![]() |
Цитата:
Ну да, конечно! ролики, велосипеды, купания, цветочные поля ... :D проходили, знаем! ;) интереснае будет картина, если девушку(женщину) пригласить на свидание на роликах, а потом сразу в цветочное поле :gy: :lol: :lol: как-то я слабо себе такое представляю, особенно какая реакция будет у самой женщины :p :D |
Цитата:
не, ну смотря какая женщина 0)) женщину нужно выбирать с чувством, с толком, с расстановкой ( с) :) |
Цитата:
Это да... но если все время выбирать "с чувством, с толком, с расстановкой", то может так выйти, что в итоге и на свидание не с кем будет пойти! ;) :D |
Цитата:
Гы. Мечта мужчины: в ресторане его девушка, ознакомившись с меню, заявляет: Как здесь всё дорого!!! Поехали сразу ко мне?.. :hug: |
newk, для следушего свиданья можно попросить уроки финского. Мне вот сейчас предложили поучить русскому языку. Видно хочет человек сэкономить не только на цветах, конфетах, кафе, кино, театре, но и на училке:)))
Понравилась шутка: Девушка думает стоит ли после дорогого ресторана, театра, поездки идти к мужчине домой? А мужчина думает как бы её пригласить домой, чтобы решить стоит ли её вести в дорогой ресторан, театр, поездку? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |