Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Хочу замуж или просто найти хороших друзей! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57193)

Nadi 1 09-11-2009 00:30

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
попробуйте обратиться на этот сайт: http://sinkut.plaza.fi/

kiitos :) хотя там наверно только те, кому эдак за 4....или неудачники

Old Boy 09-11-2009 00:31

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Допишешься сеичас, что опять убигать придется:)))))))))

Не! В данном случае не придётся! Не тот случай ;)
Девушка с слишком разыгравшимся воображением! Ну надо же как-то на землю приспустить :gy:

~aurinko~ 09-11-2009 00:31

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Уже поздняк метаццо!
Все хорошие здесь уже поняли, что в данном случае бесперспективный бесперспективняк!

Извиняюсь за оффтоп. Слушайте кто может вслух выговорить ети два слова правильно? Я не могу:(((((

Old Boy 09-11-2009 00:33

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Извиняюсь за оффтоп. Слушайте кто может вслух выговорить ети два слова правильно? Я не могу:(((((

Я пока выговариваю! ;)
На самом деле не сложно. Могу научить!
Извиняюсь за флуд...

Nadi 1 09-11-2009 00:34

Цитата:
Сообщение от Бабай
Могу жениццо, но хочу сделать пару заездов на летней резине, чтоб было скользко.

Это типа прикол такой? смешно

Бабай 09-11-2009 00:36

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

А ты похоже шведская принцесcа? Какими товарами и достоинствами одаришь брачующего с тобой?

5Toporov 09-11-2009 00:37

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

не проверяла, но думаю, что там у Вас шансов кого-нибудь найти больше.

когда-то (в молодости) в универе были девушки, которые поступив на какую-нибудь филологию, выбирали страну, в которой производили поиск мужа. выучивали язык этой страны, ехали на стажировку и в результате таки выходили замуж за перспективных молодых и талантливых иностранцев.

девушек этих никто не понимал. но мне вот, на Вашем примере, этот вариант кажется более подходящим.
у Вас образование какое? может, язык подучить и на какую-нибудь стажировку?

Бабай 09-11-2009 00:37

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Это типа прикол такой? смешно

Попробывать и потестировать, всегда не грех

~aurinko~ 09-11-2009 00:37

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Я пока выговариваю! ;)
На самом деле не сложно. Могу научить!
Извиняюсь за флуд...

Даже не знаю что сказать, толи везет что можешь такии слова выговорить толи нет. Я еще давно слышала что мол даже в России не все выговорить могут.

У меня получается только беспректик а дальше вообще неперводимая речь:))))))))))

Бабай 09-11-2009 00:39

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

когда-то (в молодости) в универе были девушки, которые поступив на какую-нибудь филологию, выбирали страну, в которой производили поиск мужа. выучивали язык этой страны, ехали на стажировку и в результате таки выходили замуж за перспективных молодых и талантливых иностранцев.

девушек этих никто не понимал. но мне вот, на Вашем примере, этот вариант кажется более подходящим.
у Вас образование какое? может язык подучить и на какую-нибудь стажировку?

Курсы для простаков, чуваки секите фишку.

Nadi 1 09-11-2009 00:43

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Не! В данном случае не придётся! Не тот случай ;)
Девушка с слишком разыгравшимся воображением! Ну надо же как-то на землю приспустить :gy:

Да, с воображением у меня все в порядке, могу послать так далеко и экзотично, что, мама дорогая! :D

Nadi 1 09-11-2009 00:46

Цитата:
Сообщение от Бабай
А ты похоже шведская принцесcа? Какими товарами и достоинствами одаришь брачующего с тобой?

Я вообще то не торговка и не волшебница, чтоб товары раздаривать :)

Old Boy 09-11-2009 00:46

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Да, с воображением у меня все в порядке, могу послать так далеко и экзотично, что, мама дорогая! :D

"Ты, Мань, на грубость нарываешьси?" © ;)

5Toporov 09-11-2009 00:47

Цитата:
Сообщение от Бабай
Курсы для простаков, чуваки секите фишку.

да, да.
а ещё бывали варианты "цепной реакции". Допустим, приезжает сначала девушки из какой-нибудь Мордовии в какую-нибудь Прибалтику. Понимает за время первого курса, что ловить в пост-советской республике нечего, переводится быстренько на факультет какой-нибудь английской филологии.. ну, а дальше как описано выше.

находились, кстати, более продвинутые. брали вторым предметом какой-нибудь компьютер сайенс - и тут уже дорога открыта в любом направлении.
но такой вариант был чреват промежуточным замужеством - ведь курсовые-то кто-то делать должен был и даром, поэтому подбирался наивнейший молодой человек из среды соображающих по предмету, ему создавались минимальные условия счастливой семейной жизни в общаге, а спустя пару лет девушка улетала, прихватив совместно нажитое родителями бывшего супруга за последние 10 лет.

а вообще, вариантов хватает.
я, как будущая тёща и (почти уже золовка) вариантов могу рассказать массу.

~aurinko~ 09-11-2009 00:50

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

у Вас образование какое? может, язык подучить и на какую-нибудь стажировку?

И что женщина от такого брака получает кроме переезда? Ведь как бы смешно не звучало, но замуж выходтя по любви, а ето плюс к всем понятному сексу еще и уважение друг друга, взаимопонимание, мде ну и всякая другая "ерунда". И что ребенок будет чувствовать в преспективной стране с преспективным отцом но не в преспективной обстановке.

Old Boy 09-11-2009 00:50

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Даже не знаю что сказать, толи везет что может такии слова выговорить толи нет. Я еще давно слышала что мол даже в России не все выговорить могут.

У меня получается только беспректик а дальше вообще неперводимая речь:))))))))))

Ну что ту поделаешь?
За развитость речи отвечает одно из полушарий мозга, (не припомню, какое именно)!
Видимо у женщин иногда оно слабже развито! ;)
..шутка, шутка! это просто шутка! :gy:

Бабай 09-11-2009 00:51

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
да, да.
а ещё бывали варианты "цепной реакции". Допустим, приезжает сначала девушки из какой-нибудь Мордовии в какую-нибудь Прибалтику. Понимает за время первого курса, что ловить в пост-советской республике нечего, переводится быстренько на факультет какой-нибудь английской филологии.. ну, а дальше как описано выше.

находились, кстати, более продвинутые. брали вторым предметом какой-нибудь компьютер сайенс - и тут уже дорога открыта в любом направлении.
но такой вариант был чреват промежуточным замужеством - ведь курсовые-то кто-то делать должен был и даром, поэтому подбирался наивнейший молодой человек из среды соображающих по предмету, ему создавались минимальные условия счастливой семейной жизни в общаге, а спустя пару лет девушка улетала, прихватив совместно нажитое родителями бывшего супруга за последние 10 лет.

а вообще, вариантов хватает.
я, как будущая тёща и (почти уже золовка) вариантов могу рассказать массу.

И после этого, нам рассказывают какое говно русские мужчины.

Nadi 1 09-11-2009 00:52

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
...у Вас образование какое? может, язык подучить и на какую-нибудь стажировку?

Образование приличное, по поводу стажировки ничего не могу сказать, вряд ли

5Toporov 09-11-2009 00:53

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
И что женщина от такого брака получает кроме переезда? Ведь как бы смешно не звучало, но замуж выходтя по любви, а ето плюс к всем понятному сексу еще и уважение друг друга, взаимопонимание, мде ну и всякая другая "ерунда". И что ребенок будет чувствовать в преспективной семье с преспективным отцом но в не в преспективной обстановке.

не, не. о детях никто не говорил.
какие дети?!
тут исключительно инструкция "как построить себе будущее", и рассчитана на возраст до 25 лет. т.е. на время получения образования.
после-то уже всё складывалось как нельзя лучше.
мадам подыскивала мужа за границей, там же появлялся ребёнок ... а дальше уже можно почитать на нашем форуме. или на аналогичных форумах для одиноких разведённых жён иностранцев.

5Toporov 09-11-2009 00:53

Цитата:
Сообщение от Бабай
И после этого, нам рассказывают какое говно русские мужчины.

только не надо обобщать.
я такого не говорила

Бабай 09-11-2009 00:54

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

Ну если в тебе нет ничего замечательного, то зачем ты нужна жониху?
Как тело? Гарантия на внешность дется не более 5 лет, иногда 10 и то при правильном трехразовом
питании и умеренном шейпинге.

Nadi 1 09-11-2009 00:54

Цитата:
Сообщение от Old Boy
"Ты, Мань, на грубость нарываешьси?" © ;)

Вот что тут скажешь?: русский, он и в Африке русский!

~aurinko~ 09-11-2009 00:56

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
не, не. о детях никто не говорил.
какие дети?!
тут исключительно инструкция "как построить себе будущее", и рассчитана на возраст до 25 лет. т.е. на время получения образования.
после-то уже всё складывалось как нельзя лучше.
мадам подыскивала мужа за границей, там же появлялся ребёнок ... а дальше уже можно почитать на нашем форуме. или на аналогичных форумах для одиноких разведённых жён иностранцев.

Жить вместе, сексом заниматься, изображать любящую жену. Ну а потом то когда наидет уже такого мужа за которого по настоящему замуж захочет и будет воспитывать ребенка, какое возпитание она может ему дать? Я не верю в то что взрослый человек может сильно измениться.

5Toporov 09-11-2009 00:56

Цитата:
Сообщение от Бабай
Как тело? Гарантия на внешность дется не более 5 лет, иногда 10 и то при правильном трехразовом

вот про тело не соглашусь.
при современных технологиях и здравом уме, можно растянут лет на 20-25.
так что, не факт

5Toporov 09-11-2009 00:57

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Жить вместе, сексом заниматься, изображать любящую жену. Ну а потом то когда наидет уже такого мужа за которого по настоящему замуж захочет и будет воспитывать ребенка, какое возпитание она может ему дать? Я не верю в то что взрослый человек может сильно измениться.

наивный Вы ребёнок, Солнышко :)

Nadi 1 09-11-2009 00:58

Цитата:
Сообщение от Бабай

А на кой мне такой жоних, для которого я только вестч??? Я любви хочу, стабильности, детей наконец, а не кошечку или собачку

Old Boy 09-11-2009 01:00

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
да, да.
...находились, кстати, более продвинутые. брали вторым предметом какой-нибудь компьютер сайенс - и тут уже дорога открыта в любом направлении.
а вообще, вариантов хватает..

Вот вам и курсы для "простаков"!
Барышни, Секите фишку! :gy:

"О, времена! О, нравы!" ©

Old Boy 09-11-2009 01:02

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Вот что тут скажешь?: русский, он и в Африке русский!

Да уж такой! Конечно! ;)
... и слава богу!

5Toporov 09-11-2009 01:03

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Вот вам и курсы для "простаков"! Барышни, Секите фишку! :gy:
"О, времена! О, нравы!" ©

не переживай. счастье есть. любовь тоже.
только, чтобы это всё найти, надо всё-таки обладать небольшим запасом доверия искреннего в паре с умом и сообразительностью :)
всё у тебя получится.
а "наивнейшим", даже молодым, человеком - стоит только казаться. :)

~aurinko~ 09-11-2009 01:03

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
наивный Вы ребёнок, Солнышко :)

Ну и пусть. Давай всетаки разберемся. Что человеку нужно, ведь не только деньги и красивую страну. Ведь еще и уважение к себе должно быть, ведь должны быть интересы, что то для души. А так получается один расчет и пустота внутри. А потом как в соседней теме, к 50 лет не работы, не друзей, не увлечений, ничего кроме пустоты и заманили, в каждый по своему называет, скажем в церковь.

Кстати наивной себе не считаю, видела я тут разных людей из бывшего СССР. Я просто о том, что не жизнь ето, не счастье.

Бабай 09-11-2009 01:03

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
А на кой мне такой жоних, для которого я только вестч??? Я любви хочу, стабильности, детей наконец, а не кошечку или собачку

а что такое любовь и стабильность для тебя

Old Boy 09-11-2009 01:07

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
не переживай. счастье есть. любовь тоже.
только, чтобы это всё найти, надо всё-таки обладать небольшим запасом доверия искреннего в паре с умом и сообразительностью :)
всё у тебя получится.

Ох, твоими бы устами, да...
Почитав тут всякого от разных барышень и сударынь, я уже совсем отчаялся найти истинную любовь, счасье и взаимопонимание! ;)
К тому же, мужчины, по мнению женщин, так обделены "умом и сообразительностью", что шансов просто никаких! :gy:

~aurinko~ 09-11-2009 01:08

Цитата:
Сообщение от Бабай

Ето наверное то о чем тут на форуме часто говорят o минимум один раз в день:)))))))

Вчера опять ето обсуждали, только не помню в какой теме.

5Toporov 09-11-2009 01:11

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну и пусть. Давай всетаки разберемся. Что человеку нужно, ведь не только деньги и красивую страну. Ведь еще и уважение к себе должно быть, ведь должны быть интересы, что то для души. А так получается один расчет и пустота внутри. А потом как в соседней теме, к 50 лет не работы, не друзей, не увлечений, ничего кроме пустоты и заманили, в каждый по своему называет, скажем в церковь.

один очень-очень хороший человек на мой вопрос "откуда ты знаешь, что это любовь навсегда?" ответил так:"потому что я вижу где и как мы будем вместе и через 10, и через 20, и через 50 лет. и если я могу себе это представить и увидеть, значит это любовь. а если ты можешь, значит она взаимна."
это к вопросу, что человеку на самом деле нужно.

ну, а если воображаловка не работает - тогда тока деньги, да. ну а как?! - жить-то надо.

~aurinko~ 09-11-2009 01:12

Да ну вас нафиг, вот после всяких шуток о взаимопонимании я уже давно поверила что всё ето бред и такого не бывает.

ОлдБой

Аватар поменять не пробывал?:)))))))

5Toporov 09-11-2009 01:12

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Ох, твоими бы устами, да...
Почитав тут всякого от разных барышень и сударынь, я уже совсем отчаялся найти истинную любовь, счасье и взаимопонимание! ;)
К тому же, мужчины, по мнению женщин, так обделены "умом и сообразительностью", что шансов просто никаких! :gy:

лана - лана.
встречаются и отходчивые.
ну, подумаешь два дня в молчанку поиграла. ну, накатило. период такой был.

~aurinko~ 09-11-2009 01:15

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
один очень-очень хороший человек на мой вопрос "откуда ты знаешь, что это любовь навсегда?" ответил так:"потому что я вижу где и как мы будем вместе и через 10, и через 20, и через 50 лет. и если я могу себе это представить и увидеть, значит это любовь. а если ты можешь, значит она взаимна."
это к вопросу, что человеку на самом деле нужно.

ну, а если воображаловка не работает - тогда тока деньги, да. ну а как?! - жить-то надо.

Ты можешь говорить что я изображаю наивность. Мне всеравно. Но, чем тогда жизнь без воображаловки от проституции отличается, тем что с одим, если только с нелюбимым мужем, а не сомногими?

Old Boy 09-11-2009 01:17

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ОлдБой
Аватар поменять не пробывал?:)))))))

Ой, боюсь я это делать!
Вдруг кто меня узнает?
Потом ох как придётся бегать! ;) :gy:

5Toporov 09-11-2009 01:19

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ты можешь говорить что я изображаю наивность. Мне всеравно. Но, чем тогда жизнь без воображаловки от проституции отличается, тем что с одим, если только с нелюбимым мужем, а не сомногими?

Золотко, а ты всё правильно понимаешь. :)

~aurinko~ 09-11-2009 01:19

Мде. умудряюсь же я в негативные темы заходить. Почитаешь и убедишься в том что была права, для отношений полный бесперспективный бесперспективняк:))))))))))))

Не понимаю я вас, хотя и русская, а какого автору, которя на 1/4 финка:)))))))

Old Boy 09-11-2009 01:19

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Кстати, молодость и наивность - это тот единственный недостаток, который со временем проходит!
Никогда не задумывалась?? ;)

5Toporov 09-11-2009 01:22

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Кстати, молодость и наивность - это тот единственный недостаток, который со временем проходит!
Никогда не задумывалась?? ;)

я тебе даже больше скажу, это не недостатки :D
это достоинства, которые в наше жёсткое время, редко кому удаётся сохранить, по крайней мере сохранить без ран на сердце и венах.

Old Boy 09-11-2009 01:24

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
лана - лана.
встречаются и отходчивые.
ну, подумаешь два дня в молчанку поиграла. ну, накатило. период такой был.

накатило, откатило... с вашими периодами фиг разберёшься вообще! сплошные ребусы...

5Toporov 09-11-2009 01:25

Цитата:
Сообщение от Old Boy
накатило, откатило... с вашими периодами фиг разберёшься вообще! сплошные ребусы...

А вот над этим надо работать-ботать-ботать-ботать :D

Всем спокойной ночи и нескучной трудовой недели! :)
В кино в пятницу подтягивайтесь ;)

Nadi 1 09-11-2009 01:30

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Ой, боюсь я это делать!
Вдруг кто меня узнает?
Потом ох как придётся бегать! ;) :gy:

Ой, ну прям наверно прынц какой, все-то за ним бегають, от всех-то он убегаеть, страшно прям за тебя становится :)

Old Boy 09-11-2009 01:33

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Ой, ну прям наверно прынц какой, все-то за ним бегають, от всех-то он убегаеть, страшно прям за тебя становится :)

Нее, не прЫнц!
Просто король-королевич! ;)
За меня не боись, я пока хорошо бегаю, так что не пропаду! :gy:

Nadi 1 09-11-2009 01:37

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Нее, не прЫнц!
Просто король-королевич! ;)
За меня не боись, я пока хорошо бегаю, так что не пропаду! :gy:

ой, знаю я таких бегунов-прыгунов :gy:

Old Boy 09-11-2009 01:38

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
я тебе даже больше скажу, это не недостатки :D
это достоинства, которые в наше жёсткое время, редко кому удаётся сохранить, по крайней мере сохранить без ран на сердце и венах.

Уж и не говори! Сколько этих ран, особенно на сердце?
Вон у тебя например, целых пять топоров! И для кого ты их приготовила?
А сердце же - оно всего одно... ;)

Old Boy 09-11-2009 01:39

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
ой, знаю я таких бегунов-прыгунов :gy:

Ой, да не ври! Совсем ещё не знаешь! :p

Nadi 1 09-11-2009 01:42

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Ой, да не ври! Совсем ещё не знаешь! :p

И слава Богу, если не знаю, а то проблем потом не обересси :D

Old Boy 09-11-2009 01:55

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
И слава Богу, если не знаю, а то проблем потом не обересси :D

Да уж не выдумывай! Каких ещё проблем?
Всё это только ваши буйно развитые женские фантазии ;)

Nadi 1 09-11-2009 02:23

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Да уж не выдумывай! Каких ещё проблем? ;)

ну кто от чего ведь бегает, некоторые кавалеры вот от дам бегают, а потом, например, у этих дам такие маалюсенькие проблемы на шее сидят до 18 лет :p

XtreamCat 09-11-2009 06:37

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Тогда даже и не мечтай о достойном финском кандидате!))
Если какой нибудь мой знакомый финн будет искать себе невесту и учить русский язык, то я скажу ему, что б тебя сторонкой обходил.)

radon 09-11-2009 06:54

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
ну кто от чего ведь бегает, некоторые кавалеры вот от дам бегают, а потом, например, у этих дам такие маалюсенькие проблемы на шее сидят до 18 лет :p

.....этим автор кагбе ненавязчиво сообчает, что там ещё на шею кого-то примостят.
Впрочем, это так же очевидно, как и то, что так проницательно открыла про истинные цели автора наша Люся. :gy:
И это никак не осуждается никем, впрочем. Ибо - всё жизненно и естественно.

А вообще - у тётеньков нонешних, у многих, амбициометр зашкаливает ну просто беспредельно.
Поставьте себе за настольную книгу(это рекомендация ВСЕМ тётям) А.С. Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке".
И примите за данность, что не "да, так бывает...." а что - ТАК БУДЕТ.

Люся 09-11-2009 08:36

Цитата:
Сообщение от radon
.....этим автор кагбе ненавязчиво сообчает, что там ещё на шею кого-то примостят.
Впрочем, это так же очевидно, как и то, что так проницательно открыла про истинные цели автора наша Люся. :gy:
И это никак не осуждается никем, впрочем. Ибо - всё жизненно и естественно.

А вообще - у тётеньков нонешних, у многих, амбициометр зашкаливает ну просто беспредельно.
Поставьте себе за настольную книгу(это рекомендация ВСЕМ тётям) А.С. Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке".
И примите за данность, что не "да, так бывает...." а что - ТАК БУДЕТ.

Радош, мы все уже давно приняли, все понимаем, вы разбили наши хрустальные мечты все до последней, и что нам остается? дружить с финнами:) потому как, простить вaм такое неаккуратное обращение мы не можем:):):)

radon 09-11-2009 08:47

Цитата:
Сообщение от Люся
Радош, мы все уже давно приняли, все понимаем, вы разбили наши хрустальные мечты все до последней, и что нам остается? дружить с финнами:) потому как, простить вaм такое неаккуратное обращение мы не можем:):):)

Люд, это не мы. Жисть всё ставит на свои места, как ты не вывёртывайся.
Ты уже долго живёшь на западе, но в тебе настолько сильно женское начало, что даже всей западной пропаганде эмансипированности и "равноправия всего" трудновато выбить из тебя лучшее, что даёт женщине природа. :) Хотя, процесс потихоньку идёт. :gy:

5Toporov 09-11-2009 09:03

Цитата:
Сообщение от radon

ну вот. можно подумать 80 тыщ с учётом 1/3 владения недвижимостью - беспредельные амбиции :D

radon 09-11-2009 09:32

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
ну вот. можно подумать 80 тыщ с учётом 1/3 владения недвижимостью - беспредельные амбиции :D

))))))))) ни 80, ни 800 тыщь не являются беспределом.
Важно, чего ты больше хочешь получить - любимого, или делового партнёра.
Если всё вместе, с учётом всех подробных деталеи - будет сложно до бесконечности. ))))))
Сама-ж будешь озлабливаться и нервничать в поиске, потом снижать требования,
а в результате - разбитое корыто?
Пусть даже и позолоченное. :)
Да хрена я тут умничаю - самого бы кто надоумил, как жить правильно. ))))))))))))

Люся 09-11-2009 09:32

Цитата:
Сообщение от radon
Люд, это не мы. Жисть всё ставит на свои места, как ты не вывёртывайся.

все кручу верчу, и не знаю, что тебе на это ответить...
все верно, вы не виноваты...
а девушки виноваты? в чем?

Iosif 09-11-2009 09:34

Цитата:
Сообщение от Бабай

Стабильность для них - своевременная оплата счетов, приходящих домой
Любовь - Эмоциональный всплеск положительных эмоции после оплаты её счетов.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.