![]() |
sraw_rats
Я прикинула, но не задумывалась, да и потом не все они сразу обрушаться на мою седую голову... :)))) |
Так если полностю не озознаёт, ветер в голове...то может жить как хочет! У каждого же есть право выбора! Это ее выбор! Никто же не побьёт за это (кроме самой жизни). Только вот когда по настоящему будет серёзная проблемка, тогда... ну там уже видно будет!
|
djzoom
Спасибки! :) Ну хоть кто то одобрил... :)))) |
Да так же и есть на самом деле. Каждый живёт свою жизнь! Пусть живёт, карабкается! Попутного ветра!
|
Девочка, по-моему по тебе уже психушка плачет, а то твои сплошные депрессии до добра не доведут ни тебя , а тем более твоих предков. Что-то уж слишком часто они у тебя происходят. Ты как старое сено, если его долго не переварачивают - начинает гнить. Так и тебе - бегать облом, читать тоже и т.д. Ты уже подгниваешь изнутри, а ведь тебе только 15, что же тебя ждет дальше?
|
djzoom
Кстати доказано что люди живушие " сегодняшним днем" намного счастливей тех кто строит планы на год...ууупс! Вот тут до меня дошло...откуда у меня все ети депрессии, откуда постоянное ошушение проблемы, постоянное ошушение что несу на себе целую скалу! Дошло...ах!, если бы дошло раньше...зато потом я бы могла быт счастлива, живя одним только днем, но потом...живя таким образом я бы наткнулас и взяла на плечи такууую скалу, что сломалась бы, ах! опять тягомотина на язык лезет... ТАКОВЫ МОИ МЫСЛИ В СЛУХ |
Zamechatel'no!
|
knopka-s
НУ..КОМУ КАК, КОНЕЧНО ПРЕДСТАВЛАЮ КАК ЕТО ВЫГЛЯДЕТ, НО, я довольно подвижный человек, мне хватает беготни за день, мне излишне еше раз бежать, а потом еше уроки...и еше занятия, я если и бросила пару десятков кржков, я всежеть занимаюс кое чем...))) Занятий дофига! Я не думаю что мне в психушку пора, хотя может быть...может быть, просто я люблю фантазировать, и ето все отнють мои фантазии...А МЕЧЬТАТЬ НИКОМУ НЕ ВРЕДНО! |
Nikolja
И вправду живи как хочеш!!! чо я тебе какието советы даю!!! ЖИВИ КАК ХОЧЕШ! |
djzoom
что именно замечательно??? Что до меня дошло что ли? :) |
sraw_rats
Незнаю...что то ты давать стал??? А ты бы дорос до моих лет....потом бы ... ехх...ладно, прощяю... |
Смотри на небо не улети со своими фантазиями и лезвием в руке. Можно ведь и переусердствовать
|
da, imenno ;)
|
Не берите близко к сердцу...пообсуждайте просто... :)))
Кстати , меня интересует вопрос : неужели жизнь такая тяжелая штука??? И как тогда получилось что мы все еше живем? 1 Жизнь - худшее что мы имеем.. 2 Жизнь - подарок небес! :) , ето самое дорогое что у нас есть Выберете значение которое вам болше подходит, и обоснуйте свой ответ... посмотримс... :)))) |
knopka-s
Небоись не улечу.. ;) djzoom :) :D |
Nikolja
Не загружайся, а то опять ... войдёшь в своё обычное состояние ... :gy: 3. Жизнь - это то, что мы имеем, и так как (хотим; надо правильно; видят остальные; ....) :) |
Nikolja
Цитата:
Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Leon: Always like this. |
NIKOLJA
Весь топик читать лень, но я Вам так посУветую, значит хотите самостоятельности - найдите себе спонсора побогаче да поглупее, пусть он Вас материально ... любит. Представьте его родителям, и они Вас за милую душу, может быть, отправят в самостоятельную жизнь! (камень с плеч из сердца вон) И будет у вас счастье! %)) А к родителям на выходных появляйтесь, и они будут Вас любить и лелеять ;) У меня ещё куча идей есть, но это на "потом"" оставлю %) Счастья Вам! ;) |
Nikolja
Так и когда ты переехать из дома собираешся? |
Inge
:D А если девушка над советом задумается, и действительно будет искать такого. ПС. тут другая тема есть, где 48-летний мужчина 15-летних любит, мда. |
I takoe byvaet...
|
Цитата:
Пропащий (млин), в еловых срубах! |
Inge
Цитата:
А такого не бывает! Все богатые люди очень умные и расчетливые!:) |
BURATINO
Всё гораздо пропащей ... :( А сруб-то у меня сосновый, надо вот как-нибудь собраться, да поехать крышу до снега ставить ... :hodun: |
базар-вокзал...
сама, сама, сама... а в нете сидишь - комп чей? за связь кто платит? сотик есть? кто купил? а трусы и лифчик тебе? а порошок - их стирать? а белье постельное? постель? помада? или ролики? заколка? бумага туалетная? джинсы в школу? топы-футболки? кеды-ботинки? рюкзак? хватит? так вот: комп - 200-1000 инет - 9-50 телефончик - 20-100 в месяц - 20-70 трусы/лифчик 10-40 порошок - 3-5 белье постельное - 15-100 постель - 100-300 помада - 2-30 ролики - 15-300 заколка - 1 - 5 бумага туалетная 2 - 4 джинсы/топы/футболки - 20 - 200 обувь 20-100 сумка 10-60 минимум 454 евро - максимум можешь САМА посчитать это чтоб у тяя был минимум на день, как-то на улицу выйти, (летом только, кстати - зимние вещи я не считала) давай, млин, сама..... |
Да лана, не в деньгах дело, а в башне и окружающем пейзаже.
Видя в H&M стайки шоппирующих сверстниц, трудно не соблазниться. Короче: Кушать можно дешево и витаминно - но надо уметь готовить. Одеваться можно дешево и стильно - но надо знать, где. Ездить на транстпорте можно вообще бесплатно - но надо внимательно смотреть, не входит ли контролер. Бесплатный инет в библиотеках не контролирует никто. А лифчики 15-летним девочкам вообще не нужны при нынешнем количестве лайкры в футболках. Но в том-то и дело, что весь этот финансово-хозяйственный пейзаж нужно созерцать с высокой и идеально сбалансированной башни. Иначе - песец голубой полярный придет и положит хвост. |
Мдааа, товарищи...Что-то вы утрируете..причём ОЧЕНЬ сильно...какими-то проблемами пугаете. А конкретно какие проблемы? Если на работу устроится, вполне возможно жить одной в любом возрасте. Другое дело, что на неё не так просто устроиться...
И очень странно, что не зная Николю в реале вообще вы считаете, что она легкомысленна и такое не выдержит. Я её в реале знаю - выдержит, ещё и не такое.. P.S. Anastasik, в аватаре у тя Кейт Мосс? |
Цитата:
Напоминает анекдот: "Осталось уговорить Рокфеллера" :) |
Цитата:
мдаа...неплохо было б :) |
Николь попробуй-тем более что жить будете с подругами все вместе. На крайний случай родители всегда рядом. Я от родителей "откололся" в 16 лет и с тех пор живу спокойненько своей жизнью. Тогда в начале 90х протусовался 4 годика кое-как почти без помощи родителей-щас как вспомню хоть роман пиши,было конечно и голодно и одеть нечего и так далее. А в 20 лет вообще уехал в Финляндию в одних джинсах и с пасспортом(честное слово)-всего добился сам,без всякого криминала и интима,да конечно пришлось жертвовать временем и личной жизнью но зато теперь у меня есть и дом и машина и тд... и ни в чём себе не отказываю... Так-что Николь дерзай,ничего страшного-на дворе не начало 90х и ты не одна-лично я не жалею что оторвался тогда 13 лет назад от мамкиной сиськи-зато теперь самостоятельный и не пропаду. Только вот правда проблем с родителями как у тебя у меня не было-надеюсь у тебя там с предками не всё так уж ужастно...
|
Santa Barbara
|
в 15 лет она еше ребенок. не стала читать все- но николь наверное и не представляет как можно жить в 15 лет здесь одной, без работы. в соссу бегать будхешь? воровать в алепе?
а то что ребенку захотелось "свободы" - как николь ее понимает? прийти домой во скока хошь? напиться с подружками и поприкалываться дома? чтоб никто не мешал? а учиться? а жизнь строить? как? в 15 лет можно найти работу либо в маке, либо на кассе в магазине (как моя дочь, на работе с 14 лет). законы для работадателей по приему несовершеннолетних на работу имеют свои нюансы и поетому ето забывать не надо. место ребенка в 15 лет - дома и "стучать палочкой по льду", пробуя прочен он или нет - в етом возрасте не стоит. вючись дорогая николь вначале, а потом снимай квартиру и работай или учись и живи одна, самостоятельно. |
Цитата:
ППКС! Кисумису, а могут детишки официально работать до 16 лет? Работодатель согласится на такого молодого работника? |
может.. у меня все ети законы есть, наизусть не помню, но ограничения есть. например ночные работы запрешены
моя дочь стала подрабатывать после школу на кассе в валинтатало, иногда по субботам и иногда по воскресеньям если кому интересно, то могу поковырять свои талмуды (но не обешаю сразу) |
Ок, спасибо:) А талмуды как-нибудь полистай, плиз. Это не срочно, как время будет:) Интересует, нужны ли дополнительные разрешения, или что нибудь в этом духе, и распространяются ли ограничения на физическую работу.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |