![]() |
Цитата:
да могут же!! |
Цитата:
Могут.Педики и импотенты. |
Цитата:
нифига. !!!! |
Цитата:
Я со своими друзьями,после того как нажрусь,хожу по бабам.Там мы ведем себя как полные скотины: курим папиросы,продолжаем нажираться и ругаться матом.Иногда деремся,неподелив телку или просто так,дурь девать некуда.Часто играем в карты на деньги и промышляем уличными грабежами. Пардон,Вы тоже со своими друзьями ходите по бабам и по кабакам. |
Цитата:
по вам кресты плачуть :turma: |
Цитата:
Да это дом родной.Там то-же друзья есть,мы с ними курим папиросы,пьем чифир и ругаемся матом.Много играем в карты и часто деремся.По бабам не ходим - не пускают. |
А зачем мужчине и женщине дружить? Никак не пойму... ну в силу каких-нибудь непреодолимых препятствий может можно и подружить, а вообще... не понятно мне всё это. Им другими делами надо заниматься, мужчине-то и женщине....
|
Цитата:
Гы-гы...так ты обычная динамщица... *могла бы и сама поцеловать его разок* |
Цитата:
+1 А в дополнение, (как уже было сказано) мужчина может быть для женщины другом, если: что-то было, что-то будет, чего-то никогда не может быть ))) Мужчина легко может дружить с женщиной политиком и ходить с ней на рыбалку из политических соображений.)))) |
Цитата:
У тебя там нет на примете видной женщины-политика,увлекающейся рыбалкой,которой требуется опытный наставник? |
Цитата:
Микка К - ежели она хороший политик, так и наставники там уже есть, а вАще если тебе очень надо, то звони: в Кремль, или Раду или .....пиши до востребования.........,но ты то уже востребован, да и дружить с другими дамами плохо умеешь ( дружить - без кавычек) ))))) |
Цитата:
Я с чужими дамами стараюсь держать дистанцию,ибо очень люблю с ними дружить(дружить-с кавычками) |
Туфта всё это... Между женщиной и мучиной возможны только два варианта... либо лёгкий флирт, либо жестокая реальность...
|
Цитата:
Так и я ж про Это )))), а кто не любит или хорошо медитирует, тот умеет дружить без кавычек.))) |
я дружу, стало быть реально
а кто не умеет, это уже их проблемы |
Цитата:
Во! Слышал Вектор? Говорят "не бывает" те, кто просто не умеет :moi: |
я умею дружить с мужчинами..почему нет...
Приглашаю всех форумских мальчиков,которые еще не имею друга -девушку ,дружить со мной:) |
Цитата:
Я дружить умею.... бльшую часть времени.... иногда правда умение пропадает, хочется чего-нибудь эдакого... потом снова умею дружить...:):) А кстати, если твой муж пойдет на рыбалку с подругой детства? Ты как на это смотришь? Вообще есть такое понятие - дружить семьями. Подается оно обычно как нечто хорошее. Там есть и мужчины и женщины... и все нормально. Прекрасно ходят на рыбалку/шашлык например вчетвером, никаких проблем. При этом почему-то если пойти вдвоем (М+Ж) на ту же рыбалку/шашлык - возникает бааальшой вопрос.... Странно? |
Цитата:
замечательно! |
У меня есть хорошая подруга, с которой мне интересно просто проводить время, общаться, спрашивать совета и я ни разу на нее не смотрел как на объект вожделения, хотя она и симпотичная. Она замужем, я в отношениях, и ни ее муж ни моя девушка нисколько не ревнуют, даже если мы идем в пятницу вечером тусить с ней исключительно вдвоем. Мое мнение - возможна дружба между мужчиной и женщиной.
|
Цитата:
Может быть у тебя мнение поменяется,когда твоя девушка начнёт проводить вечера с чужим мужем,чем с тобой ;) |
Цитата:
Сомневаюсь :) Во-первых, сомневаюсь, что она начнет проводить больше времени с чужим мужем, чем со мной, а во-вторых, сомневаюсь, что буду ревновать, если она этого скрывать не будет :) |
Цитата:
А зачем тебе тогда такая своя девушка ? |
Цитата:
В верхней вашей фразе вы уже ответили на свой вопрос: "Странно?" А мне странно эта, ваша заинтересованности походом чьих-то мужей с подругами на рыбалку. Лучше пойдите к Люси в гости, по-дружески! ))))) |
Цитата:
Какая такая? Кстати, ты фразу из контекста вырвал :) Я написал, что сомневаюсь в том, что она будет проводить больше времени с кем-то другим, чем со мной. (точка) И вторым пунктом, я не вижу причины ревновать, если у нее будет другом чей-то муж и своей дружбы (именно дружбы, а не чего-то еще) с ним она от меня скрывать не будет. |
Такая лоялность лишь во вред собственным отношениям
Цитата:
Ну,такая,с которой и тебе хорошо и чужому мужу тоже хорошо :gy: |
Цитата:
Микка К. Цитата: зачем тебе тогда такая своя девушка Микка К. как бы вы не стерегли/ревновали/берегли вторую половину....человек,если захочет ! всегда сможет флиртовать/изменить/ и т.д. в отсутствии второй половины или же некоторые индивиды умудряются делать это ! в непосредственной близости...)))) у меня есть чувство юмора,но меня немного уже достало про рыбалку...мне нечего скрывать и лукавить...мой бывший муж всегда мне доверял и я ему,и никогда не было ни тени подозрений...не надо про всех судить по себе...)))))) |
Цитата:
насколько мне подсказывает мой жизненный опыт и высказывания мужчин, кои я слышала, мужик женщину только ВДВОЁМ на РЫБАЛКУ никогда не позовет!!! жену еще может быть, но подругу????? вообще, рыбалка это мужское занятие либо семейное либо с компанией, но тогда уже не рыбалка ))))))) *сразу оговорюсь, чтоб недоразумений не было, я не с севера, но с рыбачьего города :) |
Это чем же лоялность во вред? И я бы назвал это все же доверием.
Цитата:
Я считаю абсурдом и идиотизмом ревновать свою девушку/жену (нужное подчеркнуть) к каждому ее знакомому мужчине. Ревность - это, на мой взгляд, какая-то неуверенность в своих силах. Я знаю, что она мне изменять не станет, поэтому смысл тратить нервы на ревность? |
Цитата:
может быть,в некоторых местностях это так...но не факт,что все заканчивается сексом или даже намеком на него...))))))) |
Цитата:
фигня ))))) вы мужчина???? ))))) ИМХО, по сабжу полностью согласна с Мармир, дружба возможна, когда обе стороны не воспринимают друг друга как секс объект! или хотя бы одна из сторон :) но при этом в общении друг другу интересны :) а еще ест вариант - дружба с бывшими, у которых уже есть новые половинки - знаешь друг о друге почти всё, темы общения уже устоявшиеся, а секса уже не хочется, ибо былО :)))))) |
Цитата:
1:1 А я вот считаю абсурдом и идиотизмом,если у моей жены появится друг-мужчина,с которым она будет проводить свободное время. И это не ревность.Это один из пунктов моего мировозрения,где я чётко для себя знаю-что есть хорошо,а что мне не подходит.В итоге,мне ещё намного проще,так как мне не надо ревновать вообще,я просто не буду жить с такой девушкой :) |
Цитата:
a-lk - хороший ответ, приятно слышать об уверенности в своих силах и доверии.)))) |
Цитата:
Понимаю...у нас тоже с утра погода плохая.... |
Цитата:
ну вот объясните мне ну зачем мужчине, даже если он очень хороший друг, приглашать женщину одну в домик с ночевкой на рыбалку??? ну в кафе поболтать я понимаю, вот уже в кино для меня кстати немного перебор, если у каждого своя семья есть, как то некрасиво это, и вопрос даже не в том кто что хочет, а в том хочешь пообщатья с друзьями - пжалста, а в кино, сорри, не общаются, там тишина требуется, но это лично моя точка зрения )) |
Цитата:
почему с ночевкой?????утром - приехали,вечером - уехали...)))))) а кино-то чем уже провинилось?после кино,можно фильм обсудить...)))) |
Любовь и секс это буржуазные забавы - ходите на митинги за ручку и под ручку!
|
Цитата:
вот так здесь сами домысливают...))) на даче - лодка двухместная,мотор и снасти...)))) |
Цитата:
Все свободное время - это естесственно ненормально, но мое восприятие мира не запрещает дружеских связей моей девушки с другим мужчиной в разумных пределах :) |
Про "в кино"...
Цитата:
+1 Предположим,что мужчина немного забылся(замечтался),что предложил чужой жене провести с ним свободное время(в кино,на рыбалку,в ресторан и т.д.),но вот когда женщина,у которой есть муж/семья соглашается,то это и есть перебор... |
Цитата:
здесь одни домостроевцы....))))) |
Цитата:
предположим,женщина по своей работе общается с мужчинами....скажем посещает выставки и разные другие мероприятия...и даже в ресторан с другими мужчинами ходит...)))))супруг совсем в другой сфере работает...)))) меняем работу???))))))) |
Ъ!
Цитата:
Рабочее время и свободное(после работы) есть суть разные вещи ;) |
Цитата:
Знаете, я никогда не сомневалась, что с мужчинами можно дружить, но после всего, что народ здесь понаписал, начинаю задумываться о том, можно ли дружить с русскими мужчинами. :) Цитата:
У меня никогда не было проблем с тем, что мой мужик едет или идет куда то со своими подругами. Ни у кого из моих мужиков тоже не было проблем когда я еду с каким нибудь другом куда то. Жены и подруги моих друзей тоже ничего против этого не имеют. |
Цитата:
вот представьте, у вас есть муж и есть друг, который ТОЛЬКО вас пригласил в кино, не вас мужем и со своей женой/подругой, а только вас, кино посмотреть....вот чесслово, с моей точки зрения это есть неуважение к вашему мужу, притом с его стороны потому что он вашего мужа ни в грош ни ставит, а с вашей стороны что согласились. а кино можно обсуждать и посмотрев фильм поотдельности :))))) ПыСы. просто высказала свое мнение на кино, никого конкретно не имела ввиду. повторюсь еще раз - пообщаться - это в кафе, или на прогулке в парке, а в кино НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ!!!!!! |
Цитата:
а чем русские мужчины отличаютя от нерусских????? неруские секса не хотят?!!! :lol: |
Цитата:
в жизни все переплетено так,что не понять где рабочее,где свободное...))) и в свободное время я всегда могу пойти куда хочу и с кем хочу..)))) а секс это отдельная тема...я не думаю,что все как кролики....с кем попало и как попало..)))некоторые до того сдерживают себя,что даже дистанцию соблюдают с чужими женщинами....таких искренне жаль...и сам мучается,а если отпор получит,то вдвойне будет мучительно больно...)))) |
Цитата:
Вообще отсутствие электричества повышает деторождаемость, доказано - вот где корень зла! |
Цитата:
дааа..вот мой бывший муж другого мнения....)))))...даже после развода! его мужское самолюбие ничем не ущемлено...))) |
как-то вы так вопросы ставите .. как гуманитарий журналист какой-то. ясно же что все зависит от конкретных мужчины и женщины.. всё что они там себе могут и не могут и кекс и дружба и прочая морковь.. есть с которыми можно только дружить, а есть и только кекс, а болтать с ней не очем... ну всякое может быть ..
|
Цитата:
я не говорю о его самолюбии, я говорю об отношении к нему со стороны друга и вас ;) и вообще, я выказываю свою точку зрения, а не кого то осуждаю :) как говорится - у каждого свои тараканы и я своих никому не навязываю, и чужие мне не нужны :) |
Цитата:
Динамо,это когда один кто-то в отношениях постоянно что-то просит,взамен что-то обещая.В данном случае,ничего не просилось и ничего не обещалось. |
Цитата:
Хотелось очень возразить...Но На пошлость я не отвечаю Хотя ее и замечая... Предпочитаю позабыть. |
Цитата:
хм..если самолюбие не задето,значит и отношение хорошее...))) с моей стороны.... |
Цитата:
эээээ неееет :)))) самолюбие зависит от личной эгоистичности индивидуума , а не от того что у него за спиной может делаться )))))) и вообще, оставим уже эту тему с кино ))) |
Цитата:
конечно оставим,тем более,что у него не за спиной...а с его молчаливого согласия..)))) |
Цитата:
Опять я что то не то ляпнул! Почему то вижу в женщинах обычно объект секса..., всё остальное просто прилагается. |
Цитата:
Я на это смотрю очень положительно, но он сопротивляется, не идёт ни в какую :) Мужья вообще бывают как собаки на сене - и сами на рыбалку не ходят и жён не отпускают! А я может давно окуня поймать хочу. Морского. Воооот с таким хвостом. |
Цитата:
И мне приятно, что есть мужчины уверенные в себе и доверяющие своей половинке. |
Цитата:
прелесть какая! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |