Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Антисекс. Могут ли дружить мужчина и женщина? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51689)

-sie- 07-11-2008 22:30

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
по сабжу..
нифига

да могут же!!

Вектор Северный 07-11-2008 22:32

Цитата:
Сообщение от -sie-
да могут же!!

Могут.Педики и импотенты.

-sie- 07-11-2008 22:36

Цитата:
Могут.Педики и импотенты.

нифига.
!!!!

Вектор Северный 07-11-2008 22:39

Цитата:
Сообщение от Naali
Иногда пьем пиво, иногда что нибудь другое, иногда закусываем, иногда смотрим какое нибудь кино или передачу, иногда играем во что нибудь, иногда ездим куда нибудь, и всегда разговариваем о чем то, иногда и матом. Я не думаю, что я знаю в реальной жизни кого нибудь, кто курит, но в молодости знала и таких. Курить с ними, впрочем, не ходила.

Является ли список, приведенный вами выше, исчерпывающим списком того, что вы делаете с вашими друзьями?

Я со своими друзьями,после того как нажрусь,хожу по бабам.Там мы ведем себя как полные скотины: курим папиросы,продолжаем нажираться и ругаться матом.Иногда деремся,неподелив телку или просто так,дурь девать некуда.Часто играем в карты на деньги и промышляем уличными грабежами.

Пардон,Вы тоже со своими друзьями ходите по бабам и по кабакам.

Iriskaa 07-11-2008 22:55

Цитата:
Я со своими друзьями,после того как нажрусь,хожу по бабам.Там мы ведем себя как полные скотины: курим папиросы,продолжаем нажираться и ругаться матом.Иногда деремся,неподелив телку или просто так,дурь девать некуда.Часто играем в карты на деньги и промышляем уличными грабежами.

Пардон,Вы тоже со своими друзьями ходите по бабам и по кабакам.

по вам кресты плачуть :turma:

Вектор Северный 07-11-2008 23:10

Цитата:
Сообщение от Iriskaa
по вам кресты плачуть :turma:

Да это дом родной.Там то-же друзья есть,мы с ними курим папиросы,пьем чифир и ругаемся матом.Много играем в карты и часто деремся.По бабам не ходим - не пускают.

Mimoza 08-11-2008 00:03

А зачем мужчине и женщине дружить? Никак не пойму... ну в силу каких-нибудь непреодолимых препятствий может можно и подружить, а вообще... не понятно мне всё это. Им другими делами надо заниматься, мужчине-то и женщине....

Микка К. 08-11-2008 00:24

Цитата:
Сообщение от gostja
У меня был друг когда-то,я относилась к нему как другу-гуляли часто,покупал мне шоколадки,часто провожал на поезд,таскал сумки.А однажды,во время такого провожания,белым днем,полез целоваться.Я была в таком шоке,что чуть с подножки поезда не свалилась.Вообще не ожидала.(дружили 2 года до этого).

Гы-гы...так ты обычная динамщица...
*могла бы и сама поцеловать его разок*

onno 08-11-2008 00:27

Цитата:
Сообщение от kisumisu
Чисто дружбы между мужчиной и женщиной НЕ БЫВАЕТ, хотя чаще всего женщины считают что бывает
Мужчина никогда не будет иметь друга женщину, которая ему не нравится. Женщина же смотрит немного по другому- мужчина не обязательно чтобы ей нравился как мужчина. Главное- что она считает его другом- причем сильным другом, который может и гвоздь забить и в театр сходить и послушать о том, какой гад бой-френд

+1
А в дополнение, (как уже было сказано) мужчина может быть для женщины другом, если: что-то было, что-то будет, чего-то никогда не может быть )))

Мужчина легко может дружить с женщиной политиком и ходить с ней на рыбалку из политических соображений.))))

Микка К. 08-11-2008 00:36

Цитата:
Сообщение от onno

Мужчина легко может дружить с женщиной политиком и ходить с ней на рыбалку из политических соображений.))))

У тебя там нет на примете видной женщины-политика,увлекающейся рыбалкой,которой требуется опытный наставник?

onno 08-11-2008 00:50

Цитата:
Сообщение от Микка К.
У тебя там нет на примете видной женщины-политика,увлекающейся рыбалкой,которой требуется опытный наставник?

Микка К - ежели она хороший политик, так и наставники там уже есть, а вАще если тебе очень надо, то звони: в Кремль, или Раду или .....пиши до востребования.........,но ты то уже востребован, да и дружить с другими дамами плохо умеешь ( дружить - без кавычек) )))))

Микка К. 08-11-2008 00:54

Цитата:
Сообщение от onno
Микка К - ты дружить с другими дамами плохо умеешь ( дружить - без кавычек) )))))

Я с чужими дамами стараюсь держать дистанцию,ибо очень люблю с ними дружить(дружить-с кавычками)

Шаман 08-11-2008 01:01

Туфта всё это... Между женщиной и мучиной возможны только два варианта... либо лёгкий флирт, либо жестокая реальность...

onno 08-11-2008 01:05

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я с чужими дамами стараюсь держать дистанцию,ибо очень люблю с ними дружить(дружить-с кавычками)

Так и я ж про Это )))), а кто не любит или хорошо медитирует, тот умеет дружить без кавычек.)))

Contra 08-11-2008 01:51

я дружу, стало быть реально
а кто не умеет, это уже их проблемы

Olka 08-11-2008 09:33

Цитата:
Сообщение от Contra
я дружу, стало быть реально
а кто не умеет, это уже их проблемы

Во! Слышал Вектор? Говорят "не бывает" те, кто просто не умеет :moi:

Люся 08-11-2008 10:07

я умею дружить с мужчинами..почему нет...
Приглашаю всех форумских мальчиков,которые еще не имею друга -девушку ,дружить со мной:)

Tanger 08-11-2008 10:12

Цитата:
Сообщение от Olka
Во! Слышал Вектор? Говорят "не бывает" те, кто просто не умеет :moi:

Я дружить умею.... бльшую часть времени.... иногда правда умение пропадает, хочется чего-нибудь эдакого... потом снова умею дружить...:):)

А кстати, если твой муж пойдет на рыбалку с подругой детства? Ты как на это смотришь?

Вообще есть такое понятие - дружить семьями. Подается оно обычно как нечто хорошее.
Там есть и мужчины и женщины... и все нормально. Прекрасно ходят на рыбалку/шашлык например вчетвером, никаких проблем. При этом почему-то если пойти вдвоем (М+Ж) на ту же рыбалку/шашлык - возникает бааальшой вопрос.... Странно?

Tanger 08-11-2008 10:25

Цитата:
Сообщение от Люся
я умею дружить с мужчинами..почему нет...
Приглашаю всех форумских мальчиков,которые еще не имею друга -девушку ,дружить со мной:)

замечательно!

a-lk 08-11-2008 10:31

У меня есть хорошая подруга, с которой мне интересно просто проводить время, общаться, спрашивать совета и я ни разу на нее не смотрел как на объект вожделения, хотя она и симпотичная. Она замужем, я в отношениях, и ни ее муж ни моя девушка нисколько не ревнуют, даже если мы идем в пятницу вечером тусить с ней исключительно вдвоем. Мое мнение - возможна дружба между мужчиной и женщиной.

Микка К. 08-11-2008 10:34

Цитата:
Сообщение от a-lk
У меня есть хорошая подруга, с которой мне интересно просто проводить время, общаться, спрашивать совета и я ни разу на нее не смотрел как на объект вожделения, хотя она и симпотичная. Она замужем, я в отношениях, и ни ее муж ни моя девушка нисколько не ревнуют, даже если мы идем в пятницу вечером тусить с ней исключительно вдвоем. Мое мнение - возможна дружба между мужчиной и женщиной.

Может быть у тебя мнение поменяется,когда твоя девушка начнёт проводить вечера с чужим мужем,чем с тобой ;)

a-lk 08-11-2008 10:38

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Может быть у тебя мнение поменяется,когда твоя девушка начнёт проводить вечера с чужим мужем,чем с тобой ;)

Сомневаюсь :) Во-первых, сомневаюсь, что она начнет проводить больше времени с чужим мужем, чем со мной, а во-вторых, сомневаюсь, что буду ревновать, если она этого скрывать не будет :)

Микка К. 08-11-2008 10:41

Цитата:
Сообщение от a-lk
...если она начнет проводить больше времени с чужим мужем, чем со мной, сомневаюсь, что буду ревновать ...

А зачем тебе тогда такая своя девушка ?

onno 08-11-2008 10:45

Цитата:
Сообщение от Tanger
.... иногда правда умение пропадает, хочется чего-нибудь эдакого... потом снова умею дружить...:):)
... Странно?

В верхней вашей фразе вы уже ответили на свой вопрос: "Странно?"
А мне странно эта, ваша заинтересованности походом чьих-то мужей с подругами на рыбалку. Лучше пойдите к Люси в гости, по-дружески! )))))

a-lk 08-11-2008 10:49

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А зачем тебе тогда такая своя девушка ?

Какая такая? Кстати, ты фразу из контекста вырвал :) Я написал, что сомневаюсь в том, что она будет проводить больше времени с кем-то другим, чем со мной. (точка) И вторым пунктом, я не вижу причины ревновать, если у нее будет другом чей-то муж и своей дружбы (именно дружбы, а не чего-то еще) с ним она от меня скрывать не будет.

Микка К. 08-11-2008 10:57

Такая лоялность лишь во вред собственным отношениям

Цитата:
Сообщение от a-lk
Какая такая?

Ну,такая,с которой и тебе хорошо и чужому мужу тоже хорошо :gy:

fert_33 08-11-2008 10:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Микка К. Цитата:
зачем тебе тогда такая своя девушка

Микка К. как бы вы не стерегли/ревновали/берегли вторую половину....человек,если захочет ! всегда сможет флиртовать/изменить/ и т.д. в отсутствии второй половины или же некоторые индивиды умудряются делать это ! в непосредственной близости...))))
у меня есть чувство юмора,но меня немного уже достало про рыбалку...мне нечего скрывать и лукавить...мой бывший муж всегда мне доверял и я ему,и никогда не было ни тени подозрений...не надо про всех судить по себе...))))))

Meha 08-11-2008 11:00

Цитата:
Сообщение от fert_33
вот...)))мужская позиция)))) я с Севера...у нас рыбалка обычное дело...и ни у кого мыслей про секс на рыбалке не возникает...))))а в других местностях...
оказывается.... рыбалка=секс...я смотрю тут много заядлых рыбаков...)))))

насколько мне подсказывает мой жизненный опыт и высказывания мужчин, кои я слышала, мужик женщину только ВДВОЁМ на РЫБАЛКУ никогда не позовет!!! жену еще может быть, но подругу????? вообще, рыбалка это мужское занятие либо семейное либо с компанией, но тогда уже не рыбалка )))))))

*сразу оговорюсь, чтоб недоразумений не было, я не с севера, но с рыбачьего города :)

a-lk 08-11-2008 11:03

Это чем же лоялность во вред? И я бы назвал это все же доверием.

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,такая,с которой и тебе хорошо и чужому мужу тоже хорошо :gy:

Я считаю абсурдом и идиотизмом ревновать свою девушку/жену (нужное подчеркнуть) к каждому ее знакомому мужчине. Ревность - это, на мой взгляд, какая-то неуверенность в своих силах. Я знаю, что она мне изменять не станет, поэтому смысл тратить нервы на ревность?

fert_33 08-11-2008 11:05

Цитата:
Сообщение от Meha
насколько мне подсказывает мой жизненный опыт и высказывания мужчин, кои я слышала, мужик женщину только ВДВОЁМ на РЫБАЛКУ никогда не позовет!!! жену еще может быть, но подругу????? вообще, рыбалка это мужское занятие либо семейное либо с компанией, но тогда уже не рыбалка )))))))

*сразу оговорюсь, чтоб недоразумений не было, я не с севера, но с рыбачьего города :)

может быть,в некоторых местностях это так...но не факт,что все заканчивается сексом или даже намеком на него...)))))))

Meha 08-11-2008 11:08

Цитата:
Сообщение от River
просто мущина, если женщина ему не интересна как секс-объект, и разговаривать-то с ней не станет... увы)

фигня ))))) вы мужчина???? )))))

ИМХО, по сабжу полностью согласна с Мармир, дружба возможна, когда обе стороны не воспринимают друг друга как секс объект! или хотя бы одна из сторон :) но при этом в общении друг другу интересны :)

а еще ест вариант - дружба с бывшими, у которых уже есть новые половинки - знаешь друг о друге почти всё, темы общения уже устоявшиеся, а секса уже не хочется, ибо былО :))))))

Микка К. 08-11-2008 11:10

Цитата:
Сообщение от a-lk
Я считаю абсурдом и идиотизмом ревновать свою девушку/жену (нужное подчеркнуть) к каждому ее знакомому мужчине. Ревность - это, на мой взгляд, какая-то неуверенность в своих силах. Я знаю, что она мне изменять не станет, поэтому смысл тратить нервы на ревность?

1:1

А я вот считаю абсурдом и идиотизмом,если у моей жены появится друг-мужчина,с которым она будет проводить свободное время.
И это не ревность.Это один из пунктов моего мировозрения,где я чётко для себя знаю-что есть хорошо,а что мне не подходит.В итоге,мне ещё намного проще,так как мне не надо ревновать вообще,я просто не буду жить с такой девушкой :)

onno 08-11-2008 11:11

Цитата:
Сообщение от a-lk

a-lk - хороший ответ, приятно слышать об уверенности в своих силах и доверии.))))

Микка К. 08-11-2008 11:13

Цитата:
Сообщение от fert_33
Микка К.
у меня есть чувство юмора,но меня немного уже достало про рыбалку...

Понимаю...у нас тоже с утра погода плохая....

Meha 08-11-2008 11:13

Цитата:
Сообщение от fert_33
может быть,в некоторых местностях это так...но не факт,что все заканчивается сексом или даже намеком на него...)))))))

ну вот объясните мне ну зачем мужчине, даже если он очень хороший друг, приглашать женщину одну в домик с ночевкой на рыбалку??? ну в кафе поболтать я понимаю, вот уже в кино для меня кстати немного перебор, если у каждого своя семья есть, как то некрасиво это, и вопрос даже не в том кто что хочет, а в том хочешь пообщатья с друзьями - пжалста, а в кино, сорри, не общаются, там тишина требуется, но это лично моя точка зрения ))

fert_33 08-11-2008 11:17

Цитата:
Сообщение от Meha
ну вот объясните мне ну зачем мужчине, даже если он очень хороший друг, приглашать женщину одну в домик с ночевкой на рыбалку??? ну в кафе поболтать я понимаю, вот уже в кино для меня кстати немного перебор, если у каждого своя семья есть, как то некрасиво это, и вопрос даже не в том кто что хочет, а в том хочешь пообщатья с друзьями - пжалста, а в кино, сорри, не общаются, там тишина требуется, но это лично моя точка зрения ))

почему с ночевкой?????утром - приехали,вечером - уехали...)))))) а кино-то чем уже провинилось?после кино,можно фильм обсудить...))))

rewrew 08-11-2008 11:17

Любовь и секс это буржуазные забавы - ходите на митинги за ручку и под ручку!

fert_33 08-11-2008 11:22

Цитата:
Сообщение от Meha

вот так здесь сами домысливают...))) на даче - лодка двухместная,мотор и снасти...))))

a-lk 08-11-2008 11:24

Цитата:
Сообщение от Микка К.
1:1

А я вот считаю абсурдом и идиотизмом,если у моей жены появится друг-мужчина,с которым она будет проводить свободное время.
И это не ревность.Это один из пунктов моего мировозрения,где я чётко для себя знаю-что есть хорошо,а что мне не подходит.В итоге,мне ещё намного проще,так как мне не надо ревновать вообще,я просто не буду жить с такой девушкой :)

Все свободное время - это естесственно ненормально, но мое восприятие мира не запрещает дружеских связей моей девушки с другим мужчиной в разумных пределах :)

Микка К. 08-11-2008 11:25

Про "в кино"...

Цитата:
Сообщение от Meha

+1

Предположим,что мужчина немного забылся(замечтался),что предложил чужой жене провести с ним свободное время(в кино,на рыбалку,в ресторан и т.д.),но вот когда женщина,у которой есть муж/семья соглашается,то это и есть перебор...

fert_33 08-11-2008 11:26

Цитата:
Сообщение от a-lk
Все свободное время - это естесственно ненормально, но мое восприятие мира не запрещает дружеских связей моей девушки с другим мужчиной в разумных пределах :)

здесь одни домостроевцы....)))))

fert_33 08-11-2008 11:32

Цитата:
Сообщение от Микка К.
+1

Предположим,что мужчина немного забылся(замечтался),что предложил чужой жене провести с ним свободное время(в кино,на рыбалку,в ресторан и т.д.),но вот когда женщина,у которой есть муж/семья соглашается,то это и есть перебор...

предположим,женщина по своей работе общается с мужчинами....скажем посещает выставки и разные другие мероприятия...и даже в ресторан с другими мужчинами ходит...)))))супруг совсем в другой сфере работает...))))
меняем работу???)))))))

Микка К. 08-11-2008 11:35

Ъ!

Цитата:
Сообщение от fert_33
предположим,женщина по своей работе общается с мужчинами....скажем посещает выставки и разные другие мероприятия...и даже в ресторан с другими мужчинами ходит...)))))супруг совсем в другой сфере работает...))))
меняем работу???)))))))

Рабочее время и свободное(после работы) есть суть разные вещи ;)

Naali 08-11-2008 11:38

Цитата:
Сообщение от Tanger

Есть расхожее мнение, что отношения мужчины и женщины не могут быть дружескими. Даже если внешне они выглядят таковыми. Обязательно присутствует какой-либо расчет хотя бы у одной из сторон. В итоге "дружба" рано или поздно превращается в романтику или прекращается. Какие есть мысли по этому поводу?

Знаете, я никогда не сомневалась, что с мужчинами можно дружить, но после всего, что народ здесь понаписал, начинаю задумываться о том, можно ли дружить с русскими мужчинами. :)

Цитата:
Например: муж поехал на рыбалку с приятелем - вполне обычное дело. А вот как бы вы отнеслись к тому что он поехал туда с подругой детства? Или бы ваша жена пошла в кино/театр/клуб со своим бывшим одноклассником?

У меня никогда не было проблем с тем, что мой мужик едет или идет куда то со своими подругами. Ни у кого из моих мужиков тоже не было проблем когда я еду с каким нибудь другом куда то. Жены и подруги моих друзей тоже ничего против этого не имеют.

Meha 08-11-2008 11:39

Цитата:
Сообщение от fert_33
почему с ночевкой?????утром - приехали,вечером - уехали...)))))) а кино-то чем уже провинилось?после кино,можно фильм обсудить...))))

вот представьте, у вас есть муж и есть друг, который ТОЛЬКО вас пригласил в кино, не вас мужем и со своей женой/подругой, а только вас, кино посмотреть....вот чесслово, с моей точки зрения это есть неуважение к вашему мужу, притом с его стороны потому что он вашего мужа ни в грош ни ставит, а с вашей стороны что согласились. а кино можно обсуждать и посмотрев фильм поотдельности :)))))
ПыСы. просто высказала свое мнение на кино, никого конкретно не имела ввиду. повторюсь еще раз - пообщаться - это в кафе, или на прогулке в парке, а в кино НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ!!!!!!

Meha 08-11-2008 11:42

Цитата:
Сообщение от Naali
Знаете, я никогда не сомневалась, что с мужчинами можно дружить, но после всего, что народ здесь понаписал, начинаю задумываться о том, можно ли дружить с русскими мужчинами. :)

а чем русские мужчины отличаютя от нерусских????? неруские секса не хотят?!!! :lol:

fert_33 08-11-2008 11:45

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Рабочее время и свободное(после работы) есть суть разные вещи ;)

в жизни все переплетено так,что не понять где рабочее,где свободное...)))
и в свободное время я всегда могу пойти куда хочу и с кем хочу..))))
а секс это отдельная тема...я не думаю,что все как кролики....с кем попало и как попало..)))некоторые до того сдерживают себя,что даже дистанцию соблюдают с чужими женщинами....таких искренне жаль...и сам мучается,а если отпор получит,то вдвойне будет мучительно больно...))))

rewrew 08-11-2008 11:47

Цитата:
Сообщение от fert_33
в жизни все переплетено так,что не понять где рабочее,где свободное...)))
и в свободное время я всегда могу пойти куда хочу и с кем хочу..))))
а секс это отдельная тема...я не думаю,что все как кролики....с кем попало и как попало..)))некоторые до того сдерживают себя,что даже дистанцию соблюдают с чужими женщинами....таких искренне жаль...и сам мучается,а если отпор получит,то вдвойне будет мучительно больно...))))

Вообще отсутствие электричества повышает деторождаемость, доказано - вот где корень зла!

fert_33 08-11-2008 12:08

Цитата:
Сообщение от Meha
вот представьте, у вас есть муж и есть друг, который ТОЛЬКО вас пригласил в кино, не вас мужем и со своей женой/подругой, а только вас, кино посмотреть....вот чесслово, с моей точки зрения это есть неуважение к вашему мужу, притом с его стороны потому что он вашего мужа ни в грош ни ставит, а с вашей стороны что согласились. а кино можно обсуждать и посмотрев фильм поотдельности :)))))
ПыСы. просто высказала свое мнение на кино, никого конкретно не имела ввиду. повторюсь еще раз - пообщаться - это в кафе, или на прогулке в парке, а в кино НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ!!!!!!

дааа..вот мой бывший муж другого мнения....)))))...даже после развода! его мужское самолюбие ничем не ущемлено...)))

kolobok 08-11-2008 12:19

как-то вы так вопросы ставите .. как гуманитарий журналист какой-то. ясно же что все зависит от конкретных мужчины и женщины.. всё что они там себе могут и не могут и кекс и дружба и прочая морковь.. есть с которыми можно только дружить, а есть и только кекс, а болтать с ней не очем... ну всякое может быть ..

Meha 08-11-2008 12:19

Цитата:
Сообщение от fert_33
дааа..вот мой бывший муж другого мнения....)))))...даже после развода! его мужское самолюбие ничем не ущемлено...)))

я не говорю о его самолюбии, я говорю об отношении к нему со стороны друга и вас ;)
и вообще, я выказываю свою точку зрения, а не кого то осуждаю :) как говорится - у каждого свои тараканы и я своих никому не навязываю, и чужие мне не нужны :)

gostja 08-11-2008 12:29

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Гы-гы...так ты обычная динамщица...
*могла бы и сама поцеловать его разок*

Динамо,это когда один кто-то в отношениях постоянно что-то просит,взамен что-то обещая.В данном случае,ничего не просилось и ничего не обещалось.

gostja 08-11-2008 12:32

Цитата:
Сообщение от rewrew
Неопытность,.. и вдруг инстинкты влезли, а ты не поняла. Предложила б трахнуться, чтоб успокоился. Или сама неопытная была? Не жалеешь? наверно человек хороший был...

Хотелось очень возразить...Но
На пошлость я не отвечаю
Хотя ее и замечая...
Предпочитаю позабыть.

fert_33 08-11-2008 12:35

Цитата:
Сообщение от Meha
я не говорю о его самолюбии, я говорю об отношении к нему со стороны друга и вас ;)

хм..если самолюбие не задето,значит и отношение хорошее...))) с моей стороны....

Meha 08-11-2008 12:45

Цитата:
Сообщение от fert_33
хм..если самолюбие не задето,значит и отношение хорошее...))) с моей стороны....

эээээ неееет :)))) самолюбие зависит от личной эгоистичности индивидуума , а не от того что у него за спиной может делаться ))))))

и вообще, оставим уже эту тему с кино )))

fert_33 08-11-2008 13:01

Цитата:
Сообщение от Meha
эээээ неееет :)))) самолюбие зависит от личной эгоистичности индивидуума , а не от того что у него за спиной может делаться ))))))

и вообще, оставим уже эту тему с кино )))

конечно оставим,тем более,что у него не за спиной...а с его молчаливого согласия..))))

rewrew 08-11-2008 13:29

Цитата:
Сообщение от gostja
Хотелось очень возразить...Но
На пошлость я не отвечаю
Хотя ее и замечая...
Предпочитаю позабыть.

Опять я что то не то ляпнул! Почему то вижу в женщинах обычно объект секса..., всё остальное просто прилагается.

Olka 08-11-2008 14:35

Цитата:
Сообщение от Tanger
А кстати, если твой муж пойдет на рыбалку с подругой детства? Ты как на это смотришь?

Я на это смотрю очень положительно, но он сопротивляется, не идёт ни в какую :)
Мужья вообще бывают как собаки на сене - и сами на рыбалку не ходят и жён не отпускают! А я может давно окуня поймать хочу. Морского. Воооот с таким хвостом.

Olka 08-11-2008 14:44

Цитата:
Сообщение от onno
a-lk - хороший ответ, приятно слышать об уверенности в своих силах и доверии.))))

И мне приятно, что есть мужчины уверенные в себе и доверяющие своей половинке.

leoart 08-11-2008 15:37

Цитата:
Сообщение от kisumisu
слюша- а такая фотка подойдет?????

прелесть какая!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.