Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   давай поженимся! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53800)

-sie- 16-03-2009 15:33

Цитата:
Сообщение от len loginitsja
Ву бу так 4естно и написали бу 4то отдаете себя в рабство все равно кому

а кто это тут у нас такой умный завёлся ?:) завидно стало ?

Submariner 16-03-2009 15:45

Цитата:
Сообщение от juurik
Это же 5 топоров! Ракета, а не женщина. Вот и ищет себе космонавта. :)

Ага, ищет. Причём ооочень давно... видимо, пора ей снизить планку.

juurik 16-03-2009 15:49

Цитата:
Сообщение от Submariner
видимо, пора ей снизить планку.

Не мне судить. :)

Musja 16-03-2009 15:55

Цитата:
Сообщение от juurik
Не мне судить. :)

Как не тебе как главному жениху форума!!!!:)

Девушки держите его, пока не сбежал!!!!!

ПАУТИНА 16-03-2009 15:58

Цитата:
Сообщение от Musja
Как не тебе как главному жениху форума!!!!:)

Девушки держите его, пока не сбежал!!!!!

Дак ка же его удержишь ... он же такой juur - кий !!! :girla:

ПАУТИНА 16-03-2009 15:58

что за глюк - не той смайлик хотела поставить :)

onno 16-03-2009 16:48

Эх! Такую стройную ногу 104! для женитьбы блондинка предлагает ( сама бы взяла, да есть у меня))), а женихи ломаются… не целеустремлённые они, как зайцы :)))

Andzhi 16-03-2009 16:58

Цитата:
Сообщение от Гость тоска
Объявление- Выйду замуж на время кризиса.О себе -экономна ,умею готовить,мало ем ,голова не болит. В самом рассвете лет ,т.е ближе к 40 чем к 30.Блондинка.

"девушка" - кризис продлится 2 года, половина уже прошла - стоит ли напрягаться :))))

onno 16-03-2009 17:01

Цитата:
Сообщение от Гость тоска
Зло и недальновидно,все к этому идут.

Не знаю почему, но вы мне нравитесь))) Поэтому если ситуация не будит проясняться, советую переходить к крайним мерам( помните, служебный роман)))) и писать в П.С что мол тоску можно разогнать за кружкой текиллы и беседой по душам (под душем - после)))) глядишь, и удастся взять быка за рога, а зайца за уши. Удачи!)))

Andzhi 16-03-2009 17:02

Цитата:
Сообщение от Submariner
Меня терзают смутные сомнения: как же так получилось, что женщина с таким богатым набором положительных качеств - и стройная, и высокая, без головных болей, умеющая готовить - ещё не имеет партнёра?...

Подводник, ну ты точно из под воды давно не выплывал, да таких девушек полно, весь вопрос как раз в том, что мужчин на них приличных не хватает :)))))

Submariner 16-03-2009 17:11

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Подводник, ну ты точно из под воды давно не выплывал, да таких девушек полно, весь вопрос как раз в том, что мужчин на них приличных не хватает :)))))

(многозначительно смотрит на Энджи и слегка улыбается уголками губ) Ага... да-да-да... ну, разумеется...

Submariner 16-03-2009 17:14

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
слушай, с такой зарплатой работать уже не имеет смысла, согласись? :)

Широко распространённое заблуждение... не говоря уже о том, что если не работать, то и зарплаты такой не будет (как, впрочем, и никакой другой)

Tanger 16-03-2009 17:32

Цитата:
Сообщение от Andgolina
"девушка" - кризис продлится 2 года, половина уже прошла - стоит ли напрягаться :))))

мечты, мечты... нет если уж женицца на время кризиса - значит на всю жизнь, пока смерть не разлучит вас.....

77777 16-03-2009 17:41

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ага, ищет. Причём ооочень давно... видимо, пора ей снизить планку.

Если за 6 лет планка не снизилась, а повысилась, значит в этом имеется какой-то тайный умысел.

Цитата:
Сообщение от Submariner
Широко распространённое заблуждение... не говоря уже о том, что если не работать, то и зарплаты такой не будет (как, впрочем, и никакой другой)

У нас с Вами совершенно разные понятия о работе, и слава Богу, что это так. Параллельные миры, и, что тоже к счастью, никогда не пересекутся.

onno 16-03-2009 17:41

Гость Тоска, а вот ещё один Романтик! Не упускайте, "ускачет" в Питер)))

Submariner 16-03-2009 17:44

Цитата:
Сообщение от 77777
У нас с Вами совершенно разные понятия о работе, и слава Богу, что это так. Параллельные миры, и, что тоже к счастью, никогда не пересекутся.

Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее: какое же, по-Вашему, у меня понятие о работе и чем Ваше отличается от моего? С чем именно в моём утверждении о том, что "если не работать, то и зарплаты не будет" Вы несогласны?

Meha 16-03-2009 17:46

Цитата:
Сообщение от 77777

выше зарплата > выше статус/должность > больше ответственность > больше работаешь

я честно не знаю такой работы, при которой можно хорошо зарабатывать и при этом мало работать, а нееее, знаю, бандитизм и депутатство :gy:

Tanger 16-03-2009 17:47

тут столько гостей, я совсем запутался в сюжете... объясните током кто чего хочет, люди.....

Tanger 16-03-2009 17:50

Цитата:
Сообщение от Meha
выше зарплата > выше статус/должность > больше ответственность > больше работаешь

я честно не знаю такой работы, при которой можно хорошо зарабатывать и при этом мало работать, а нееее, знаю, бандитизм и депутатство :gy:

Есть такие работы.... Вот спой какой-нибудь "Онли ююю", и можешь больше не работать....

Submariner 16-03-2009 17:50

Цитата:
Сообщение от Meha

Да, "за так" никто денег не платит. Если человек не ворочает весь день мешки или не пашет на тракторе, это ещё не значит, что он не работает. Зачастую так устаёшь и столько нервов тратишь, что думаешь "уж лучше бы мешки ворочать. Проще, по крайней мере..."

ЗЫ Про тяжёлый физический труд знаю не понаслышке. И дороги строил (бетонные и ж/д), и дома... по молодости, в стройотрядах.

onno 16-03-2009 17:54

Tanger тут топикстартёр со стройной ногой 104, блондинка и реалистка хочет разогнать тоску своей жизни, выйдя замуж. Но, появилось второе предложение с большим списком требований от 77777 ( юмористка девушка ))) вот и идут две ветки кандидаток, а ты выбирай…...какая краше...))))

Meha 16-03-2009 17:55

Цитата:
Сообщение от Tanger
Есть такие работы.... Вот спой какой-нибудь "Онли ююю", и можешь больше не работать....

у тебя неправильное мнение )))) в корне ))))))))) это тоже работа, думаешь они вот так вот за раз спели и всё? да они неделями в студии звукозаписи живут, потом в разъездах, не дай бог заболеешь-голос пропадет/концерт отменится )) это только выглядит - спел песню и ушел с мешками денег ))
хотя рэперы американские как то умудряются так делать ))) но им голос и не нужен )))

77777 16-03-2009 17:56

Цитата:
Сообщение от onno
Tanger тут топикстартёр со стройной ногой 104, блондинка и реалистка хочет разогнать тоску своей жизни, выйдя замуж. Но, появилось второе предложение с большим списком требований от 77777 ( юмористка девушка ))) вот и идут две ветки кандидаток, а ты выбирай…...какая краше...))))

да лана, список-то?! так... что быстренько в голову пришло... на сон грядущий :rolleyes:

Tanger 16-03-2009 17:57

Цитата:
Сообщение от onno

104 это диаметр? или длина окружносмти? а вообще то это не мой случай.... я разгонать тоску не могу... вот если кому нагнать тоску надо - это пожалуйста....))))

77777 16-03-2009 17:58

в тему анекдот

Плывут 2 крокодила, видят на берегу обезьяна:

1-й крокодил: - давай над обезьяной приколемся, подплывем и спросим - Обезьяна ты замужем?

2-й крокодил: а она скажет нет

1-й крокодил: а мы - ну конечно кто ж такую обезьяну замуж возьмет.

подплывают 1-й крокодил с издевкой:

- Обезьяна, а ты замужем?

Обезьяна со злостью:

- Выйдешь тут замуж, когда кругом одни крокодилы!

:lol: :rolleyes:

77777 16-03-2009 18:03

Друзья мои, учитесь понимать юмор, и жизнь станет прекраснее :)

про работу, на которой "не работают" :)

Сидит обезьяна на берегу реки и моет банановые шкурки. Подходит лев, спрашивает:

- Обезьяна, что делаешь?

- Дай два рубля, скажу.

Постоял, подумал лев, а интерес так и распирает. Дает два рубля, а обезьяна ему:

- Шкурки банановые мою.

Лев со злостью:

-Ты че дура?
-Ну, дура не дура, а десятку в день имею.

Tanger 16-03-2009 18:06

Цитата:
Сообщение от Meha
у тебя неправильное мнение )))) в корне ))))))))) это тоже работа, думаешь они вот так вот за раз спели и всё? да они неделями в студии звукозаписи живут, потом в разъездах, не дай бог заболеешь-голос пропадет/концерт отменится )) это только выглядит - спел песню и ушел с мешками денег ))
хотя рэперы американские как то умудряются так делать ))) но им голос и не нужен )))

я не о тех кто штампует в год по альбому-двум и носяцца с конценртами... с ними всё понятно..
Я например про песню "Besame Mucho". Вот у девочки искра промелькнула, сочинилась песня-спелась-оглушительный успех. И потом больше ничего не придумать, как отрезало... Вот тебе и пожалуйста... как она её сочинила? и она ли?
Но авторские права есть в любом случае.)))))

Submariner 16-03-2009 18:07

[QUOTE=77777]про работу, на которой "не работают" :)/QUOTE]

Аааа, то есть я работаю, а Вы лохов разводите, и потому наши пути не пересекутся? ОК, в такой редакции я с Вашей трактовкой согласен.

onno 16-03-2009 18:10

Цитата:
Сообщение от Tanger
----вот если кому нагнать тоску надо - это пожалуйста....))))

Ты уже напугал всех словами "брак на всю оставшуюся жизнь")))

77777, то что вы юмористка, я поняла сразу...это правильно, по-весеннему.)))

Tanger 16-03-2009 18:10

Ай да абизъяны... молодцы... только уж больно у них ставки маленькие... 10 рублей в день???
не знаю что потом с ними делать.... на метро и то не хватит... Хотя у них и метро то наверно нету...

77777 16-03-2009 18:15

Цитата:
Сообщение от Submariner
Аааа, то есть я работаю, а Вы лохов разводите, и потому наши пути не пересекутся? ОК, в такой редакции я с Вашей трактовкой согласен.

Вот, как бы Вы не пытались меня унизить и обидеть, мне, честно говоря, как и 6 лет назад, всё равно. :)
Ну, не понимаете юмора, не улавливаете - это только Ваше же жизненное упущение.

Удачи в будущем! :)

Tanger 16-03-2009 18:19

Цитата:
Сообщение от onno
Ты уже напугал всех словами "брак на всю оставшуюся жизнь")))

Ну а чего, пусть остаюцца только серьёзные кандидаты... а не какие-нибудь там попрыгунчики. Вон Капитан например, человек-сурьёзный. Вполне вероятно хороший выбор... Может его и удасца охмурить... почему бы и нет?

Submariner 16-03-2009 18:19

Цитата:
Сообщение от 77777
Вот, как бы Вы не пытались меня унизить и обидеть, мне, честно говоря, как и 6 лет назад, всё равно. :)
Ну, не понимаете юмора, не улавливаете - это только Ваше же жизненное упущение.

Удачи в будущем! :)

Кто из нас не понимает юмора - это бооольшой вопрос...

Какое-то у Вас искажённое восприятие мира, милейшая г-жа И... где Вы снова усмотрели попытки Вас унизить? Что в моих словах обидного? И в мыслях не было Вас обидеть, хотите - верьте, хотите - нет. Даже извиниться готов (хотя и не понимаю за что именно).

77777 16-03-2009 18:21

Цитата:
Сообщение от Submariner
Кто из нас не понимает юмора - это бооольшой вопрос...

Какое-то у Вас искажённое восприятие мира, милейшая г-жа И... где Вы снова усмотрели попытки Вас унизить? Что в моих словах обидного? И в мыслях не было Вас обидеть, хотите - верьте, хотите - нет. Даже извиниться готов (хотя и не понимаю за что именно).

... и они снова разошлись по параллельным мирам... с миром. :)

Submariner 16-03-2009 18:22

Цитата:
Сообщение от Tanger
Вон Капитан например, человек-сурьёзный. Вполне вероятно хороший выбор...

Да какой уж из меня "хороший выбор"! Прекрасная Ежиха меня в "старые мерины" записала, госпожа сколько-то-там-семёрок - вообще в унизители (унижатели?) и обидчики... я фигею, дорогая редакция!

Submariner 16-03-2009 18:23

Цитата:
Сообщение от 77777
... и они снова разошлись по параллельным мирам... с миром. :)

"С миром" = это замечательно. Но всё-таки хотелось бы знать, чем именно я Вас задел и обидел на этот раз. Для работы над ошибками. Можно в ПС. Спасибо.

77777 16-03-2009 18:26

Цитата:
Сообщение от Submariner
"С миром" = это замечательно. Но всё-таки хотелось бы знать, чем именно я Вас задел и обидел на этот раз. Для работы над ошибками. Можно в ПС. Спасибо.

Ах, Полковник, не понять Вам ранимую девичью душу...

Marmir 16-03-2009 18:27

Цитата:
Сообщение от Submariner
Да какой уж из меня "хороший выбор"! Прекрасная Ежиха меня в "старые мерины" записала, госпожа сколько-то-там-семёрок - вообще в унизители (унижатели?) и обидчики... я фигею, дорогая редакция!

ладна сочинять-то! мерином тя не называла. да, для меня ты немного слишком взрослый. а для девушки к 40-ка, так вполне и ничего, подходяще.

Tanger 16-03-2009 18:30

Цитата:
Сообщение от 77777

во, охмуряют... самый охмурёж идёт... похоже пропал Капитан... прохлопали девушки - здешние юзерши...

77777 16-03-2009 18:31

Цитата:
Сообщение от Tanger
во, охмуряют... самый охмурёж идёт... похоже пропал Капитан... прохлопали девушки - здешние юзерши...

не, не, не пропал, щаЗ всплывёт :)

Tanger 16-03-2009 18:32

Цитата:
Сообщение от Submariner

А ты баллы свои считал по Ежиной системе?

Submariner 16-03-2009 18:37

Цитата:
Сообщение от 77777

Вы ошибаетесь, сударыня...

Submariner 16-03-2009 18:37

Цитата:
Сообщение от Marmir
ладна сочинять-то! мерином тя не называла. да, для меня ты немного слишком взрослый. а для девушки к 40-ка, так вполне и ничего, подходяще.

Я редко вру! :-) http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=501

Submariner 16-03-2009 18:38

Цитата:
Сообщение от Tanger
А ты баллы свои считал по Ежиной системе?

А то! На счёте "-10" остановился :-))

Marmir 16-03-2009 18:40

Цитата:
Сообщение от Submariner
Я редко вру! :-)

я не пойму - в посте моем про коня и про мерина. про тебя и слова нету. с чего ты взял, что мерин ты, мнe неведомо.

Submariner 16-03-2009 18:43

Цитата:
Сообщение от Marmir
я не пойму - в посте моем про коня и про мерина. про тебя и слова нету. с чего ты взял, что мерин ты, мнe неведомо.

Ёжичек, не парься - мерин ни разу ни в обиде :-)) но 2+2 складывать умеет:

http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=519

Andzhi 16-03-2009 18:46

Не, понял, об чём спор то ?? Что подводнику никто не даёт ?? :)))))

Submariner 16-03-2009 18:48

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Не, понял, об чём спор то ?? Что подводнику никто не даёт ?? :)))))

На троечку подколка, Джоли, на троечку :-) Не переживай за меня, у меня всё хорошо :-)

Marmir 16-03-2009 18:50

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ёжичек, не парься - мерин ни разу ни в обиде :-)) но 2+2 складывать умеет:

все ж таки военный бекграунд не пропить...

1. мне не подходят мерины
2. ты мне не подходишь

вывод, что ты мерин, никак не получается. если б я говорила, что мне не подходят тока мерины, то другое дело. так что в обиде ты или нет, а про мерина - ето твоя личная придума.

Egles 16-03-2009 19:01

Цитата:
Сообщение от Marmir

2. ты мне не подходишь

вывод, что ты мерин, никак не получается. если б я говорила, что мне не подходят тока мерины, то другое дело. так что в обиде ты или нет, а про мерина - ето твоя личная придума.

Я ж говорил тебе,што останешся одна,без перца.Ты подумай о "подводнике" ,такие редко встречаются на пути,1 раз в 100 лет.

Andzhi 16-03-2009 19:04

Цитата:
Сообщение от Submariner
На троечку подколка, Джоли, на троечку :-) Не переживай за меня, у меня всё хорошо :-)

почему подколола, я поддержать хотела :)))) Не получилось ??

Submariner 16-03-2009 19:07

Цитата:
Сообщение от Marmir

2. ты мне не подходишь

Ёжичка, во мне этого военного бэкграунда - всего полтора года из моих сорока восьми, так что не в нём дело. Матлогику я, кстати, тоже изучал. Но кроме неё изучал ещё и дедукцию ;-) Да ладно, хватит уже на эту тему, она яйца выеденного не стоит.

А насчёт личных придумок - тут ты права на 100%. Почти всё, что происходит в моей непутёвой голове - это мои личные придумки, да.

Submariner 16-03-2009 19:07

Цитата:
Сообщение от Andgolina
почему подколола, я поддержать хотела :)))) Не получилось ??

(мечтательно) Шлёпнуть бы тебя щас по заднице...

onno 16-03-2009 19:21

+ ))))))))))))))

Andzhi 16-03-2009 19:25

Цитата:
Сообщение от Submariner
(мечтательно) Шлёпнуть бы тебя щас по заднице...

по моему это попка называется, и ваще тема секс в другом разделе

** чёт подводника не на шутку раскрутили ..... :)))))

Микка К. 16-03-2009 19:25

А ещё в мире есть мужчины и женщины,которые так и живут всю жизнь одни.Их это вполне устраивает.И только иногда,по весне,или в периоды скуки/депрессии им начинает казаться,что они бы тоже хотели жить с партнёром,как все,семьёй.
Но,это временно.Они самодостаточны,они уже привыкли быть одни,их быт и жизнь подстроены только под себя любимых,куда очень тяжело вписывается новый/посторонний человек.Сам того не замечая,этот бывший одинокий человек требует слишком много от нового "друга",подстраивает под свой уклад жизни и не приемлет никаких кардинальных перемен.
После определённого возраста,соединить свою жизнь с другим человеком уже практически невозможно.

Submariner 16-03-2009 19:28

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А ещё в мире есть мужчины и женщины,которые так и живут всю жизнь одни.Их это вполне устраивает.И только иногда,по весне,или в периоды скуки/депрессии им начинает казаться,что они бы тоже хотели жить с партнёром,как все,семьёй.
Но,это временно.Они самодостаточны,они уже привыкли быть одни,их быт и жизнь подстроены только под себя любимых,куда очень тяжело вписывается новый/посторонний человек.Сам того не замечая,этот бывший одинокий человек требует слишком много от нового "друга",подстраивает под свой уклад жизни и не приемлет никаких кардинальных перемен.
После определённого возраста,соединить свою жизнь с другим человеком уже практически невозможно.

Мне пока ещё не встречались люди, которые хотели бы всегда быть одни... бывают такие, которым нравится подолгу бывать одним, но не всегда...

А вот людей, которые соединили свою жизнь с другим человеком в возрасте "за сорок" я знаю. Я сам такой.

Andzhi 16-03-2009 19:29

Цитата:
Сообщение от Микка К.

чё за откровения каког то пессимиста ?автор же не просит себе именно старого, некоторые помоложе любят женщин погорячей :)))))

-sie- 16-03-2009 19:29

Цитата:
Сообщение от Микка К.
..

фигня...знаю пары, они поженились уже в возрасте..живут душа в душу...

Submariner 16-03-2009 19:29

Цитата:
Сообщение от Andgolina
по моему это попка называется, и ваще тема секс в другом разделе

По попке - потом, а сейчас - именно по заднице! :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.