![]() |
Цитата:
Терминологией не поделитесь, между нами, девочками ? :):) |
Цитата:
Ну тут вы загнули. Ваша формула дана для расчета максимального пульса. Максимальный пульс - это пульс, который при увеличении нагрузки больше не увеличивается. Кстати формулы расчета тоже отличаются. Я чаще встречала такую: 205 - 1/2 x возраст. Для похудения и поддержания хорошей физической формы рекомендуется 60-80 % от максимального пульса. Между прочим, при аэробной нагрузке сжигаются не жиры, а углеводороды. Чем выше уровень тренированности человека тем быстрее его максимальный пульс снижается до пульса покоя при резкой смены нагрузки. Вот тут каждый может подсчитать свой максимальный пульс и продолжительность нагрузок при различных величинах пульса: http://www.kase.fi/~birgitlu/finnis...aksimisyke.html Тут общая информация про пульс (работу сердца) и движение: http://www.tohtori.fi/?page=3669620&id=4444309 Итак ударим своим пульсом по толстой попе! |
Цитата:
Как всегда примитивно, но чётко: попка, задница и ж.па.:) Зато, верно себя оценив, можно всегда знат как думает сзадиидущий мужчина.)))))))) |
Цитата:
звучит угрожающе :gy: что это?! |
Цитата:
еще "с кулачек" :D девушки, вот только к этому не надо стремиться! это совсем не аппетитно! :) |
Цитата:
Фууу, как примитивно.... :bebe: Кроме попки, два остальных термина почти идентичны. А слово "з....ца" мужчинки иногда применяют и с оттенком восхищения ;) |
Цитата:
Так ты же,как я поняла,худенькая,хотя ешь много(как сама призналась)... Эх...везет же некоторым-"Не в коня корм"... :) |
Цитата:
Именно так! |
Цитата:
Может! Потомучто такой тип фигуры называется "яблоко". А есть ещё-"груша"... В основном ,это -наследственное... Например ,я-"яблоко" и мама моя была-"яблоко"... И по знакомым женщинам вижу влияние наследственности. Кстати,самая поганая форма тела,потомучто худеть гораздо трудней чем "груше" и опасность возникновения диабета при этой фигуре увеличивается во много раз)... |
Цитата:
А если я не "яблоко" и не "груша" , то кто я тогда ? :gy: "кабачёк" ? :lamo: |
А вот у меня все распределяется равномерно везде. Ничего не висит, не торчит, а вообщем и целом - извольте - округлые женские формы. Это какой тип ?
|
Цитата:
ты наверное "песочные часы" :) |
Цитата:
Банан? Морковь? Стручок? |
Цитата:
качайте попу - живот подтянется !! ::))) |
Цитата:
слышала и про такое. тоже красиво, яблоко это -атлетический вид сложения, когда просто талия не так ярко выражена. у всех миссов мира такая фигура. :) кстати напомнила терминологию в отношении груди, о которой рассказал муж уже давно, там три категории: бананы, апельсины и дыни. думаю, говорят сами за себя. |
Цитата:
в принципе, првильно. попа - это самая большая мышца, ее труднее всего накачать. а уж если ее накачаете, то остальное уже накачано - будь здоров как. |
Цитата:
счас ВС придёт и обьяснит тебе, что ягодицы - точно не самая большая мышца, но дело даже не в этом, но точно одно - если хочешь фигуру - надо качать всё, даже то, что тебе кажется, что не надо |
Цитата:
вообше-то мышцы тяжелее, чем жир |
Цитата:
bананы? Ето как? С яблоками перепутали. По поводу самых больших мушц у человека - ето четырехглавая (qadriceps) на передней поверхности бедра и широчайшая (latissimus dorsi) на спине |
Цитата:
Ээээээ какой банан , стручёк ???? :lol: .... морковка ... думаю , что -sie- , правильно тип написала "песочные часы" |
Цитата:
Я занимаюсь фитнесом много лет, не ем сладкого/печеного, питаюсь правильно, вообще ем только правильные углеводы, занимаюсь танцами,плаваю , занималась иогой и все равно я далеко не стройная. Сбросить пару килограм удается только жесткой диетой, но они быстро возвращаются. Никакие "полезные" рекомендации не помогают, делаю каждый день зарядку, а также дополнительные программы (body flex, итп). Если гены такие, то чтобы изменить себя надо посвятить всю жизнь этому. И не будет времени на детей, семью. |
Цитата:
Это добавка в вышеназванным... :) Погуглите...и найдете. |
Уже не раз читала: вполне вероятно, что ожирением можно... заразиться! Воздушно-капельным путём. Якобы существует вирус ожирения. А вот вакцины от этого вируса пока нет.
|
Цитата:
нееее, когда верх худой, а низ прёт, ничегошеньки в этом от девушки нет, совем не гармонично смотрится . хорошо когда равномерно всё таки |
Цитата:
Конечно, хорошо быть стройняшкой:) Есть такая категория девушек: пышечки такие:) И сами себе нравятся и другим нравятся. И не мешает им полнота, но у них она приятная, равномерная чтоли. |
Цитата:
Бананы ето вроде не груди и не у женшин, а наоборот у мущин не скажу что |
Цитата:
совершенно согласна..у тех у кого верх худой,задница визуально кажеться больше.чем у тех у кого все равномерно. |
Цитата:
даааа, равномерность в любом виде хороша |
Цитата:
Ага... "Грудь-100,талия-100,бедра-100...Где будем талию делать?" :lol: |
Цитата:
гуглила , гуглила ссылки 4-5 посмотрела , про фрукты-овощи ничего не нашла и сдалась :) |
Цитата:
НЕ, песочные часы предполагают талию ( не побоимся этого слова ! :)) А тут я - не Скарлетт О,Хара :D |
Цитата:
да? хм..нет ну талия то у тебя есть? тогда эт я пясочны часы.. |
Цитата:
Ну талия она.....угадывается...:) Не рюмочка, но что-то есть....:) |
а мне вот все нравится. тока ляхи какие-то жирные...
|
Цитата:
Так то ж не "ляхи", а крутая линия бедра....Очень ее Рубенс любил... воспевал... :) |
Цитата:
не, с линиями бедра все хорошо. именно ляхи беспокоят. |
Цитата:
Я не спец, но это подкачивать на тренажерах надоть. Укреплять.... |
Цитата:
сделай чтобы была, а не угадывалась ) |
Цитата:
меня тоже только ляхи , а они тебя с какой стороны больше беспокоят снаружней ? меня с внутренней . махать ногами , надо наверное сильне - не знаю чё делать :( |
Цитата:
ну вот как-то не получается. думаю, может соснуть? ну в смысли липосакцинировать... |
Цитата:
бананы это очень маленькая грудь у женщин. как бы так все плоско и только снизу загиб вверх. в 70-х модно было так. |
Цитата:
они меня беспокоят с внутренней стороны и с задней. но с внутренней сильней. хотя, и с задней тоже сильно. |
Цитата:
А меня и так там салка не очень много. Кость у меня широкая....посему возможностей для "сделать" не много, но я стараюсь...:) |
Цитата:
можна отожрать зад. тогда такия будет казаться стройней. |
Цитата:
Мне лично видится, что надобен такой тренажер, как в моем "джиме" - тот. который ноги сводит и разводит, ну и велосипеды разные... |
Цитата:
Да ну, брось, если у тебя в общем и целом приятные формы, зачем так надругиваться над телом ? :confused: |
Цитата:
ето самый опасный тренажер! я вот на нем несколько раз посидела, так у меня внутреннюю мышцу ляхи раздуло таааак... я ходила потом, ставя ноги под углом 45 градусов друг к другу. |
Цитата:
дык дело не в салке )))) да и какая там кость на талии :) |
Цитата:
ну вот хочу убрать наверху ляхи сантиметра 3-4. чистое сало. |
Цитата:
позвоночник там. ужее позвоночника по-любому не сделать. |
Цитата:
мож имеет смысл опустить ляхи в горячую воду , что бы сало малость потаяло ? |
Цитата:
Так ребра там. И вообщая талия у меня котроткая, ребра закончились - бедра начались ( кости. в смысле). |
Цитата:
Не, ну если ты на пуп 100 раз качанула....че-то я качаю- и ровно хожу, параллельно...:) |
Цитата:
А вот вспомнила, есть такие шорты похудающие еще... |
Цитата:
у меня есть идея впрыскивать под кожу Фейри. как думаешь? либо сработает, либо прооперируют. но за бесплатно. |
Цитата:
у меня есть такие. волшебные похудательные штаны. не работают они. |
Цитата:
дак ты их наверное эт самое ... про :xduba: ... вот теперь и не работают |
Цитата:
Может кремчиком антицеллюлитошным помазать? |
Цитата:
брррр звучит как то не воодушевляюще . Потом прикинь фери засохеться там гденить и когда в басик будешь ходить вокруг тебя всегда такие масленные пятна будут плавать :) |
Цитата:
они с самого начала не работали. но, вообще, привираю. не давала я им настоящего шанса себя показать. они жутко скрипят и ваще неуютные. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |