![]() |
Цитата:
kiitos :) хотя там наверно только те, кому эдак за 4....или неудачники |
Цитата:
Не! В данном случае не придётся! Не тот случай ;) Девушка с слишком разыгравшимся воображением! Ну надо же как-то на землю приспустить :gy: |
Цитата:
Извиняюсь за оффтоп. Слушайте кто может вслух выговорить ети два слова правильно? Я не могу:((((( |
Цитата:
Я пока выговариваю! ;) На самом деле не сложно. Могу научить! Извиняюсь за флуд... |
Цитата:
Это типа прикол такой? смешно |
Цитата:
А ты похоже шведская принцесcа? Какими товарами и достоинствами одаришь брачующего с тобой? |
Цитата:
не проверяла, но думаю, что там у Вас шансов кого-нибудь найти больше. когда-то (в молодости) в универе были девушки, которые поступив на какую-нибудь филологию, выбирали страну, в которой производили поиск мужа. выучивали язык этой страны, ехали на стажировку и в результате таки выходили замуж за перспективных молодых и талантливых иностранцев. девушек этих никто не понимал. но мне вот, на Вашем примере, этот вариант кажется более подходящим. у Вас образование какое? может, язык подучить и на какую-нибудь стажировку? |
Цитата:
Попробывать и потестировать, всегда не грех |
Цитата:
Даже не знаю что сказать, толи везет что можешь такии слова выговорить толи нет. Я еще давно слышала что мол даже в России не все выговорить могут. У меня получается только беспректик а дальше вообще неперводимая речь:)))))))))) |
Цитата:
Курсы для простаков, чуваки секите фишку. |
Цитата:
Да, с воображением у меня все в порядке, могу послать так далеко и экзотично, что, мама дорогая! :D |
Цитата:
Я вообще то не торговка и не волшебница, чтоб товары раздаривать :) |
Цитата:
"Ты, Мань, на грубость нарываешьси?" © ;) |
Цитата:
да, да. а ещё бывали варианты "цепной реакции". Допустим, приезжает сначала девушки из какой-нибудь Мордовии в какую-нибудь Прибалтику. Понимает за время первого курса, что ловить в пост-советской республике нечего, переводится быстренько на факультет какой-нибудь английской филологии.. ну, а дальше как описано выше. находились, кстати, более продвинутые. брали вторым предметом какой-нибудь компьютер сайенс - и тут уже дорога открыта в любом направлении. но такой вариант был чреват промежуточным замужеством - ведь курсовые-то кто-то делать должен был и даром, поэтому подбирался наивнейший молодой человек из среды соображающих по предмету, ему создавались минимальные условия счастливой семейной жизни в общаге, а спустя пару лет девушка улетала, прихватив совместно нажитое родителями бывшего супруга за последние 10 лет. а вообще, вариантов хватает. я, как будущая тёща и (почти уже золовка) вариантов могу рассказать массу. |
Цитата:
И что женщина от такого брака получает кроме переезда? Ведь как бы смешно не звучало, но замуж выходтя по любви, а ето плюс к всем понятному сексу еще и уважение друг друга, взаимопонимание, мде ну и всякая другая "ерунда". И что ребенок будет чувствовать в преспективной стране с преспективным отцом но не в преспективной обстановке. |
Цитата:
Ну что ту поделаешь? За развитость речи отвечает одно из полушарий мозга, (не припомню, какое именно)! Видимо у женщин иногда оно слабже развито! ;) ..шутка, шутка! это просто шутка! :gy: |
Цитата:
И после этого, нам рассказывают какое говно русские мужчины. |
Цитата:
Образование приличное, по поводу стажировки ничего не могу сказать, вряд ли |
Цитата:
не, не. о детях никто не говорил. какие дети?! тут исключительно инструкция "как построить себе будущее", и рассчитана на возраст до 25 лет. т.е. на время получения образования. после-то уже всё складывалось как нельзя лучше. мадам подыскивала мужа за границей, там же появлялся ребёнок ... а дальше уже можно почитать на нашем форуме. или на аналогичных форумах для одиноких разведённых жён иностранцев. |
Цитата:
только не надо обобщать. я такого не говорила |
Цитата:
Ну если в тебе нет ничего замечательного, то зачем ты нужна жониху? Как тело? Гарантия на внешность дется не более 5 лет, иногда 10 и то при правильном трехразовом питании и умеренном шейпинге. |
Цитата:
Вот что тут скажешь?: русский, он и в Африке русский! |
Цитата:
Жить вместе, сексом заниматься, изображать любящую жену. Ну а потом то когда наидет уже такого мужа за которого по настоящему замуж захочет и будет воспитывать ребенка, какое возпитание она может ему дать? Я не верю в то что взрослый человек может сильно измениться. |
Цитата:
вот про тело не соглашусь. при современных технологиях и здравом уме, можно растянут лет на 20-25. так что, не факт |
Цитата:
наивный Вы ребёнок, Солнышко :) |
Цитата:
А на кой мне такой жоних, для которого я только вестч??? Я любви хочу, стабильности, детей наконец, а не кошечку или собачку |
Цитата:
Вот вам и курсы для "простаков"! Барышни, Секите фишку! :gy: "О, времена! О, нравы!" © |
Цитата:
Да уж такой! Конечно! ;) ... и слава богу! |
Цитата:
не переживай. счастье есть. любовь тоже. только, чтобы это всё найти, надо всё-таки обладать небольшим запасом доверия искреннего в паре с умом и сообразительностью :) всё у тебя получится. а "наивнейшим", даже молодым, человеком - стоит только казаться. :) |
Цитата:
Ну и пусть. Давай всетаки разберемся. Что человеку нужно, ведь не только деньги и красивую страну. Ведь еще и уважение к себе должно быть, ведь должны быть интересы, что то для души. А так получается один расчет и пустота внутри. А потом как в соседней теме, к 50 лет не работы, не друзей, не увлечений, ничего кроме пустоты и заманили, в каждый по своему называет, скажем в церковь. Кстати наивной себе не считаю, видела я тут разных людей из бывшего СССР. Я просто о том, что не жизнь ето, не счастье. |
Цитата:
а что такое любовь и стабильность для тебя |
Цитата:
Ох, твоими бы устами, да... Почитав тут всякого от разных барышень и сударынь, я уже совсем отчаялся найти истинную любовь, счасье и взаимопонимание! ;) К тому же, мужчины, по мнению женщин, так обделены "умом и сообразительностью", что шансов просто никаких! :gy: |
Цитата:
Ето наверное то о чем тут на форуме часто говорят o минимум один раз в день:))))))) Вчера опять ето обсуждали, только не помню в какой теме. |
Цитата:
один очень-очень хороший человек на мой вопрос "откуда ты знаешь, что это любовь навсегда?" ответил так:"потому что я вижу где и как мы будем вместе и через 10, и через 20, и через 50 лет. и если я могу себе это представить и увидеть, значит это любовь. а если ты можешь, значит она взаимна." это к вопросу, что человеку на самом деле нужно. ну, а если воображаловка не работает - тогда тока деньги, да. ну а как?! - жить-то надо. |
Да ну вас нафиг, вот после всяких шуток о взаимопонимании я уже давно поверила что всё ето бред и такого не бывает.
ОлдБой Аватар поменять не пробывал?:))))))) |
Цитата:
лана - лана. встречаются и отходчивые. ну, подумаешь два дня в молчанку поиграла. ну, накатило. период такой был. |
Цитата:
Ты можешь говорить что я изображаю наивность. Мне всеравно. Но, чем тогда жизнь без воображаловки от проституции отличается, тем что с одим, если только с нелюбимым мужем, а не сомногими? |
Цитата:
Ой, боюсь я это делать! Вдруг кто меня узнает? Потом ох как придётся бегать! ;) :gy: |
Цитата:
Золотко, а ты всё правильно понимаешь. :) |
Мде. умудряюсь же я в негативные темы заходить. Почитаешь и убедишься в том что была права, для отношений полный бесперспективный бесперспективняк:))))))))))))
Не понимаю я вас, хотя и русская, а какого автору, которя на 1/4 финка:))))))) |
Цитата:
Кстати, молодость и наивность - это тот единственный недостаток, который со временем проходит! Никогда не задумывалась?? ;) |
Цитата:
я тебе даже больше скажу, это не недостатки :D это достоинства, которые в наше жёсткое время, редко кому удаётся сохранить, по крайней мере сохранить без ран на сердце и венах. |
Цитата:
накатило, откатило... с вашими периодами фиг разберёшься вообще! сплошные ребусы... |
Цитата:
А вот над этим надо работать-ботать-ботать-ботать :D Всем спокойной ночи и нескучной трудовой недели! :) В кино в пятницу подтягивайтесь ;) |
Цитата:
Ой, ну прям наверно прынц какой, все-то за ним бегають, от всех-то он убегаеть, страшно прям за тебя становится :) |
Цитата:
Нее, не прЫнц! Просто король-королевич! ;) За меня не боись, я пока хорошо бегаю, так что не пропаду! :gy: |
Цитата:
ой, знаю я таких бегунов-прыгунов :gy: |
Цитата:
Уж и не говори! Сколько этих ран, особенно на сердце? Вон у тебя например, целых пять топоров! И для кого ты их приготовила? А сердце же - оно всего одно... ;) |
Цитата:
Ой, да не ври! Совсем ещё не знаешь! :p |
Цитата:
И слава Богу, если не знаю, а то проблем потом не обересси :D |
Цитата:
Да уж не выдумывай! Каких ещё проблем? Всё это только ваши буйно развитые женские фантазии ;) |
Цитата:
ну кто от чего ведь бегает, некоторые кавалеры вот от дам бегают, а потом, например, у этих дам такие маалюсенькие проблемы на шее сидят до 18 лет :p |
Цитата:
Если какой нибудь мой знакомый финн будет искать себе невесту и учить русский язык, то я скажу ему, что б тебя сторонкой обходил.) |
Цитата:
.....этим автор кагбе ненавязчиво сообчает, что там ещё на шею кого-то примостят. Впрочем, это так же очевидно, как и то, что так проницательно открыла про истинные цели автора наша Люся. :gy: И это никак не осуждается никем, впрочем. Ибо - всё жизненно и естественно. А вообще - у тётеньков нонешних, у многих, амбициометр зашкаливает ну просто беспредельно. Поставьте себе за настольную книгу(это рекомендация ВСЕМ тётям) А.С. Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке". И примите за данность, что не "да, так бывает...." а что - ТАК БУДЕТ. |
Цитата:
Радош, мы все уже давно приняли, все понимаем, вы разбили наши хрустальные мечты все до последней, и что нам остается? дружить с финнами:) потому как, простить вaм такое неаккуратное обращение мы не можем:):):) |
Цитата:
Люд, это не мы. Жисть всё ставит на свои места, как ты не вывёртывайся. Ты уже долго живёшь на западе, но в тебе настолько сильно женское начало, что даже всей западной пропаганде эмансипированности и "равноправия всего" трудновато выбить из тебя лучшее, что даёт женщине природа. :) Хотя, процесс потихоньку идёт. :gy: |
Цитата:
ну вот. можно подумать 80 тыщ с учётом 1/3 владения недвижимостью - беспредельные амбиции :D |
Цитата:
))))))))) ни 80, ни 800 тыщь не являются беспределом. Важно, чего ты больше хочешь получить - любимого, или делового партнёра. Если всё вместе, с учётом всех подробных деталеи - будет сложно до бесконечности. )))))) Сама-ж будешь озлабливаться и нервничать в поиске, потом снижать требования, а в результате - разбитое корыто? Пусть даже и позолоченное. :) Да хрена я тут умничаю - самого бы кто надоумил, как жить правильно. )))))))))))) |
Цитата:
все кручу верчу, и не знаю, что тебе на это ответить... все верно, вы не виноваты... а девушки виноваты? в чем? |
Цитата:
Стабильность для них - своевременная оплата счетов, приходящих домой Любовь - Эмоциональный всплеск положительных эмоции после оплаты её счетов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |