![]() |
Цитата:
*про супер-интересную и важную тему "але", злостно зафлуженную - просьба не упоминать... :) |
Цитата:
Но если вспомнить эта тема была создана после неоднократных призывов не флудить везде. |
Цитата:
фи как некрасиво передергивать факты и ставить все с ног на голову... |
Цитата:
Не буду отрицать то, что моя реакция на события на форуме иногда опаздывает, однако сам придерживаюсь понятия: если произошло "преступление", то "наказание" должно последовать, пускай и не мнгновенно. Кстати на изучение ситуации уходит прилично времени. Поскольку Тов Админ и Тов модераторы у нас люди ответственные, у нас изменения в модсоставе. Теперь реакция на события должна ускориться. Насчет уже прописаного бана трем "нарушителям" могу сказать то, что я взял на заметку то, что за флуд неделя многовато, но в данном случае свое решение уже менять не буду, то есть еще пять дней. |
Цитата:
Может вам, модераторам, там виднее , но я уже вчера пыталась просмотреть "все темы от Pöllö. Начиная с 12.08 ее сообщения были исключительно во "флудных темах". Вообще, интересно было бы послушать того, кто мог бы сказать "Моя тема была злостно зафлужена этими пользователями, так что я не получил никакой интересующей меня информации". НЕ БУДЕТ ТАКИХ. :) |
Цитата:
вы заголовок забыли добавить: "как бабка мечтала, шоб девкою была" :lol: |
Цитата:
видней, многое стирать пришлось... они флудили в чужих темах |
Цитата:
Да, нам виднее. Я писал не о последних событиях. Вот маленький пример, так начиналась одна тема: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49924 А тут то, что было мною удалено, но по просьбе Совы восстановлено и перенесено в другой раздел. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49933 Теперь вы можете посмотреть и оценить стиль. Знаете сколько подобного удалено и не видно глазу простого форумчанина? Я жду ваш комментарий. Это нормально? Злостный флуд из второй темы был к месту в первой? Народ, между прочим, жалуется, сигнализирует. |
Цитата:
до тех пор, пока вы будете уходить от ответов на неудобоваримые вопросы, не отвечая на вопросы или стирая их, у меня почему-то не возникает позывов на борьбу с зафлуживанием. Борьба идет в разных весовых категориях. Вот когда диалог будет идти на равных, тогда буду действовать обоюдоостро. |
Цитата:
Интересно то, что почти все новые направления искусства часто воспринимались современниками как «кривляния и пустословия», как отступление от привычных норм и правил. В этом их новизна. Лояльнее надо быть! |
Цитата:
Чуть выше мое сообшение. А тут прошу оценить "новое направление искусства"! ;) http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49933 |
Цитата:
ответ есть, действие произведено... надо быть чуть-чуть повнимательней, прежде чем закипать праведным гневом и сначала задать себе всеми любимый вопрос "а почему?"... |
Цитата:
Спасибо за ссылку, я смогла еще раз насладиться искрометным юмором милых котиков. "Литература, как вид искусства, – мастерство передачи информации при помощи письма... Что считать искусством - зависит от эстетических норм и оценок, принятых на определённом этапе развития того или иного общества." Очевидно, мы с тобой находимся на разном этапе развития. ;) Вопрос флуда комментировать не буду по вышеуказанным причинам. |
Цитата:
поскольку ссылки открываются и читаются, значит никакой борьбы с котиками и их искусством не ведется...;) все лояльно... |
Цитата:
:lol: ................... |
Цитата:
сглазил, похоже :gy: баланс на нуле, высылай деньги мылом! |
Цитата:
Отчего же, я удалил весь тот бред и наплевательское отношение к автору темы в "маске", но позже восстановил, т.к. Сове бред был очень дорог. Плохо, что злостные флудёры хулиганят во многих вновь открытых темах, а не возвращаются в свои начатые или в чужие, но давно испорченные. |
Цитата:
я еще не закипела, я пока еще только возбуждаюсь, разогреваю нужные мышцы, как говорят в спорте. ты как всегда прав, я так невнимательна, никак не могу найти ответы, ну, например, на "обсуждение, охарактеризование пользователей" со строны административно-модераторского состава или на реабилитацию неповинно пострадавших юзеров. Дай, пожалуйста, ссылочку. В знак благодарности обещаю истерзать себя всеми любимым вопросом "а почему?" |
Цитата:
ответ был действием... не помнишь, что цитировала по поводу охарактеризования? тогда случай тяжелый... ну, напрягись еще разок, вдруг получится... |
Цитата:
ТОже долго смеялась....хы |
Цитата:
bee tu inogda takoj zanuda prosto sil net. Vupystite uze kotov! |
Цитата:
тяжелый случай? доктор, неужели диагноз окончательный? никакой надежды? ну как же тут вспомнишь, когда история моей болезни активно подтирается! теперь одни надежды на вашу профессиональную помощь. Не откажите вашей пациентке! |
[QUOTE=По-душка]тяжелый случай? доктор, неужели диагноз окончательный? никакой надежд
Ненасытная юзерша! Увидела твой авата.....лишилась дара речи. Хочеш чтоб все мужики были твои? Нада тебя предложить страждущему который финку ищет. Он онемеет точно от такой красотищи |
Цитата:
может сразу пулю в лоб? ну не мучалась-то чтоб... :shuffle: :gy: жалоба твоя была замечена, рассмотрена, соответствующие действия поризведены, ... и удалена, как потерявшая смысл вместе с той цитатой... если неудобоваримые вопросы забыла, значит все у нас хорошо и верь доктору, в этом залог успеха... пысы: совратить меня на флуд в этой теме не получится, оставь... |
Цитата:
зачем в лоб? давай в грудь, специально для тебя ее обнажаю, чтобы не промахнулся. ;) теперь поняла суть вашего лечения: ампутация – лучший способ от всех болезней! признание своих ошибок, извинения - это, очевидно, у вас не практикуется. вопросов больше нет. писи: и в мыслях не было тебя совращать, а что тебе этого очень хочется? ;) |
Цитата:
ок, только без обобщений, плиз, за свои ошибки мне не трудно извиниться, если таковые имеются... |
Цитата:
я знаю, поэтому я в твою сторону так неровно дышу. :lips9: -------------------------------------------------------------------------- сочувствую... (Вее) |
Цитата:
А не страшнА с людми отношения портит? :kos: |
Цитата:
ну могу и не извиняться, это проще... |
Праотец... или тайная страсть к котам... 8)))))
Цитата:
15-05-2008, 20:11 #460 bee to bee or not 2 кошаки http://www.youtube.com/watch?v=Lry16dcPcwk . |
Цитата:
Любаша, а почему у Вас с Marmir одинаковые аватарки? Где жемчуг? |
Котэ здесь :D
|
Эх, ну опять потерли все мои умные мысли! Привет борцам за дело котэ!
|
Цитата:
Михалыч, ты точно ничего не перепутал? ;) или форум криво работает? |
Цитата:
:gy: Найди 10 отличий! :) |
Цитата:
Мне жаль, что вы управляете форумом по совету моей бабушки, которая учила отца: "Прежде чем что-то сказать или сделать - трижды подумай. Но уж если сделал или сказал и только потом понял, что не прав, то стой на своём. Мущчина должен быть хозяином своего слова." Как это называется, я Вам не буду говорить, думаю, что и сами знаете. Надеюсь, что Вашей семье повезёт больше, чем форуму, и там Вы найдёте в себе силы признать свою неправоту, когда погорячились. |
Цитата:
|
Цитата:
хачем опять лезть в семью, это личное, настолько личное, что людям "с форума" там делать нечего, неужели так трудно отделить жизнь в виртуале от реальной жизни! Жемчужина, но вы ведь не тупорылый подросток без понятий, вы же умная и мудрая дама, при чем тут семья???? |
Цитата:
Ой... а что это???? Честно не знаю. 8) Может это связано как-то с молодым возрастом? 8) . |
Цитата:
Нет, не перепутал. Теперь и у По-душки такойже аватар. Где-то что-то глючит? |
Цитата:
а при чем тут мой вопрос Ди Джею? |
Цитата:
Опять какая-то ерунда получается. |
Цитата:
какая именно? проблема с цитированием? |
Цитата:
Я о Ди Джее не сном ни духом не обмолвился. Речь шла об аватарах. |
Цитата:
кхм, сначала... почему ведя речь об аватарах, ты цитируешь (отвечаешь) мой ответ Ди Джею, в котором ни слова об аватарх ? пост №211 посмотри еще разок |
Вопросы о работе форума как обычно в своем репертуаре. При чем это после чистки...
Очевидно одно, народу совсем нечем занятся. |
Ура, у модераторов новая развлекуха: кто быстрей сотрет котэ...
|
Только что по радио в новостях признали абсолютное превосходство суомиру среди виртуальных мест общения русскоязычного населения страны. Не хилая реклама на всю страну.
|
по какому именно радио?
|
Цитата:
По центральному: YLE Radio Peili. |
Цитата:
Это всё проделки хитрых котэ - привлекают общественность к своей проблеме! :gy: |
Цитата:
вау а нам говорили что это скажут в раннеутреннем выпуске :) Ну, тогда хорошо :) |
у меня вопрос по работе форума!
я внесла предложение в тему о путешествиях по Скандинавии. почему его стерли? оно стопроцентно соответствовало теме, не являлось оскорбительным для кого-либо из юзеров и не содержало ненормативной лексики. прошу обьяснений! |
Цитата:
здорово! а в связи с чем о суоми.ру говорили? это какой-то опрос был или что? |
Цитата:
нет, просто так... |
Цитата:
среди предложенных форумсих тем (отнюдь не литературных рассказов), почему-то от одного юзера был например такой "рассказ" о Финляндии Цитата:
несомненно высокохудожественное и впечатляющее произведение... вобщем флуд был удален :) |
Цитата:
мне очень обидно, что модераторы невнимательно читают темы...вот фрагмент из обсуждаенммого поста: "Ваши заметки путешественника об отдыхе, интересных впечатлениях или приключениях..." если ты не считаешь приключения и впечатления Глазок интересными, то ето не значит, что десятки тысяч просмотров ее темы получены незаслуженно. если выразиться попроще, ето говорит о том, что читателю интересно, даже равноинтересно с зрызней вокруг Грузинского вопроса. |
Цитата:
конечно не внимательно, но все-таки вижу разницу между художественным произведением и просто обсуждением какой-либо проблемы в теме... (ну не получится у тебя вставить шпильку в этом месте, слишком уж она толстая;) ) ответ типа "и в мыслях не было" ожидаем...:) |
Цитата:
может я что-то пропустила? но в обсуждаемой теме не было и слова о высокохудожественности. там говорилос о приключениях и впечатлениях. и я дала ссылку на список рассказов о приключениях симпатичного мне автора. что я сделала неправильно? не поняла про шпильку? куда ты хочешь вставить что-то толстое, чтоб не было мыслей? |
Цитата:
Кто проплатил ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |