Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Хожу в спорт зал, а вес не падает. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53777)

irsi 17-03-2009 14:55

Цитата:
Сообщение от klo
Ничего забавного. О своих же попах говорят:). Вобще-то мне один мужчина:) случайно проболтался, что они все попы делят на три категории по мере их возрастания, у каждой своё название.:(

Терминологией не поделитесь, между нами, девочками ? :):)

По-душка 17-03-2009 15:11

Цитата:
Сообщение от PAR-KAMP
ТТеперь по поводу тренинга и аэробных нагрузок.. Главное надо учитывать тот факт, что сжигание жира организма идет после 20 минут беспрерывной аэробной нагрузки с нужным пульсом (220 – возраст*0.7).

Ну тут вы загнули. Ваша формула дана для расчета максимального пульса. Максимальный пульс - это пульс, который при увеличении нагрузки больше не увеличивается. Кстати формулы расчета тоже отличаются. Я чаще встречала такую: 205 - 1/2 x возраст.
Для похудения и поддержания хорошей физической формы рекомендуется 60-80 % от максимального пульса. Между прочим, при аэробной нагрузке сжигаются не жиры, а углеводороды. Чем выше уровень тренированности человека тем быстрее его максимальный пульс снижается до пульса покоя при резкой смены нагрузки.

Вот тут каждый может подсчитать свой максимальный пульс и продолжительность нагрузок при различных величинах пульса:
http://www.kase.fi/~birgitlu/finnis...aksimisyke.html

Тут общая информация про пульс (работу сердца) и движение:
http://www.tohtori.fi/?page=3669620&id=4444309

Итак ударим своим пульсом по толстой попе!

klo 17-03-2009 15:20

Цитата:
Сообщение от irsi
Терминологией не поделитесь, между нами, девочками ? :):)

Как всегда примитивно, но чётко: попка, задница и ж.па.:) Зато, верно себя оценив, можно всегда знат как думает сзадиидущий мужчина.))))))))

Contra 17-03-2009 15:21

Цитата:
Сообщение от Meha
а как насчёт Big Mama :lol:

звучит угрожающе :gy: что это?!

Contra 17-03-2009 15:22

Цитата:
Сообщение от klo
Как всегда примитивно, но чётко: попка, задница и ж.па.:) Зато, верно себя оценив, можно всегда знат как думает сзадиидущий мужчина.))))))))

еще "с кулачек" :D девушки, вот только к этому не надо стремиться! это совсем не аппетитно! :)

irsi 17-03-2009 15:25

Цитата:
Сообщение от klo

Фууу, как примитивно.... :bebe:
Кроме попки, два остальных термина почти идентичны. А слово "з....ца" мужчинки иногда применяют и с оттенком восхищения ;)

leijona3 17-03-2009 16:09

Цитата:
Сообщение от -sie-
а я тут причём? в зал не хожу..спортом не занимаюсь...ленива до безобразия....

Так ты же,как я поняла,худенькая,хотя ешь много(как сама призналась)...
Эх...везет же некоторым-"Не в коня корм"... :)

leijona3 17-03-2009 16:18

Цитата:
Сообщение от Marmir
мой тренер говорил: зад у женщины может быть любого размера, главное - чтоб не было живота при етом.

Именно так!

leijona3 17-03-2009 16:25

Цитата:
Сообщение от Bet
полный живот и худые ноги - это ожирение у мужчин, при нормальном гормональном фоне у женщин так быть не может, ноги тоже пополнеют и бедра конечно. очень редко толстеют руки и грудь и не толстеют бедра. с чисто эстетической точки зрения, полные бедра красивее колобка на курьих ножках. хотя, конечно, вкусы у всех разные.

Может!
Потомучто такой тип фигуры называется "яблоко".
А есть ещё-"груша"...
В основном ,это -наследственное...
Например ,я-"яблоко" и мама моя была-"яблоко"...
И по знакомым женщинам вижу влияние наследственности.
Кстати,самая поганая форма тела,потомучто худеть гораздо трудней чем "груше" и опасность возникновения диабета при этой фигуре увеличивается во много раз)...

ПАУТИНА 17-03-2009 16:28

Цитата:
Сообщение от leijona3
Может!
А есть ещё-"груша"...
Кстати,самая поганая форма тела,потомучто худеть гораздо трудней чем "груше" и опасность возникновения диабета при этой фигуре увеличивается во много раз)...

А если я не "яблоко" и не "груша" , то кто я тогда ? :gy:

"кабачёк" ? :lamo:

irsi 17-03-2009 16:29

А вот у меня все распределяется равномерно везде. Ничего не висит, не торчит, а вообщем и целом - извольте - округлые женские формы. Это какой тип ?

-sie- 17-03-2009 17:04

Цитата:
Сообщение от irsi
А вот у меня все распределяется равномерно везде. Ничего не висит, не торчит, а вообщем и целом - извольте - округлые женские формы. Это какой тип ?

ты наверное "песочные часы" :)

leijona3 17-03-2009 18:02

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
А если я не "яблоко" и не "груша" , то кто я тогда ? :gy:

"кабачёк" ? :lamo:

Банан?
Морковь?
Стручок?

Andzhi 17-03-2009 18:03

Цитата:
Сообщение от Marmir
мой тренер говорил: зад у женщины может быть любого размера, главное - чтоб не было живота при етом.

качайте попу - живот подтянется !! ::)))

Bet 17-03-2009 18:05

Цитата:
Сообщение от leijona3
Может!
А есть ещё-"груша"...

слышала и про такое. тоже красиво, яблоко это -атлетический вид сложения, когда просто талия не так ярко выражена. у всех миссов мира такая фигура. :)

кстати напомнила терминологию в отношении груди, о которой рассказал муж уже давно, там три категории: бананы, апельсины и дыни. думаю, говорят сами за себя.

Bet 17-03-2009 18:06

Цитата:
Сообщение от Andgolina
качайте попу - живот подтянется !! ::)))

в принципе, првильно. попа - это самая большая мышца, ее труднее всего накачать. а уж если ее накачаете, то остальное уже накачано - будь здоров как.

Andzhi 17-03-2009 18:23

Цитата:
Сообщение от Bet
в принципе, првильно. попа - это самая большая мышца, ее труднее всего накачать. а уж если ее накачаете, то остальное уже накачано - будь здоров как.

счас ВС придёт и обьяснит тебе, что ягодицы - точно не самая большая мышца, но дело даже не в этом, но точно одно - если хочешь фигуру - надо качать всё, даже то, что тебе кажется, что не надо

bjanka09 17-03-2009 18:28

Цитата:
Сообщение от Brjunetta
начала ходить с спорт зал 2 недели назад.Тренируюсь усиленно примерно 3 раза в неделю по 45 мин,упражнения делаю в 3 подхода по 15-20 раз+после спорт зала до дома топаю быстрой ходьбой 15 мин,но вес не начал уходить,наобарот прибавила 1 кг,может что то не так делаю?

вообше-то мышцы тяжелее, чем жир

bersercker 17-03-2009 18:29

Цитата:
Сообщение от Bet
слышала и про такое. тоже красиво, яблоко это -атлетический вид сложения, когда просто талия не так ярко выражена. у всех миссов мира такая фигура. :)

кстати напомнила терминологию в отношении груди, о которой рассказал муж уже давно, там три категории: бананы, апельсины и дыни. думаю, говорят сами за себя.

bананы? Ето как? С яблоками перепутали.

По поводу самых больших мушц у человека - ето четырехглавая (qadriceps) на передней поверхности бедра и широчайшая (latissimus dorsi) на спине

ПАУТИНА 17-03-2009 18:51

Цитата:
Сообщение от leijona3
Банан?
Морковь?
Стручок?

Ээээээ какой банан , стручёк ???? :lol: .... морковка ...

думаю , что -sie- , правильно тип написала "песочные часы"

Neo 17-03-2009 20:21

Цитата:
Сообщение от POIKA
очень хорошо что вы занимаетесь физ-рой---желательно что бы ходьба до 5 км-каждый день-еда до 17-18-часов --если вы захотите есть-только любые овощи или яблоки в вечерннее время и пить только воду-соки нельзя--алкоголь нельзя -от них хочеться есть--сахар минимален-сладкое выкиньте----и через полгота вы как 18 девочка --успехов вам

Я занимаюсь фитнесом много лет, не ем сладкого/печеного, питаюсь правильно, вообще ем только правильные углеводы, занимаюсь танцами,плаваю , занималась иогой и все равно я далеко не стройная. Сбросить пару килограм удается только жесткой диетой, но они быстро возвращаются. Никакие "полезные" рекомендации не помогают, делаю каждый день зарядку, а также дополнительные программы (body flex, итп). Если гены такие, то чтобы изменить себя надо посвятить всю жизнь этому. И не будет времени на детей, семью.

leijona3 17-03-2009 20:33

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Ээээээ какой банан , стручёк ???? :lol: .... морковка ...

думаю , что -sie- , правильно тип написала "песочные часы"

Это добавка в вышеназванным... :)
Погуглите...и найдете.

leena 17-03-2009 20:38

Уже не раз читала: вполне вероятно, что ожирением можно... заразиться! Воздушно-капельным путём. Якобы существует вирус ожирения. А вот вакцины от этого вируса пока нет.

Meha 17-03-2009 20:47

Цитата:
Сообщение от Merikukka
Сообщение от Меха
неееееееееет, у женщин полных/склоных, при полнении жирок идет в верхнюю часть - грудь, руки, плечи и это гармонично, а у других идёт только в нижнюю часть, и это отвратительно, ибо жопа растет, а руки, район ключиц, грудь как были худыми так и остаются. совершено не грмонично. я из второй группы, у меня только 5-я точка растёт, талия и ноги, поэтому предпочитаю не доводить до этого, потому как было и было это ужасно.

А я из первой группы, и хочу сказать, что это ужаснее, чем 2 группа. Если я набираю вес, то все уходит в руки и грудь, и я становлюсь просто пловчихой:( Причем талия, живот и попа не очень страдают. А ноги вообще не толстеют, и колени как у девочки. Но верхняя часть, это что-то, и здоровеет все так быстро, а худеет наверху очень медленно. По мне лучше пусть наверху будет худенько. Когда плечи, руки, грудь меленькие и аккуратненькие, то общее впечатление, что девушка стройная.

нееее, когда верх худой, а низ прёт, ничегошеньки в этом от девушки нет, совем не гармонично смотрится . хорошо когда равномерно всё таки

Merikukka 17-03-2009 21:12

Цитата:
Сообщение от Meha
нееее, когда верх худой, а низ прёт, ничегошеньки в этом от девушки нет, совем не гармонично смотрится . хорошо когда равномерно всё таки

Конечно, хорошо быть стройняшкой:) Есть такая категория девушек: пышечки такие:) И сами себе нравятся и другим нравятся. И не мешает им полнота, но у них она приятная, равномерная чтоли.

Malvina 17-03-2009 21:13

Цитата:
Сообщение от Bet

Бананы ето вроде не груди и не у женшин, а наоборот у мущин не скажу что

Brjunetta 17-03-2009 21:36

Цитата:

совершенно согласна..у тех у кого верх худой,задница визуально кажеться больше.чем у тех у кого все равномерно.

Meha 17-03-2009 22:28

Цитата:
Сообщение от Merikukka
Конечно, хорошо быть стройняшкой:) Есть такая категория девушек: пышечки такие:) И сами себе нравятся и другим нравятся. И не мешает им полнота, но у них она приятная, равномерная чтоли.

даааа, равномерность в любом виде хороша

leijona3 17-03-2009 22:33

Цитата:
Сообщение от Meha
даааа, равномерность в любом виде хороша

Ага...
"Грудь-100,талия-100,бедра-100...Где будем талию делать?" :lol:

ПАУТИНА 17-03-2009 23:21

Цитата:
Сообщение от leijona3
Это добавка в вышеназванным... :)
Погуглите...и найдете.

гуглила , гуглила ссылки 4-5 посмотрела , про фрукты-овощи ничего не нашла и сдалась :)

irsi 18-03-2009 11:21

Цитата:
Сообщение от -sie-
ты наверное "песочные часы" :)

НЕ, песочные часы предполагают талию ( не побоимся этого слова ! :)) А тут я - не Скарлетт О,Хара :D

-sie- 18-03-2009 11:25

Цитата:
Сообщение от irsi
НЕ, песочные часы предполагают талию ( не побоимся этого слова ! :)) А тут я - не Скарлетт О,Хара :D

да? хм..нет ну талия то у тебя есть?
тогда эт я пясочны часы..

irsi 18-03-2009 11:51

Цитата:
Сообщение от -sie-
да? хм..нет ну талия то у тебя есть?
тогда эт я пясочны часы..

Ну талия она.....угадывается...:) Не рюмочка, но что-то есть....:)

Marmir 18-03-2009 12:00

а мне вот все нравится. тока ляхи какие-то жирные...

irsi 18-03-2009 12:02

Цитата:
Сообщение от Marmir
а мне вот все нравится. тока ляхи какие-то жирные...

Так то ж не "ляхи", а крутая линия бедра....Очень ее Рубенс любил... воспевал... :)

Marmir 18-03-2009 12:03

Цитата:
Сообщение от irsi
Так то ж не "ляхи", а крутая линия бедра....Очень ее Рубенс любил... воспевал... :)

не, с линиями бедра все хорошо. именно ляхи беспокоят.

irsi 18-03-2009 12:06

Цитата:
Сообщение от Marmir

Я не спец, но это подкачивать на тренажерах надоть. Укреплять....

-sie- 18-03-2009 12:06

Цитата:
Сообщение от irsi
Ну талия она.....угадывается...:) Не рюмочка, но что-то есть....:)

сделай чтобы была, а не угадывалась )

ПАУТИНА 18-03-2009 12:07

Цитата:
Сообщение от Marmir

меня тоже только ляхи , а они тебя с какой стороны больше беспокоят снаружней ?

меня с внутренней . махать ногами , надо наверное сильне - не знаю чё делать :(

Marmir 18-03-2009 12:08

Цитата:
Сообщение от irsi
Я не спец, но это подкачивать на тренажерах надоть. Укреплять....

ну вот как-то не получается. думаю, может соснуть? ну в смысли липосакцинировать...

Bet 18-03-2009 12:08

Цитата:
Сообщение от Malvina
Бананы ето вроде не груди и не у женшин, а наоборот у мущин не скажу что

бананы это очень маленькая грудь у женщин. как бы так все плоско и только снизу загиб вверх. в 70-х модно было так.

Marmir 18-03-2009 12:09

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

они меня беспокоят с внутренней стороны и с задней.
но с внутренней сильней. хотя, и с задней тоже сильно.

irsi 18-03-2009 12:10

Цитата:
Сообщение от -sie-
сделай чтобы была, а не угадывалась )

А меня и так там салка не очень много. Кость у меня широкая....посему возможностей для "сделать" не много, но я стараюсь...:)

Marmir 18-03-2009 12:11

Цитата:
Сообщение от irsi
А меня и так там салка не очень много. Кость у меня широкая....посему возможностей для "сделать" не много, но я стараюсь...:)

можна отожрать зад. тогда такия будет казаться стройней.

irsi 18-03-2009 12:11

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Мне лично видится, что надобен такой тренажер, как в моем "джиме" - тот. который ноги сводит и разводит, ну и велосипеды разные...

irsi 18-03-2009 12:13

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну вот как-то не получается. думаю, может соснуть? ну в смысли липосакцинировать...

Да ну, брось, если у тебя в общем и целом приятные формы, зачем так надругиваться над телом ? :confused:

Marmir 18-03-2009 12:13

Цитата:
Сообщение от irsi
Мне лично видится, что надобен такой тренажер, как в моем "джиме" - тот. который ноги сводит и разводит, ну и велосипеды разные...

ето самый опасный тренажер! я вот на нем несколько раз посидела, так у меня внутреннюю мышцу ляхи раздуло таааак... я ходила потом, ставя ноги под углом 45 градусов друг к другу.

-sie- 18-03-2009 12:15

Цитата:
Сообщение от irsi

дык дело не в салке )))) да и какая там кость на талии :)

Marmir 18-03-2009 12:15

Цитата:
Сообщение от irsi
Да ну, брось, если у тебя в общем и целом приятные формы, зачем так надругиваться над телом ? :цонфусед:

ну вот хочу убрать наверху ляхи сантиметра 3-4. чистое сало.

Marmir 18-03-2009 12:16

Цитата:
Сообщение от -sie-

позвоночник там. ужее позвоночника по-любому не сделать.

ПАУТИНА 18-03-2009 12:22

Цитата:
Сообщение от Marmir

мож имеет смысл опустить ляхи в горячую воду , что бы сало малость потаяло ?

irsi 18-03-2009 12:23

Цитата:
Сообщение от -sie-

Так ребра там. И вообщая талия у меня котроткая, ребра закончились - бедра начались ( кости. в смысле).

irsi 18-03-2009 12:24

Цитата:
Сообщение от Marmir
ето самый опасный тренажер! я вот на нем несколько раз посидела, так у меня внутреннюю мышцу ляхи раздуло таааак... я ходила потом, ставя ноги под углом 45 градусов друг к другу.

Не, ну если ты на пуп 100 раз качанула....че-то я качаю- и ровно хожу, параллельно...:)

irsi 18-03-2009 12:25

Цитата:
Сообщение от Marmir

А вот вспомнила, есть такие шорты похудающие еще...

Marmir 18-03-2009 12:28

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
мож имеет смысл опустить ляхи в горячую воду , что бы сало малость потаяло ?

у меня есть идея впрыскивать под кожу Фейри. как думаешь? либо сработает, либо прооперируют. но за бесплатно.

Marmir 18-03-2009 12:29

Цитата:
Сообщение от irsi
А вот вспомнила, есть такие шорты похудающие еще...

у меня есть такие. волшебные похудательные штаны. не работают они.

ПАУТИНА 18-03-2009 12:32

Цитата:
Сообщение от Marmir
у меня есть такие. волшебные похудательные штаны. не работают они.

дак ты их наверное эт самое ... про :xduba: ... вот теперь и не работают

Malvina 18-03-2009 12:33

Цитата:
Сообщение от Marmir
у меня есть идея впрыскивать под кожу Фейри. как думаешь? либо сработает, либо прооперируют. но за бесплатно.

Может кремчиком антицеллюлитошным помазать?

ПАУТИНА 18-03-2009 12:33

Цитата:
Сообщение от Marmir

брррр звучит как то не воодушевляюще . Потом прикинь фери засохеться там гденить и когда в басик будешь ходить вокруг тебя всегда такие масленные пятна будут плавать :)

Marmir 18-03-2009 12:34

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
дак ты их наверное эт самое ... про :хдуба: ... вот теперь и не работают

они с самого начала не работали. но, вообще, привираю. не давала я им настоящего шанса себя показать. они жутко скрипят и ваще неуютные.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:37.