![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В той же Канаде и Штатах нужно за обучение выложить приличную сумму,а если ее нет то божур пакедова. В Штатах 50% за обучение платит государство это только при условии если служил в армии , а чтобы попасть в армию нужно набрать определенное кол-во бонусов,так что тоже не так все сладко.В Канаде многодетной семье даже при талантливых детях материально не потянуть обучение. В каждой избушке свои погремушки и хорошо там где нас нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хм меня слегка пугает когда человек о собаке пишет что это человек Век живи век учись все равно помрешь |
Цитата:
О я люблю когда кругом одни юристы и экономисты сними легко работать они ведь ни в чем не разбираються оо и хорошо оплачивают мои труды Чем больше их тем больше мне работы |
О что я вижу тут пишут о президенте России а что там такой есть ,ну млин опять я что то пропустил.Я то думал что президента не назначают ,а выбирают.Ну ладно пусть в России есть или ,хм а был ли там когда нибудь президент .Да точно Ленин вот его вроде все выжившие поддержали
Вот у меня моя бывшая классная руководитель получает зарплату 6000 рублей думает ну кого бы ей хотелось бы в презеденты России ,и смотрит с радостью в пустой холдильник Ха сосед умер в аптеке не было инсулина, наверно государство позаботилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рабочий но только очень ддорогой рабочий,который любит вкусно етсь ,сладко спать,и хорошо отдыхать. До тех пор пока они(так называемые хозяева жизни) будут видет в нас дешевую раб силу мы будем..... пришел в ресторан,пообедал,понравилось,приде ться опять придти-может есть деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
Чьерт у меня хорошее воспитание меня нучили разбираться в еде и ресторанах , наверно повезло.Хм может нет ...я не попробую кошку ,а уж тем более беляш в ресторане((( |
Цитата:
Мне то же. Щас рынок труда переполнен, так что им приходится либо работать не по специальности, либо за гроши в сомнительных фирмах, либо (это в отношении выпускников юрфака) идти в адвокаты. |
Цитата:
Вот в этом и беда надо уметь работать любить работать хотеть работать и все будет Я работаю по отделке квартир и бог миловал не побираюсь но и не перерабытываю .Ну уж простите меня но меня мой богатый клиент уважает и платит достаточное кол-во денег чтобы я мог есть отдыхать и дарить жене подарки.Но чьерт пришлось уехать (писал по чему) но всеж поясню не было у меня возможности не видеть все то быдло которое меня окружает и ноет ноет ноет что нет денег нет рабботы нет а уважения ха все это я смог и другие должны мочь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |