![]() |
Цитата:
Возможностей у них 0. И они сегодня не играют, им -завтра домой |
Цитата:
Точите детальки, злобный вы наш, или в пробирочку яд пособирайте, все польза какая.... :lol: |
Цитата:
точи не точи, Россия не пустит Белоруссию, это факт. |
а кто с рашенками 6.5 играет?
|
Цитата:
неудачники этого турнира..... |
Цитата:
Дак никто и не покушается.....пока.....а то тут уже некотороые и волноваться начали.... :D |
Цитата:
Надо за финнов волноваться, сегодня. А то уж сильно их комментатор орет. |
Цитата:
Про комментатора - соглашусь - просто пулемет..... Так для меня, слабослышащей и недостаточнофиннопонимающей - это жесть :D Так и быть - буду волноваться за финнов, все ж не чужие... :D |
Цитата:
Согласен, но это только вечером... А сейчас просто будут тренировочные матчи. 17.15 |
Цитата:
неудачники гавно на форумах пишут........ |
Цитата:
вроде сегодня только переходный турнир закончился ;) |
Цитата:
А Австрия, Германия, Венгрия, Дания, Швейцария, Франция, Норвегия и Словакия - просто везунчики?:D Ладно, ерунда все это.:) Проехали. Специально для Вас, можно сказать персонально.:) Подборка шайб заброшенных сборной Беларуси на ЧМ 2009. http://news.tut.by/136210.html Да, там же и незасчитанный гол Грабовского. Не знаю где там нарушение, но в любом случае гол просто красавец.:):):) |
Цитата:
Да не в шайбах суть, а в количестве побед и турнирном положении. Первые, Вами выделенные-счастливчики, что вообще попали на ЧЕМПИОНАТ, Валковеная-неудачник отборочного турнира. Это же реальность. Грабовский молодец и Мезин. Слава хоккею пс голы из штрафной вратаря-не засчитываются |
Цитата:
Из шести матчей на ЧМ только два были проиграны: Чехам вчера и Канадцемв самом начале. Согласитесь, не такие уж и плохо. Особенно, если учесть что беларусская команда никогда к хоккейной элите не относилась. Цитата:
Вот я и не увидела гола из этой самой зоны: да, Грабовский там был, но гол - на мой взгляд, забил не оттуда. Но я не судья, я просто ценитель красивой шайбы.:):):) |
Цитата:
Хорошо, что Вы там любите хоккей. Я Вам говорю, молодцы-белоруссы, но уже неудачники, что попали на Россию. А Вы говорите, нет они молодцы,что попали на РОССИЮ , выиграв несколько матчей. Вот мнение россиян http://russian-hockey.ru/forum/view...319&view=unread А есть в Белоруссии интернет уже(не могу найти не одного форума болельщиков) :) Желаю , чтоб в финале 2009 года играли два удачника-Россия и Белоруссия! |
Цитата:
Нет, я говорю, что они молодцы, потому как впервые(!) ещё до того, как последняя игра была сыграна, беларусы уже вышли в плей-офф.:) Удачи или неудача выход на Россию - вопрос философский: российская сборная очень хорошо знакома нашим игрокам, тактика и стратегия игр так же очень хорошо изучены, и Россия для беларусов, пожалуй, и будет самым удобным соперником.:) Цитата:
Честно говоря, я даже не знаю, я, конечно, люблю хоккей, но так чтоб по форумам - нет, не до такой степени.:) http://forums.tut.by/showflat.php?B...f51f37c5b 697d Можно поискать ещё на "туте": http://www.tut.by/ Цитата:
Идея неплохая.:D Но несбыточная.:) |
Идея неплохая.:D Но несбыточная.:)[/QUOTE]
Ну будем думать на будущее! :D Кстати, я посмотрел нетти по поводу гола Грабовского, пишут, что проблема обратный ход шайбы, это запрещено правилами ЧМ, но разрешено в НХЛ. ТАК ЧТО, пусть будет по Вашему, гол защитаем! :agree: |
началась игра ,,,
Фин - Канада ,,, |
Мертаранта заводится.........
|
1 : 0 ,,,
|
saakeli.......
|
Цитата:
älä kiroile !!! |
2 : 0 ,,,защитают или нет ???
|
2 : 0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
у CANADA время ест........
|
Цитата:
конечно есть ,,, |
ну че tulossa........
|
нормалек.......
1-2 |
Цитата:
Что же ты Шурик против наших болеешь? :) |
Цитата:
а чего не понятного? |
2 : 1 ,,,
первый закончился ,,, касивая игра !!! |
Цитата:
да игра красивая ,думаю Канада победит |
Мочи козлов!! :gy:
*козлы - канадцы |
толко что финскии аналитик от хокея шлепнул,что когда судят русские или шведы,финам победы не видат,.
ето что нормално? (к вопросу почему болею против) П.С живу здес скоро 20 лет.,хокеи смотрю постоянно. обективных коментариев от финов слышл всего несколко раз..... |
Цитата:
Я вот смотрю канал СПОРТ, там такого не говорят. |
Цитата:
Жесть!!!! Добавь сюда ещё Гандурас какой нить :-))))))))) |
Цитата:
там за ково болеют? |
ФИННЫ абсолютно сырые, берут физикой и беготней.
Таких в теннисе называют тычкисты. Канадцы довыламываются крутизной и это хорошо, это дает дополнительный плюс России стать чемпионов мира 2009 года! |
Цитата:
За 20 лет можно было уже привыкнуть, что все беды финнов от судей и всегда, веняляйнен и руотсалайнен! ЭТО ТРАДИЦИЯ! |
Цитата:
Кстати, кажись за финнов больше. Ни разу не подкалывали как они нас. |
априори для РУС ,ФИНы предпочтителнее КАНАДЫ
|
3 : 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
2-3...............
|
это бокс или хоккей?!
|
doprygalsya geroi
|
красивая игра ,,,
но Рууту циркач ,,, |
Цитата:
кловни из нхл |
Цитата:
красивая игра. |
Цитата:
игра жаркая ))))))))))))) я вот смотрю и всё никак не пойму кто играет агрессивнее, финны или канадцы ))) |
3 период ,,,
Мерторанта набирает обороты ,,, |
третии витает над плошадкои.....
|
ровненко 3-3
|
меньше 10 минут осталось ,,,
пока ничья ,,, |
в обшем канадцы отсидели 20 мин штрафа,
целыи период,выводы делаите сами......... |
Цитата:
грубо играют ,,, |
пока КАН и РУС ,без поражении на турнире.......
|
попахивает дополнительным периоом ,,,
или воротчика снимут ,,, |
Цитата:
Я про другое ,при етoм счет 3-3 |
Canada on paras!
|
Финны молодцы.
С такой игрой у них есть шансы на чемпионский титул Ё! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |