Цитата:
|
Сообщение от nezaika
1. Это мы как раз про разные пособия по безработице и говорим.
2. Те, кто изначально имел право на интеграцию, это одно. Если чел приехал сюда изначально по работе - то это другое. Первый раз интеграция дается на 3 года, потом продляется еще на 2 (если на бирже не заупрямятся, а это они любят).
Про сроки работы не могу сказать. Подружка работала пару месяцев в одном месте, потом еще 4 - в другом. Работу в обоих случаях потеряла. Пошла интегрироваться дальше.
Во многих случаях при решении подобных вопросов играет роль того инспектора, к которому чел идет со своими заморочками. Всех своих новоприбывших знакомых из-за бугра я сразу "направляю" к одной тетке на нашей бирже. Другие: 1. ничего не знают. 2. ничего не хотят знать. 3. знают, но морочат голову.
|
нееее, просто так не продляют, для этого нужна причина, например, длительная болезнь ессесно с доказательсвами, или рождение ребёнка, в общем объективная причина, мешавшая интергрироваться.
* вопрос о двух годах не имел никакого отношения к тому, на каком основании приехала и какой вид визы, в твт 2 инспектора на 2 года стажа здесь в один голос сказали, что нет основания на интеграцию, о виде моей визы они не знали., то есть лимит какой то есть, осмелюсь предположить, что он может быть около года, потому что проработав в непрерывно сколько?11 месяцев? получаешь тюёмаркинатуки.
|