![]() |
Цитата:
:) |
Цитата:
Оно конечно да... Но лучше уж тогда ветчины хорошей, её тоже можно "блямс". У меня просто настороженное отношение к колбасе, хотя вчера на "Октоберфест" даже рискнула белую немецкую попробовать, вкусной оказалась, хоть и выглядит подозрительно :) |
Цитата:
:) |
Цитата:
естественно, и чтоб дороже колбасы раз в 5 :) |
Цитата:
зачем ездить? как зайдешь, сразу направо, за р-киоском тебе лидл ... |
Цитата:
Ну... мясо всегда дороже колбасы. мы вот с Хахой придумали замену - хорошую такую ветчину, всяко лучше и полезнее чем колбаса. |
Цитата:
ООООООООО! вы с Хахой так оригинальны в этом.... |
Цитата:
Ну... хоть в чем-то! :) |
Цитата:
всё просто :) я не экономлю..я ваще транжира.. ))) вон сегодня в стокманне чёта чуть больше 200 евро оставила..а ведь ещё не всё купила и в херкку не зашла- утомилась ))) оставила на завтра.. с другой стороны скатались в призму, купили на недельку на 5 человек еды, плюс жалюзи и чёта там ещё..120 евро всего. зы. с кортти оч приятная вещь, когда на ней много десятков евро бонусами накопились ..я вон диван купила и сразу бонусов на 100 евро пришло )) |
Почитал ответы, получается в среднем 20-25 евро в день на еду и еще, нужно добавить еще где-то 20 на шмотки. Похоже здесь убавить ничего не выйдет
|
Цитата:
Вы хотите сократить расходы? Тогда заведите домашнюю бухгалтерию, там все очень подробно рассписывайте что, где, когда и на что тратили, в конце месяца посмотрите и проанализируете где и что можно сократить и сколько от этого выиграете. Мне в свое время такой способ очень помог.:) В интернете можно бесплатную версию найти без проблем.:) Удачи! |
Цитата:
эт типа тетрадочки где все писать, нудно же))) или др. способ есть? |
Цитата:
жительфинляндии, явот спрашивала у вас еще, если не затруднит, мне очень интересно сколько процентов налог на вашу зп в 5 тыс. евро вы платите? |
Цитата:
Можно и тетрадочку, только есть уже специальные программы. Нудно? Да, по первости нудновато, а потом, как освоишься - не более 10 минут на разнесение счетов, зато все расходы прозрачны.:) |
Цитата:
Я нигде не писал что у меня зарплата в 5т как и нигде не раскрывал источники своих доходов. Это все были фантазии обитателей форума. Речь шла только про расходы. Кстати, оценить процентов налогов всегда можно на vero.fi, там есть калькулятор. |
Цитата:
да, сорри, ошиблась, не ваш был пост( очень интересует этот вопрос просто))) |
Цитата:
программы? это лучше! можешь дать ссылку на русс. или фин.? пысы, скоро мужа забирают в армию, должен отдать долг гос-ву в виде полугода службы, вот тренируюсь экономить)))) |
Цитата:
Лови.:) http://www.keepsoft.ru/homebuhl.htm |
Цитата:
Вот прямая ссылка http://vero.fi/default.asp?language...in=VERO_ENGLISH При зарплате в 60 к евро в год, для региона Espoo получаем 32,0%, включая соц. налоги (6%)- 38%. |
Цитата:
знаю) спасибо |
Цитата:
пасибо) качаю |
Цитата:
в аутлете стокмакнн на 3 кольце 5 е за верх и 5 за низ. фирма крафт. цвет синий и черный |
Цитата:
Спасибо!!! Цены супер, надо закупиться, чтоб зимой на рыбалке не мерзнуть. :sun: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |