![]() |
Цитата:
Доверяй,но проверяй!!!!Никогда сегодня не было 2:0 в пользу финской команды....слухи это всё,слухи...:gy: |
Цитата:
Леена у нас большой "специалист" в финском. ;) |
Люди, ну скажите честно: какой счёт? В чью пользу? Какая команда выиграла?
|
Цитата:
Ну не все же узоры плетут... |
Цитата:
Встреча закончилась со счётом 4:0 в пользу России,завтра в Финляндии будет объявлен день национального траура....:) |
Цитата:
сказали же 4:0 в рользу России коменты почитайте и поймете |
Цитата:
|
Цитата:
нда, тяжелый случай :whistling |
Цитата:
А интернет на что дан,только для суоми.ру? http://news.mail.ru/sport/1766649 |
Цитата:
|
Цитата:
Вы и по-русски я смотрю не очень. |
Цитата:
на 2 страницы назад вернитесь |
Цитата:
"Доброе утро,страна!" (с):gy: Все уже накричались и навопились и преисполненные счастьем и гордостью за победу родной команды отправились спать...:) |
Здается мне,что кто то не трезв!!! :insane:
|
Ой как красиво сказано
Цитата:
Не трагедия и траур, а горечь от поражения. Но если и будет горечь - то серебранная. А у финнов в случае победы, пусть им повезет, теперь будет праздник и триумф, но бронзовый. Поэтому они и уходили с площадки не очень веселые. Это чемпионат. |
упс
2/1 шведы ведут |
Цитата:
ну их уже 2:2 |
Цитата:
|
Цитата:
Исправляйте, я не против. Буду работать над ошибками. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну во-первых, наша команда победила и именно сегодня есть все основания ликовать. Если в воскресенье проиграем, тогда и погорюю. А во-вторых разница между четвертым и вторым местам настолько очевидна, что я не буду тратить на это слова. |
Цитата:
Сделали их, причем легко! Как Тузик грелку, как ёжик щётку :lol: |
Ааааааааааааа УРА!!!!!!!!!!!!
|
Канада-Швеция 5:4
Супер финал: Россия-Канада :kruto: :bratok: :insane: |
..уйёёёё. Зрелищная игра будет 100%.
|
Голосование будет? :D
Я думаю, Канада сильнее. :repa: |
Я буду верить в Россию, верить, что она сильнее. :)
|
Цитата:
индюк тож думал, но в суп попал)) |
Цитата:
Одно дело верить, наобум, как в Бога - пожалуйста, вон, 5 человек верили, что Суоми выиграет. :D Другое дело сравнивать реальные силы команд и мне видится, что Канада сильнее. Я ни на какую команду ставить не буду, фиг угадаешь. :gy: |
Цитата:
будешь болеть задним числом кто победит?)) |
Цитата:
Я пожалуй соглашусь. Команда Канады показывает очень сильный хоккей. Игроки прекрасно держат шайбу и отдают пас. Нападение способно вынести с поля кого угодно. Но вот оборона имеет грехи. Думаю, если наши сыграют в обороне также строго, как и с финнами, шансы есть. И вратарь у нас точно сильнее. В любом случае нас ждёт хоккейная классика - финал мечты!!!! УРА!!! Россия вперед!!!! |
Цитата:
Меня лично серебро не устраивает.Только победа,а серебро-это все-таки поражение,особенно при нынешнем раскладе.В своё время,когда советские хоккеисты доминировали на мировой арене и была такая команда,как ЦСКА,не все форумчане это помнят,а я помню хорошо.Так вот в этом суперклубе,ЦСКА,всегда требовали от игрока только победу,все остальные результаты были поражением.Так воспитывали игроков,воспитывалась психология победителей.Сборная Союза всегда была на базе ЦСКА. Как-то,когда Ковальчук играл еще за юниоров(или молодежную сборную,что правильнее,сейчас не соображу?),так в финале сборная России тоже встречалась с Канадой и на их территории,но это не помешало сборной России выиграть золото,и в том матче Ковальчук был ключевым игроком.Только вот Ковальчук после этого только набирал очки в регулярном чемпионате НХЛ,но так до сих пор ничего и не выиграл,будучи взрослым.Быкову,конечно же,виднее,всунуть ли Ковальчука в какое-нибудь четвёртое звено или вообще подержать на скамеечке. |
Цитата:
|
хехехехе. фины у шведов выиграли. ураааааааааа. а я думала что они уже не будут нормально играть, так как они говорили что бронзовая медаль ето не то, и что вообще нет интереса играть за третие место. выиграли шведов,молодцы. хехехееееееее:)))))
в новостях было, что у одной семьи телевизор загорелся когда смотрели финляндия-швеция игру. ужас. |
Цитата:
и кто в итоге сильнее оказался:)))? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |