![]() |
А может быть все-таки к теме вернетесь?;)
Спасибо! |
Цитата:
Вот жду, когда модераторы восстановят мое сообщение, которое они убрали. Сразу появится интересная тема для беседы, и мы все с удовольствием вернемся к любви и не только... :) Ё! |
Цитата:
У меня вызывает негодование, что автор темы в свои 50 лет все выбирает "не принца", требовательная такая. Ну и что? Удалять ее сообщения? Негодование вызвали не мои комментарии, а стихотворное произведение В. Степанцова, которое я процитировал. Ё! |
Цитата:
о чем? о педофилах что ли? |
Цитата:
"Девочка и море". О сложностях переходного возраста. Ё! |
Цитата:
Ожидание будет долгим и напрасным. Ваше сообщение с цитированием стихотворения господина Степанцова восстановлению не подлежит. |
Цитата:
На каком основании? На форуме есть правила, которыми Вы должны руководствоваться. Убедительно прошу указать номер статьи. Ё! |
Цитата:
основание из правил: Цитата:
|
Цитата:
Ё! Меня уже пугает ваша логика в сравнения проблем в 50 и 13 лет. Если вы подбираете такие "грязные" темы от В. Степанцова за подходящую цитату, то это в первую очередь характеризует вас. * ЕщЁ раз прошу, создайте свою тему для обсуждения проблем сексуальной озабоченности в подростковом возрасте и того каким способом от неё избавляться. Иначе, будет создаваться впечатление, что, простите, вы находитесь в этом возрасте с этими проблемами. |
Цитата:
Про вульгарность и непристойность - это надуманное Вами. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...1%D1%82%D1% 8C http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D... 81%D1%82%D1%8C По моему, Вы как поэт (по моему даже талантливый) ревнуете к факту, что на этом форуме публикуют стихи других авторов. ;) Ё! |
Цитата:
правила вообще все надуманные... мне просто не понятно выбрасывание цитат без личных комментариев в таких темах |
Цитата:
"Любви все возрасты покорны" А.С. Пушкин Опять не моё. Жаль Пчёл, жаль... Эта тема долго развивалась без моего участия, но когда я открыл ее начало, и начал читать, там упоминались курорты, ожидания принца и что то еще... Вспомнился стих Степанева, который я захотел опубликовать. Стихотворение незаконно удалили. Я всего лишь требую восстановления своих прав, обусловленными правилами этого форума. Ё! |
Цитата:
Восстанавливайте сообщение :) Напишу комментарии :) :) :) Ё! |
Любовь и ..не только...
Цитата:
Здраствуйте! Извините, что узнаю про Вашу подругу, но очень хочу узнать. а сколько ей лет? Может вы нас с ней познакомите? Она ищет крепкое плечо, а я ищу тепло и доброту, может и получится что-нибудь |
Цитата:
Вот и первая ласточка! Удачи Вам, Гость2008 !!! |
Цитата:
Первая ласточка – дикий лебедь))) К сожалению, не многие легко и далеко летают в пространствах виртуала, поэтому не опускайте крылья и парите, парите, парите.................)))))) |
будем надеяться, что ето не один и тот же гость...
Цитата:
|
Цитата:
Я не только парю,но и трезво мыслю....иногда... Гость2008 пошеп верной дорогой...leena добрая женщина...друзья и знакомые,думается,соответствующие.. . |
Цитата:
думаю тот самии,последняя надезда. |
Гость 2008.
Думаю, тепла и доброты не хватит. А если захотите большего - на этом форуме Вас обвинят в вульгарности и непристойности. Здесь тёти ищут что то утопичное, что они сами называют "любовь", но о чем толкового представления не имеют. Ё! догадывается: любовь для них - это что то тепло-сладкое, мягкое и бесполое. Типо любовь к плюшевым мишкам или к розовому фруктовому кефиру. Ё! |
Цитата:
Ну ка,расскажи нам,что такое настоящая любивь-морковь. Хотелось бы услышать от знающего. |
Love
Цитата:
А в чём последняя надежда-то? В этом месте поподробнее? На что надеятся-то надо? |
Цитата:
это у них шутки такие,здесь так принято шутить ))) не расстраивайтесь... |
Цитата:
+1 И, желательно, своими словами, Ё! ))))))) |
Цитата:
Восстанавливайте убитый стих, продолжим обсуждение. Ё! |
Цитата:
А я надеялась на ваши мысли....... снова не случилось....... жаль......., а может быть их нет и такое бывает.)))))) |
Цитата:
Во первых, не буду писать здесь, зная что если модератору не понравится - потрет. Ну а самое главное, было бы кого ради здесь распинаться о любви. :sucks: Ё! |
Тут о какой любви, которая с секисом или без?
|
Цитата:
Во - первых, модератору по правилам форума не понравится мат, пошлость и откровенная вульгарность в вашем представлении слова "Любовь" Ну, а самое главное, вы сейчас сказали о своей толерантности к нам, форумчанам. ( а требуете её к себе) (((( * Большего не нужно. А мне ваш ник был, признаюсь, симпатичен. |
Цитата:
Тут о такой любви, которая с розовым фруктовым кефиром Ё! |
Цитата:
В последнем удаленном стихе мата небыло. Пошлость правилами форума не запрещена. Согласно приведенной мной ранее формулировке Википедии, стихотворение не было вульгарным. Это был чистой воды произвол Модератора Квин. Толерантность и мое отношение к любви, высказываемое на открытом интернет форуме - две абсолютно разные вещи. Ё! |
Цитата:
Конечно, все давно знают, что любви нет. Есть коктейль из хорошего отношения, симпатии, комфорта, привязанности, ощущения безопасности, привычки, страсти, похоти, желания, маниакального влечения и самоутверждения в разных пропорциях и соотношениях. |
Цитата:
можете объяснить почему? |
Цитата:
Ну Брат, ты - голова!!! Ай да формула! Но ты забыл главное... Деньги где? |
Цитата:
Любовь - есть ! Не каждому дано испытать её.... |
Цитата:
Как Вы посмели судить о любви на форуме? Этим правилом здесь наделен только "Самый лучший модератор"! Только она вправе определять где любовь, а где вульгарность и непристойность Ё! |
Цитата:
Деньги скрыты за словами комфорт и ощущение безопасности. ;) |
Цитата:
Кому в 45 - старуха, а кому в 50 - молодуха Ё! |
Цитата:
выкрутился...:) |
Цитата:
Не знаю,чем взволновал мой возраст вас...? вы так болезненно его воспринимаете....)))) |
Цитата:
Вы не правы, я не наделена таким правом и мне показалось мы с этим вопросом разобрались. Показалось... http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=654 Создайте свою тему "О любви" в Вашем понимании. |
Цитата:
так Брат еще лучше модератор... |
Цитата:
эээ... а чего Брат тоже модератор? как то он скромненько... |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showgroups.php? |
Цитата:
Вам показалось. Обращаюсь к АДМИНИСТРАЦИИ с просьбой восстановить удаленное сообщение Ё! |
Цитата:
емае! да тут все модераторы!!! пожалуй только кроме Мыши, Ежа ну и меня конечно... Выгодное дельце? |
Elki-Palki!
Ежели автор темы считает Ваш пост с цитированием стихотворения некорректным и неуместным разве этого не достаточно, чтоб хотя бы прислушаться к этому мнению? Создавайте свою тему, где можете цитировать любые стихи, соответствующие "Првилам форума", где форумчане могли бы с удовольствием или без оного обсудить творчество того или иного автора. :) Откуда такое стремление разместить тот злосчастный стих именно в этой теме? Спасибо! |
Ека Елки- Палки разобрало....
Ни за что ,мол, не признаюсь,что не прав.. И это тот Елки-Палки,который стыдил нас когда-то, в какой-то теме,за ,то ,что ,мы ,заигравшись ,слегка прошлись по поводу размеров мужских достоинств...? |
Elki-Palki!
Если отбросить мое и Ваше восприятие опубликованного Вами произведения, по сути оно - офф топ в этой теме. Поэтому, чтобы избежать в дальнейшем, бессмысленных разборок, я предлагаю Вам создать свою тему. Могу оказать содействие. |
Спасибо! Я категорически против размещения!Оно не совместимо с темой...педофилия и её смакование здесь не уместны...в любом виде...настойчивость Elki-Palki удивляет...
|
Цитата:
эх черт, пропустил я ту тему... это когда их отрезала ночью ревнивая жена? |
Цитата:
Автор темы сразу перешел на мою личность и обозвал меня несчастным человеком. Ранее уже объяснял, почему при почтении этой темы вспомнил этот стих Ё! |
Цитата:
конечно выгодное: любовь администрации поистине безгранична... |
Цитата:
и все??? минуточку... а звонкие песо???!!! |
Цитата:
Надо же, Люся. как Вам запомнились мои реплики по поводу размера мужского достоинства:) Я ж Вас чуточку пристыдил, не требовал что до удалять или кого нибудь банить. Прочуствуйте, всего пара сантиметров, а такая огромная разница Ё! |
Цитата:
нет... была какая-то тема, давно уже...где как всегда развели войну,кто хуже,кто не прав...ну и мы... я и еще пару девушек,ляпнули ,что-то про маленькое достоинство-большие претензии.... Так...нас ,так пристыдили..я ж покраснела.... Хотя... той пошлости ,что в данном стишке, в наших постах и близко не было... |
Цитата:
Как же оф топ? Там ведь про любовь и не только, и по курорт и про принцев... Почитайте начало этой темы: этот стих здесь как перчатка на руку Ё! |
Цитата:
мне вот интересно,как можно стыдить кого-то, когда оказывается, вон как рыльце в пушку? |
Цитата:
У Вас Болезненное воображение. Я там увидел лишь трагедию девочки, ее родителей, и загнивание современного общества Ё! |
Aina tee,kun minä sanon,älä tee, kun minä teen :):):):)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |