Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Любовь и ..не только... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51087)

Канарейка 03-10-2008 14:42

А может быть все-таки к теме вернетесь?;)

Спасибо!

Elki-Palki 03-10-2008 15:00

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А может быть все-таки к теме вернетесь?;)

Спасибо!

Вот жду, когда модераторы восстановят мое сообщение, которое они убрали.
Сразу появится интересная тема для беседы, и мы все с удовольствием вернемся к любви и не только... :)
Ё!

Elki-Palki 03-10-2008 15:03

Цитата:
Сообщение от onno
1 Онно вам и не снится.))))
2 Я процитировала Ваши слова в мой адрес.
3 Уже не в первый раз, как я заметила, вы затрагиваете эту тему, следовательно, она вас беспокоит. Тогда создайте свою тему, где форумчане смогут ответить на ваши вопросы или высказать мнение. В данном случае, вы уже успели вызвать негодование 3х дам своими комментариями. (у меня вызвали грустную иронию)

* Вам стоит задуматься о толерантности, если попадаете не в первый раз на те же грабли. ( Ничего личного)

У меня вызывает негодование, что автор темы в свои 50 лет все выбирает "не принца", требовательная такая.

Ну и что? Удалять ее сообщения?

Негодование вызвали не мои комментарии, а стихотворное произведение В. Степанцова, которое я процитировал.

Ё!

bee 03-10-2008 15:04

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Сразу появится интересная тема для беседы, и мы все с удовольствием вернемся к любви и не только... :)
Ё!

о чем? о педофилах что ли?

Elki-Palki 03-10-2008 15:05

Цитата:
Сообщение от bee
о чем? о педофилах что ли?

"Девочка и море".
О сложностях переходного возраста.
Ё!

QUEEN 03-10-2008 15:06

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ё!

Ожидание будет долгим и напрасным. Ваше сообщение с цитированием стихотворения господина Степанцова восстановлению не подлежит.

Elki-Palki 03-10-2008 15:07

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Ожидание будет долгим и напрасным. Ваше сообщение с цитированием стихотворения господина Степанцова восстановлению не подлежит.

На каком основании? На форуме есть правила, которыми Вы должны руководствоваться. Убедительно прошу указать номер статьи.
Ё!

bee 03-10-2008 15:11

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
На каком основании? На форуме есть правила, которыми Вы должны руководствоваться. Убедительно прошу указать номер статьи.
Ё!

основание из правил:

Цитата:
Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию.

onno 03-10-2008 15:13

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
У меня вызывает негодование, что автор темы в свои 50 лет все выбирает "не принца", требовательная такая.
Ну и что? Удалять ее сообщения?
Негодование вызвали не мои комментарии, а стихотворное произведение В. Степанцова, которое я процитировал.

Ё!

Ё! Меня уже пугает ваша логика в сравнения проблем в 50 и 13 лет.
Если вы подбираете такие "грязные" темы от В. Степанцова за подходящую цитату, то это в первую очередь характеризует вас.

* ЕщЁ раз прошу, создайте свою тему для обсуждения проблем сексуальной озабоченности в подростковом возрасте и того каким способом от неё избавляться. Иначе, будет создаваться впечатление, что, простите, вы находитесь в этом возрасте с этими проблемами.

Elki-Palki 03-10-2008 15:17

Цитата:
Сообщение от bee
основание из правил:

Про вульгарность и непристойность - это надуманное Вами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...1%D1%82%D1% 8C
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D... 81%D1%82%D1%8C

По моему, Вы как поэт (по моему даже талантливый) ревнуете к факту, что на этом форуме публикуют стихи других авторов.
;)

Ё!

bee 03-10-2008 15:19

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Про вульгарность и непристойность - это надуманное Вами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...1%D1%82%D1% 8C
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D... 81%D1%82%D1%8C

По моему, Вы как поэт (по моему даже талантливый) ревнуете к факту, что на этом форуме публикуют стихи других авторов.
;)

Ё!

правила вообще все надуманные...
мне просто не понятно выбрасывание цитат без личных комментариев в таких темах

Elki-Palki 03-10-2008 15:21

Цитата:
Сообщение от onno
Ё! Меня уже пугает ваша логика в сравнения проблем в 50 и 13 лет.
Если вы подбираете такие "грязные" темы от В. Степанцова за подходящую цитату, то это в первую очередь характеризует вас.

* ЕщЁ раз прошу, создайте свою тему для обсуждения проблем сексуальной озабоченности в подростковом возрасте и того каким способом от неё избавляться. Иначе, будет создаваться впечатление, что, простите, вы находитесь в этом возрасте с этими проблемами.

"Любви все возрасты покорны" А.С. Пушкин
Опять не моё. Жаль Пчёл, жаль...

Эта тема долго развивалась без моего участия, но когда я открыл ее начало, и начал читать, там упоминались курорты, ожидания принца и что то еще... Вспомнился стих Степанева, который я захотел опубликовать. Стихотворение незаконно удалили. Я всего лишь требую восстановления своих прав, обусловленными правилами этого форума.

Ё!

Elki-Palki 03-10-2008 15:22

Цитата:
Сообщение от bee
правила вообще все надуманные...
мне просто не понятно выбрасывание цитат без личных комментариев в таких темах

Восстанавливайте сообщение :)
Напишу комментарии :) :) :)

Ё!

Гость2008 05-10-2008 23:19

Любовь и ..не только...

Цитата:
Сообщение от leena
Хорошо, что вы держИтесь молодцом. Не все женщины такие сильные.
А не умеете вы выстраивать изначально лёгкие отношения, потому что вам это не надо. Флирту научиться можно, но вам не флирт нужен.

Одна моя коллега-подруга финка разошлась с мужем. И уж такая она веселушка-хохотушка на людях, а в ситуациях, когда именно мужчины оценивают женщину на предмет начала отношений, она терялась и робела как девчонка. Мне она говорила, что ей нужен только муж, а не лёгкий флирт. Что она так устала от одиночества... Что собака не заменяет ей тёплого надёжного мужского плеча, на которое можно опереться... Летом у неё появился мужчина, и как-то всё так он сразу решил, что и жить они стали вместе. А вчера она мне сказала, что она снова одна. Почему? Оказался невыносимо ревнивым, не давал ей даже к поружке съездить, контролировал каждый её шаг.

Здраствуйте! Извините, что узнаю про Вашу подругу, но очень хочу узнать. а сколько ей лет? Может вы нас с ней познакомите? Она ищет крепкое плечо, а я ищу тепло и доброту, может и получится что-нибудь

benzina 06-10-2008 11:07

Цитата:
Сообщение от Гость2008
Здраствуйте! Извините, что узнаю про Вашу подругу, но очень хочу узнать. а сколько ей лет? Может вы нас с ней познакомите? Она ищет крепкое плечо, а я ищу тепло и доброту, может и получится что-нибудь

Вот и первая ласточка! Удачи Вам, Гость2008 !!!

onno 06-10-2008 11:23

Цитата:
Сообщение от benzina
Вот и первая ласточка!

Первая ласточка – дикий лебедь)))
К сожалению, не многие легко и далеко летают в пространствах виртуала, поэтому не опускайте крылья и парите, парите, парите.................))))))

Marmir 06-10-2008 11:35

будем надеяться, что ето не один и тот же гость...

Цитата:
Сообщение от Гость28
Добрый вечер! Хотелось бы узнать могут ли отказать в рабочей визе, какие последствия могут быть? Какая причина отказа в раб визе может быть? Можно ли как-нибудь это оспорить или это бесполезно? Спасибо

benzina 06-10-2008 11:35

Цитата:
Сообщение от onno
Первая ласточка – дикий лебедь)))
К сожалению, не многие легко и далеко летают в пространствах виртуала, поэтому не опускайте крылья и парите, парите, парите.................))))))

Я не только парю,но и трезво мыслю....иногда...
Гость2008 пошеп верной дорогой...leena добрая женщина...друзья и знакомые,думается,соответствующие.. .

Гость 777 06-10-2008 12:00

Цитата:
Сообщение от Marmir
будем надеяться, что ето не один и тот же гость...

думаю тот самии,последняя надезда.

Elki-Palki 06-10-2008 16:42

Гость 2008.
Думаю, тепла и доброты не хватит.
А если захотите большего - на этом форуме Вас обвинят в вульгарности и непристойности. Здесь тёти ищут что то утопичное, что они сами называют "любовь", но о чем толкового представления не имеют. Ё! догадывается: любовь для них - это что то тепло-сладкое, мягкое и бесполое. Типо любовь к плюшевым мишкам или к розовому фруктовому кефиру.

Ё!

Ni gost 06-10-2008 21:19

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Гость 2008.
Думаю, тепла и доброты не хватит.
А если захотите большего - на этом форуме Вас обвинят в вульгарности и непристойности. Здесь тёти ищут что то утопичное, что они сами называют "любовь", но о чем толкового представления не имеют. Ё! догадывается: любовь для них - это что то тепло-сладкое, мягкое и бесполое. Типо любовь к плюшевым мишкам или к розовому фруктовому кефиру.

Ё!

Ну ка,расскажи нам,что такое настоящая любивь-морковь.
Хотелось бы услышать от знающего.

Гость2008 07-10-2008 00:52

Love

Цитата:
Сообщение от Гость 777
думаю тот самии,последняя надезда.

А в чём последняя надежда-то? В этом месте поподробнее? На что надеятся-то надо?

fert_33 07-10-2008 07:37

Цитата:
Сообщение от Гость2008
А в чём последняя надежда-то? В этом месте поподробнее? На что надеятся-то надо?

это у них шутки такие,здесь так принято шутить ))) не расстраивайтесь...

onno 07-10-2008 15:27

Цитата:
Сообщение от Ni gost
Ну ка, расскажи нам,что такое настоящая любивь-морковь????
Хотелось бы услышать от знающего.

+1 И, желательно, своими словами, Ё! )))))))

Elki-Palki 07-10-2008 15:30

Цитата:
Сообщение от onno
+1 И, желательно, своими словами, Ё! )))))))

Восстанавливайте убитый стих, продолжим обсуждение.

Ё!

onno 07-10-2008 15:42

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Восстанавливайте убитый стих, продолжим обсуждение.

Ё!

А я надеялась на ваши мысли....... снова не случилось....... жаль......., а может быть их нет и такое бывает.))))))

Elki-Palki 07-10-2008 15:48

Цитата:
Сообщение от onno
А я надеялась на ваши мысли....... снова не случилось....... жаль......., а может быть их нет и такое бывает.))))))

Во первых, не буду писать здесь, зная что если модератору не понравится - потрет.
Ну а самое главное, было бы кого ради здесь распинаться о любви. :sucks:
Ё!

Chuhna 07-10-2008 15:50

Тут о какой любви, которая с секисом или без?

onno 07-10-2008 16:01

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Во первых, не буду писать здесь, зная что если модератору не понравится - потрет.
Ну а самое главное, было бы кого ради здесь распинаться о любви. :sucks:
Ё!

Во - первых, модератору по правилам форума не понравится мат, пошлость и откровенная вульгарность в вашем представлении слова "Любовь"
Ну, а самое главное, вы сейчас сказали о своей толерантности к нам, форумчанам. ( а требуете её к себе) ((((

* Большего не нужно. А мне ваш ник был, признаюсь, симпатичен.

Elki-Palki 07-10-2008 18:50

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Тут о какой любви, которая с секисом или без?

Тут о такой любви, которая с розовым фруктовым кефиром
Ё!

Elki-Palki 07-10-2008 18:54

Цитата:
Сообщение от onno
Во - первых, модератору по правилам форума не понравится мат, пошлость и откровенная вульгарность в вашем представлении слова "Любовь"
Ну, а самое главное, вы сейчас сказали о своей толерантности к нам, форумчанам. ( а требуете её к себе) ((((

* Большего не нужно. А мне ваш ник был, признаюсь, симпатичен.

В последнем удаленном стихе мата небыло. Пошлость правилами форума не запрещена. Согласно приведенной мной ранее формулировке Википедии, стихотворение не было вульгарным. Это был чистой воды произвол Модератора Квин.

Толерантность и мое отношение к любви, высказываемое на открытом интернет форуме - две абсолютно разные вещи.

Ё!

Brat-Kvadrat 07-10-2008 19:03

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
...Здесь тёти ищут что то утопичное, что они сами называют "любовь", но о чем толкового представления не имеют...
Ё!

Конечно, все давно знают, что любви нет.
Есть коктейль из хорошего отношения, симпатии, комфорта, привязанности, ощущения безопасности, привычки, страсти, похоти, желания, маниакального влечения и самоутверждения в разных пропорциях и соотношениях.

Tanger 07-10-2008 19:09

Цитата:
Сообщение от onno
А мне ваш ник был, признаюсь, симпатичен.

можете объяснить почему?

Tanger 07-10-2008 19:11

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Есть коктейль из хорошего отношения, симпатии, комфорта, привязанности, ощущения безопасности, привычки, страсти, похоти, желания, маниакального влечения и самоутверждения в разных пропорциях и соотношениях.

Ну Брат, ты - голова!!! Ай да формула! Но ты забыл главное... Деньги где?

benzina 07-10-2008 19:15

Цитата:

Любовь - есть ! Не каждому дано испытать её....

Elki-Palki 07-10-2008 19:21

Цитата:

Как Вы посмели судить о любви на форуме? Этим правилом здесь наделен только "Самый лучший модератор"! Только она вправе определять где любовь, а где вульгарность и непристойность
Ё!

Brat-Kvadrat 07-10-2008 19:21

Цитата:
Сообщение от Tanger
Ну Брат, ты - голова!!! Ай да формула! Но ты забыл главное... Деньги где?

Деньги скрыты за словами комфорт и ощущение безопасности. ;)

Elki-Palki 07-10-2008 19:23

Цитата:
Сообщение от benzina
Любовь - есть ! Не каждому дано испытать её....

Кому в 45 - старуха, а кому в 50 - молодуха
Ё!

Tanger 07-10-2008 19:26

Цитата:
Деньги скрыты за словами комфорт и ощущение безопасности. ;)

выкрутился...:)

benzina 07-10-2008 19:27

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Кому в 45 - старуха, а кому в 50 - молодуха
Ё!

Не знаю,чем взволновал мой возраст вас...? вы так болезненно его воспринимаете....))))

QUEEN 07-10-2008 19:30

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Как Вы посмели судить о любви на форуме? Этим правилом здесь наделен только "Самый лучший модератор"! Только она вправе определять где любовь, а где вульгарность и непристойность
Ё!

Вы не правы, я не наделена таким правом и мне показалось мы с этим вопросом разобрались. Показалось...
http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=654
Создайте свою тему "О любви" в Вашем понимании.

bee 07-10-2008 19:32

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ё!

так Брат еще лучше модератор...

Tanger 07-10-2008 19:38

Цитата:
Сообщение от bee
так Брат еще лучше модератор...

эээ... а чего Брат тоже модератор? как то он скромненько...

bee 07-10-2008 19:41

Цитата:
Сообщение от Tanger
эээ... а чего Брат тоже модератор? как то он скромненько...

http://www.russian.fi/forum/showgroups.php?

Elki-Palki 07-10-2008 19:42

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Вы не правы, я не наделена таким правом и мне показалось мы с этим вопросом разобрались. Показалось...
http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=654
Создайте свою тему "О любви" в Вашем понимании.

Вам показалось.

Обращаюсь к АДМИНИСТРАЦИИ с просьбой восстановить удаленное сообщение

Ё!

Tanger 07-10-2008 19:46

Цитата:
Сообщение от bee

емае! да тут все модераторы!!! пожалуй только кроме Мыши, Ежа ну и меня конечно...
Выгодное дельце?

Канарейка 07-10-2008 19:47

Elki-Palki!

Ежели автор темы считает Ваш пост с цитированием стихотворения некорректным и неуместным разве этого не достаточно, чтоб хотя бы прислушаться к этому мнению?

Создавайте свою тему, где можете цитировать любые стихи, соответствующие "Првилам форума", где форумчане могли бы с удовольствием или без оного обсудить творчество того или иного автора. :)

Откуда такое стремление разместить тот злосчастный стих именно в этой теме?

Спасибо!

Люся 07-10-2008 19:48

Ека Елки- Палки разобрало....
Ни за что ,мол, не признаюсь,что не прав..
И это тот Елки-Палки,который стыдил нас когда-то, в какой-то теме,за ,то ,что ,мы ,заигравшись ,слегка прошлись по поводу размеров мужских достоинств...?

QUEEN 07-10-2008 19:49

Elki-Palki!

Если отбросить мое и Ваше восприятие опубликованного Вами произведения, по сути оно - офф топ в этой теме.
Поэтому, чтобы избежать в дальнейшем, бессмысленных разборок, я предлагаю Вам создать свою тему.
Могу оказать содействие.

benzina 07-10-2008 19:51

Спасибо! Я категорически против размещения!Оно не совместимо с темой...педофилия и её смакование здесь не уместны...в любом виде...настойчивость Elki-Palki удивляет...

Tanger 07-10-2008 19:52

Цитата:
Сообщение от Люся
И это тот Елки-Палки,который стыдил нас когда-то, в какой-то теме,за ,то ,что ,мы ,заигравшись ,слегка прошлись по поводу размеров мужских достоинств...?

эх черт, пропустил я ту тему...
это когда их отрезала ночью ревнивая жена?

Elki-Palki 07-10-2008 19:53

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Elki-Palki!

Ежели автор темы считает Ваш пост с цитированием стихотворения некорректным и неуместным разве этого не достаточно, чтоб хотя бы прислушаться к этому мнению?

Создавайте свою тему, где можете цитировать любые стихи, соответствующие "Првилам форума", где форумчане могли бы с удовольствием или без оного обсудить творчество того или иного автора. :)

Откуда такое стремление разместить тот злосчастный стих именно в этой теме?

Спасибо!

Автор темы сразу перешел на мою личность и обозвал меня несчастным человеком.

Ранее уже объяснял, почему при почтении этой темы вспомнил этот стих

Ё!

bee 07-10-2008 19:53

Цитата:
Сообщение от Tanger
емае! да тут все модераторы!!! пожалуй только кроме Мыши, Ежа ну и меня конечно...
Выгодное дельце?

конечно выгодное: любовь администрации поистине безгранична...

Tanger 07-10-2008 19:55

Цитата:
Сообщение от bee
конечно выгодное: любовь администрации поистине безгранична...

и все??? минуточку... а звонкие песо???!!!

Elki-Palki 07-10-2008 19:56

Цитата:
Сообщение от Люся

Надо же, Люся. как Вам запомнились мои реплики по поводу размера мужского достоинства:)
Я ж Вас чуточку пристыдил, не требовал что до удалять или кого нибудь банить.
Прочуствуйте, всего пара сантиметров, а такая огромная разница
Ё!

Люся 07-10-2008 19:56

Цитата:
Сообщение от Tanger
эх черт, пропустил я ту тему...
это когда их отрезала ночью ревнивая жена?

нет... была какая-то тема, давно уже...где как всегда развели войну,кто хуже,кто не прав...ну и мы... я и еще пару девушек,ляпнули ,что-то про маленькое достоинство-большие претензии....
Так...нас ,так пристыдили..я ж покраснела.... Хотя... той пошлости ,что в данном стишке, в наших постах и близко не было...

Elki-Palki 07-10-2008 19:58

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Elki-Palki!

Если отбросить мое и Ваше восприятие опубликованного Вами произведения, по сути оно - офф топ в этой теме.
Поэтому, чтобы избежать в дальнейшем, бессмысленных разборок, я предлагаю Вам создать свою тему.
Могу оказать содействие.

Как же оф топ? Там ведь про любовь и не только, и по курорт и про принцев... Почитайте начало этой темы: этот стих здесь как перчатка на руку
Ё!

Люся 07-10-2008 19:58

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Надо же, Люся. как Вам запомнились мои реплики по поводу размера мужского достоинства:)
Я ж Вас чуточку пристыдил, не требовал что до удалять или кого нибудь банить.
Прочуствуйте, всего пара сантиметров, а такая огромная разница
Ё!

мне вот интересно,как можно стыдить кого-то, когда оказывается, вон как рыльце в пушку?

Elki-Palki 07-10-2008 20:00

Цитата:
Сообщение от benzina
Спасибо! Я категорически против размещения!Оно не совместимо с темой...педофилия и её смакование здесь не уместны...в любом виде...настойчивость Elki-Palki удивляет...

У Вас Болезненное воображение.
Я там увидел лишь трагедию девочки, ее родителей, и загнивание современного общества
Ё!

Люся 07-10-2008 20:00

Aina tee,kun minä sanon,älä tee, kun minä teen :):):):)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.