросам. Я уж не говорю, что безосновательные утверждения часто оскорбительны к целой стране и ее народу... Вот потому я и поддрерживаю идею о недопустимости безосновательных утверждений и, по мере сил и времени, обращаю внимание на это в соответствующих темах. Что касается сообщения Pauli, то там все ок, просто юзер как бы отталкивается от того, что не всем очевидно и далее уже доказывает на этой основе что-то еще. И потом, "грамотный человек и без ссылок знает " еще и напоминает "это и так всем известно", а такое не есть аргумент для серьезной дискуссии. |
Цитата:
не стОит так болезненно относиться к словосочетанию "грамотный человек", а то ведь подумают чего... зато может стОит завести свой форум и там указывать кому, что и как там писАть... и какой же у нас отсюда вывод? обязать всех подкреплять свои посты ссылками из помойки интернета? |
понравлось про ДЕЗУ
чья б корова мычала (метан выпускала)..... |
Цитата:
Я опять не отвечаю на провокацию. Вам не надоело цепляться? Или хотите, чтобы меня из-за разговора с Вами опять в бан? Я в себе уверен. Мало ли кто чего со злости подумает. Давайте по существу. Цитата:
Вовсе не указываю, окститесь. Просто читаю Правила и, как уже сказал, оказываю посильную помощь. Ваш Рейо завел себе форум или в другом облике вернулся? Да и зачем так рьяно защищать упомянутого ранее дезинформатора?:abrogien: Цитата:
Я уже пояснил в предыдущем сообщении. А вот на ВИКИ ссылаться - таки да, часто не стОит. Цитата:
Вашу давно пора на колбасу. Еще тогда, когда телкой была :) Если это упрек, то попытайтесь поймать меня на дезе :gy: Если до сих не поймали, то это - распространение ложной информации... |
Цитата:
по существу я в курсе, что Вам тема про Сталина не по душе, потому что там не так много хорошего о нем, как Вам хотелось бы и поэтому Вы используете тактику зафлуживания темы, а это провокация... Цитата:
А Вас кто-то просил о помощи? Указывать и учить Ваше любимое заняитие и не только в этой теме, а вот Рейо я не рожал, честное слово, так что не мой он Цитата:
для кого-то БСЭ критерий истины, а для кого-то это однобокий глубоко идеалогизированный справочник, поэтому ссылка на нее ну ничего не докажет... скажу по секрету, большинство всяких ссылок тут вообще никто не открывает... |
Цитата:
Хех, похоже если тенденция прет то по всем фронтам :D Тож сегодня поделился с человеком инфой (вся страна знает что это так и инфа верна), нет тут же нашелся юзер, которому лишь бы базар поразвести ( причем уже неоднакратно в этом замеченый) и начал гнать пургу, мол ссылки давай (в двух найденных ему то язык, то целевая группа не нравится), а у самого из аргументов, только какой-то КАЛЕНДАРИК, в котором как он утверждает ВСЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ инфа :lol: При этом сам признается, что сам бы действовал согласно моей же инфе (нафига, если по его КАЛЕНДАРИКУ она неверная?). Ну и кто он после этого? Вообщем, пчел, я с тобой согласен! :agree: Запарили уже эти. Уже никому на форуме даже простой инфы давать не хочется, даже если знаешь, т.к. тут же набегут такие вот и начнут: давай ссылку. Скоро будут требовать ссылкой подтвержать, что Солнце встало :gy: Что-то писать на форуме после этого вообще неохота. |
Цитата:
ОшиПка. И не надо додумывать за меня. ок? Я в первой теме про Сталина уже сказал свое мнение, что он один не мог сделать того, что ему приписывают некоторые либера-кие товарищи. Во второй теме я добавил, что Троцкий был бы много хуже, чем он и Вы то должны бы помнить, т.к. реагировали на мой пост в характерной язвительной манере относительно России. А флуд - это про мотороллеры... Почему бы не одернуть? Цитата:
Кому-то по душе вранье (на определенные темы), но я не люблю этого. А модератор не всегда на вранье реагирует. Вероятно, бывает, что и из-за отсутствия на форуме... И потом, юзеры имеют право давать сигнал. Я в Политике сигнал кнопкой не даю, т.к. помню, что "жать бесполезно, я тут" (c). Кстати, деза с секретного, негуглируемого сайта так и висит: http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=564 Цитата:
а как это стало известно? |
Не пора ли модераторам принят меры, в соответствии с правлами форума, в отношении всем известного скандалиста и провокатора? А то ведь тоннами своей бредятины весь форум зафлудил!:)
|
Цитата:
потому что одергивать не Ваше дело... Цитата:
понятия правды и лжи настолько субъективны и относительны, что никакими правилами их не урегулируешь, разве что ввести политцензуру, но этого не будет. хотя тему про Ленина голубого я все-таки закрыл, понимая что кто-то этим факом тоже не доволен будет... напомнить притчу о полстакане воды? кто там прав? ну и какое правило нарушает так раздражающая негуглированностью "деза"? не прошла цензуру Сударя? Цитата:
:gi: :gy: |
Цитата:
Давно пора применить меры к нарушителям: http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=564 |
Цитата:
"2.18. Содержащих безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Не забывайте добавлять, что это Ваше личное мнение (простого ИМХО* вполне достаточно). Если информация взята из другого источника - укажите этот источник. " |
Цитата:
Теперь этой ссылкой в качестве доказательства своей паранойи ты всем тыкать будешь еще несколько лет?:) |
Цитата:
Мне не по душе ваше враньё……… Почаще надо бывать на родине, тогда не будет, правда казаться жуткой ложью…….. |
Цитата:
А как быть с обращением "африканец" и подколками смайликом? Что говорит по этому поводу пункт 2.34? |
Цитата:
там НЕТ "утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже." |
Цитата:
Там есть безосновательные утверждения. Цитата:
Подкол не прямой и личного наезда нет. А вот тут есть, да еще и прямое оскорбление: Цитата:
Что делать с этим будем? Цитата:
С вами разговора как бы и не было, но уж если так - где я врал? |
Цитата:
вынужден повторить свой вопрос: "и какой же у нас отсюда вывод? обязать всех подкреплять свои посты ссылками из помойки интернета?" |
Цитата:
Мало того что ты мелкий пакостник, так еще и трус!:) |
Цитата:
Есть ли там нарушение Правил? Если есть, то ... можно принять меры, удалить пост. И вопроса о ссылках в этой части не возникнет. |
Цитата:
Уж кто тут пакостник... Надо спросить у пачки перманентно забаненных клонов, начиная со Stone. И как хочет вызвать меня на провокацию: оскорбляет, тычет (как своему папику). И злится, что не срабатывает. Этот раздел не для оскорблений... Думаю, что обсуждение стиля и применения пунктов Правил тут более уместно. |
Цитата:
Папиком возможно тебя девочки называют, для меня ты просто чудик внимания не заслуживающий. Заруби себе это раз и навсегда на своем носу! Говорю при свидетелях, которые прекрасно знают твои постоянные потуги меня оскорбить. Кожа у меня толстая, комариный укус не замечу. Можешь не тужится лишний раз!:) |
Цитата:
для тех, кто не понял или делает вид... Думаю, что в дискуссиях типа "А вот это пиво вкуснее" или "А мне нравятся японки" можно обойтись без ВИКИ и БСЭ. "На вкус и цвет товарищей нет2. Но когда кто-то ляпнет типа: - А Путин все разворовал - Сталин самолично расстрелял миллионы - СССР спер всё на Западе - Все русские такие-сякие - Пежо самая надежная машина ... то доказательства необходимы. А тех, кто регулярно врет, необходими наказывать. |
Цитата:
Для меня вы вообще ноль. Я уже говорил многократно, что мне не важен тип за этим ником, тем более, что уже достаточно о нем и его мотивах знаю. Я обращаю внимание на текст. :shum_lol: Продолжайте, это имеет свой интерес... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |