![]() |
Цитата:
нет, не так. |
Цитата:
ох как жалко, вы разрушили мое мировозрение. |
Цитата:
+много! :) как вы правы, гораздо приятнее в реале получать удовольствие, чем в виртуале! |
Цитата:
несомненно. |
Цитата:
я на своего аборигена смотрю- типично финская фигура- длинная спина, короткие ноги и маленькая попа...когда в штанах, в смысле- в одежде-- это немного скрадывается, а когда раздет...... да..еще и пузико есть...вобщем- апполон блин бельведерский... |
Цитата:
так я не местный абориген:) |
Цитата:
Ну не ко мне точно! А у кого какие проблемы? |
Цитата:
Ну Кидр, хоть и не в внуки, но явно в мальчики тебе напрашивается, нахал!:) |
Цитата:
Коренные народы, аборигены, — исконное население территории, сохранившее традиционные системы жизнеобеспечения, особые формы хозяйственной деятельности........ викепедия. в данном конкретном случае я говорила об аборигенах- имела ввиду финнов.. |
Цитата:
Муся, мой пост был ответом не тебе конечно, тебе с молодой супругой это не грозит! :) |
Цитата:
в финляндии аборигены ето саамы . у них кароткие ноги т.к. на оленях верхом скачут сызмальства :) ты за сааамом замужем ? |
Цитата:
Bylo slozhno no ja dogodalsja:) |
Цитата:
Да не Муся, я не мать Тереза и не мама Чоли, это не ко мне! :) |
Цитата:
хачшшшш (удар хлыста за кадром). - Могу ли я быть полезен вам, госпожа, - покорно сказал молодой мужчина, опускаясь на колено. |
Цитата:
Спасибо, и тебе тоже молодости желаю! |
Цитата:
Так, Так, Так Муся, я вас вычеркиваю из списка достойных людей шведции. |
Цитата:
Какой ты, пративный, шалунишка!!:) |
Цитата:
Нет, спасибо за предложение, но вспоминая вас на фотографиях и представив сию картинку :(....... просто пацталом! :gy: :gy: :gy: Да и глазенки - озера вашей дочери, мдя..... :smoke: |
Цитата:
Сэнкс, Муся! :) Мы еще споем... :sun: |
Цитата:
Ну деда давно из Швеции уехал, так что вычёркивай! |
Цитата:
ну я же не сказал что молодой мужчина это я:) |
Цитата:
Шепотом, по секрету - ЭТО наказуемо уголовно здесь.:gy: |
Цитата:
Шхххххх, только молчек. *нервно косится на ЭТО. "Блин, что же ЭТО такое ?"* |
Цитата:
Выставляю на несколько минут, а то форум сглазит! |
Цитата:
Ух, глаза большие! |
Цитата:
я не замужем.. начнем с того...)))))) а бойфренд мой- финн...не..не саам...точно, оленя своей массой роздавит.))) |
KiDr & Musja, дочки-лапочки у обоих!
|
[QUOTE=Musja]А вот сравни, правда похожи?
Вау, какая прелесть! :) Глазищи действительно тоже огромадные - озера и похожи, похожи..... :lovest: Хитрющий взгляд у дочи, Муся - готовься......:) |
Цитата:
а тады понятно : он не высок ростом на кривых ножках ... оленя раздавит- значицца за 120 кил весом :) да и к томуж бойфрендом числицца у красотки с елегантными ногами... етожжж не спроста :) .....yes,дошло -> кошелек с ушками .удачи х.з. а аборигены всетки саамы ;) |
Цитата:
Спасибо Большое! Сегодня намучились с дочуркой. Ей видтеле надо делать все что делает брат. На лыжах, на коньках кататься. Вот сегодня поехали вечером на беговых лыжах, она такой скандал закатила, я до сих пор крик слышу. Видиш ли ей надо так же как и брату на лыжах кататься, но не получается пока:) |
Цитата:
мал'чик у тебя очень хорошенький кстати тоже! девченки уже в малом возрасте - жещины, многие скандалистки еще те :) а любящих пап вообще крутят вокруг пальчика очень умело :D |
Цитата:
А нам ещё сложнее, старшему 13, представляешь чё она хочет! Сегодня достал свои коньки, сразу старшему захотелось на коньках завтра с друзьями покататься, а то старые 39-го размера уже маленькие! |
Цитата:
Девченки одним словом:) Растут они быстро, дети это конечно самое лучше, что может быть на свете. Но как только они появляются, наченаеш замечать быстротечность жизнь. |
Цитата:
Я помню свои первые коньки, доставшиеся "по наследству" от соседа. Это были хоккейные, на 2 размера больше, но в носках и обмотанные шнурками вокруг ноги, были в действии......хотелось просто летать в них. :) Чуть позже мне купили фигурные, привезенные "из - загранки"...., предела радости и счастья не было....:) |
Цитата:
А чего готовиться, у старшей были такие-же, только карие! Плавали, знаем! |
Цитата:
Ты меня понимаешь, спасибо! Цитата:
Ну как тебе сказать, чтобы не обидеть? Какие твои годы! Всего чуть за 30! |
Цитата:
Это хорошо, что есть уже предыдущий опыт. :) |
Ай Муся, да меня в секцию фигурного катания не приняли, поскольку тренер не "потерпел" хоккейных коньков, а они еще и короткие были, помнишь?, так чтобы меня успокоить, родители купили мне в срочном порядке фигурные, но набор уже был закончен, чуток опаздали. Может быть это было и к лучшему, зато меня приняли в секцию гимнастики, вот где я отрывалась то..... :gy:
Но фигурное катание оставило неизгладимый след в глубине души и поэтому мы с соседом по площадке выполняли "произвольные танцы" на полу, дома, за что и получали свои первые "высшие баллы" от родителей. :gy: |
Мне нравятся здоровые ноги
|
Цитата:
Толстые и кривые? |
Цитата:
Она написала же, просто здоровые, тоесть ахрененно большие. |
Цитата:
Вспомнилось из рассказа Рубиной: - У меня полные ноги! - А зачем тебе худые, в зубах ими что ли ковыряться? |
Цитата:
Тепло, короткие юбочки, высокие каблучки... Вот у меня по теме таке наблюдения написались)) Женские ножки Скажите: «Женские ножки» И тема беседы в вашей компании пойдёт оживлённо. «Посмотрите, женские ножки!» И каждый «пойдёт» взглядом за ними. Почувствуйте женские ножки. И мужчины предпочтут молча «снять с плеч» воспоминания о них. Чем так привлекательны женские ножки? Линия «от бедра» Для того чтобы не рисковать, поднимаясь от тонкой щиколотки вверх, испытывая напряжение альпиниста и первопроходца по женским впадинам и бугоркам. Я предлагаю осторожно спускаться, чтобы не сорваться в тему другую. Выберем безопасный маршрут. Таких на первый взгляд четыре, где линия женской ноги рисует силуэт: X- образный, П –образный, Y –образный и О –образный. Если девочку в школе дразнили « кривоногой», значит иксом или колесом ножки словно у «козы рожки» Если мальчик в классе нарисовал девочку мелом на доске с надписью: «Танька с руками крюками и ногами палками» , значит у неё П- образные ножки, а остальным достались Y –игреки. Но за обозначением координат X и Y нет ещё чувственной кривой, которая так волнует и восхищает. Многие девочки не знают, что их ножки скоро станут для мальчиков самыми желанными. Продолжим наш спуск от бедра по любому из выбранных маршрутов. Медленно скользим по наклонной, останавливаемся на коленке. Здесь самое опасное место женской ножки. Вся интрига сосредоточена в ней: быть прямой или согнутой, обнажённой и на сколько? «Она шла, бодая коленками платье» - сказал мастер образа Набоков. Острая коленка игриво бодается, умеет уколоть мужчин глубоко «под». Круглая коленка мягкая, словно изюминка в булочке. Аппетит у мужчин приходит вместе с приходом женской ножки. Обнажённая коленка своей привлекательностью становится особо опасной для них. Те кому интересно продолжить спуск по женской ножке, коснуться её икры. Она может быть сильной и напряжённой или мягкой «бутылочной», слабеющей под вашей рукой Вот женщина решительно уходит от вас, вы провожаете её взглядом. Торопливо стучат каблуки, мелькают икры как ответы «да», «нет»; как вопросы «ты?», «я?», а вы полны желания вернуть их чтобы были «он»и «она» Чтобы удержать женскую ножку нужно спуститься к тонкой щиколотке. Если «капризная» коленка любит ласку, то тонкая щиколотка хочет крепких объятий, уверенной мужской руки. Опытный Дон Жуан, увидев пятку, сможет в воображении дорисовать весь образ. Он у нас почти готов. Осталось спуститься на подъем ступни. Эту маленькую вершину можно поставить на носочек или на каблук, создав ещё один крутой и изящный рисунок женской ножки. Женская ножка привлекательна в каждом изгибе. Вот мы и спустились «от бедра», но я чувствую ваше желание подняться снова вверх за новыми впечатлениями. Женщина подобна цветку с прекрасным стеблем. Можно долго любоваться чудом разнообразных форм. Пусть каждая из вас знает это и не скрывает под брюками женскую линию ноги со всеми её прелестями. А мера длинны юбки – это мера вкуса. Мера высоты каблука – это степень удобства. Ваша походка – это стиль женственности. Идите «женские ножки» легко и уверенно, очаровывая и соблазняя, побеждая и покоряясь. Чтобы вам говорили, как мне однажды: «Даже если ты решишь уйти от меня, пожалуйста, оставь свои ножки» |
Цитата:
|
Цитата:
Ну зато теперь наглядно понимаешь,что был прав Энштейн и время относительно)) |
Мне нравятся мои ноги )))
|
Цитата:
покажи :simwot: |
Самое главное , откуда они растут !
|
Цитата:
до туда ещё добраться надо |
Цитата:
чтобы было на кого повесить)))) |
Он руку протянул, — его рука
Попала в стену; протянул другую, — Ощупал тихо кончик башмачка. Схватил потом и ножку, но какую?!.. Так миньятюрна, так нежна, мягка Казалась эта ножка, что невольно Подумал он, не сделал ли ей больно. Меж тем рука всё далее ползет, Вот круглая коленочка... и вот, Вот — для чего смеетесь вы заране? — Вот очутилась на двойном кургане... |
Цитата:
"o show me yours, I'll show you mine" ? |
Цитата:
Ой! Нас прибыло! ))) |
Ножки!
|
Цитата:
думаешь они от вушей )))) после эпиляции :gy: |
Цитата:
|
Ето мои любимие ножки. Nedavno meryali dlinnu, 100 sm
|
самые классные ножки индюшачьи, недавно в Орландо пробовал, американцы их так классно зажаривают , они получаются и красивые , и мягкие, и вкусные и еще соус тоже вкусный. всего червонец бакинских и ты сыт на полдня:)
|
Мне баранья нога больше нравится. Если ее правильно загрились да с красным вином...
|
Цитата:
точно, это самые лучшие ноги, если их нафаршировать чесноком курдючным салом и запечь на гриле в фольге-алес капут:) щас захлебнусь слюнями. кстати водка тоже недурственно подходит:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |