![]() |
хорошая у меня практика:вкусный кофе, любимое занятие, обстановка- ,
|
Цитата:
Типа похвасталась? :D Хорошо, коли так. Расскажи хоть, что за практика где есть любимое занятие? |
Пришла на работу, на столе шоколад и маленькая бутылочка ликера, вот это я понимаю мотивирование работника!))) Начальница была в Германии- привезла презент. Очень приятно, но жаль начальницу- ангина(, желаю ей скорейшего выздоровления!
|
Цитата:
Так у вас на работе кумовщина и панибратство, шоколадки друг другу дарите, так и до коррупции недалеко! :D Ангину надо лечить постоянными полосканиями горла. желаю ей скорейшего выздоровления! |
Цитата:
Шоколадки? Да они ВЫПИВАЮТ на рабочем месте, вот где безобразие! :coctail: |
Цитата:
Это, кстати идея!, вот только, плохо, что четверг сегодня, а не пятница, а то бы точно........ |
Цитата:
Кто-бы так меня смотивировал? |
Цитата:
Боюсь, что шоколадка тебя не развеселит.... :D |
Цитата:
поделюсь))) http://www.worldofsweets.de/out/1/h...1/301176_p1.jpg http://www.harzplus.de/shop/catalog...ropfen4x002.jpg |
Цитата:
Так это для кошек-оленей? Обана! |
А со мной ничего не произошло))))
|
Цитата:
Это-же хорошо! Загниваем дальше! А я по слухам узнал что годовой бонус будет, но урезанный! |
Цитата:
Думаешь, есть опасность, что Микка там забеременеет? Эт вряд ли... :gy: |
Цитата:
ну почему сразу загниваем? просто в Багдаде все спокойно)) а что за бонус? |
Цитата:
Девушка имела ввиду что Мика привезет оттуда что-нибудь кубинское, способное забеременеть. Вот я и ругался на её наивный романтизм. Сам Мика не забеременеет 100% в силу своих физиологических особенностей (мужик) :gy: Добрый вечер! :) |
Цитата:
да похвасталась по детски) практика в редакции "7 päivää", пока я как студент -практикант только упражнаюсь в обрабатывании изображений фотошопом, реставрирую, улучшаю...сказали, что перерывы делать можно когда захочешь=) |
Цитата:
Слышал, что люди, где были на практике, впоследствии устраиваются на тоже место на работу. Так что, желаю успехов. :) Совершенствуй свои умения и навыки, "доктор с медведами" были супер! Молодец. :) |
Цитата:
я тоже много чего слышала, но действительность такова, что в том отделе, где я, уже итак работают практиканты и заместители,но я уже начала визуализировать "это место будет мое!";) |
ходила тока что в магазин... взяла на вечер чипсов, лимонада и бутылку сидера... Продавщица спросила у меня документы, а их не было и она не продала! и не поверила что мне уже до 30 совсем чуток!! При чем до этого продавала без разговоров... вот что на неё нашло.... Люди, что мне сделать чтоб на 30 выглядить!? Ни кто мне не дает больше 20... в понедельник на работе вообще не поверили. сказали что мне 17 с натяжкой дашь!!! У меня сын уже в школу пойдет :lol:
|
Я сегодня купила билет в Питер. Буду там с через месяц с 13 марта по 26 марта. Еду ради друзей! Рада бы заехала к друзьям в Ф, но пока таких планов нет…поэтому, кто из форумчан будет в Питере, то можем встретиться за кружкой кофию)) буду рада знакомству! Пишите, стучите, звоните и откроется!)))
|
Цитата:
Подписку о не разглашении заставили делать? ( Vaitiolovelvollisuus tai salassapitovelvollisuus) Это я к тому, что может быть будешь там слышать и видеть то, что не подлежит огласке... |
Цитата:
пока ничего такого не было, но я учла на крайний случай |
Хе, был тут на семинаре учебном и по окончанию всем выдали грамоты... только хотел задать вопрос надо ли энту грамоту обрамить в рамочку и повесить на стенку, да осёкся, заметив, что мне дату рождения вляпали странную... мало того, что омолодили меня на 4 года, дак ещё и в осенний призыв метнули... :gy: Рядом сидевший товарищ тоже заметил, что у него неправильная дата рождения. Мы возмутились в шутливо лёгкой форме... Народ развеселился, а организаторы сконфузились... Обещали исправиться в срочном порядке... Вот же злодеи... бум требовать с них компенсацию за моральные страдания... :gy:
|
Цитата:
Ага...аккуратнее там... а то и тебя пропечатают на страницах популярного издания в какой-нибудь придуманной сплетне... ;) |
Шаман, ты мне напомнил одну подобную историю со мной этим летом произошедшую. Заключала одна туристическая фирма со мной договор по доставке меня на отдых, мало того, что отчество мое на чье-то другое заменили, так ещё в графе дата рождения написали 30.01.1875г. Я даже не возмущалась.:)
|
Цитата:
Круто! Старожительница так скть... :lol: |
Цитата:
У тебя слово с делом не расходится - захотела в Питер - купила билеты. :) |
Цитата:
Наверное, я неважно выглядела в тот день.:D |
Цитата:
Ну нет так же плохо! |
Сегодня была по телеку передача, там сказали, что у Хакамады младший ребенок страдает болезнью Дауна. :(
Ща посмотрела, правда больной ребетенок, какое горе для семьи! http://www.stringer.ru/LoadedImages...hakam1_w400.jpg У дочери Ельцина - Татьяны Дьяченко - тоже самое, больной сын, болезнь Дауна.:( |
Привет Бекки А ты не знала этого раньше?
|
Цитата:
Круто... :lol: Но ведь доставка тела в местА отдыха- дело временное и на определённый срок... а свидетельство в рамочке на стене- на все оставшиеся дни... :gy: |
Цитата:
Привет Тэффи! :) Неее, не знала, сегодня позвонила знакомая и сказала про передачу Малахова (???) , что там говорили про это, поэтому я и заглянула в паутину, где нашла фото Хакамады с больным ребенком. :( Про Ельцинского внука знала.... |
Цитата:
Эх...Юрчик, ещё как расходятся слова с мыслями и дела с деньгами))) Мне дорогу оплачивают, поэтому и еду, как подарок людям и себе к Д.Р))) |
Цитата:
Типа как я себе к др. :) |
Ну типа, да!)) Тока у тебя круче было, по заграницам ездил, в гостиницах спал, с экскурсоводом гулял, а я всё сама, сама, сама...:))
|
Пятница...как много в этом слове для сердца труженника слилось
|
Цитата:
А у меня сегодня самые "тяжкие" труды так сказать, сыну юбилей организовывать буду.:) |
Цитата:
Поздравляю!!! Классно вам отметить :) |
Цитата:
Спасибо! Я передам ему поздравления. Вот сижу шарики надуваю, пока он в школе хочу комнату украсить. |
Поздравляю:) Ему 10? Большой уже:)))))))
|
Цитата:
Спасибо! Да, 10 уже.:) |
Проснулся, залез на весы - 85 кг! Значит, худею. Скоро весна. Е! ))
|
Цитата:
А вечером перед сном сколько будет? |
Цитата:
Поэтому и измеряют вес всегда утром. ;) |
Цитата:
Аха, вот и я о том же, хе хе. |
Цитата:
А ещё лучше - в полнолуние.:D |
Цитата:
Неужели ему уже 100-летие? Во как время-то бежит!!:) Цитата:
|
Цитата:
Ну если брать во внимание мою "точную" дату рождения, то сыну - 110. |
Цитата:
Канарейка! Поздравляю Матвейку и всю вашу семью с таким замечательным праздником. Как Водолей Водолею я хочу пожелать юбиляру веселого праздника, приятных сюрпризов, самых лучших подарков и успехов!!!! :xbirthday :urabd: :ura: :xpresent: :happybd: |
Цитата:
Спасибо большое!!! Я ему обязательно передам! |
Только с работы пришла))) люди в покер пошли играть а я уставшая как папа карло не попала(((...спать спать и спать))
|
Цитата:
ты бохатырь прям))) а какой у тебя рост? |
Цитата:
ооо..у нас с тобой вес практически одинаковый! а рост какой?? |
Ща смотрю концерт "Мужчины не плачут" А.Розенбаума, по НТВ. ЗачОООт!!!
*Всех - с тяпницей, аднака. :D |
|
Цитата:
ЖЖош, да? :gy: |
Цитата:
Туманный Ёж аццки жжОт постоянно!!! |
Цитата:
хорошего человека должно быть многа!!! а я хорошая |
Млиннн... какие бальзамные песни Розенбаум лабает. Щаз "Ау" сбацал. :rap:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |