Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   VENÄJÄ - SUOMI (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=48857)

Makiaveli 17-05-2008 00:40

Цитата:
Сообщение от leena
Я доверчивая очень! Но в машине слышала по радио было 2:0 в пользу финской команды... (чтоб им пусто было...) :( Кому верить?

Доверяй,но проверяй!!!!Никогда сегодня не было 2:0 в пользу финской команды....слухи это всё,слухи...:gy:

Brat-Kvadrat 17-05-2008 00:41

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Доверяй,но проверяй!!!!Никогда сегодня не было 2:0 в пользу финской команды....слухи это всё,слухи...:gy:

Леена у нас большой "специалист" в финском. ;)

leena 17-05-2008 00:42

Люди, ну скажите честно: какой счёт? В чью пользу? Какая команда выиграла?

Makiaveli 17-05-2008 00:42

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Ну не все же узоры плетут...

Makiaveli 17-05-2008 00:44

Цитата:
Сообщение от leena

Встреча закончилась со счётом 4:0 в пользу России,завтра в Финляндии будет объявлен день национального траура....:)

Mouse 17-05-2008 00:44

Цитата:
Сообщение от leena

сказали же 4:0 в рользу России
коменты почитайте и поймете

leena 17-05-2008 00:44

Цитата:
Да я всегда говорила, что я только учусь! Но финны в машине со мной ликовали: мол, финны лидируют в счёте. Всё, я пошла пить капли! Я по-фински не розумею, и наши проиграли........ увы мне.

Mouse 17-05-2008 00:45

Цитата:
Сообщение от leena
Да я всегда говорила, что я только учусь! Но финны в машине со мной ликовали: мол, финны лидируют в счёте. Всё, я пошла пить капли! Я по-фински не розумею, и наши проиграли........ увы мне.

нда, тяжелый случай :whistling

Микка К. 17-05-2008 00:46

Цитата:
Сообщение от leena
Да я всегда говорила, что я только учусь! Я по-фински не розумею, и наши проиграли........ увы мне.

А интернет на что дан,только для суоми.ру?

http://news.mail.ru/sport/1766649

leena 17-05-2008 00:49

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Встреча закончилась со счётом 4:0 в пользу России,завтра в Финляндии будет объявлен день национального траура....:)
А почему тогда не слышу воплей ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-РОССИЯ-ВПЕРЁД!!!! ?

Brat-Kvadrat 17-05-2008 00:50

Цитата:
Сообщение от leena

Вы и по-русски я смотрю не очень.

Mouse 17-05-2008 00:51

Цитата:
Сообщение от leena

на 2 страницы назад вернитесь

Makiaveli 17-05-2008 00:54

Цитата:
Сообщение от leena

"Доброе утро,страна!" (с):gy:

Все уже накричались и навопились и преисполненные счастьем и гордостью за победу родной команды отправились спать...:)

eetu 17-05-2008 00:54

Здается мне,что кто то не трезв!!! :insane:

form 17-05-2008 00:55

Ой как красиво сказано

Цитата:
Сообщение от Pauli
Да ты не очень-то пока ликуй,подожди немного.Самый главный матч впереди.Если золота не будет,то будет просто траур,это будет катастрофа.Что серебро,что бронза или 4-е место-это тоже самое,разницы нет.Сейчас Россию устроит только золото.

Не трагедия и траур, а горечь от поражения. Но если и будет горечь - то серебранная. А у финнов в случае победы, пусть им повезет, теперь будет праздник и триумф, но бронзовый. Поэтому они и уходили с площадки не очень веселые.
Это чемпионат.

Mouse 17-05-2008 00:57

упс
2/1 шведы ведут

Mouse 17-05-2008 01:00

Цитата:
Сообщение от Mouse
упс
2/1 шведы ведут

ну их
уже 2:2

leena 17-05-2008 01:04

Цитата:
Вы и по-русски я смотрю не очень.
Куда ты смотришь и что ты пишешь? Твои ошибки в русской грамматике исправлять не буду, прощаю в честь победы! Ура! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ! Россия! Вперёд! Микка, спасибо за ссылку - прочитала, а то ведь так и приехала домой с мыслями, что наши проиграли. Спок ночи, если что.

Brat-Kvadrat 17-05-2008 01:06

Цитата:
Сообщение от leena
Куда ты смотришь и что ты пишешь? Твои ошибки в русской грамматике исправлять не буду, прощаю в честь победы!

Исправляйте, я не против. Буду работать над ошибками. :D

leena 17-05-2008 01:07

Цитата:
Сообщение от eetu
Здается мне,что кто то не трезв!!! :insane:
- финны. :)

kaulivic 17-05-2008 01:09

Цитата:
Сообщение от Pauli
Да ты не очень-то пока ликуй,подожди немного.Самый главный матч впереди.Если золота не будет,то будет просто траур,это будет катастрофа.Что серебро,что бронза или 4-е место-это тоже самое,разницы нет.Сейчас Россию устроит только золото.

Ну во-первых, наша команда победила и именно сегодня есть все основания ликовать. Если в воскресенье проиграем, тогда и погорюю. А во-вторых разница между четвертым и вторым местам настолько очевидна, что я не буду тратить на это слова.

ДеЛон 17-05-2008 01:40

Цитата:
Сообщение от Makiaveli

Сделали их, причем легко!
Как Тузик грелку, как ёжик щётку :lol:

_Soul_ 17-05-2008 02:27

Ааааааааааааа УРА!!!!!!!!!!!!

eetu 17-05-2008 02:28

Канада-Швеция 5:4

Супер финал:

Россия-Канада :kruto: :bratok: :insane:

Severi 17-05-2008 02:33

..уйёёёё. Зрелищная игра будет 100%.

Brat-Kvadrat 17-05-2008 02:43

Голосование будет? :D
Я думаю, Канада сильнее. :repa:

Severi 17-05-2008 02:54

Я буду верить в Россию, верить, что она сильнее. :)

_Soul_ 17-05-2008 03:06

Цитата:

индюк тож думал, но в суп попал))

Brat-Kvadrat 17-05-2008 03:21

Цитата:
Сообщение от _Soul_
индюк тож думал, но в суп попал))

Одно дело верить, наобум, как в Бога - пожалуйста, вон, 5 человек верили, что Суоми выиграет. :D Другое дело сравнивать реальные силы команд и мне видится, что Канада сильнее. Я ни на какую команду ставить не буду, фиг угадаешь. :gy:

_Soul_ 17-05-2008 03:33

Цитата:
Одно дело верить, наобум, как в Бога - пожалуйста, вон, 5 человек верили, что Суоми выиграет. :D Другое дело сравнивать реальные силы команд и мне видится, что Канада сильнее. Я ни на какую команду ставить не буду, фиг угадаешь. :gy:

будешь болеть задним числом кто победит?))

kaulivic 17-05-2008 10:00

Цитата:

Я пожалуй соглашусь. Команда Канады показывает очень сильный хоккей. Игроки прекрасно держат шайбу и отдают пас. Нападение способно вынести с поля кого угодно. Но вот оборона имеет грехи. Думаю, если наши сыграют в обороне также строго, как и с финнами, шансы есть. И вратарь у нас точно сильнее. В любом случае нас ждёт хоккейная классика - финал мечты!!!! УРА!!! Россия вперед!!!!

Pauli 17-05-2008 22:15

Цитата:
Хорош грузить, что серебро, что 4-е место - разницы нет. Кому как, мне есть. Серебро тоже пойдёт. Если что.

Меня лично серебро не устраивает.Только победа,а серебро-это все-таки поражение,особенно при нынешнем раскладе.В своё время,когда советские хоккеисты доминировали на мировой арене и была такая команда,как ЦСКА,не все форумчане это помнят,а я помню хорошо.Так вот в этом суперклубе,ЦСКА,всегда требовали от игрока только победу,все остальные результаты были поражением.Так воспитывали игроков,воспитывалась психология победителей.Сборная Союза всегда была на базе ЦСКА.
Как-то,когда Ковальчук играл еще за юниоров(или молодежную сборную,что правильнее,сейчас не соображу?),так в финале сборная России тоже встречалась с Канадой и на их территории,но это не помешало сборной России выиграть золото,и в том матче Ковальчук был ключевым игроком.Только вот Ковальчук после этого только набирал очки в регулярном чемпионате НХЛ,но так до сих пор ничего и не выиграл,будучи взрослым.Быкову,конечно же,виднее,всунуть ли Ковальчука в какое-нибудь четвёртое звено или вообще подержать на скамеечке.

Pauli 17-05-2008 22:29

Цитата:
Сообщение от Yanychar
При чем здесь "сейчас"? Так всегда было. Особенно ВСЕ последние годы, когда сборная поднялась. Кк раз последний чемпионат в Москве был такой! Все ждали только победы. А на этот как раз такого нет. Все понимают, что у канадцев дома выиграть почти невозможно.
НО! Будем надеяться!!! И болеть за своих!
Сборная России пока не поднялась на уровень,который ей положен.Напомню,что последний раз золото было в 1993 году.После этого в сборной были в основном провалы,один другого трагичнее.Это выглядело странным на фоне того,что в российских клубах хоккей продолжал оставаться на приличном уровне.Шансы выиграть у канадцев завтра очень хорошие.

~aurinko~ 18-05-2008 05:04

хехехехе. фины у шведов выиграли. ураааааааааа. а я думала что они уже не будут нормально играть, так как они говорили что бронзовая медаль ето не то, и что вообще нет интереса играть за третие место. выиграли шведов,молодцы. хехехееееееее:)))))

в новостях было, что у одной семьи телевизор загорелся когда смотрели финляндия-швеция игру. ужас.

_Soul_ 19-05-2008 02:10

Цитата:

и кто в итоге сильнее оказался:)))?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.