![]() |
А как у финских мужчин КСВ (кризис среднего возраста) проявляется?
|
Цитата:
O, я тоже очень любопытный. Лет мне больше 30, но меньше 40. :gy: |
Цитата:
7. Жадность (все делить не хочется) 8. Легкодоступный и бесплатный секс 9. Есть кому гвоздь прибить и белье постирать. 10. Не с любовницей/-ом же на официальные приемы ходить. |
Цитата:
Как бы, любовь прошла, но они преданы друг-другу. Как-то непонятно. |
Цитата:
Брат, я в свои 34 прожил лучшие десять лет своей жизни. |
Цитата:
Осталась неудовлетворенной. :crazy: Временные рамки сузьте. |
Цитата:
ой,ЁжЫчек,стыдюсь! :sad: |
Цитата:
ооооо! надо ждать значит!!!! хорошо недолго. |
Цитата:
Чёрт, по жребию мне выпала другая дорога. :viking: |
Цитата:
так ето не к нему. тут перец другой пробегал, он по етой части. |
Цитата:
Солнце, ты своими трусиками отвлекаешь меня от работы. |
Цитата:
Ого, похоже я нашёл ещё один верный способ быстро и надёжно удовлетворить женщину. :D Сужаю: между 31 и 39. :bratok: |
Цитата:
ето шорты. так что продолжай. |
Цитата:
Я думаю, это юбка. |
Цитата:
Это шорты. Но все-равно отвлекает. |
Цитата:
Я закончил. До завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
А еще хорошо, когда есть сапоги-скороходы, скатерть-самобранка и шапка-неведимка. |
Цитата:
я могу обойтись одной шапкой. остальное - приложится. |
Цитата:
|
Цитата:
А которые готовы к серьезным отношениям, не скрывают этого. Поэтому в таких непонятных обстоятельствах лучше не зацикливаться на одном, а при возможности знакомиться и общаться с другими мужчинами, благо человек вы, Best-lira, свободный. Время-то идет, а он в этом мире далеко не единственный. Хотя когда к человеку есть чувства, кажется, что лучше его на свете уже не будет. |
Цитата:
канешна! и они всегда ходят вместе, крепко держась за руки. и заходят к каждому, у кого скороходы-невидимки! |
Цитата:
kiitti Так тож вы любопытство удовлетворили...об остальном пока рано думать. :gi: |
Цитата:
Если она была и есть, то и обсуждать нечего. Мы же изучаем явление: любовь прошла, но что-то держит супругов вместе. Всяко не преданность. |
Цитата:
Неужели вы похожи на Дженифер Лопес? :D |
Цитата:
Да, она на меня похожа... |
Цитата:
Не уточните, чем? Цитата:
|
Цитата:
я вот с 3-мя годами все никак не могу успокоиться.. у нас есть родственица, у нее пятеро детей, 13 внуков.. ее муж умер не так давно, прожили вместе всю жизнь (50 лет в браке).. и до самого конца для нее никого не существовало, кроме него.. это чувствовалось в ее отношении:) вот такие пары - очень позитивный пример для всех остальных.. |
Цитата:
пункт №1 пункт №2 В фамилии и имени у нас есть одинаковые буквы. ))) |
Цитата:
Что тебя тревожит? Три года проходят? Уже слышны колокольчики, а может даже колокол? Не держи в себе, всем миром мы тебе быстренько поможем. :D |
Цитата:
Вот удача, я переписываюсь с девушкой на которую похожа сама Дженифер Лопес! :xobmorok: |
Цитата:
уже прошли;) вернее пролетели.. даже не заметила.. ну а за обещаную помощь спасибо)) понадобится - обращусь)) |
Цитата:
Гордись...)))) Вот скоро памятные медали выпущу...тебе пришлю, если захочешь...)))) |
Цитата:
Мне достаточно эксклюзивной фотографии на память с автографом. :xduba: |
Цитата:
А какой именно эксклюзив нужен? со всеми пунктами? :sun: |
Цитата:
да пошли просто Брату свою фотку. он почему-то фотки оч любит. или можешь сюда запостить. восхитимся и порадуемся. |
Цитата:
с полслеродовым целлюлитом только что разглядывала Лопесины бока с ушками.. у вас такое же строение попы ? |
Цитата:
слухай, марти, а чего мы твою попу еще не видали? выложи фотку, чтоб хоть было на кого равняться, а то все Лопес, Лопес... |
Цитата:
Это тема про финских Мужчин, а не про мою красоту необыкновенную... Я вот давеча спросила про кризис среднего возраста у финских мужуков - фиг кто ответил, все про Лопес да про ее попу... |
Цитата:
только что обследовала себя - ушек на попе не обнаружила... Строение попы у всех одинаковое, а вот форма рааазная.... |
Цитата:
праильно! открывай тему "Я и моя красота". Обещаю тама флудить без прерыву. Видишь ведь, окромя чей-нить попы интересов у нас тут нет. |
Цитата:
да, Марти иногда многое путает. ты особенно не расстраивайся. ушки у большинства на голове, так что у тебя все правильно. |
Цитата:
Спасибо, подумаю. Я довольно известная в ***** личность, поэтому не могу так нескромно...)))) |
Цитата:
нашла где спросить,ето у финнских мужчин надо спрашивать,здесь такових нет,так что на соседний сайт пожалуйста. |
Цитата:
да ты лицо-то спрятать мошь - известные обычно предпочитают черный прямоугольник. или попа твоя тоже довольно известна? |
Цитата:
Кто ж мне про этот кризис объяснит лучче чем вы? про достоинства барана надо у пастуха спрашивать, а не у самого барана. Это я образно, ничего личного )))) |
Цитата:
А какой есть? :D Любая фотография подойдёт, лишь бы не в тени и не в очках, не то сложно будет сравнить с ДЛ. |
Цитата:
Не, это уже извращения. |
Цитата:
ох, идиалистка... пастух те хорошего барана ни в жисть не oтдаст. впарит хлама. самой выбирать надо. |
Цитата:
Ну хорошо, пришлю. См. личку. |
Цитата:
что? извращения твои известны? |
Цитата:
Так я ж покупать не собираюсь.))) Так вообще узнать - какие они, хорошие бараны... |
Цитата:
ага, т.е. те просто потрещать? а знаешь ли ты, что ето называется флуд и в тематической теме сурово возбраняется? |
Цитата:
И мне :gy: |
между нами девочками, я пыталась вернуть тему обратно.
У меня был конкретный вопрос - КАК У ФИНСКИХ МУЖЧИН ПРОЯВЛЯЕТСЯ КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА? Если я не по теме спросила - ловлю помидоры.))) |
Цитата:
Фото эксклюзивное, поэтому извини. |
Цитата:
хитра... помидоров ей. может те еще сыра кинуть и маслин? |
Цитата:
У кого как. О крайних формах можно почитать в колонках уголовной хроники. |
Цитата:
Хе-хе, это что кулинарный топик? Что такое финский мужчина и с чем его едят? )) |
Цитата:
А вдруг жена застукает? ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |