![]() |
Цитата:
А за козла ответишь. |
Цитата:
не понял... кто будет за козла говорить? |
Цитата:
Как кто, ты конечно. Выучила козлиный язык? |
Цитата:
да и рука всегда при нем.. не фига вы не понимаете в мужчинах взрослые мужики( не путать с подростками ) любят секс без излишних энергозатрат.. |
Цитата:
я не могу за козла. мне ж с козлами ругаться. а самой себе козел и ругальщик - ето такая шизофрения, что мне щас не потянуть. |
Цитата:
На работе, например. Ну и даже если в данный момент не романит, то может иметь острую предрасположенность к этому занятию. |
а когда тебя никто не любит и секса нету - ето как называется?
|
Цитата:
Плюрализьм. |
Цитата:
Чтобы топорище лучше в руках держалось. |
Цитата:
а чего, у тя слюни-то липкие? |
Цитата:
Не липкие, а мокрые. Не пил вчера, сушняка нет. |
Цитата:
липкие и мокрые... красота. а чего не пил-то? болеешь, что ль? |
Цитата:
Да печень взяла перекур, под капельницей сидит. И на работу ездить надо, а я за рулем - ни-ни. |
Цитата:
делюсь! почти даром. можно ездить на автобусе и заливать глазья со самого ранья. |
Цитата:
Это у вас в столицах. А в моей деревне пьют только на выходных. Но зату всю недельную норму. Бо автобус только раз в неделю. Библиотечный. |
Цитата:
что ета - библиотечный автобус? сленг какой-то новый ли чего? |
Цитата:
Ну да, только что придумал. А как его обозвать? Тот, что с книжками приезжает и час на остановке стоит. |
Цитата:
на растопку что ль раздает? |
Цитата:
Вы "с классикой" не знакомы :). "Начитанный" - значит "хорошо выпивший". |
Цитата:
из классики я знаю тока "Пшеничную" и 33-й портвейн. |
Цитата:
не......... на работе не получится, он работает 8 часов в коллективе товарищей, посреди цеха не пораманишь сильно, а предрасположенность есть у всех мужчин, дай только волю :))))))))) |
Цитата:
Не поняла, а типо чё когда сам с собой яички что не разгружаются?? Или себя самого любить - никак не получается ?? |
Цитата:
Не, ну народ, я с вас фигею, вы вообще кроме любовника чё нить ещё знаете?? И потом какая гарантия, что после любовника(тем более если он будет лучше мужа) - она прям опять станет возбуждаться и хотеть мужа ?? :D |
Цитата:
Сергович, что то подсказывает мне, что в тебе скрыты тайные сексуальные фантазии :D |
Цитата:
дак может он (любовник ) ее так раззадорит ,,, |
Цитата:
УУУУУУУ ,,, еше какие ,,, страшно сказать,,, |
Цитата:
Думаю что для вас ето естественно и нормально раз вы так wивёте. Знаю многие пары у которих так, так что кто етому удивляется просто врёт что такого не бивает. Лично для меня ето было бы нереально. Я бы всё-таки хотя бы раз в месяц его соблазнила би на секс, иначе былобы опасно - мог бы случиться любовник. Насиловать бы не стала но почти, извините, сказала правду :lu: |
Цитата:
Не читала всех ответов, но надеюсь не повториться... Моя одинокая подруга говорит : "пока есть интрига в отношениях, то и секс будет отменный. Как только наступает рутина, ну вроде нет уже этой психологической сложности, то и секс не клеится". Я с ней не согласна, потому что Вы говорите о ЛЮБВИ. Думаю здесь что-то у Вас психологическое, в чём Вы не можете разобраться. Может Вы устали от 5-летней борьбы. Это был своего рода адреналин, который подгонял Ваши гормоны. Если сейчас нет ничего может это и не любовь вовсе? |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, разрывая рубашку кричать :" Сколько я зарезала, сколько перерезала. сколько душ невинных загубила!"))))) Итальянские секса - страсти были у моей знакомой и при шикарном сексе привели её к тому же психологу - сексологу, это уже было "упоенье в бое" , пришлось расстаться с горячо досих пор любимым ею человеком. Автору нужна консультация специалиста, на сайте подобной помощи, а здесь лишь будет: бла, бла, бла.....))))) |
Цитата:
Возможно... но афтар пришел сюда... |
Цитата:
+ 1........:) |
Цитата:
учитывая, что автор уже не заглядывает - уже НЕ нужна |
Цитата:
Что такое шикарный секс? *и кстати, это слова подруги(про шикарный секс) или для тебя- секс,который был у подруги, шикарный?* |
Цитата:
Задело за "живое", как видно молодца! ))))) Ну, как же, про "концы", ты можешь бесконца.... Про секс шикарный можешь ты тему открывать, Опрос по баллам сделать и цифры подсчитать. Поспорить, что и как там, чем с кем, начём, почём. И почесать, где чешется и высмеять потом. О тайнах личной жизни, ты говори с другим. На то он и интимный считается интим. |
Цитата:
Вот,ведьма же,какая ,всё враз переврала, Вагин чужих проблемы на Микку взгромоздя. *Мне ж,ехало-болело,какой там секс у вас, Но фраза,что "шикарный",порадовала глаз* |
[QUOTE=Микка К.]Вот,ведьма же,какая ,всё враз переврала,
Вагин чужих проблемы на Микку взгромоздя. QUOTE] От "радости" наверно ты ведьмой обозвал.)))) Такого комплемента без рифмы приписал.))) Расслабься, Микка, дома красавица жена. Ты с ней шикарный сексик устроишь до утра. В чужие же проблемы ты лезешь сам, дружок, Про "пирожки", вагины рифмуешь нам стишок.)))) |
Цитата:
Ну,ведьма,это к слову,не шельмой же назвал, А вот про секс с расслабленным,такого не слыхал.... :crazy: |
Цитата:
Так я должна спасибо тебе ещё сказать????)))) Словами можно, Микка, и в землю закопать. За словом последи - ка, поэт ты, али нет? *А про напрягших мачо потом сложу куплет :smoke: |
Цитата:
Не,ну я куею Клава,а смайлики на что? Или мои симпатии не стоят ничего? Там, кто-то про "живое",что типа зацепил, Похоже то,что в яблочко, мишень я поразил. |
Цитата:
вот можно любить платонически |
Говорят есть такая любовь.Вот у Владимира Ильича и Надежды Константиновны была такая.Но это людищи,не нам чета!А если серьёзно,я такой в своей жизни не встречала.
Цитата:
|
Ну или когда бабушка с дедушкой друг друга всё ещё любят...,но секса уже нет.
|
Цитата:
mafalda, ты ради прикола все подряд темы наверх поднимаешь? :) |
Всё новое-это хорошо забытое старое!
|
Цитата:
все старое когда-то было новым |
Цитата:
А мне даже было прикольно почитать самого себя )) |
Цитата:
смахнул пыль и вспомнил как это над делать |
Цитата:
Секс никакого отношения к отношениям не имеет. Всё это глупости и оправдание собственной похоти. Я никогда, например, за 33 года сексом не заморачивался. Автору тоже секс неприятен. Любовь и секс не имеют ничего общего. Если это просто дружба, то Вы бы смогли гулять со своим другом, держась за руки, например? Есть множество проявлений любви, которых не бывает в дружеских отношениях. И при чём тут секс? |
ну как у автора дела продвигаются?
есть ли любовь без секса? |
Цитата:
Конечно есть. Я вон Ежа люблю и все без секса. |
Цитата:
тут ежей куча, это ты которого? |
Ямабка, чего уж там, я тебя тоже люблю без секса, аж признаться стыдно.
|
Цитата:
та чего-то мои дела совсем плохо (((( меня все любят без секса жуть :D я тебя тоже люблю :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Та без секиса какая разница. |
Цитата:
еж не дает или вообще секс не нужен с ежем? |
Цитата:
Да и не говори, судьба-злодейка! |
Цитата:
а мож этот секс и вообще не нужен? :D |
Цитата:
Самому бы знать. |
Цитата:
Он-же маленький, как можно? Зоофилы проклятые... |