![]() |
Цитата:
Золотой песок всяко лучше сока... |
Цитата:
Я без песка, только с пиской. |
Цитата:
:) |
Цитата:
А вот супчик с сельдереем ещё есть... Велкам! :D |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=172 |
хм... ну да.. трубка, водная среда опять же.. а вот ответить с цитатой - прям как рыба об лед...
|
Цитата:
Этта што за яд? |
Цитата:
Так справа внизу кнопка "цитата", жми и все дела! :) *из цитаты лишнее можно выкинуть. Но аккуратно. |
Цитата:
да вродь не каплет с них ниче, и песка нет, ток что спускалась проверяла :D поваляю незабуду, он ща если ко мне еще подойдёт с предложением поработать я его как поваляю век не забудет!!!!! :D *фот до чего дошел прогресс - сыжу в главном оффисе, а чертежи могу распечатывать на завод....брррррр |
Цитата:
Цитата:
Что так, средней... Валять - так по высшей категории, что б было что вспомнить, поглядывая на бриллиантовое колье. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы было все так просто... жму... и ничо. |
Цитата:
у нас все почти в средней весовой категории, акромя некоторых девушек |
палучилася!!!!! уррааа!!!
|
Цитата:
Как же мне может не нравиться, если я не знаю, что это такое. Дайте жрать! |
Цитата:
Качество валяния не обсуждается... Сомнения лишь в "Такого кабана переть..." (с) Валяемый должн быть в средней весовой... Или там количество песка прямопропорционально живому весу? Мда.... :) |
Цитата:
![]() оно? |
Цитата:
Так сказали же: суп с сельдереем только остался! У меня - с фрикадельками... Чё будешь? :) |
Цитата:
О! И много там у вас котэ, которая *она* ? :p |
Цитата:
с чем с чем?!!!!!!!!!!! аж фантазия разыгралась :lol: Цитата:
я не подвержена эпидемиям, всё в индивидуальном порядке :D |
Цитата:
Гювеч полегче будет. :D |
Цитата:
я буду с фрикадельками!!!! дайте 2 я не обедала еще! |
Цитата:
А то! И ваще, валять - не переть. Если валять правильно, то переть будут тебя. |
Цитата:
Я с крикадельками люблю, но могу на холодный борщ променять (нервно сглотнула) |
Цитата:
Я буду, а то жарть нчеего... ![]() |
Цитата:
а ты с какой целью интересуешься, ааа???? * аааа!!! уже не 60, а 45 сек! что планку снизили??? |
Цитата:
Спрашиваешь! Буду. |
Цитата:
Слушай, так ведь на том и стою... сижу... на шее... в смысле - так и живу! *песка, правда, маловато... :) |
DJ классный мымрик с солью! Особенно выражение морды лица!
|
Так, кто за супом - в очередь! Добавки не будет. Самим мало...
Цитата:
Идёшь в пару? На пару мы любую весовую категорию переваляем. А песок - пополам!! Согласна? |
Цитата:
Какой же добытчик на одном месте моет. :) |
Цитата:
Цитата:
Не фантазируй, это по-фински плетка. ;) |
Цитата:
Лан...приходи, тебе яишню пожарю...с шампиньонами! :D |
Цитата:
Мой котэ преывй! Он джае со совей соьлю пришел! :) |
ндаа... думала... дурочкой тут поваляться.... так ведь нет... работа - она дураков/дур любит.... *поплыла в туды*... а тут весело)
|
Цитата:
Заплывай сюды, когда тама надоест... :) |
Цитата:
О! С шмаипьонами я лулбу! :) |
Цитата:
Колье - твоё! :D |
Цитата:
млин у нас тжое соевщаение котэв через чтвереть часа ... :/ |
Цитата:
|
Цитата:
И ты молчала??? Читай мой адрес в пс, срочно высылай все подаренные и одиноко-коротающие-дни-в-шкафу цацки! |
Цитата:
Клуб утомленных ленью в контакте. Я тебя пригласила, давай вступай! |
Цитата:
Я думала, кто ещё в пару валяльщиков придёт, раз я цацки не люблю... А им только цацки подавай, а валять мне придётся... :D |
Цитата:
Цитата:
фигасе, вы уже "мой" песок делите?!!! *ушла в панике искать ведерко побольше :D |
Цитата:
|
Цитата:
плётка???? и ты говоришь не фантазируй?!!!!!! :D * пысы, а ты в трубах разбираешься??? |
Цитата:
Ну так и быть, я ж не халявщик, я партнёр. Приду с пылесосом - за песком. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе вставить или вынуть? |
Цитата:
В большой семье клювом не щёлкай |
Цитата:
У меня уже скулы болят... |
Цитата:
А может прочистить? |
Цитата:
Их ещё продуть можно |
Цитата:
Цитата:
Чтобы продувать и чистить нужно сперва вынуть, а чтобы было от чего продувать и чистить нужно вставить. |
Цитата:
Сразу видно специалиста! |
Цитата:
Нифига не нужно! Кодинпуткимиеса туда залить - и делов. А засоряется оно тоже само. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |