![]() |
Цитата:
а кто это тут у нас такой умный завёлся ?:) завидно стало ? |
Цитата:
Ага, ищет. Причём ооочень давно... видимо, пора ей снизить планку. |
Цитата:
Не мне судить. :) |
Цитата:
Как не тебе как главному жениху форума!!!!:) Девушки держите его, пока не сбежал!!!!! |
Цитата:
Дак ка же его удержишь ... он же такой juur - кий !!! :girla: |
что за глюк - не той смайлик хотела поставить :)
|
Эх! Такую стройную ногу 104! для женитьбы блондинка предлагает ( сама бы взяла, да есть у меня))), а женихи ломаются… не целеустремлённые они, как зайцы :)))
|
Цитата:
"девушка" - кризис продлится 2 года, половина уже прошла - стоит ли напрягаться :)))) |
Цитата:
Не знаю почему, но вы мне нравитесь))) Поэтому если ситуация не будит проясняться, советую переходить к крайним мерам( помните, служебный роман)))) и писать в П.С что мол тоску можно разогнать за кружкой текиллы и беседой по душам (под душем - после)))) глядишь, и удастся взять быка за рога, а зайца за уши. Удачи!))) |
Цитата:
Подводник, ну ты точно из под воды давно не выплывал, да таких девушек полно, весь вопрос как раз в том, что мужчин на них приличных не хватает :))))) |
Цитата:
(многозначительно смотрит на Энджи и слегка улыбается уголками губ) Ага... да-да-да... ну, разумеется... |
Цитата:
Широко распространённое заблуждение... не говоря уже о том, что если не работать, то и зарплаты такой не будет (как, впрочем, и никакой другой) |
Цитата:
мечты, мечты... нет если уж женицца на время кризиса - значит на всю жизнь, пока смерть не разлучит вас..... |
Цитата:
Если за 6 лет планка не снизилась, а повысилась, значит в этом имеется какой-то тайный умысел. Цитата:
У нас с Вами совершенно разные понятия о работе, и слава Богу, что это так. Параллельные миры, и, что тоже к счастью, никогда не пересекутся. |
Гость Тоска, а вот ещё один Романтик! Не упускайте, "ускачет" в Питер)))
|
Цитата:
Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее: какое же, по-Вашему, у меня понятие о работе и чем Ваше отличается от моего? С чем именно в моём утверждении о том, что "если не работать, то и зарплаты не будет" Вы несогласны? |
Цитата:
выше зарплата > выше статус/должность > больше ответственность > больше работаешь я честно не знаю такой работы, при которой можно хорошо зарабатывать и при этом мало работать, а нееее, знаю, бандитизм и депутатство :gy: |
тут столько гостей, я совсем запутался в сюжете... объясните током кто чего хочет, люди.....
|
Цитата:
Есть такие работы.... Вот спой какой-нибудь "Онли ююю", и можешь больше не работать.... |
Цитата:
Да, "за так" никто денег не платит. Если человек не ворочает весь день мешки или не пашет на тракторе, это ещё не значит, что он не работает. Зачастую так устаёшь и столько нервов тратишь, что думаешь "уж лучше бы мешки ворочать. Проще, по крайней мере..." ЗЫ Про тяжёлый физический труд знаю не понаслышке. И дороги строил (бетонные и ж/д), и дома... по молодости, в стройотрядах. |
Tanger тут топикстартёр со стройной ногой 104, блондинка и реалистка хочет разогнать тоску своей жизни, выйдя замуж. Но, появилось второе предложение с большим списком требований от 77777 ( юмористка девушка ))) вот и идут две ветки кандидаток, а ты выбирай…...какая краше...))))
|
Цитата:
у тебя неправильное мнение )))) в корне ))))))))) это тоже работа, думаешь они вот так вот за раз спели и всё? да они неделями в студии звукозаписи живут, потом в разъездах, не дай бог заболеешь-голос пропадет/концерт отменится )) это только выглядит - спел песню и ушел с мешками денег )) хотя рэперы американские как то умудряются так делать ))) но им голос и не нужен ))) |
Цитата:
да лана, список-то?! так... что быстренько в голову пришло... на сон грядущий :rolleyes: |
Цитата:
104 это диаметр? или длина окружносмти? а вообще то это не мой случай.... я разгонать тоску не могу... вот если кому нагнать тоску надо - это пожалуйста....)))) |
в тему анекдот
Плывут 2 крокодила, видят на берегу обезьяна:
1-й крокодил: - давай над обезьяной приколемся, подплывем и спросим - Обезьяна ты замужем? 2-й крокодил: а она скажет нет 1-й крокодил: а мы - ну конечно кто ж такую обезьяну замуж возьмет. подплывают 1-й крокодил с издевкой: - Обезьяна, а ты замужем? Обезьяна со злостью: - Выйдешь тут замуж, когда кругом одни крокодилы! :lol: :rolleyes: |
Друзья мои, учитесь понимать юмор, и жизнь станет прекраснее :)
про работу, на которой "не работают" :)
Сидит обезьяна на берегу реки и моет банановые шкурки. Подходит лев, спрашивает: - Обезьяна, что делаешь? - Дай два рубля, скажу. Постоял, подумал лев, а интерес так и распирает. Дает два рубля, а обезьяна ему: - Шкурки банановые мою. Лев со злостью: -Ты че дура? -Ну, дура не дура, а десятку в день имею. |
Цитата:
я не о тех кто штампует в год по альбому-двум и носяцца с конценртами... с ними всё понятно.. Я например про песню "Besame Mucho". Вот у девочки искра промелькнула, сочинилась песня-спелась-оглушительный успех. И потом больше ничего не придумать, как отрезало... Вот тебе и пожалуйста... как она её сочинила? и она ли? Но авторские права есть в любом случае.))))) |
[QUOTE=77777]про работу, на которой "не работают" :)/QUOTE]
Аааа, то есть я работаю, а Вы лохов разводите, и потому наши пути не пересекутся? ОК, в такой редакции я с Вашей трактовкой согласен. |
Цитата:
Ты уже напугал всех словами "брак на всю оставшуюся жизнь"))) 77777, то что вы юмористка, я поняла сразу...это правильно, по-весеннему.))) |
Ай да абизъяны... молодцы... только уж больно у них ставки маленькие... 10 рублей в день???
не знаю что потом с ними делать.... на метро и то не хватит... Хотя у них и метро то наверно нету... |
Цитата:
Вот, как бы Вы не пытались меня унизить и обидеть, мне, честно говоря, как и 6 лет назад, всё равно. :) Ну, не понимаете юмора, не улавливаете - это только Ваше же жизненное упущение. Удачи в будущем! :) |
Цитата:
Ну а чего, пусть остаюцца только серьёзные кандидаты... а не какие-нибудь там попрыгунчики. Вон Капитан например, человек-сурьёзный. Вполне вероятно хороший выбор... Может его и удасца охмурить... почему бы и нет? |
Цитата:
Кто из нас не понимает юмора - это бооольшой вопрос... Какое-то у Вас искажённое восприятие мира, милейшая г-жа И... где Вы снова усмотрели попытки Вас унизить? Что в моих словах обидного? И в мыслях не было Вас обидеть, хотите - верьте, хотите - нет. Даже извиниться готов (хотя и не понимаю за что именно). |
Цитата:
... и они снова разошлись по параллельным мирам... с миром. :) |
Цитата:
Да какой уж из меня "хороший выбор"! Прекрасная Ежиха меня в "старые мерины" записала, госпожа сколько-то-там-семёрок - вообще в унизители (унижатели?) и обидчики... я фигею, дорогая редакция! |
Цитата:
"С миром" = это замечательно. Но всё-таки хотелось бы знать, чем именно я Вас задел и обидел на этот раз. Для работы над ошибками. Можно в ПС. Спасибо. |
Цитата:
Ах, Полковник, не понять Вам ранимую девичью душу... |
Цитата:
ладна сочинять-то! мерином тя не называла. да, для меня ты немного слишком взрослый. а для девушки к 40-ка, так вполне и ничего, подходяще. |
Цитата:
во, охмуряют... самый охмурёж идёт... похоже пропал Капитан... прохлопали девушки - здешние юзерши... |
Цитата:
не, не, не пропал, щаЗ всплывёт :) |
Цитата:
А ты баллы свои считал по Ежиной системе? |
Цитата:
Вы ошибаетесь, сударыня... |
Цитата:
Я редко вру! :-) http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=501 |
Цитата:
А то! На счёте "-10" остановился :-)) |
Цитата:
я не пойму - в посте моем про коня и про мерина. про тебя и слова нету. с чего ты взял, что мерин ты, мнe неведомо. |
Цитата:
Ёжичек, не парься - мерин ни разу ни в обиде :-)) но 2+2 складывать умеет: http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=519 |
Не, понял, об чём спор то ?? Что подводнику никто не даёт ?? :)))))
|
Цитата:
На троечку подколка, Джоли, на троечку :-) Не переживай за меня, у меня всё хорошо :-) |
Цитата:
все ж таки военный бекграунд не пропить... 1. мне не подходят мерины 2. ты мне не подходишь вывод, что ты мерин, никак не получается. если б я говорила, что мне не подходят тока мерины, то другое дело. так что в обиде ты или нет, а про мерина - ето твоя личная придума. |
Цитата:
Я ж говорил тебе,што останешся одна,без перца.Ты подумай о "подводнике" ,такие редко встречаются на пути,1 раз в 100 лет. |
Цитата:
почему подколола, я поддержать хотела :)))) Не получилось ?? |
Цитата:
Ёжичка, во мне этого военного бэкграунда - всего полтора года из моих сорока восьми, так что не в нём дело. Матлогику я, кстати, тоже изучал. Но кроме неё изучал ещё и дедукцию ;-) Да ладно, хватит уже на эту тему, она яйца выеденного не стоит. А насчёт личных придумок - тут ты права на 100%. Почти всё, что происходит в моей непутёвой голове - это мои личные придумки, да. |
Цитата:
(мечтательно) Шлёпнуть бы тебя щас по заднице... |
+ ))))))))))))))
|
Цитата:
по моему это попка называется, и ваще тема секс в другом разделе ** чёт подводника не на шутку раскрутили ..... :))))) |
А ещё в мире есть мужчины и женщины,которые так и живут всю жизнь одни.Их это вполне устраивает.И только иногда,по весне,или в периоды скуки/депрессии им начинает казаться,что они бы тоже хотели жить с партнёром,как все,семьёй.
Но,это временно.Они самодостаточны,они уже привыкли быть одни,их быт и жизнь подстроены только под себя любимых,куда очень тяжело вписывается новый/посторонний человек.Сам того не замечая,этот бывший одинокий человек требует слишком много от нового "друга",подстраивает под свой уклад жизни и не приемлет никаких кардинальных перемен. После определённого возраста,соединить свою жизнь с другим человеком уже практически невозможно. |
Цитата:
Мне пока ещё не встречались люди, которые хотели бы всегда быть одни... бывают такие, которым нравится подолгу бывать одним, но не всегда... А вот людей, которые соединили свою жизнь с другим человеком в возрасте "за сорок" я знаю. Я сам такой. |
Цитата:
чё за откровения каког то пессимиста ?автор же не просит себе именно старого, некоторые помоложе любят женщин погорячей :))))) |
Цитата:
фигня...знаю пары, они поженились уже в возрасте..живут душа в душу... |
Цитата:
По попке - потом, а сейчас - именно по заднице! :-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |